РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/10089/8609/2588297_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.21 1323 отзыва

Domina Coral Bay Oasis 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Domina Coral Bay Oasis 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 221 номер
Год открытия 1994 отелю 30 лет
Принадлежность к сети Domina Hotel Group - 23 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Корал Бей Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.21
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.19
рейтинг 2024
4.2
рейтинг 2023
4.19
рейтинг 2022
4.18
рейтинг 2021
4.15
рейтинг 2020
66.76%
  • 691 (66.76%) рекомендуют
  • 170 (25%) воздержались
  • 174 (25%) не рекомендуют
  • 4.34 размещение
  • 4.21 сервис
  • 4.08 питание
  • 1205 всего оценок и отзывов
  • 1176 от туристов
  • 29 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Пляж
4.6 Удобная парковка
4.3 Анимация
4.1 Номера
4 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Domina Coral Bay Oasis 5* - 1 323
Гузель Уфа Турист 21.05.24

Отдыхали в отеле Домина корал бей Аквамарин пул с 09 мая по 19 мая 2024.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ, КАЖДОМУ РАБОЧЕМУ, КОТОРЫЙ НА ВИДУ И КТО ОСТАЕТСЯ СКРЫТ ОТ ГЛАЗ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ НАШ ОТДЫХ ПОЛНОЦЕННЫМ И КОМФОРТНЫМ. ЭТО ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НАС КОРМИТ! ПОВАРА, ОФИЦИАНТЫ, УБОРЩИКИ, МЕНЕДЖЕРЫ, БАРМЕНЫ... И ЭТО ТОЛЬКО В РЕСТОРАНЕ. ОГРОМНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО И ДАЙ АЛЛАХ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!.
ранний прилет в 6,30 и поздний вылет в 22.15 уфа- шарм 165 тр .
ВХОД В МОРЕ: Пляж длинный, но с любого места вы в море не зайдете. Если только по колено. для купания есть варианты: с понтона (он не длинный, как бывает у некоторых отелей), лягушатник для детей, это огороженный буйками прямоугольник, глубина до бедра, и проход к морю по узкому коридору шириной метров 6, откуда можно плавать вдоль рифа налево и направо. ширина коридора входа-самый большой минус-бывает много народу стоит, заплывает, выплывает.
ПЛЯЖ: отличный. широкий , лежаки далеко друг от друга, просторно, песок, суперские лежаки, нет вопросов.
ЕДА: по мне все отлично, я не привереда и к еде не было вопросов. Мне вкусно!
Сервис: Работники ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ.
АНИМАЦИЯ: днем развлекают, вечером выступления, каждый день шоу...
ПОЖЕЛАНИЯ : Хотелось бы посоветовать на такой широкий пляж не один бар, а хотя бы два бара.
Сделать не один коридор в море, а два хотя бы.
Сделать трансфер бесплатный или за 1-2 доллара в старый город хотя бы через день. В другом отеле был ежедневно в 20,00. с удовольствием ездили через день.
Сделать перекусы на пляже, к примеру, лепешки горячие с пряностями. мини пиццы, пита с начинкой. Кексы есть, но это не то..
На замечания сразу реагируют ( постельное белье, кондиционер, раковина)
У нас Был Отель Аквамарин пул. Имейте ввиду, что до полуночи будет слышно музыку. Хотите тишины и подальше-Беллависта
Был поздний вылет. из отеля забирали в 18-50. номер сдали до 12-00 и пошли на пляж.карточки на пляжные полотенца нам любезно оставили, браслеты не срезали. накупались до вечера, сполоснулись на пляже в душе, переоделись в туалете на ресепшене. по сути были в отеле 11 полных дней.
В отзывах пишут, что кошки напрягают. Меня умиляют, я это воспринимаю, как местный колорит)
В целом отель очень хороший, всем приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Анна Ростов-на-Дону Турист 11.05.24

Как и в заголовке отзыва, мамам с колясками делать тут нечего. Ходить много, прийдется таскать коляску по ступеням. С оазиса ехать долго и муторно. Отдыхаем муж, я, реб 5лет и малышка 9 месяцев
Если кратко и отзыв от туриста который был более 5 раз в Египте, то скажу Нормально!
Еду нормальная, есть все
Уборка и сервис по -Египетски, кто был тот поймет .
Бассейн нормальный, чистый .
Бары , как и везде , наливаю не много, мы пьем только пиво, остальное не пробовали.
Пляж тут хороший. Риф прекрасный. Вход супер. Для семей с детками маленькими - этот пляж очень подходит. Море, как и везде/ чистейшее

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: май 2024
Мария Череповец Турист 24.04.24

Отдыхали в апреле, семьёй
В этом отеле мы были не первый раз, поэтому с концепцией знакомы.

Заселение. Прилетели мы утром, примерно к 10 ч были в отеле. Заселили нас раньше, практически сразу после приезда. Никаких доплат не брали, за это спасибо). Жили мы в 34 корпусе, это немного ниже ресепшена. Вид был на море, красота!) Расположение мне понравилось, до пляжа минут 10 вниз по лестнице, мимо ресторана корал.

Номер. В номере телевизор, холодильник, халаты, тапочки, шампуни, гели для душа. Кондиционер шумный, но рабочий. С сейфом были проблемы, ключ не подходил и сам он разваливался. Мы сразу обратились на ресепшен, пообещали, что после обеда все исправят, но ... Пришлось стоять на ресепшен и уже после ужина выпрашивать чтобы нам сделали сейф. В итоге проблему решили (заменили замок и подкрутили сейф)

По уборке ничего сказать не могу, тк за 10 дней у нас убирались раза два. Но тут проблема была во времени уборки, до нашего номера доходили только после обеда, когда мы отдыхали в номере и соответственно просили не беспокоить. Воду давали каждый день.

Еда. 10 из 10. Есть 3 ресторана (бесплатных), мы были только в главном корал (до остальных нам было далеко). Как нам сказали, меню везде одинаковое, повара разные. Завтрак стандартно яйца, панкейки, выпечка, салаты, сыры, соевые колбасы. В обед меню разнообразней. Мясо, курица, рыба каждый день. Овощи свежие, тушёные, маринованные, рис, паста, картофель, супы. Фрукты: яблоки, дыни, мандарины, финики, гуава, грейпфрукты. Разнообразные десерты, хоть что то найдете себе по вкусу. В зависимости от дня ужины отличаются, были роллы, стейки из тунца, что то вроде шаурмы) и многое другое. За обедом и ужином брали белое вино, вполне неплохое.

Море. В Египет мы едем именно за ним. Море прекрасно, риф красивый, много рыбок, хирурги, попугаи, Пикассо) из крупных видели наполеона, барракуду, черепаху, электрических скатов, мурену.
Мы в основном ныряли с пирса, но иногда заходили с берега, через выделенные зоны. В начале отпуска был сильный ветер, пару раз приносило медуз.

Анимация. Я была немного разочарована. Год назад было веселее, аниматоры действительно развлекали, собирали народ. В этот раз аниматоры больше развлекали друг друга, а на гостей все равно. Как я поняла йога, растяжка где то у бассейна (так и не нашла). На пляже были танцы в 12 и 17 ч, волейбол, дартс.

Отдельный вопрос к приложению domina, расписание ежедневных мероприятий никогда не совпадало с заявленным (ни местом проведения, ни временем).

Вечерние развлечения. С 21 ч играет живая музыка, потом к 22 ч начинается шоу. Все артисты великолепны, танцоры, певцы, акробаты. Такого в Египте больше нигде нет. На шоу ходили каждый день с большим удовольствием. За это отелю большой плюс!
Несколько раз в неделю работает дискотека, начало в 00 ч кажется до 2ч.

Итого отдых удался, несмотря на мелкие недостатки. Но на следующий год вряд-ли вернусь.
Ps Слишком много рекламы Ди Клаб.
* Браслеты при выселении срезают, так что если у вас вечерний вылет, запасайтесь едой.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: апрель 2024
Игорь Т Москва Турист 23.04.24

В Египте мы отдыхали много раз, но столь яркие впечатления от отдыха у нас впервые. Отдыхали в Домине Корэл Бэй Гарем в июле 2022-го года семьёй – с супругой и тремя детьми от 6 до 15 лет. На днях собираемся поехать туда опять. Почитал отзывы и решил поделиться своим опытом. Думаю многим он может оказаться полезным и поможет сделать правильный выбор.

Отель довольно необычный. Скажу честно первые впечатления у нас были не очень. Приехали вечером. Поселили нас где-то на отшибе, как нам в начале показалось – от моря далеко, темно, тихо. С утра пораньше мы отправились на море занимать места. На наше удивление на море было почти пусто. Мы решили прогуляться до самого дальнего ресторана, вернулись обратно на пляж и обнаружили, что несмотря на то что уже 9 утра на море почти никого нет и никто не спешит занимать шезлонги. Довольно голое побережье нас тоже поначалу расстроило. До этого мы всё время отдыхали на песчаных пляжах Хургады – не решались посетить коралловый берег Шарма с маленькими детьми. На пляже пообщались с одной из редких в это время дня туристов. Очень удивились, что она уже несколько раз приезжает в этот отель. Спросили почему она приезжает именно сюда, и ответ был довольно прост – ради красоты рифа.

Дальше всё стало на свои места. Купаться в море как оказалось можно только после 10-ти утра. Пляж огромный. Борьбы за шезлонги нет, занимать места с вечера или раннего утра необходимости нет.

Риф оказался действительно великолепным. У детей осталось море впечатлений. Они узнали очень много новых рыб. Даже купили небольшую книгу с иллюстрациями и постоянно рассказывали каких рыб они видели. При этом многие из них опасные, и разглядывать их надо на расстоянии. Из особых рыб часто видели довольно большую барракуду. Она сидела в тени под понтоном и страшно смотрела в нашу сторону, но никого не трогала и все её разглядывали. Видели крылаток, мурен, огромных груперов, один раз даже большую черепаха ну и огромное множество цветных рыбок и кораллов. За ними очень интересно было наблюдать плывя вдоль рифа. Отдельно стоит отметить, что пирсы для выхода в зону купания удобные и не длинные. Также есть два прохода, через которые можно проплыть за кораллы. Уж не знаю насколько это естественные проходы. С учётом возраста отеля, возможно в те годы законы о защите кораллов были не столь суровы и кому-то удалось прорубить в кораллах брешь, но это довольно удобно. В прошлом году отдыхали в Эмиратах. Морской мир похож, но конечно намного скуднее.

Отель принадлежит итальянкой сети отелей, что положительно сказывается на сервисе, отношению к гостям и тп. Територия отеля просто огромная. Она условно поделена на порядка десяти отелей, но по факту это можно сказать такие микрорайоны по несколько блоков. Часть отеля занята частными виллами. Отель расположен на склоне. Поэтому если вы дальше от моря, то надо учесть, что вниз к морю добраться не сложно и пешком, а вот обратно желательно на Таф-тафе (небольшие открытые автобусы, постоянно курсирующие по территории отеля). Кстати, наш отель (Гарем) со временем мы тоже оценили. В начале то что казалось минусом, со временем оказалось плюсом. Тишина и удалённость от шумной центральной части отеля дали нам возможность спокойно отдыхать после возращения в номер, а свой довольно тихий Ресторан и бассейн, как оказалось тоже большой плюс.

Отдельно стоит отметить Спа. Когда гид сообщил, что в наш тур включено 2 бесплатных посещения СПА (по разу в неделю) мы подумали стоит ли нам вообще туда ходить. По такой жаре совсем не хочется в сауну или хамам. Но впечатления от СПА были невероятными. Оказалась что это большая территория под открытым небом в двух уровнях. На первом уровне несколько бассейнов с гидромассажем и водой разной температуры и солёности, а на втором уровне огромный бассейн с морской водой в природном стиле с водопадами, под которыми можно наслаждаться падающей на тебя водой.

По просьбе детей, один день решили уделить поездке в аквапарк – крупнейший в Египте. Дети были просто в восторге.

В этом году у нас в компании ещё семимесячный малыш, поэтому мы купили тур в Оазис – это тоже в Домине корэл бэй, но поближе к морю.

Отдельное спасибо агентству «Берег мечты» во главе с Еленой Васильевной. За много лет, которые мы приобретаем у них туры, помогли нам решить множество проблем возникающих во время туров, подобрать то что для нас действительно оптимально и разбираться в деталях постоянно меняющихся правил переезда и отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: январь 1970
Олеся Минск Турист 22.04.24

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970