РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/20/588/71918/745054_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru
Отели: Занзибар Отели: Занзибар о. Отели: Танзания

Uroa Bay Beach Resort

Занзибар Занзибар о. Танзания

4.32

25

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Uroa Bay Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Занзибар Занзибар о. Танзания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2021
4.32
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.36
рейтинг 2018
4.23
рейтинг 2017

77.27%

17 (77.27%) рекомендуют

1 (6%) воздержались

4 (24%) не рекомендуют

4.22 размещение

4.5 сервис

4.25 питание

20 всего оценок и отзывов

18 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.3 Номера 4.2 Анимация 3.9 Пляж 3.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 25
Leonteva Elena Санкт-Петербург Турист 23.01.21

Размещение в отёле очень быстро , номера не новые , но всё очень грамотно сделано и всё работает, розетки не требуют переходника . Уборка в номерах качественная , все принадлежности для душа обновляются каждый день . Ресторан хороший , выбор блюд есть . Завтраки отличные ( из соседнего отеля завидовали нам по поводу завтраков ) . Охрана по территории отеля везде , можно спокойно оставлять вещи на лежаках . Развлекательные шоу каждый вечер . Пляж хороший , отливы есть , но проблем не доставляли . Во время отлива обнажается красивая песчаная коса с морскими звёздами . Свет не отключали .Отель рекомендую .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: январь 2021
Суфияров Руслан Уфа Турист 17.01.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2021
Суфияров Руслан Уфа Турист 17.01.21

Отель оценю на 3*. Хотя есть плюсы, когда оценил бы на 4*, и есть минусы, когда оценил бы на 2*. Но туроператор продает как 5*.
1. Номер не маленький. Мебель , хоть и не разваливается, но далеко не новая. Освещение слабое. Уборка каждый день, но странная. Сперва, с 8 утра приходит женщина и меняет большие полотенца и полотенце под ноги. Потом, видимо, приходят другие, и делают все остальное,т.е. каждый человек делает какую то свою операцию или один и тот же, но в течении всего дня. Несколько напрягает.
2. Территория большая, ухоженная .
3. В море можно купаться или в 6 утра или после 16.00. Все остальное время отлив.
4. Еда - много, однообразно. на 4 день просто надоело. Из морепродуктов тунец. По берегу влево - вправо если пройти все дома есть ресторанчики морепродуктов. В день отъезда и рядом открыли. Заказали ужин из морепродуктов, ждали 1,5 часа, принесли из несвежих морепродуктов. И приборы не принесли. Постоянно надо напоминать, поправлять.
5. Полотенца для пляжа , видимо, только сушат, не стирают. Несколько раз пришлось менять - были грязные.
6. Алкоголь и вода, подтверждаю предыдущие отзывы, строго до 23.00. Если просить принести за столик, то можно не дождаться.
7. По берегу ( также возле ворот есть у него офис) ходит турагент Абди. Смело рекомендую брать экскурсии у него. Многие брали, не пожалели.Мы с ним съездили на экскурсию - Сафари блю - интересно, красиво, организовано. Корал запугивает и естественно у них дороже. Съездили от них в Стоун таун, сад специй, остров черепах - обплевались, абсолютно некомпетентно, не интересно, Оценил бы на 10 долларов на человека. На Сафари ищите в соцсетях турагентов, у них дешевле (кстати, корал у них и берет).
Вообще, столкнулся с тем, что Акуна Матата не у местных, а именно у отельеров и туроператоров.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2020
Евгения Новосибирск Турист 11.01.21

Нашей с мужем традицией стало летать на отдых в декабре, перед новым годом. Выбор, куда можно слетать без проблем (в связи с пандемией), на этот раз был весьма скудный. Решились на Занзибар - тем более, перелёт из Новосибирска был прямой (чартер)! Надо брать!

Что хочу сказать об отеле: уровень очень хорошей "четвёрки" (у туроператора указан как 5*). По питанию взяли пакет "всё включено" и не прогадали, поскольку за пределами отеля где-то хорошо и "без последствий" поесть весьма сложно! Питание разнообразное, вкусное, выбор огромный. Что касается местных вин, то они вполне качественные, по бокалу за ужином выпить можно. Владелец ресторана - итальянец. Поэтому в меню было много блюд итальянской кухни: пицца, паста, лазанья и пр.

Номера - это двухэтажные домики типа бунгало с комнатами на несколько семей (4-6). У нас была комната с видом на сад, с террасой, в номере всё необходимое есть (полотенца, мыло, шампунь, кондиционер-ополаскиватель, гель для душа, шапочка для душа, лосьон для тела, фен, чайник (+чай, кофе, сахар, кружки, стаканы ложки), мини-холодильник, телевизор, кондиционер, вентилятор, бесплатный сейф и пр.). Уборка ежедневная и качественная, претензий нет.

Пляжные полотенца выдают на ресепшен по специальным карточкам.

На кровати есть балдахин для защиты от комаров. Но мы их практически не видели. Тем не менее, взяли с собой фумигатор с пластинами от комаров и репеллент (на всякий случай).

На территории отеля есть игровая комната, бутик, кабинет доктора (кстати, услуги доктора бесплатны!), спа-салон, бар-ресторан а-ля-карт, бюро экскурсий, бассейны (для детей и взрослых), лежаки с матрасами, зонтики для тени.

Океан находится примерно в 100 метрах от отеля, на первой линии. Бывают сильные отливы - такие, что купаться было невозможно, - океан превращался в лужу, но замечательные бассейны с чистой водой всё компенсировали. К тому же, отливы были всего несколько часов - обычно в самое жаркое время, когда на пляже находиться нежелательно. Еще в океане много водорослей, но в целом вода чистая и очень тёплая! И температура воздуха стабильно была +30-31.

На пляже ходят местные "бич-бои", которые пытаются продать экскурсии, сувениры и пр. Хотите - покупайте, но с ними нужно торговаться. Кстати, на территорию отеля им вход строго запрещен, поэтому они ходят у океана. Также по береговой линии есть пара местных ресторанов и несколько сувенирных магазинов (там торг обязателен!).

По вечерам в отеле была довольно-таки приличная анимация (не просто музыку включали, а всевозможные шоу- акробаты, масаи, танцоры, джаз-бэнды и др.). На католическое Рождество была устроена праздничная вечеринка на пляже с Санта Клаусом, который приехал на корове и раздавал всем конфеты из мешка!

Сотрудники на ресепшен, в баре и ресторане вежливые и расторопные, отлично говорит по-английски. У нас проблем с общением не было. Кстати, было бы не лишним взять с собой в поездку русский шоколад и подарить его персоналу - они это очень оценят!

Минус отеля - это, пожалуй, ооочень медленный интернет. И его нет в номерах, а только в зоне ресепшен, ресторан, бар и пр.

Кстати, было очень много русских!!! Европейцев мало.

Отель от души рекомендуем! 5+!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Светлана Тверь Турист 11.01.21

Отель очень понравился, в нашем номере было все (бунгало № 01 - фен, холодильник, телевизор и т.д.), все было чисто, убирали хорошо, меняли полотенца постоянно (полотенца чистые, белоснежные), никаких москитов не было, даже балдахин не опускали. Очень удачно расположен кондиционер, есть также вентилятор, который очень кстати. Всем планирующим ехать в отель рекомендую доллары в аэропорту не менять, т.к. везде рассчитываются долларами и по курсу другому чем при обмене, менять не выгодно, в принципе шиллинги там и не нужны. И еще если бы я поехала сюда еще раз, то однозначно на все включено, тут некуда особо выйти покушать, тем конечно кто не выпивает, рекомендую брать завтрак, обед, ужин, ну а кто мало ест достаточно завтрак, ужин. Мы приехали на завтраках, пришлось докупать ужины в отеле - 15 $ на человека в день. Ехать на одних завтраках смысла не вижу, а потом бегать искать где поесть, особенно вечером, когда кругом темень?! Ну дело каждого. Океан классный сильный отлив был только в последний день отдыха и то океан "ушел" буквально на пару часов, а потом все ОК и весь отпуск отливы были мало заметны, так что бояться сюда ехать не стоит. Зато тарелка морепродуктов в нашем отеле стоила 14$, а на пляже Нунгви 35$. Так что мы нисколько не пожалели, что сюда приехали, первые три дня вода в океане была как в ванной - очень классно. В общем все понравилось, каждый вечер действительно представления, поэтому куда то ходить на ужины не хотелось. Еда в ресторане хорошая, каждый день было и мясо гриль и рыба гриль и курица, фруктов всегда много, в общем все хорошо и даже завтраки неплохие. Всем рекомендую. В округе конечно нет особо ничего, только фрукты можно купить, но мы ехали на релакс, поэтому нас все устроило. Коралки нам не пригодились, хотя мы их привезли, у кого нет можно бесплатно взять на ресепшене, полотенца для бассейна/пляжа тоже выдают на ресепшене, можно каждый день менять. В общем все хорошо, акуна матата, езжайте, отдыхайте, наслаждайтесь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Смотреть все отзывы