РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/67/341/8667/1800645_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Эскальдес Отели: Паррокия Эскальдес-Энгордань Отели: Андорра

Spa Termes SERHS Carlemany

Эскальдес Паррокия Эскальдес-Энгордань Андорра

4.78

10

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Spa Termes SERHS Carlemany 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Мини-отель 33 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Hotusa Hotels - 1 651 отель
Расположение отеля
Местонахождение Эскальдес Паррокия Эскальдес-Энгордань Андорра
Тип расположения Горнолыжный, далеко
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.78
рейтинг 2018
4.83
рейтинг 2017
4.78
рейтинг 2016
5
рейтинг 2015
5
рейтинг 2014

100%

9 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

4.83 сервис

4.5 питание

10 всего оценок и отзывов

9 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 10
Maxom Владимир Турист 26.12.18

Заселили в номер с балконом с видом на дорогу (ночью машин мало и они не напрягали), дали также ключ от номера напротив с видом на реку, но после осмотра мы решили остаться с видом на дорогу так как он больше по площади и 2 раздельный кровати вместо одной большой в номере на реку. На -1 этаже находится SPA и комната хранения лыж и ботинок (там дует теплый воздух и ботинки просыхали за ночь). В SPA есть небольшой тренажерный зал, сауна, хамам, джакузи, пара шезлонгов для релаксации, играет легкая музыка и горят свечи. Можно сделать массаж за деньги, в одном бесплатном сеансе массажа для русских туристов нам было отказано. Зато русских бесплатно возят до Грандвалиры или Вальнорда и обратно на микроавтобусе (фото), французам в этой услуге было вежливо отказано что нас удивило, главное записываться заранее вечером (огромное спасибо водителю Дэвиту он отнимал у нас лыжи убирал в багажник рассаживал нас закрывал дверь и тд, вообщем молодец), ехать минут 10 всего до подъемника. Отель расположен всего в 3-х минутах ходьбы до начала основной пешеходной улицы с кучей магазинов и тд, обратно правда идти в гору с покупками. Завтрак шведский стол с шампанским, всего много и все вкусно. Ужин по меню 3 блюда очень вкусный (фото) и всего за 16 евро, напитки за дополнительные деньги (даже вода). На момент нашего проживания отель был полупустой, очередей не наблюдалось. Советую этот отель )))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: декабрь 2018
Инна Богуслав Турист 20.09.18

Первый раз ездили в Андорру. Были с мужем и тремя детьми. Андорра очень понравилась-аккуратный, нарядный, красиво украшенный город, хорошо освещён вечером, чувствуешь себя в нем в безопасности. Летели с Anex Tour. На обратном пути забирали очень рано из отеля (за 5-6 часов), потом в аэропорту среди ночи торчали почти 4 часа. Это было ужасно!
Про отель- в целом очень довольны. Здание красивое снаружи и внутри хороший интерьер. Наверное он не очень новый, но это совершенно не заметно. Номера небольшие, но довольно симпатичные и уютные, полочек, шкафов и места вполне достаточно, ванна большая. У нас в номере было очень тепло, окна выходили (все так выходят по-моему) на горную реку-она довольно шумная, но при закрытых окнах не слышно. Убирали хорошо. В номере в этом отеле течёт термальная вода и можно пить ее из-под крана. Ужины прекрасные, очень вкусно, разнообразно, красивая подача. Выбор по меню, напитки оплачиваются отдельно, но не дорогие. А вот с завтраками проблема. Детям есть нечего: каш нет никаких, омлетов/яичниц нет (был какой-то омлет невзрачный пару раз), сырников/блинчиков/запеканок и тд нет никаких, сосисок для детей тоже никаких нет. Есть хамон, пару видов сыров и пару видов колбасы острой (дети не будут такую есть, а для взрослых вкусно), разный хлеб (вообще хлеб и хамон у них основная еда), йогурты, соки и булочки. Мой ребёнок (8 лет) приходил , заглядывал на все тарелки и уходил без еды. Приготовить дополнительно или за деньги ничего нельзя. В общем, я за завтраком не голодала, а дети были голодные.
СПА бесплатный, маленький, но отдохнуть и попариться после лыж можно, бассейна нет. Есть бесплатный трансфер до подъемника, но надо записываться заранее, потому что людей много, а мест мало, и отель распределяет всех на разное время.
Калдея-близко, можно пешком пройти, дороговато. Полотенца лучше брать из номера, потому что в Калдея они стоят денег. Ходить в Калдея нужно босиком, поэтому если кто не хочет босиком, покупает специальные носочки на месте. Сам центр хороший, интересно и детям, и взрослым, но второй раз туда идти мы уже не захотели.
Горы и спуски хорошие для среднего уровня катания и для детей, трасс много (но не надо сравнивать с Австрией или Италией), все подъемники без крыш, много ветреных. Проблема в горах опять же с едой-только пица и фри. Никаких супов нигде нет, какой-то нормальной еды для ежедневного питания детей нет, хотя мы ходили в то, что называется ресторан. Под конец мы правда нашли одно место на подобии фастфуд, но с нормальной едой, но оно как-то удаленно расположено.
Видели на горах очень много детских обучающих школ катания.
В общем, нам все очень понравилось, кроме проблемы с едой для наших привередливых детей. Отелем я довольна.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2018
Оля Киев Турист 14.02.18

Здравствуйте! отдыхали в
Spa Termes SERHS Carlemany в январе 2018,все очень понравилось! завтраки европейские, есть с чего выбрать, единственное что омлета не хватало)ну это на наш вкус, а так все очень не плохо. Ужин просто супер)))каждый день что-то новенькое, все вкусное! В отель нам захотелось вернуться и сама Андорра оставила хорошие впечатления) Так что отель РЕКОМЕНДУЕМ).Спасибо персоналу
Spa Termes SERHS Carlemany и отдельное спасибо гиду Ольге с Anex tour

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2018
александр Москва Турист 14.03.17

удачно расположен отель как по отношению к пешеходной зоне города (максимум 10 минут неспешным шагом до центра, обратно в небольшой подъем), так и к подъемнику Фуникамп. Автобусная остановка практически напротив отеля - в 10 метрах. ходит бесплатный шатл до подъемников.
хороший номерной фонд. единственный недостаток - слышно шум от дороги, но не напрягает. отличная зона СПА и качественный массаж.
завтра и ужины на высоте. на завтрак сыры, хамон, колбасы, выпечка, яичница, жареный бекон, соки, фрукты и пр. На ужин выбор по меню (в т.ч. на русском языке) 3 блюд и каждого блюда по 3 варианта
в отеле не хватает шкафчиков для горнолыжного оборудования, но надеюсь докупят их в ближайшее время. и нет сушилки для ботинок, поэтому лучше брать из дома. Но в лыжном хранилище очень тепло, так что обувь может высохнуть и там.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2017
Константин Тула Турист 19.01.17

Отличный отель для занятия горнолыжным спортом и отдыха в Андорре! Очень приветливый и профессиональный коллектив! Все учтено и предусмотрено! Шикарное питание на завтрак и ужин! В шаговой доступности центр с магазинами и Кальдеа! В отеле есть свой прекрасный бесплатный Спа с джакузи, сауной, хамамом и массажем! Бесплатный шаттл на Фуникамп и рядом с отелем остановка ски-бусов на выбор! Рекомендую этот отель для посещения!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2017