РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/9200/318836_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Long Beach Garden Hotel & Spa 4*

Восточный регион Паттайя Паттайя Сити Таиланд

4.38

954

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Garden Hotel & Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Сити Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.38
рейтинг 2021
4.38
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017

82.09%

550 (82.09%) рекомендуют

62 (11%) воздержались

58 (11%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.28 сервис

4.35 питание

743 всего оценок и отзывов

707 от туристов

36 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 Пляж 4 WiFi 3.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 954
Терехова Юлия Иркутск Турист 25.02.21

Отдыхали с мужем с 13 по 23 ноября 2019 г. В отеле LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4*
Очень понравился отель, большой, территория большая, завтраки классные, очень всего много и вкусно. Фруктов изобилие.
Данный отель выбрали еще по одной причине, поближе к своим друзьям. Они каждый год как на «дачу» в ноябре летят в Тай, снимают там апартаменты с бассейном. 5/7 мин. ходьбы от отеля и мы у них. Можно топать по асфальту, можно по берегу. Красота.
Номер у нас был очень уютный, балкон выходил на соседнее здание и море. Для глаз наслаждение)
В номере предусмотрены банные принадлежности: Халат, тапочки, шампуни, гели.
Море просто само наслаждение. Плавный заход, чистое. Утром море, вечером бассейн на территории отеля.
В отеле есть магазинчики, салон с массажем. Сходили релакс получили. Класс.
По экскурсиям организовывали все с друзьями.
Ездили в аквапарк, Сафари, отдельно от пегаса брали экскурсию по недвижимости в Паттайе и да, это интересно очень.
Гид, русский парень, относительно недавно переселился жить в Паттайю, с женой, там родились детки.
Ходят в детский сад с анг.уклоном. Образование для детей и перспектива очень хорошая.
Рядом ведь Бангкок, данное образование полученное там, очень востребовано в Европейских странах.
Риелтор, перед переездом просто прилетели с женой отдохнуть и также как мы попали на бесплатную экскурсию по недвижимости.
Нам было интересно узнать, стоимость, проживание, перспектива, кто покупают. Очень много людей из Москвы, Санкт-Петербурга, Якутии. Последний город, так вообще не летают, а выкупают все онлайн. Есть множество компании, занимающиеся, твоей допустим покупкой и сдачей в аренду, пока тебя нет. Если кому будет интересно. Пишите.
В основном покупают молодые семьи и люди в преклонном возрасте, кто любит море и мечтает на пенсии жить там. Бывшие военнослужащие. Я очень разговорчивый человек, пообщалась с населением, кто уже приобрел.
Цены сопоставимы с нашими, только там, все под ключ. Т.е. ты заехал и у тебя уже все есть, в т.ч. и постельное белье. Вся техника, шкафы итп. На первом этаже бассейн.
Вывод мы сделали, что все очень доступно, было бы желание. С медицинским обслуживанием сталкивались частично, периодически на отдыхе. Все на высшем уровне. С этим там все строго и никаких подделок.
До Паттаии было несколько поездок в Тай на Пхукет, но в Паттайю по началу не хотелось ехать, отзывы, что грязь итп. Почему то в моем окружении я именно это и слышала.
Но я сильно ошиблась. Мне Паттайя больше понравилась чем Пхукет, так как климат другой, менее жаркий. Комфортно очень, чистый город и это правда, нет вони от дуриана и др.ароматов.
Может его просто защищают, чтобы сохранить.
Наш отель находился в Северной части, тихо, чисто, очень уютно. Разнообразие ресторанов на любой вид кухни, просто впечатлил. Забыла напасать, ездили с друзьями на рыбалку на острова.
Все оочень понравилось классный отдых получился с друзьями
и ОТЕЛЬ, однозначно рекомендуем!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: ноябрь 2019
Анна Москва Турист 11.06.20

Всем привет Нам очень понравилось. В Паттайю приехали в второй раз, но в северный район впервые.
Расположение отеля очень удачное относительно моря. На первой линии пляжа Вонгамат. По меркам Паттайи - отличный пляж. Прямо перед отелем огороженная зона для купания, вход песчаный, море относительно чистое. Перед пляжем у отеля есть свои лежаки - не нужно платить. Полотенца пляжные выдают возле бассейна. После пляжа и бассейна можно обмыться в душе с пресной водой на территории.
Бассейн хороший, хлорирован сильно, запах хлорки бьет в нос. Разные каскады с разной глубиной (0,8 - 1,9 м), вокруг лежаки и зонтики, много тропической зелени. Народу правда многовато. В основном одни русские, много детей. Плитка в бассейн целая, но местами выцветшая и немного пожелтевшая, но это мелочи.
С территории открываются шикарные виды на море и закат, он здесь потрясающий. В 19:00 уже темно, к этому времени закрывается бассейн и надо сдать пляжные полотенца.
Полотенца на экскурсии можно взять на ресепшн.
Также на территории есть СПА центр (платно, не ходили по стоимости не подскажу), массаж (от 200 бат), детский клуб (100 бат в сопровождении родителей), фитнес, бильярд (150 бат/час). Кафе и ресторанчики естественно тоже платные.
Отель очень добротный, просторное лобби, широкие коридоры, широкие лестницы. Полно прудиков, где плавают разноцветные карпы, фонтанчики. Лифты капитальные, но не очень быстрые. Мы жили на 4 этаже. Вид на город. Кстати рядом с отелем есть зеленая территория, там растут манговые деревья.
Номера немного староваты, но зато просторные и с балконами. Уборка каждый день.
При заселении депозит. Селят в 14:00. Вещи можно оставить на ресепшн, переодеться и идти отдыхать.
В отеле есть упаковка багажа и весы.
Кушать можно в отеле, на улице полно кафе: Дядя Вова, Красный Муравей, Теремок. Есть обменник, но в городе всегда курс получше, хотя разница на копейки. У отеля всегда дежурит такси. Пешком вечером минут 20-25 до огромного нового торгового центра Терминал 21.
Помимо основного корпуса, где мы жили есть соседний корпус (справа здание) и есть еще неподалеку Лонг Бич Павильон - там домики в один и в три этажа и отдельные бассейны. Там всегда тишина и покой в отличии от основного корпуса. Один раз там купались - нас даже не спросили с этого ли мы отеля.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Евгения Новокузнецк Турист 13.04.20

В Паттайю полетели неожиданно, уж больно цены были вкусные.
Отель нам предложил турагент, а мы не раздумывая согласились )) первое впечатление - обычный, нормальный стреднестатистический. Заселили сразу по приезду, документы уже готовы. По русски не говорят или не хотят, поэтому минимум английского будет весьма полезен. Номер покупали сивью - не советую, развод чистой воды. Вид по сути боковой, и он такой у подавляющего большинства номеров. Депозит 2000 бат, потратили в отеле на еду и напитки, поскольку при выезде тратить будет негде. Номер непритязательный, довольно усталый, уборка обычная для Азии, то есть никакая, да ещё и с утра пораньше))) белье чистое, полотенце пушистое и на том спасибо. Вещи бросили, купальники нацепили и побежали на морюшко. Оно прям вот прям сразу порадовало - чистое, тёплое. А вот пляжик отельный и бассейн нифига не позитивил. Народу много и одиноких полотенец на лежаках немеряно. За 12 дней отдыха ни разу не удалось на лежаках позагорать до обеда - вот после 16 - без проблем))) соотечественники похоже занимают их ещё с вечера, ну или с встают с петухами. В битвах за место на лежачках никогда не участвуем, а посему загорали в прогулках по пляжу и на бортиках бассейна. Кстати о бассейне - для такого немаленького отеля, бассейн очень мал. А если учесть, что по субъективным ощущениям в отеле проживают все дети, прилетающие в Паттайю, то там просто места живого нет, он просто кипит от количества детей. Ну и да простите меня матери, я не особый любитель такого беспокойного сосоедства, а мой деть давно вышел из беспокойного возраста)))
По расположению отель тоже нас не впечатлил - гулять особо и негде, инфраструктура в округе есть, но очень уж вялая, цены и блюда особым разнообразием не отличаются, да и закрываются довольно рано, поэтому каждый вечер часов в 18 мы выдвигались в направлении улицы Наклыа, а потом ужинать в Терминал21. Всё это пешком, потому как такси в одну сторону стоит порядка 200бат, а общественного транспорта нет. Так что кататься на такси нам показалось довольно расточительно, да и делать особо нечего - поэтому мы ходили пешком))
Трансфер до Фестиваля в отеле есть, но этот центр нас как-то особо ничем не впечатлил, поэтому одного раза было достаточно. (Терминал нам как-то уютней да ближе показался) Но доехать до промежуточной остановки типа Терминала тоже нельзя, потому как автобусик этот не отельный как думают многие, а центра Фестиваль, и возит исключительно до него и из него.
Что касательно завтраков - еды предостаточно, всегда можно что-то найти на свой вкус. Вот со столиками иногда проблемно, особенно часов в 9. Персонал расторопный - убирают быстро, еду докладывают тоже.
Не радуют там только соотечественники(( Из столовой ничего выносить нельзя, но соотечественники талантливые, потом на обеде экономят))) вот нифига не чувство гордости возникает - стремно, просто капец как(( У бассейнов надписи не прыгать и не лазать по камням - пофигу, читать никто не умеет. Объявление возле бассейнов, что там нельзя есть - тоже в игнор, доедают чего утром в столовке сперли.
Вот как-то так.
По итогу Паттайя приятно удивила, вернёмся туда обязательно, но точно не в этот отель и не в этот район.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Евгения Новокузнецк Турист 13.04.20

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Лаврентьева Людмила Сургут Турист 02.04.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры