РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/1/14300/88521/2278703_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Арт-Отель 3*

Краснодарский край Сочи Хоста Россия

4.50

2

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Арт-Отель 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2017 отелю 4 года
Расположение отеля
Местонахождение Хоста Сочи Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.5
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016

100%

2 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4 размещение

4.5 сервис

5 питание

2 всего оценок и отзывов

2 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 2
Олеся Москва Турист 23.08.20

Отдыхали с мужем вдвоем в этом отеле, все понравилось ,мебель новая, сантехника тоже, никаких вопросов по сервису не было у нас. Отель находится в удобном месте , до столовых и кафе дойти очень легко и просто за 7=10 минут. Одна из столовых находится около отеля в 2 минутах,Как идти на море.У отеля территории нет по сути, но вокруг зелено и своя парковка охраняемая. Уборка в номерах регулярная была, полы мыли с хлоркой даже) Плюс большой отеля, что выдается пропуск на частный пляж, народу там не очень много и входят шезлонги и зонтики в пользование бесплатно. Рядом с отелем есть железная дорога,но ее не слышно абсолютно в номерах, удобно добраться до Сочи или Адлера тому,кто путешествует без машины. Гладильная доска есть на этажах и можно свободно гладить вещи.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2020
Светлана Санкт-Петербург Турист 08.01.13

Пишу обычно много, поэтому для любящих краткость, резюме:
Из "+":
отличное питание;
есть охрана;
удобное расположение: море, ж/д (поездов не слышно, но море за ж/д, есть тоннель);
есть лифт (нам с коляской актуально);
всегда вода внизу в кулере;
картины, скульптуры, история здания;
все были очень внимательны, хороший персонал, много внимания уделяли ребенку;
природа - вековые деревья, тис-самшитовая роща, море хорошее.
Из "-":
самый большой облом - нам обещали пропуск на пляж, но выяснилось, что они не договорились в том году с пляжем и мы пошли на этот пляж сами, первые два дня оплатили вход, а потом стали ходить на общий пляж, т.к. из-за ремонта ж/д платный пляж был тоже не ахти, потом мы стали ходить налево вдоль берега, там песочек. Вообще, море - есть море, оно всегда хорошее, но было не приятно, что обещали, а не выполнили...
не хватало уборки в номере - она была, но не важная, я сама мыла полы (мы же с ребенком), благо тряпку и средство можно в каждом магазине купить, покупала туалетную бумагу и меняла белье - брала у горничной. Думаю, сейчас там многое поменялось, да и мы тогда были не избалованы и не хотели никого напрягать.
***
А теперь в подробностях))
Несколько лет подряд отдыхая в России, т.к. муж был хранителем гос.тайны и турецкий берег был для нас недосягаем, были приятно удивлены, попав в этот отель))) А теперь по порядку.
Путешествовали самостоятельно, летели на самолете, так как он оплачивался с работы мужа. Хотя, именно в этот отель удобней на поезде - в 5 минутах ходьбы от ж/д вокзала.
Бронировали через тур.агента (почему-то получилось дешевле, чем напрямую - у нее была какая-то скидка), внесли предоплату, договорились, что нас встретят с аэропорта и доставят в отель.
Трансфер в оба конца обошелся в 1000 рублей.
Путевка на 17 дней: мы с мужем и двухлетний сын, в путевке питание было только завтраки. Не помню уже во сколько это все обошлось, но в начале июня было относительно не дорого.
В отеле нас встретила администратор, рассказала про сейф у них, на ресепшн нам дали ключи от комнаты. Не помню уже второй или третий этаж, но без балкона, если смотреть фото отеля - окна в центральной части. В номере совмещенный санузел с ванной, большая кровать, шкаф, тумбочка, телевизор, холодильник, что-то типа кондиционера, но мы им не пользовались.
Когда мы пришли на завтрак, то очень удивились. Нам вынесли сначала дранники, потом по тарелке каши, а потом еще макароны с котлетой и чай!!! У меня муж думал, что нужно выбрать что-то одно, но оказалось, что там такой обильный завтрак)) Мы стали думать, что же будет тогда на обед, но обед оказался скромней: суп, салат, второе, компот и фрукты, а ужин - еще скромней: плов и чай с печеньем, например, а в какой-то день были просто блинчики с мясом и салатик. Потом повар смеялся, что тем, кто плохо позавтракает, на море делать нечего))) Там вообще "общество чистых тарелок" - все вкусно, оставлять не хочется, мы всегда наедались, зато не очень плотный ужин пошел на пользу фигуре, хотя голодными мы не были))) Нужно сказать, что в то время обед стоил 150 рублей, ужин - 100 рублей на человека. Для такого бюджета, еда очень качественная, разнообразная, спасибо повару, к сожалению, забыла, как зовут.
В Хосте мы много гуляли: обошли весь поселок, пешком до тис-самшитовой рощи ходили. Ездили в Красную поляну с экскурсией и на водопады. Самостоятельно ездили в Сочи, посетили: Дельфинарий, парк Ривьера. Дендрарий и аквариум.
Нам все понравилось, отдыхом довольны. Спасибо работникам отеля!
Пишу отзыв, спустя столько времени потому, что только что нашла отель в поисковике - не знала, что ТопХотелс собирает и отзывы по РФ.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2010
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры