РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/41/262/7582/1288475_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru

Ambre A Sun Resort

Бель Маре Восточное побережье Маврикий Маврикий

4.80

11

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Ambre A Sun Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sun Resorts - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бель Маре Восточное побережье Маврикий Маврикий
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.8
общий рейтинг
4.8
рейтинг 2019
4.8
рейтинг 2018
4.8
рейтинг 2017
4.8
рейтинг 2016
4.8
рейтинг 2015

100%

9 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

4.9 сервис

4.5 питание

9 всего оценок и отзывов

8 от туристов

1 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 11
Елена Турист 07.09.19

В этот отель попали случайно, помог туроператор переселиться из другого отеля. Мы попали просто в рай!!! Отель роскошный, на лазурном берегу с белоснежным песочком!!! Номера огромные, шикарные. Питание по принципу всё включено, кроме того, сюда же входили пользование катамаранами, водными лыжами.... Просто шик и красота!!! Спасибо огромное!!! Нареканий ни по обслуживанию, ни по другим критериям нет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2009
Осипов Алексей Турист 01.09.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2015
Гамыгина Юлия Турист 01.10.16

Ни малейшей претензии к отелю и людям, такое ощущение,что побывала в раю. НО!!! Встречающая сторона Connections , и Интурист- это просто трэш какой-то. Упаси Боже еще хоть раз связаться что с одними,что с другими. Просто в наглую сворованы 3.5 дня на дорогу. а встречающая сторона- ни малейшего толку и помощи. Были вынуждены обращаться совершенно к посторонним людям за помощью.
Сам отель чудесный, персонал-просто золото.Отношение НЕ КАК ОБЫЧНО К РУССКИМ.....потому что русских нет)))вообще))) максимум один человек за все время сказал СПАСИБО)))в этом есть кайф-тут нас не ненавидят. В отеле все на 5, даже малейшие букашки-только сообщи на рецепшен-тут же все обрабатывают,все в зелени утопает,птички почти ручные,кормили их с террасы каждое утро. Коварным оказалось солнце...так я еще нигде не сгорала...ветер ОЧЕНЬ сильный.поэтому ничего не замечаешь. Облазили почти весь остров,побывали где только могли,на островах-тоже. Это невозможно описывать,это все надо просто пережить самому.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: сентябрь 2016
Татьяна Турист 13.01.16

Мы выбрали Маврикий для нашего медового месяца в сентябре на 2,5 недели.
Сразу оговорюсь, что сентябрь - это самое начало сезона без дождей, и когда реально можно купаться в океане, раньше там делать нечего.
Побывав на Занзибаре пару лет назад, я поняла, что хочу только в Африку и на остров в свой медовый месяц!)
От отеля я в полном восторге, хотя изначально бронировали его только из-за бюджетной цены (по сравнению с другими красивыми отелями 5 звезд) и наличием системы "все включено" (нам это было важно, потому что в медовый месяц мы отправились большой семьей - с родителями). Сразу скажу, что данный отель - это очень хорошая четверка! Даже можно сказать 5 с небольшим минусом.

Теперь по сути:
1. У отеля самый лучший пляж на Бельмаре(особенно разница чувствуется во время прилива, в нашем отеле широкая береговая линия). Кроме того, он один из самых чистых, постоянно убирают водоросли. На других пляжах иногда целые горы такой тины вырастали. Кроме того, именно этот отель находится в бухте, ветров сильных нет (это очень актуально для восточного побережья). Белый песочек, водичка лазурная, но непрозрачная, пальмочки реденькие (вот тут хотелось бы буйства растительности, за это минус декораторам отеля).
2. Про Бельмар рассказывать отдельно не буду - это единственный пляж на Маврикии с белым песком.
3. Питание. Отель один из немногих на Маврикии работает по системе "все включено". Очень достойно: и рыба гриль, и морепродукты, и мясо - все есть. 3 ресторана а-ля карте (бесплатные также, но по записи за 1-2 дня), также очень хорошие. Очень понравился итальянский)
4. Для ханни-мунеров отель делает невиданный подарок: шампань + фрукты в номер по приезду, парео и футболки в подарок, апгрейд номера, ужин при свечах на берегу моря по специальному меню, небольшая фотосессия на берегу (для нас ужин сделали для всей семьи бесплатным, отметили второй раз свадьбу). Делают очень хорошие коктейли в баре, очень вкусно). Алкоголь нормальный, лучше чем в Турции в хороших 5-ках
5. Территория. Ухоженная, достаточно зеленая и небольшая. Но без изысков
6. Инфраструктура. 2 Красивых бассейна, плавать - одно удовольствие. Особенно около птичек Додо. Хороший фитнес-зал, лежаков достаточно, но самые живописные места, естественно, нужно занимать в 7 утра). А так все в колониальном стиле, я балдела))) В отеле продают экскурсии, цена дороже, чем на пляже у местных в 2 раза.
7. Анимация. Не такая активная как в Турции, конечно, но я ожидала намного меньшего: по утрам акваэаробика, занятия кросс-фита или на отдельные группы мыщц в тренажерном зале 2 раза в день, организованные игры в футбол и волейбол, практически каждый вечер дискотека, представления. И это не включая то, что 1 раз в день бесплатно возили на снорклинг на риф, бесплатный прокат байдарок и прочего безмоторного судна. Мы также сами играли в бочу, баскетбол, короче говоря, ни одной книги я не успела прочитать! Бегали от одной активити к другой)
8. По поводу снорклинга: у берега ловить почти нечего, кроме пары коралловых рыб, рыбы-камня в дальнем краю пляжа (ядовитая рыба) и рыб-игл и морских звезд. Но 2 дня подряд я плавала с огромной морской черепахой минут 5-7, такое ощущение было, что она меня узнавала и приплывала вечером именно ко мне. Но ее больше никто не видел). А так смотреть особо нечего(((
9. и Конечно, великолепное обслуживание! Безумно вежливый и душевный персонал, хотя не очень расторопный.


В заключении могу сказать, что мне очень понравился отдых на Маврикии и по большей части благодаря этому прекрасному отелю! Но по природе и живописности меня поразил больше Занзибар, там как-то океан ярче и песок белее что ли....

Пребывание в Сентябре 2015

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2015
григорьева ольга Турист 10.12.15

Отдыхали в ноябре. Отель соответствует цена=качество. Заселение с 14,00. Мы приехали в 12,00 и ожидали свой номер. На рецепшене удобные диваны для отдыха. Интернет хороший, фильмы смотреть можно. Номер довольно большой, одно но у нас не было балкона. Окна выходили на океан. Рестораны. В отеле 3. Центральный открыт на ужин, завтрак и обед (шведский стол), Итальянский и на пляже на ужин надо заказывать. По поводы выбора еды. Не очень разнообразно, острое, мало фруктов и морепродуктов. Как для завтрака выбор большой. Но для обеда и ужина, хотелось разнообразия. В 15-17 около рецепшена чай, кофе и закуски. В номере чай, кофе. В мини бар входит спрайт, кола, пиво. Бесплатно. Пляж хороший. Лежаков хватает. Около бассейна занимают в 5 утра. Бассейн прикольный, очень красивые фото получаются. Водные виды спорта - брали прозрачный каяк. Есть тренажёрный зал. Оборудование хорошее. По вечерам анимация или живая музыка.
На экскурсии ездили самостоятельно. Брали русскоговорящего гида с машиной, За 2 дня объездили весь остров. Были в Казела парк на зип лайне. Ролики в интернете выглядят экстремально. Но самом деле не так и страшно. Делают фотографии (около 40 евро фото). Ботанический парк стоит внимания. Порт-Луи можно проездом, особенного ничего нет.
Бронировали самостоятельно через букинг.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: ноябрь 2015