РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/10015/90673/2233129_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*

Мухафаза Южный Синай Шарм-Эль-Шейх Шаркс Бей Египет

4.78

1403

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 421 номер
Год открытия 2013 отелю 8 лет
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шаркс Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2021
4.79
рейтинг 2020
4.79
рейтинг 2019
4.79
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017

94.82%

1264 (94.82%) рекомендуют

28 (2%) воздержались

41 (3%) не рекомендуют

4.87 размещение

4.76 сервис

4.72 питание

1223 всего оценок и отзывов

1197 от туристов

26 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 403
Татьяна Хынчешты Турист 15.06.21

Выше всяких похвал командный дух персонала. Благодаря этому, отдых превращается в гостевую поездку к очень близким, заботливым людям. Так уютно, комфортно, приветливо и очень по-домашнему. Работают ребята "глазами" - от сердца к сердцу. Что запомнилось? На рецепшен тактично выяснили наши пожелания по заселению.) Водитель, который доставил в номер, по секрету сказал, что у нас номер лучше).Работник ресторана, отложивший швабру в сторонку, и присоединившийся к официантам, чтобы поаплодировать имениннику). Сотрудник группы озеленения, который с двумя лейками балансировал по лестнице-стремянке к клумбе с кактусами в бассейне). Смотритель за бассейном, который с детской непосредственностью проводил санобработку.) Девочки-аниматоры, севшие в разных концах амфитеатра, чтобы "разогреть" зрителей.) Лебеди из полотенец в номере.) Приглашение на VIP-вечеринку.) Рыба в ведре у спасателя на пирсе). Новое блюдо в меню). Тёплые лепёшки.) Белоснежные полотенца.)Горячие камни и волшебные руки Магдалины в SPA-салоне. ) Египетское солнце подарило нам исключительный загар, а согревали нас ваши улыбки, радушие, гостеприимность и забота. Время пролетело незаметно, но мы обязательно к вам приедем ещё. Хаким, Рома, Зоя, Настя, Магда-всем. кто узнал себя в описаниях, а я не запомнила имён низкий поклон.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2021
Татьяна Хынчешты Турист 15.06.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2021
Кристина Киев Турист 14.06.21

Размещение:
Этому отелю не изменяем уже несколько лет. Были опасения -лететь после вновь открытия, думали - на чем будут экономить , но опасения были напрасны - стало еще круче. Еще более ощутили себя ,, вернуться домой,, .
Как всегда - встреча, холодный фреш, доки заполнили и в номер. Номера у нас были всегда разные, - обычные , просторные стандарты с прекрасными видами. Чай,кофе, чайник и мини бар,тапочки, халаты, косметика в ванной комнате. Все исправно работало,пополнялось, убиралось.
Питание :
Все стало еще интереснее,еще разнообразнее . Каждый день завтраки, обеды и ужины были на высоте - не буду останавливаться на этом.Крабы, креветки, бастурма,всевозможные виды рыбы и мяса .Сладкое -это отдельная песня! Респект шефу Хаммету и шефу Моххамету.
Прекрасные а ля карты ! Фавориты - итальянский и французский. Очень понравился греческий. Острую кухню я не люблю, поэтому семья оценила тайский и индийский, а я осилила лишь мороженое с жареным бананом .
Со всех а ля картов муж норовил сбежать на запах курочки гриль, которая каждый день ароматно пахла на ужин у основного ресторана - это реально неописуемо - вкуснейшая курица . Уж не знаю, что они туда добавляют :) Попали на 15 - е февраля и этот ,, сердечный вечер,, вкусняшек невозможно передать,- лучше попробовать. Все остальные вечера были не менее интересными и вкусными. Еще раз - поварам респект!!!
Территория:
Территория - красивейшая, зеленая, цветущая,но каскадная,- имейте это ввиду. С колясками- проблема, кому ходить тяжело - тоже проблема. Хотя, ходит автобусик по кругу и можно воспользоваться ,подъехав на нем.
Разнообразие бассейнов, в том числе 16+, с подогревом зимой, кому интересно. Две горки,зеленые зоны для отдыха на крышах. Каждый найдет себе уютное местечко. Огромное мое уважение и спасибо - озеленителям. С 6-7 утра уже ползали, что-то сажали, стригли. Да, такая у них работа - но с какой любовью , усердием и улыбкой, все это делается. Прилетая в разное время года, застаем разное цветение, что особенно интересно.
Пляж:
Пляж - небольшой, уютный и замечательный устойчивый , короткий понтон, с сетками для отдыха и стеклом для созерцания рыбок. Захода песчаного, как такового нет, поэтому учитывайте этот момент. Только ножки помочить. Огорожена небольшая территория для деток,но в моменты отлива, моря не будет. Рыбок множество, но вот леопардовый скат, живущий около отеля рядом( не Султан Гарден) , в этот раз не приплыл. Зато огромный наполеон, завсегдатай и подруга мурена были. Обслуживания на пляже (принести к лежаку) не было т.к вместо 4х барменов ( до карантина), был один и очень старался все успеть. Но для нас это не проблема, абсолютно. Делал очень вкусные коктейли - спасибо огромное! Очень строгий спасатель, свистел беспрерывно чтоб кто-то, куда-то не уплыл. Бичбои, как мы не старались сами дойти до лежаков с полотенцми, всегда сопровождали, расстилали и желали хорошего дня. Кстати, утром, а приходили мы рано - все лежачки стояли помытыми, песочек расчищен, столики протерты. Мы не любим большое количество народа, поэтому этот пляж и этот отель нас устраивает полностью.
Мы вновь и вновь не устанем говорить - большое спасибо работникам отеля. Всем - от озеленителей - до начальства. мр. Карам и богиня отеля Зоенька. Рецепция - Шехаб и Мохамед,шефы - повара - ВСЕ и ваши поварята! Ресторан,, Базилико,, - я вас всех люблю! шеф Сакар - Вы и Ваши утренние булочки лепешки - это что-то!
Хочется пожелать отелю дальнейшего развития и процветания, нормальных, адекватных отдыхающих, мы вас любим и обязательно вернемся . Спасибо и всем - хорошего, позитивного отдыха! У кого будут вопросы - отвечу, пишите!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: февраль 2021
Соломия Киев Турист 05.06.21

Отзыв о SUNRISE Arabian Beach Resort
Отзыв в обработке
Второй раз посетили этот отель.
в конце 2018 было лучше, но и в этот раз ощущения все же соответсвовало концепции отеля "Добро пожаловать домой".
Было радосно вернуться и увидеть тех же людей, то же море, кругом все знакомое и родное.

Отличный персонал: официанты - безумно внимательные, женщина с лепешками - жемчужина этого отеля :), уборка отличная, ребята на ресепшене на 4ку. В отеле на момент нашего отдыха было 2 гида ТUI, нормальные, не приставучие.

Еды много, но качество среднее. Муж отравился на 3 день отдыха.

Не хватило разнообразия фруктов, странно слышать, что в 4ках кушают клубнику, а тут ею и не пахнет. Были еще зеленые абрикосы, яблоки, груши, апельсины, фезалис, финики и бананы, вкусные арбузы. Банально для отеля такого класса.

Анимация слабая. Вечерные шоу не впечетлили, постоянные задержки, заминки, отходили колонки. Неорганизованно. Паралельно шло 2 выступления и людей с одного дергали на второе.

На пляже случился обвал стены , за неделю не сделали практичиски ничего, из-за этого было тесновато.

ПЛЮСЫ:
1.Внимательный, ввежливый, ненавязчивый персонал. Делают больше, чем просишь.
2.Хороший, уютный, чистый номер.
3.Отличное море, хороший пантон, дружелюбные рыбки :)
4.Релакс зона (бассейн 16+), зеленые крыши,беседки на пляже(доп.кост), баня
5.Рестораны Аля-Карта интересные (индийский, тайский, французкий и итальянский)

Вернемся в этот отель? Думаю, что да, через пару лет, если будут преобладать позитивные отзывы гостей.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2021
Ярослава Киев Турист 31.05.21

Были в отеле не в первый раз и в принципе все хорошо ,кроме рецепции которая не решает в отеле ничего (ваш уборщик решит проблему с номером за 2 секундочку ,а если не будет вас понимать найдет человека который это сделает ,весь персонал ,кроме рецепции просто идеален .Саид из Гест Релейшен просто великолепный человек ради которого мы ещё много раз вернёмся .
Территория отеля ухоженная ,красивая ,всем найдется место либо на море ,либо возле бассейна .
Анимация по началу как-то была плоховата но раскачались ребята ,даже было грустно прощаться с ними особенно с Алиной.
Еда стала даже лучше чем была ,вкуснее ,интересней ,разнообзраней.Есть меню для детей ,что несомненно радует .Рекомендую .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры