РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/80281/1217651_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Ката Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

The Color Kata

Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.20

34

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название The Color Kata 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Ката Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2020
4.16
рейтинг 2019
4.14
рейтинг 2018
4.14
рейтинг 2017
4.1
рейтинг 2016

87.1%

27 (87.1%) рекомендуют

1 (4%) воздержались

3 (11%) не рекомендуют

4.44 размещение

4.5 сервис

3.67 питание

29 всего оценок и отзывов

29 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 WiFi 4.3 Пляж 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 34
Голованова Татьяна Кемерово Турист 06.03.20

Эта поездка у меня была шестая на Пхукет. В феврале из Кемерово без пересадок, мало что можно выбрать. После Карон и Ката тяжело выбирать другие страны - здесь чисто, уютно, всегда есть чем заняться и я чувствую здесь себя безопасно.
Об отеле написано почти все верно, за исключением у некоторых завышенных ожиданий. Это двойка. Очень твердая двойка,но если вам повезет получить номер с окнами, которые можно открывать.
В начале нас поселили в номер, где окно было номинально. Оно было закрыто шторами, потому что выходило на лестничный пролет. И не открывалось, совсем. При этом сам номер был маленький, телевизор плазма стоял поперек номера в ногах кровати. Ходить нужно было кругом. Чтоб хоть чем-то дышать, приходилось дверь открывать, подставлять полиэтилен - упаковку, которую сняли с чемодана. Спать естественно было тревожно. Других номеров сказали нет. Вторую ночь я спать не смогла, мне не хватало воздуха(проблемы с сосудами) - бродила по отелю. Утром пошла на рессепшен, объяснила ситуацию. Пообещали другой номер через 2 дня. Еле дождались. Дали другой номер, действительно с окном, которое выходило на улицу. Стало шумно, но зато свет в номере был дневной и главное воздух!! Окно держали приоткрытым всегда. Кроватей раздельных нет, есть с раздельными немного раздвинутыми друг от друга матрасами.
Я поняла, что с окном номера, которые в конце коридоров, торцевые.
Все, дальше нормальный отдых.
В конце снова сюрприз - питание организовано в кафе через дорогу, не в самом отеле. Поэтому при раннем трансфере в аэропорт в кафе кивают на рессепшен про ланч-бокс. А в отеле говорят - у нас нет. Т е последний день у нас и у тех, кто ездил на экскурсии, питание пропало. Пришлось организовать себе самим завтрак - платно. Почему так -я не поняла. Никто не объясняет.
Но ланч-бокс это мелочи. Учитывая, что номер нам поменяли - отдых удался. Работники отеля реагируют на все вопросы, стараются помочь. Для двойки отель очень хорош. Все чисто, работает. Проблем не возникало. У кого были - решали сразу. Питание достаточное, хоть каждый день одинаковое регламентированное меню, меня это не напрягало.
Очень хорошее расположение, до моря не больше 800 м, но организован бесплатный трансфер благодаря пятерке Sawasdee, которая находится напротив и принадлежит этому же хозяину. Мы поздно вечером сходили в этот отель на "экскурсию". Зашли случайно - там такая красота!
Для того, чтобы отдых был интересным, я заранее составляю для себя небольшие задания. В этой поездке у меня была для себя цель посетить минимум 6 достопримечательностей в пешей доступности.
[удалено модератором]
Рассказываю
1. от отеля 6 км до Большого Будды. Вполне комфортно проходимые. На maps.me есть дорожка пешеходная от отеля - шли по ней. В прошлом году я ходила одна от Карон. Шла намного дольше. В этом году мы рано с утра пошли четыре человека из нашего отеля. Народу ходит много, по дороге встретили пару из соседнего отеля, которые шли туда и несколько человек, которые уже шли обратно.
Обратно, объединившись с парой из соседнего отеля, вшестером, мы спустились на тук-туке за 600 бат, потому что с утра было комфортно, а к обеду уже жарко.
2. на соседней улице в сторону Карон стоит очень красивый действующий днем китайский храм.
3. В конце Карон буддийский монастырь, где проходят ночные рынки. Но в этом году он был не так красив, там идет ремонт.
4. 930 м до буддийского монастыря Wat Kittisangkaram на роад 8. Выходите от отеля, идете направо до главной улицы. Снова направо и метров 600, пока слева не увидите светофор. Перед ним уже виден храм.
5. Пляж Ката Ной, который дальше пляжа Ката. Возле нее есть смотровая площадка.
6. К шестой достопримечательности я отнесла отель Sawasdee, который оставил у нас незабываемые впечатления!
Несмотря на такое количество посещений, Пхукет снова подарил ласковое чистое море, новые впечатления, радость от новых знакомств, приятного общения с интересными людьми! Спасибо моей попутчице, моим новым друзьям - Антониде из Питера, Рите и Виктору из Красноярска, Рите и Саше из Ростова и совершенно неожиданным знакомым из Москвы - Лене и Леше. Друзья - я рада, что мы с вами встретились и у меня было счастье общения с вами!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
33 фото
Отдых: февраль 2020
Бажанов Алексей Саратов Турагент 05.03.20

В декабре 2019 года проживали в этом без преувеличения уютном отеле целых 2 недели.
Отель высотой в 3 этажа, своей территории не имеет, есть бесплатный шаттл до пляжа, который отправляется каждый час с 9 утра и до 17 вечера. В здании есть лифт, на первом этаже, есть места общего пользования, душ и прачечная. Это очень удобно, если Ваш трансфер позже 12 часов дня, когда нужно сдать номер. Кстати, при выселении забыли в комнате одежду и надувные подушки на шею в самолет. Моментально поднялись, нашли и принесли.
Над оформлением отеля и его номеров очень потрудился современный дизайнер, благодаря чему, фойе и номера выглядят достаточно эффектно и современно.
Отель имеет 2*, бронировали только номер, без питания. Можно взять номер с завтраками, но для Таиланда, где сфера общепита очень развита, переплачивать за номер с завтраками не вижу смысла.
На стойке ресепшн встречают молодые ребята-тайцы. По русски практически не понимают, немного владеют английским, т.к. очень много туристов из Европы. Очень вежливые, улыбчивые. На оформление документов ушло минут 5. Взяли депозит 50$, которые вернули при выселении.Провели в номер, все рассказали, показали где как и что включается. Проверили работоспособность электроприборов, выключателей. Особенность этого отеля: на туалет и душевую кабину, внимание, одна дверь! Т.е. если кто-то в душе, то находящийся в туалете будет созерцать комнату :-). Эту особенность нужно учитывать при бронировании, т.к. не всем и не всегда это будет комфортно.
Сейф в номере бесплатно. Есть чайник и несколько стаканов. Небольшой холодильник.
Ежедневно ставят 2 бутылки питьевой воды, при условии, что предыдущие вы выпили.
Видом из окна нашего номера служила стена этого же отеля. Но в связи с тем, что номер нам нужен был лишь для того, что бы переночевать, мы не комплексовали по этому поводу.
Наш номер 423 находился на втором этаже. В первую неделю нам казалось что в нем живем только мы, потому что кроме обслуживающего персонала мы никого не видели.
WIFI и в номере и в фойе отеля бесплатный. Скорость приличная, нареканий не вызывала.
Уборка ежедневно с заменой постельного белья и полотенец. Свободно оставляли в номере прямо на столе деньги, все оставалось на месте.
Часто читаю в отзывах, что в отелях Таиланда бывают проблемы с водой. У нас вода была всегда, с хорошим напором и горячая и холодная.
Телевидение. Около 40 каналов. Русскоязычных - 2, остальные на тайском, английском, арабском, китайском.
В номере есть телефон, для связи с ресепшн, вроде работал, но ни разу не воспользовались.
Насекомые. Их не было. Никаких. Ни мошек, ни комаров, ни тараканов и жуков. Все очень чисто.
Отель очень удобно расположен. В шаговой доступности магазины 7/11 и Family Mart. Расскажу лайфхак. При оплате банковской картой в 7/11 оплата пройдет с комиссией 2 или 3 %, точно не помню. В Family Mart оплата картой без комиссии.
До ночного рынка идти минут 5, до пляжа 7-8 минут. Рядом куча салонов массажа, фруктовые лавки, рестораны, кафе, сувенирные лавки.
Автобусная остановка в 5-ти минутах ходьбы.
Обменники валюты на каждом шагу. Совет: не меняйте валюту в первом попавшемся обменнике, в каждом разный курс обмена, ищете где выгоднее.
Рекомендую к посещению. Могу рассказать еще про сам Пхукет. Про пляжи, транспорт и другие интересности. Был на большинстве пляжей от Раваи до Майкхао.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: декабрь 2019
Алексей Екатеринбург Турист 25.02.20

Всем добрый день! Отдыхал в этом отеле в феврале 2020 года, обо всем по порядку:
Заселение - быстро и без особых проблем, берут депозит в размере 50 $ (при выселении возвращают Ваши же купюры). Достался номер на 3-м этаже с окном на улицу.
Номер - чистый, есть все необходимое: чайник, две чайные пары, два стакана, две бутылочки воды, чай, кофе сахар (воду и чай/кофе пополняют каждый день). Мыло, шампунь в деспенсере на стене. Сейф, кондиционер, вай-фай стабильный.
Уборка каждый день, полотенца тоже меняют каждый день, на пол можно не бросать, постельное белье по запросу-просто положите на кровать специальную табличку.
До пляжа минут 10-15 неспешным шагом (короче, если повернуть на т-образном направо, и дальше налево через речку-вонючку ). Каждый час до пляжа ездит бесплатный тук-тук.
Поблизости кафе,обменники, рыночки, массажные салоны. До бар-стрит тоже можно дойти пешком.
Завтраки: каждый день одинаковые: два тоста с маслом, джэм, две сосиски, два ломтика ветчины, яичница из двух яиц, фруктовая тарелка.
Отдыхом в данном отеле очень доволен. К посещению рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Юлия Воронеж Турист 22.04.19

Отель явно с заниженной звездностью. Я бы сказала, что это твердая 3* ( а если сравнивать с некоторыми странами, то и 4 можно присвоить ;))

Персонал дружелюбный, уборка каждый день, напоминать о ней не надо. Все делают сами, во время отсутствия постояльца. Полотенца даже нет смысла бросать на пол, их все равно меняют каждый день. Пляжные полотенца тоже выдают. В душе есть гель, шампунь.

Идеальная кровать, огромная, с удобным матрацем. Плазма большая. Интересный дизайн. Воду, чай , кофе ежедневно пополняли бесплатно.

Никаких нареканий к отелю.
Рекомендую.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2019
Александр Екатеринбург Турист 01.02.19

Доброго времени суток!
Это был наш 5 визит в Тайланд, 4й на Пхукет (до этого на Пхукете жили в Centara Karon, Baan, Kata Garden).
Перелет.
Летели Azur-ом. Все по расписанию. Самолет Боинг 767-300, расположение мест в салоне 2-4-2. Лучшие места на мой взгляд 1\32\33 ряд  (картинку с расположением мест можно посмотреть на сайте авиакомпании). Сейчас эти места нельзя выбрать бесплатно, их можно выбрать за дополнительную плату: 3000 рублей за место при вылете из РФ, либо 58$ за место можно купить у гида при встрече. Мы взяли на обратный путь 32 ряд C,D.
14 и 16 ряд тоже с увеличенным местом для ног, но они находятся возле туалетов, я бы там и бесплатно не сел ))))
Как всегда, имейте в виду, что обратно корзины с фруктами можно сдавать только в багаж, в салон их не пропустят. Если хотите взять фрукты с собой в салон – укладывайте их в пакеты. Ну и дурианы, арбузы-дыни – провозить нельзя вообще.
Отель.
Когда выбирал отель на одном из туристических сайтов, не проверил информацию о его месте расположения. По информации на сайте он должен был находиться рядом с пляжем Карон, недалеко от Dino парка. По факту он находится на пляже Ката, собственно о чем и говорится в названии отеля ))))). Отель оооочень маленький, вроде всего 12 номеров. Вайфай бесплатный, качество хорошее. Жили в номере 441 на 3 этаже. В номере было окно, которое выходило на какую-то стену. Чтобы это скрасить, за окном посажены цветы. В некоторых номерах окон нет )))). Номер не большой, примерно 18-20 кв. метров. Душ и туалет имеет 1 дверь на двоих, т.е. одновременно принимать душ с закрытой дверью и сходить в туалет с закрытой дверью не получится )))). В номере есть кондиционер, сейф, фен, чайник, холодильник, 2 бутылки воды ежедневно.
Завтраки в кафе Вилка-Ложка через дорогу, одинаковые каждый день (сок, чай\кофе, глазунья, бекон, ветчина, 2 тоста, масло, джем, фрукты). Кстати, кофе вкусный, из кофемашины. Меня вполне все устроило, т.к. именно это я обычно и ем на завтрак за границей. Кстати, в этом кафе хорошо готовят, кушали там несколько раз, попробуйте там шашлычки из курицы (в меню европейской кухне, 220 бат). Пляжные полотенца выдают на ресепшен, брал дважды в день. Персонал отеля доброжелательный, англоговорящий (на ресепшене). 100$ депозит, вернут при выселении.
В общем, отель маленький, номер маленький, но вроде все для жизни есть.
Расположение. Погода. Море. Передвижение.
Отыхали с 15 по 23 января. Погода была отличная. Один раз был дождь вечером (часов в 10), несколько раз ночью.
До пляжа Ката можно дойти 2мя путями.
1. Выходите из отеля, поворачиваете налево, доходите до улицы и снова поворачиваете налево, далее идете до поворота направо. Идти 930 метров, 12 минут при скорости 4.4 км\час )))
2. Выходите из отеля, поворачиваете налево, доходите до улицы и поворачиваете направо, далее идете до речки и поворачиваете налево. Идти примерно минут 10 (метров 700). Собственно именно этим маршрутом мы и ходили.
До пляжа Карон идти 1.3 км, примерно 16 минут. Выходите из отеля, поворачиваете налево, доходите до улицы и поворачиваете направо, далее просто идете по этой улице, пока не дойдете до пляжа.
Купались в основном на Кате, т.к. на Кароне были волны. Хотя пляж Карон мне нравится больше.
Гид. Экскурсии.
Туроператор был Аннекс. По прилету в аэропорт, гид дал бесплатную сим-карту местного оператора. Активируется при включении. Дается 24 часа бесплатно на пользование мессенджеров, можно написать по воцапу, что долетели, скорость интернета очень медленная. Потом я просто положил на симку 100 Бат и включил себе 4g интернет на неделю (кидаете деньги на счет, набираете команду *900*1902#, списывается 80 Бат).
Информацию об обратном вылете и времени выезда из отеля гид отправил мне в воцап накануне вечером.
Из экскурсий взяли на улице поездку на остров Рача. Стоимость на 1 человека– 800 бат (с обедом), гид англоговорящий. Торгуйтесь, обычно за эту экскурсию просят 1000 бат с человека.
Еда.
Конечно это морепродукты и мой любимый Буффало стейк-хаус (один напротив Дино мини гольфа, второй ближе, примерно в 600 метрах, если влево от отеля пойти по главной улице). Австралийская говядина стала чуть дороже, 685 за 200 граммовый стейк, раньше была 585.
Отдых как всегда удался!
Отель рекомендую.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: январь 2019
Смотреть все отзывы