РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/60/132/7743/2318013_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.15 24 отзыва

Gran Caribe Las Morlas 4*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Gran Caribe Las Morlas 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Варадеро Провинция Матансас Шаблон Куба
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.15
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.15
рейтинг 2024
4.15
рейтинг 2023
4.14
рейтинг 2022
4.18
рейтинг 2021
4.18
рейтинг 2020
66.67%
  • 14 (66.67%) рекомендуют
  • 3 (21%) воздержались
  • 4 (29%) не рекомендуют
  • 4.09 размещение
  • 4.06 сервис
  • 4.28 питание
  • 21 всего оценок и отзывов
  • 20 от туристов
  • 1 от турагентов
Оценки сервисов:
5 Пляж
4.9 Удобная парковка
4.3 Анимация
4.1 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Gran Caribe Las Morlas 4* - 24
Евгения Новочебоксарск Турист 25.04.24

Отель не плохой, месторасположение отличное! Но могло бы быть и получше. С питание проблем не было, но каждый день одно и тоже, одни и те же вкусы! К концу отдыха уже надоела эта еда до тошноты. Для малентких детей питание никакое. Но пляж и океан шикарен, компенсирует все недостатки отеля. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Номера не плохие чистые, полотенца меняли регулярно. Территория чистая, бассейн чистят каждый день. Для подростков развлечений мало один бильярдный стол, настольный футбол, и настольный теннис только.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: март 2024
Lucy Москва Турист 08.12.23

Отдыхали с 29 ноября по 10 декабря.

Это только начало сезона, поэтому было облачно, иногда пасмурно, и пару дней штормило.
Отель старый, но старается быть ухоженным.

К территории вопросов нет, небольшой уютный отель, один бассейн от 0.3 до 1.3 метра глубиной. Зелено, пальмы, травка стрижена, 3 бара работают, 1 снек-бар (в нём сэндвич с яйцом, салат, фрукты).
Детскую анимацию не застали, детей в отеле практически не было, детский загон всегда был пустой, клоунады не видели. взрослая анимация присутствует с 19 до 21 что-то там поют и показывают на сцене, но мы не посещали. Иногда в лобби живая музыка.

Пляжные полотенца.. меняют 1 раз в день, если вам повезло застать чистые полотенца😅 их доставляют однажды около 10 утра, кто не успел, тот сушит своё полотенце на балконе😅

Ресторан..

В принципе голодными не останетесь. Но дома вкуснее. На завтрак всегда есть вареные яйца, блины/панкейки, фруктовые сиропы, мёд, сыр, ветчина, яйца пашот, какие-то снеки с неизвестной начинкой в кляре, выпечка, молоко, сухой завтрак, соки, салаты, ананасы, папайя, арбуз
При вас могут пожарить омлет с топингами или без. Пекут вкусный хлеб.
Выпечка в изобилии, но не пробовала, так как в первый же день увидела бегущего по ней таракана😅 Мороженное только шоколадное
Обед: два вида супа (томатный пюре ещё норм, второй или куриная или говяжья похлебка). Салаты, фрукты, булки, рис 2 вида, пюре из сладкой картошки или тыквы, курица, рыба, говядина, индейка, всё тушеное с овощами или без. Иногда запеченный индейка, курица, свинина, говядина. Могут при вас пожарить рубленную свинину/говядину или макароны с соусом. На ужин примерно так же. Пару раз выкладывали хамон.

В номере тоже встретила таракана однажды

Пляж крутой, пологий вход, водичка прозрачная, когда океан спокойный - приплывают рыбки, когда океан бушует - прибивает опасных медуз (на пляже соседнего отеля видели португальский кораблик), в такие дни выставляют красный флаг

Океан вывозит любые прорехи отеля. Он действительно стоит того, чтобы посмотреть своими глазами

Карту сфотографировали в тусовочной части города. Пешком туда от отеля 7 минут резвым шагом.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: ноябрь 2023
Анна Екатеринбург Турист 02.03.22

Отель Las Morlas сетевой, именно этот- средний четырехзвездник. Территории почти нет, очень компактный, обойти его можно за 2-3 минуты.
Территория: микро, 150 метров до пляжа по прямой, один бассейн, несколько баров.

Заселён в основном испаноговорящими туристами (ИГ) орущими семьями, человек по 5-7. «Крик цыган» как на рынке во всех общественных местах: в лобби, столовой, на улице. Есть файвай, который дают дозировано, время заканчивается, приходишь снова, причем это время давалось за раз от 2х часов до 12 часов.

Номер: вместительный, но усталый. Душевой кабины нет, маленькая ванная с полустенкой с неудобный заходом, шторки нет. Душ у нас протекал. За 1.5 дня проживания в номере 410 по очереди выходили из строя то Ключи от входа (три раза), то сейф не работал . Унитаз сломался в первый же день через час после заселения, мы оставляли заявку на его ремонт раз 5, прошёл сантехник на третий раз нашего уведомления дам на ресепшене , поковырялся и ушёл, сказав, что нет деталей и все будет завтра. Когда наступило «завтра» ничего не изменилось, в итоге через 1,5 суток без работающего смыва туалета (простите, смывали картинкой для мусора) только после вмешательства отельного гида нам предложили посмотреть соседний и мы сменили два номера, чтобы получить нормальный вариант.

Еда: обычная еда, если сравнивать с Турцией, то как в слабой пятерке, если сравнивать с Мексикой, то там в 4ке еда была значительно лучше, богаче, разнообразнее. Голодными не останетесь. Разные виды мяса (говядина, свинина, индейка, курица), но все однотипное, изо дня в день одно и то же. Днём было три вида мясо на гриле, которое при тебе же жарили, но с огромной очередью. Кубинские повара явно не пытаются всех накормить, а было ощущение, что тянут время, чтоб меньше пожарить "ценного продукта". При этом Испаноговорящие туристы ( ИТ) набирали еду просто ведрами, не меньше 1,5-2 кг на человека, как не в себя, такое ощущение, что приехал рабоче-крестьянский класс исключительно «пожрать» в этом отеле. Они набирали себе мяса огромными тарелками и 2-3 человека выносили всю партию жареного мяса и приходилось дальше ждать, когда ещё пожарят. Один раз я так простояла 15 минут в очереди из 5 человек и решила, что буду обходиться без гриля. При этом повар, видя, какая очередь и сколько забирают мяса ИТ не старался жарить больше, хотя площадь гриля позволяла это делать. Из фруктов был съедобен только деревянный ананас и бананы. Выпечка- привет совестский бисквит из 90х. Отличный ром, пиво, красное вино и кофе в лобби баре и коктейли.
На раздаче накладывают просто как коту, когда просишь еще доложить, то на тебя смотрят с позиции "ну и пожрать вы горазды".Это очень бесило, такое ощущение, что специально готовили мало и нужно было сделать все, чтобы всем хватило.

Обслуживание: вышколенные официанты везде, оперативные, вежливые, тут вопросов нет. Дамы на респешене были разные, одни старались решить проблему, другие делал вид, что так и должно быть.

Шоппинг: ничего поблизости нет, ни одного нормального продуктового магазина, ни аптек, ни бытовой химии. Так что приезжайте с полным комплектом бытовой химии, ибо даже стиральный порошок и одноразовые бритвы вы не найдете. Аптека-это просто помещение с пустыми витринами, там ничего нет! (Я не утрирую, просто пустые прилавки).
Эксурсии: брали у соседнего оператора, очень понравилась Гавана на два дня.

Резюме: все-таки Куба- это не Турция, Тай и Египет, сюда надо ехать в отели, сфокусированные на русскоязычных туристах и лучше в пятерки, если вы притязательный турист. И обязательно читайте отзывы, чтобы они были свежими. По данному отелю почти нет отзывов, поэтому объективной картины нет.

Но Куба очень классная, ее стоит посетить.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2022
Андрей Ростов-на-Дону Турист 02.01.22

Отдыхали в этом отеле в конце декабря 2021 года , только положительные эмоции , прекрасный пляж , ненавязчивое обслуживание , вкусная еда , пожалуй единственный минус - уставшие номера , но я так понимаю это проблема почти всех кубинских отелей , отдыхающие - русские и канадцы , немного немцев , однозначно рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2021
Сердюк Максим Москва Турист 22.05.18

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 1970