РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10002/9080/2340366_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Nirvana Dolce Vita 5*

Средиземноморский регион Кемер Текирова Турция

4.54

1275

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Nirvana Dolce Vita 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Nirvana Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Текирова Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2022
4.54
рейтинг 2021
4.54
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.55
рейтинг 2018

83.4%

814 (83.4%) рекомендуют

80 (10%) воздержались

82 (10%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.36 сервис

4.68 питание

960 всего оценок и отзывов

922 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.5 Анимация 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1 275
Елена Ревда Турист 12.08.22

В Нирване Дольче Вита мы были с 23 по 31 июля. Отель огромный, несколько корпусов. Шикарная территория, большая, зеленая, бегают черепашки и кошки. Отель был заполнен на 100 процентов, но всегда всего хватало. В главном ресторане огромный выбор еды, мне не приелась за неделю. На завтрак свежевыжатые соки, морковный для загара и апельсиновый, сыров видов 40, колбасы, яйца во всех видах (глазунья, скрембл, с фаршем, с беконом, турецкая и т.д.), свежая выпечка, в том числе круассаны, гёзлеме, много молочки, горячие блюда, всегда была красная рыбка, очень вкусная. Куча овощей и фруктов. В общем, огромный выбор. На обедах и ужинах тоже выбор огроменный, каждый вечер жарят на гриле мясо, рыбу, овощи, есть узбекский плов. Официанты отзывчивые, клиентоориентированные, я не заметила разницы в обслуживании русских и немцев, например.
Несколько бассейнов, главный - очень большой, с мостиками. Анимация есть, но не навязчивая, никто никого не тянет. Подойдут, предложат, нет - и ладно.
Вечерние шоу в амфитеатре хорошие, но не каждый день. Есть живые выступления в баре у пляжа.
Куча баров, импортный алкоголь, наливают сразу то, что попросишь. Очерей нет, максимум 3-4 человека. Везде холодильники с газировкой, водой, айраном.
Детский клуб хороший, можно спокойно оставить ребенка.
На территории есть кофейня "Старбакс", бургерная, делают вафли и дают мороженое.
Мы ездили на морскую прогулку, восторг, заезжали в несколько бухт, в том числе в бухту Клеопатры, очень красиво 🤗. Водный спорт от самого отеля, не аренда, потом прислали фото и видео, остались классные воспоминания.
Про карту МИР - её принимают везде, во всех магазинчиках, на ресепшене, в домике водных видов спорта.
Однозначно отель рекомендую. Мы еще вернемся))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: июль 2022
anna-zagranitsa-924 Воронеж Турист 12.08.22

Летали в данный отель семьёй. Перелет из Внуково Турецкими авиалиниями. Рейс 3141. Отличная авиакомпания, новенький Airbus 321. Всё чётко по времени, очень вкусное горячее питание, железные приборы, напитки всевозможные ( в т.ч. алкогольные). Долетели за 4 часа 10 минут. В аэропорту Антальи очень долго ждали багаж, народа много.
Трансфер в отель был экспресс ( входил в стоимость), заехали только в соседний Rixos. В отеле были к 22.00 вечера, поэтому заселили, конечно, сразу.
Номер был клубный стандарт в корпусе Стамбул. Номер большой, отличная мебель, гардеробная отдельная. Сначала хотели за доплату повысить категорию, но увидев наш стандартный номере, передумали) Вид был еа сосновый лес шикарный.
Из минусов: жили на третьем этаже, в лифте не работала система кондиционирования. Для отеля такого уровня достаточно странно, еще и при жаре в 42 градуса. Минибар пополнялся периодически не полностью.
Питание в отеле на четверочку. Из морепродуктов рыба всегда и всё. За 10 дней один раз только были устрицы и креветки. Гриль слабенький, не очень вкусно, всё сухое. Из плюсов свежевыжатый сок на завтрак и лосось.
За ужином иногда можно долго искать стол, если прийти в самый "разгар", официанты медлительные. Можно ждать долго)
Вкусный кофе и чай, фруктов очень много, десертов огромный выбор и очень вкусно. Есть детское баночное питание.
Роллы каждый вечер, но не вкусные))
Пляж можно описать одним словом: шикарный. Море волшебное, тёплое, чистое. Лежаки, конечно, на первых рядах заняты с раннего утра, но всегда находили подальше.
Анимация честно сказать на 4. Видели в других отелях более эффектные шоу.
В итоге могу сказать, что ожидали от отеля большего. Мы отдали за тур 10 дней на 2 взрослых и 2 детей 350 тыс руб. Перед вылетом за этот отель просили уже 500 тыс.- и вот этих 500 тыс. отель точно не стоит

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Любовь Москва Турист 07.08.22

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2022
Любовь Москва Турист 05.08.22

Отель Nirvana был выбран нами только из-за региона Кемер. Очень хотелось чистого моря с каменистым пляжем. Пляж - главное достоинство этого отеля.

Так как отель огромный, невозможно описать всё, но хочется выделить Кофе Starbucks на территории отеля, Nespresso и косметику L’Occitane в номере.
Разнообразная развлекательная программа, красивая территория с длинными дорожками для прогулок по сосновому лесу.

Отель уже давно замучен туристами и мечтает о капитальном ремонте. Вы можете увидеть настолько старую систему кондиционирования, что точно поймёте, когда его построили. И так во всём: перекосившиеся люстры, грязные стены и т.д
Но если ко всему интерьеру привыкаешь или просто не замечаешь все нюансы, то особенно ужасно было в главном ресторане.
Главный ресторан - столовка - огромная зона: все гремят, орут, летают мухи, плохо пахнет.
Из плюсов, в столовке много персонала, поэтому всё очень быстро убирают и приносят.

Очень ждём, когда владельцы отеля его "реанимируют" и вернёмся снова! И хотелось бы разделять зоны в ресторане и на пляже для взрослых без детей.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: июль 2022
Margoshka Пермь Турист 04.08.22

Отдыхали с 23.07.22 по 28.07.22 с дочерью и внуком 7 лет.
Т.к. в сети отелей Нирвана отдыхаем второй раз, то при заселении получили приятный сюрприз: вместо номера стандарт предложили семейный 2х-комнатный на первом этаже улице Стамбул номер 3019. Согласились и не пожалели. Тишина, тень от деревьев, просторный номер и туалет с душем отдельны. Позже принесли комплимент от отеля: вино и сладости, по запросу донесли свежие фрукты.
Очень удобное расположение: рядом аквапарк, мини-клуб в который внук бегал с удовольствием( а мы спокойно ходили на вечерние шоу). Рядом с улицей релакс бассейн, свободный, где после моря, обеда, можно ещё раз освежиться)).
В первые два дня, после моря, обедать заходили в Снек бар. До тех пор, пока 25 июля не отравились. Я ела пасту с морепродуктами( соус с морепродуктами показались кисловаты, но съела(, дочь рыбу с тушеными овощами( овощи оказались не свежие, морковь заменили). Ноо, к вечеру началось, ...слава богу внуку досталось всё свежее( он ел шашлык, не прикасаясь к дополнению к нему.) Прочистились с дочерью со всех мест. К утру стало легче( хорошо с собой были лекарства), но на еду смотреть не могли. 27 июля у меня было День Рождение ходили в Итальянский а-ля карт, не в восторге, не вкусно ( кроме пиццы). или в сравнении с кухней а-ля карт Нирваны в Бельдиби.
Следующие дни ходили только в основной ресторан. На счет алкоголя, в коктейлях вместо импортного, могут намешать местный( в частности Апероль), вкус сразу отличается. При замечании, сразу меняют, ссылаясь что не поняли. Пиво хорошее, разнообразное.
Анимация, утомленная солнцем, не считая девочек по Аквааэробике. Сами наткнулись на Бочу и Дартс, играли. А так не слышно не видно.
Так что кому нужна тишина и покой, всё равно что пить, или не пить, вам сюда.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры