РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/86/30/8693/13101_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Будва Отели: Будванская ривьера Отели: Черногория

Vila Jovana

Будва Будванская ривьера Черногория

3.57

38

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Vila Jovana
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Будва Будванская ривьера Черногория
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.57
общий рейтинг
3.57
рейтинг 2019
3.63
рейтинг 2018
3.59
рейтинг 2017
3.63
рейтинг 2016
3.61
рейтинг 2015

61.11%

22 (61.11%) рекомендуют

4 (18%) воздержались

10 (45%) не рекомендуют

3.7 размещение

3.54 сервис

3.46 питание

30 всего оценок и отзывов

30 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 38
Волков Игорь Ростов-на-Дону Турист 17.10.19

Нас было 4 человека, 2 пары. Постараюсь обо всем по порядку.

Прилет/Прибытие. Начну с того, что наш рейс из Домодедово, Уральские авиалинии задержали на 2 часа, самолет был старенький (сиденья как в автобусе Экарус :) )но в целом мы хорошо долетели, даже кормили. Прилетели в небольшой аэропорт г. Тиват. Нас встретил туроператор "TUI", и мы поехали в отель. По дороге нам рассказали особенности Черногории, погоду, экскурсии ну и т.д. по списку. Приехали мы в г. Будва на большую парковку для машин, не далеко от набережной, нас встретила хозяйка данной вилы, взяв чемоданы за ручки, в составе 6 человек мы пошли за ней пешком))

Заселение. Прибыли мы в отель в районе 10-00 утра по местному (разница с МСК 1 час). Нас сразу принялись оформлять и готовить к заселению. Через минут 30, нам выдали ключи, взяли наши чемоданы и пошли провожать в номер.

Отель. Имеет крайне удачное местоположение. Все рядом, до городского пляжа 5-7 минут, магазины рядом (выходите из отеля налево, далее 100 метров до упора, и направо). Автобусная остановка рядом. Бары,кафе, столовые в пешей доступности, 5-10 минут.

Номера. У нас были апартаменты с кухней (фото прилагаю). Номер довольно чистый, ухоженный. Сантехника была помыта и пол блестел. Но фонд старенький..Кровати, мебель, кухня...все это уже видало виды. Очень не удобная душевая кабина, из нее постоянно протекала вода на пол, под которую всегда стелили полотенце у выхода из душа (это делали ежедневно, что безусловно плюс)
На кухне у нас присутствовала плита (с одной конфоркой), 3 тарелки, 3 стакана, 3 вилки, электрический чайник (тек) Сковородки не было, но почитав предыдущие отзывы, мы взяли ее с собой для приготовления завтраков. Плита к слову, ну ооочень долго нагреваетсся, сварить сосиски нереально, про что то более серьезное, так вообще молчу :) Но яичницу можно жарить смело. В номере раз в 3 дня нам меняли постельное белье, убирали ежедневно (хотя мы не нуждались в этом, т.к. чистоплотные)) туалетную бумагу приносят, полотенце тоже меняют. WI-FI в номере слабоват, приходится регулярно переподключаться. Вид из номера! Безусловно, это главный плюс номера, он перечеркивает всю мелочь, о которой я писал выше! Очень красиво, у нас был 4ый этаж и вид на горы, пожалели, что не доплатили за номер с видом на море)

Персонал. Очень отзывчивые хозяева, всегда помогут и расскажут, подскажут. Один мужчина из персонала-Тихомир. Отличный мужик, говорит по русски, всегда поможет и равнодушным не останется. Спасибо ему)

Резюмирую. Отель среднего класса, для тех, кто не обращает внимание на мелочи, а едет отдыхать. Лично я всегда останавливаюсь в таких, а не гонюсь за Luxury :) Минусы есть, и они заметные. Я Вам советую 2 варианта: 1. Наслаждайтесь Черногорией, и не обращайте внимание на них 2. Выбирайте отель иного уровня :)

Лайфхаки и советы.
-Экскурсии естественно берите у местных тур-фирм, разница цены в 2 раза-сервис тот же. ( ТА полно на пляже, но советую Турагенство Гардашевич) фото прайса для сравнения ниже. Советую экскурсию Каньоны, нереальная крутая экскурсия! Увидите живописные места и проедете 80% Черногории. Так же мы были в Албании, в 3-х города, Дуррос, Шкодер, Тиррана. Так же советую, очень увлекательно, но поездка утомительная ( в совокупности 13-15 часов)
-Вино. Можно купить в любом супермаркете, по цене от 2 Евро за литр. Качество хорошее
-Питание. В Черногории можно питаться очень бюджетно, не далеко от отеля (выходите налево, до упора еще 100 метров, и еще раз на лево) есть кафе, предлагающие комплексные обеды (первое, второе, салат, компот) за 3.5 Евро. На набережной вкусный фаст фуд. 2-3 Евро. Цены в магазине примерно такие же, как у нас. Качество продуктов выше.Море продукты на удивление дорогие. Мы так и не поняли, почему.
Очень советую посетить ресторан Lim. По набережной идти минут 10 (цены приемлемы, и очень вкусно).
-Wi-FI. Бесплатный, в каждом кафе.
-Обязательно съездите на пляж Святого Стефана (проезд 2 Евро в одну сторону на 1 человека), пляж бесплатный, вид изумительный
-В сезон лежаки и шезлонги будут стоить 5-10 Евро, легче купить полотенце или жесткое покрывало для отдыха на пляжу. ( кому что, конечно)
-Берите блюдо в ресторанах на 2-х, порции огромные, мы с начала не съедали все, потом, заказывали в 2 раза меньше.
-Обязательно попробуйте местное блюдо-Плесковица! Мясо, приготовленное на гриле! (фото прилагаю)
-Приезжайте в Черногорию вне сезона, т.к. в разгар лета в стране огромный наплыв туристов со всей Европы, яблоку не где упасть. Плюс в Монтенегро летом будет очень жарко. Сентябрь-самое время.

P.S. Фото на данном сайте немного не соответствуют действительности, в данной вилле нет бассейна (возможно, перепутали)

Всем добра. Желаю удачных путешествий!

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
19 фото
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Москва Турист 28.08.19

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2019
Юлия Москва Турист 23.08.19

Отель, если его так можно назвать, полное разочарование и обман,антисанитария и отсутствие клиентоориентированности, нам говорили, что в Черногории сервис не очень, но чтобы настолько! Итак, если вы собрались в этот отель (кстати, с таким названием отелей и вилл полно, но я пишу про тот, который недалеко от отеля Татьяна) то отзыв будет полезен, если вы еще думаете - ищите другое место для отдыха!
Мы бронировали номер с кухней и с садом, наивные думали завтракать и обедать в отеле. Номер расчитан на троих, но в нем: 2 тарелки глубоких, 2 обычных, 3 чашки, 2 стакана, приборы на троих, одна кастрюля и тазик. Прмчем, в шкафу стояли грязные чашки. Еще стоит турка для кофе, но она в таком состоянии... Плита - без слез не глянешь, пытались отварить сосиски - ушел час... Холодильник в ужасном состоянии. Мебель в кухне вся поломана.
Кроме того, на фото номера с большой кроватью и диваном, а оказалось что у нас небольшая кровать и диван в разложенном состоянии, у меня проблемы с шеей и на таком диване было невозможно спать, просила хозяев что-то предпринять, говорят "да да, ждите". Прождали вечер, на утро спросили "когда?", говорят: хозяин не разрешил менять...
Сейфа в номере нет. Ванная комната - это ужас, душевая кабина течет, нет полок в кабине, куда поставить шампунь, все время летает мухотва, плесень. Фен работает, но я брала свой. Балкон, он же выход в прекрасный сад. 2 недели мы любовались разбитыми горшками, непонятной свалкой в углу, на полу ржавчина, у нас стояла сушилка для белья, благодаря которой я испортила свой купальник - появились пятна ржавчины, оставшееся время сушила белье на стуле и в последний день пропали трусики от купальника, соседи сказали, что видели как их нес кот, и смех и грех. Но, хозяева отеля ничего не сделали, даже не изобразили сочувствие (когда к ним обращалась еще не знали, что был кот). Кота прикормили соседи с 4 номера, пока мы шли по саду в поисках - у них стоял лоток из под мяса с отходами, отсюда тараканы, мухи и муравьи во всех номерах, а судя по тому, что мое тело все в укусах, подозреваю что в диване живут клопы. Я считаю, что отель обязан пресекать такие кормежки.
Про чистоту. На балконе никогда не убирались за 2 недели, белье и полотенца меняли 2 раза за отдых, полотенце для ног - каждый день. Пыль, зеркала, сантехнику не мыли ни разу, в холле перед номером даже лампочку за 2 недели никто не поменял. Такого ужаса я давно не видела!
Про расположение. 300 метров до моря - это брехня, замеряли - 800. Все пишут, что их встречали на мерседесе или бмв, ну ну! Нас привезли на автобусе к Славянской плаже, там нас встретила хозяйка и мы шли пешком по жаре с чемоданами. Из пляжей - могрен нам не понравился, до яза мы не добрались, ходили в бечичи пешком и на Гавайи.
Так как с кухней в отеле все было плохо, кушали на набережной, по ценам не подскажу, я выбираю, чтобы было вкусно, а не лишь бы набить брюхо. Мне понравилсч ресторан Аззуро, ресторан Лим и рядом с ним очень вкусный, название не помню, что-то про пиццу, еще в городе неплохой бабалу (как-то так, недалеко от рынка). Еще недалеко от виллы есть рыбная лавка, где готовят рыбу, вкусно и дешевле, чем в ресторане.
А вот ресторан Сосо и Портогусто на набережной не рекомендую, в Сосо пасту карбонару посыпали вместо сыра тёртым чесноком, через чур, а в Портогусто небольшие порции. Еще у старого города ели роллы, будьте внимательны, в счет еще пару евро за обслуживание включили.
Еще брали машину на прокат, недалеко от Триканне офис Монти, покатались на славу, без проишествий, все быстро, четко и по существу! А вот в рекомендованный Карлсон ходили 3 дня за машиной, и нам все: мы не бронируем, приходите завтра, а потом отдали нашу машину другим, причем, всю неделю эта машина стояла у проката и никто на ней не катался. Странно!

Что касаемо отеля - не рекомендую! Испорченный отдых, а Черногория прекрасна!!!

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
16 фото
Отдых: август 2019
TATIANA77 Кострома Турист 18.06.19

Расположение отеля можно посмотреть по адресу указанному в контактах и на карте, описание и фото соответствуют, Но половина отзывов про вилла Йована , которая находится гораздо дальше , Ее расположение можно посмотреть в отзыве " подробный" молодого человека, у него есть фото с геолокацией. Вот та вилла рядом с отелем азурро, напротив апартаментов николич.

Не рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Мария Минск Турист 06.12.18

отдыхала в данной вилле с подругами - первое впечатление от самой виллы не самое удачное. номер был на троих на 5 этаже с мини кухней, из посуды: три тарелки , одна кастрюля, три вилки три ложки и одна глубокая тарелка, три чашки один нож, на это все. больше всего расстроило,что негде было сушить вещи, мы попросили сушилку т.к. у нас был большой балкон, но хозяева долго доказывали ,что сушилка у нас есть в номере, в итоге со скандалом нам ее доставили в номер.еще конечно мы хотели,чтобы была губка для мытья посуды и средство ..но сказали этого нету..поэтому пришлось все самим докупать.если честно хозяева не очень гостеприимны были то что касается расположения то тут все нормально 15-20 минут и вы на ближайшем пляже, До Могрена слишком долго идти было и народа там очень много в этот период времени.

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2018
Смотреть все отзывы