РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/119/7458/2280459_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Махдия Отели: Вилайет Махдия Отели: Тунис

PrimaSol El Mehdi

Махдия Вилайет Махдия Тунис

4.25

537

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название PrimaSol El Mehdi 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1969 отелю 51 год
Расположение отеля
Местонахождение Махдия Вилайет Махдия Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.3
рейтинг 2017
4.3
рейтинг 2016

75.5%

342 (75.5%) рекомендуют

35 (10%) воздержались

76 (22%) не рекомендуют

4.19 размещение

4.13 сервис

4.42 питание

444 всего оценок и отзывов

439 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 537
OXANA Краснодар Турист 10.07.20

Отдыхали в этом отеле в 2012 году , остались очень довольны. Решили повторить поездку. От аэропорта до отеля часа 3 ехать. После утомительной дороги , нас привезли в отель, пришли на ресепшн для заселения! Вот где начался наш ужасный отдых!!!! Оказалось, что в базе нас нет! Гид, который нас привёл на заселение, пожал плечами, сказав, что не знает как нам быть, в темпе вальса пошёл к выходу! У меня и ребёнка паника!!! Как так, я приехала отдыхать и осталась на улице! Не долго думая, звоню оператору. Они вернули гида, но он , так ничего не решил. После долгих часов ожидания, нас переселили в другой отель! Отель очень приличный оказался. Прожив неделю в этом отеле, нас переселили в Prima Sol El Mehdi. О чем я очень пожалела! Заселили нас с видом на горку . Изоляции в номере нет, очень шумно. Народу в ресторане много, везде очереди! Я очень не рекомендую этот отель для отдыха!

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
3 фото
Отдых: август 2019
Ольга Челябинск Турист 12.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2016
Александр Рязань Турист 09.02.20

Доброго дня всем пользователям Tophotels! Решил написать запоздалый отзыв о нашем семейном отдыхе в отеле Примасоль- итак, прилетели мы в Тунис в 7 утра по местному времени, туроператором Коралтрэвл(coraltravel). До отеля добирались около 2 часов, на комфортабельном автобусе, пока ехали осмотрели частичку Туниса, время пролетело незаметно. Номер пришлось немного подождать, браслеты одели сразу, предложили оставить вещи в комнате рядом с ресепшн, там же переоделись и на море👍 Пляж, море 🌊 впечатлили, чисто, лежаки с матрасиками, мальчики ходят, убирают мусор, забирают стаканы из бара. Заход в море идеальный, при выходе с пляжа душ, дочь бегала регулярно после выхода из моря. Понравилась «ванночка» при выходе с пляжа, ноги ополоснуть от песка. Заселились в номер на 1 этаже, в основном здании, номер 120. Номер на понравился, все работало, чисто, полотенца меняли каждый день, оставлял 2 динара чаевых уборщице, мне мелочь, а местным с их уровнем доходов неплохо. Номер ещё удобен тем, что окна внутрь «двора» отеля, все зелёное, в цветах и пальмах. Фото добавлю обязательно. Питание: шикарно, повара великолепны, а местная кухня как доктор прописал лично для меня-остро, мясо, сытно👍👍👍👌беллисимо👌И морепродукты, и сладкое, и пиццы, и пончики, и блинчики, и курица, и мясо, и много много другого. Сытые были круглосуточно 😁и я с женой и ребёнок. Бассейны: основной, с водным поло, танцем от аниматоров в 15.00 ежедневно)))даже песню шазамить пришлось, как заинтересовала))) лягушатник для совсем маленьких детей, бассейн детский (на дне выложены дельфины из плитки) с 3-мя горками, катался и один и дочкой)весело, и контроль от lifeguard 🤘, бассейн на 2 ярусе, у дневного ресторана, The Blue, называется. Анимация: воллейбол на пляже, мини-диско детское, детский клуб, дартс, танцы. Также брали экскурсию в Эль-Джем, колизей, ночную, на симфонический концерт, очень впечатлило👍 Экскурсию на паровозике по городу, рекомендую всем, и мекка, и рынок, и пиратское кладбище, и мечеть с Чёрными воротами 👍👍👍👍👍👍 покатались на кораблике пиратском- покупались в открытом море, половили рыбу, посмотрели дельфинов, если Вас укачивает в транспорте, настоятельно рекомендую перед выходом в море на этих корабликах выпить 2 таблетки😁 Итог, 9 ночей, 10 дней пролетели как 1....все хорошее заканчивается и начинаются трудовые будни. Отель однозначно рекомендуем, планируем ещё минимум раз приехать в него, ведь пляжи Махдии лучшие в Тунисе👍👌Спасибо персоналу за отличный отдых.
P.S. Если возникают проблемы/вопросы, персонал охотно поможет, только не надо на них орать, как любят все русские...
P.P.S. Вай-фай уверенно работает только в лобби, покупали местные симки, можно в автобусе у представителя турагентства, можно в магазинчике в отеле, рядом с основным бассейном, в нем немного дешевле симки оказались...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
75 фото
Отдых: июль 2019
дарья дарья Москва Другое 25.01.20

Мой отзыв будет интересен для тех, кто собирается лететь с маленьким ребёнком. Тут будет написано все об отдыхе с ребёнком, остальные проматывайте дальше))) Моему на момент поездки исполнился год.

Питание для ребёнка. Обязательно берите с собой кашу , так как в отеле за все 10 дней ее ни разу не было. Из того, что было давала только иногда отварные яйца, сыр. Были всякие мюсли , йогурты,но это для более подросших детей. Из того, чем можно было покормить на обед/ужин: рис, отварные овощи (брокколи, кабачек, морковь, картофель), супы пюре, макароны (можно попросить Положить без соусов) , рыба на гриле, иногда делали тушёную баранину , фрукты (арбуз, персики, виноград, слива) впринцапи выбрать что то можно, но я все равно брала с собой пюре в банках , фруктовое пюре в паучах, смесь , печенье. Нам все пригодилось , так как на второй день у ребенка нарушился стул и я перестала кормить его «со стола». Бутилированную воду выдают в баре. Если ваш ребёнок пьёт соки, то лучше привезите с собой пакетированые , в отеле есть , но я бы не стала ими поить ребёнка. Так же напишу о том, что в ресторане есть стульчики для детей.

Мини клуб. Он есть, Часы работы написаны при входе , но мы его не посещали , так как в то время когда нам было удобно , он был закрыл . Один единственный раз мы пришли туда в положенные Часы , но нам не разрешили брать игрушки , ссылаясь на то, что по расписанию сейчас рисование. Не понятно кому бы помешал годовалый ребёнок который тихонько играет. Поэтому для нас это было не актуально.

Проживание. Изначально нас засалили в бунгало . Из плюсов : она больше , чем номер в корпусе, на этом все. Из минусов : первый этаж , соответственно Окна днём не откроешь. Создаётся впечатление , что живешь в какой то пещере. Мебель более старая чем в корпусе. На второй день переселили в корпус , номер 423. Из плюсов : хороший светлый номер, не большой, но это и не главное. Красивый вид на бассейн . Из минусов : отлично слышно всю музыку с бассейна , вся дневная анимация «наша» в сон.час ребёнка. Так же двери с коридора выходят на амфитеатр и находясь в номере становишься невольным слушателем всей вечерней программы , как раз где то с 21:00 до 23:00 Музыка , как раз в это время мы ложились спать. Мне просто повезло, что мой детёныш спит под любой шум. Но ведь есть дети , которые спят только в тишине, поэтому имейте ввиду.

Территория отеля не очень большая, но приятная . Есть 2 детских бассейна , но мы больше предпочитали море. На территории отеля есть магазинчик в котором можно купить ведёрко с лопаткой , мяч, надувной круг, полотенце, подгузники . В городе есть супермаркет , где можно купить детское питание (хипп органик, Гербер), единственное чего я тут не нашла - подгузники для плавания .

Аптечка и страховка. На второй день у ребёнка полились сопли. Я не стала рисковать и вызвала врача по страховому полису. Врач приехал через 1,5 часа после звонка в страховую. Ничего серьёзного не обнаружили, вирусный ринит. Просто промывали часто нос. С собой брала начиная от жаропонижающих , заканчивая цинковой мазью ,это наша первая поездка за границу с малышом , поэтому брала всё, хотя тут в аптеках тоже всё есть, просто мне так спокойнее.

Об остальном уже и так много написано, поэтому решила написать отзыв полезный именно для тех, кто едет с детьми. Если что то пропустила, спрашивайте. По возможности отвечу.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: август 2019
Elena Санкт-Петербург Турист 16.01.20

Были с подругой на отдыхе с 14 по 23 сентября 2019 года. Дорога от аэропорта до отеля занимает около часа. Общее впечатление об отеле приятное, думаю, что еще не раз сюда вернусь. Отель подойдет для семейного отдыха или для спокойного размеренного отдыха. Море великолепное, не хуже Кипра по впечатлениям. Лежаков хватает всем, песочек белый, пляж свой, небольшой, но за ним следят, чистенький. Анимация присутствует, не скучно, есть своя дискотека, бассейн с небольшими горками для детей. Территория зеленая, ухоженная. Питание разнообразное, персонал приветливый. Рекомендую 👍

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Смотреть все отзывы