РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/69148/2166735_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

Marina View Hotel Apartments

Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.51

487

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Marina View Hotel Apartments 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.51
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017
4.51
рейтинг 2016

89.76%

368 (89.76%) рекомендуют

17 (5%) воздержались

25 (7%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.58 сервис

4.34 питание

412 всего оценок и отзывов

399 от туристов

13 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.5 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.3 WiFi 3.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 492
Шатохина Алиса Екатеринбург Турист 27.04.20

Отель старый, но уютный и чистый. Очень удобно расположен: 15 минут ходьбы до Box beach, 10 минут до Marina Mall и Marina walkway. Рядом есть аптека и продуктовые магазины, а так же несколько кафешек. В самом отеле есть маленький бассейн, купались в нем сами и ребенка купали, все здоровы. Вода чистая. Есть небольшой спортзал и сауна, которые не пользуются популярностью у гостей. Там всегда было пусто, для меня лично это плюс. Мы брали только завтраки. Шведский стол не большой, но есть еда на любой вкус, всё свежее и очень вкусное: овощи, фрукты, выпечка, яйца, мясо, каша и очень хороший кофе. Номер-студия с кухней: есть холодильник, плита, тостер, чайник, СВЧ, стиральная машинка (можете взять с собой капсулу для стирки, покупать там дорого). Вся необходимая посуда есть, даже кастрюля и сковорода. Есть малюсенький утюг и доска (это огромный плюс!). Так же дают много гелей для душа, мыла, шампуни... кто особо не заморачивается чем мыться, может с собой это всё не тащить. Кровать огромная, большой шкаф с сейфом. Что мне не понравилось - ванна с плесенью под ободком, грязные ковры и жирная от полироли мебель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Marina Санкт-Петербург Турист 28.03.20

Отдыхали в этом отеле с 23.02 по 01.03.2020 года, летели из Санкт-Петербурга. Прилетели в 10 утра, заселили нас только к 13ч, в номер 1208, на 12 этаже, для курящих. Мебель в номере ветхая, нас было трое-я, муж и дочь 15лет, была двуспальная кровать и дополнительная кровать, кухня, но мы ничего не готовили. Вид из номера шикарный.Питание взяли завтрак и ужин, но зря: на завтрак голодными не остались, а вот ужин ооооочень скромный, и из напитков только вода. Поэтому ужинали пару раз в отеле, есть много кафешек на набережной, там и ужинали. Брали экскурсии, но не в отеле, все экскурсии были с ужинами, нам очень понравилось, отличный экскурсовод, много чего посмотрели. А питание в Дубае дорогое, ходили в Макдак, по скромному на 3х выходило в 3 тыс., арбуз кг 8 дирхам, 150р, йогурт-100р, шоколадки по 100р,бананы 18 дирхам, около 140р за кг, суп в ресторане 800р, салаты 700р, мясные блюда к 100дирхамам, это около 2000р.
Каждый день нам приносили в номер по 0.5 л воды на человека, иногда об этом забывали и приходилось звонить на ресепшн, убирались у нас всего пару раз за эту неделю.
Бассейн в отеле с подогревом, с лежаками проблем не было, всегда были места, полотенца выдавали без залога. Эти полотенца можно было брать и на море, только заранее предупредить об этом, тогда на море выдавали старые полотенца, с дырками, типа в песке и эти покатят, вот так... На море мы ходили пешком, минут 15, так как в автобус от отеля сесть было не реально, очередь уже с 9.20 толпилась у входа.
В номере был утюг, но гладить им было не реально, кто-то его прижег, была доска, в ванной душ не снимался, горячая вода была всегда, банные принадлежности-шампуни, гели пополнялись по звонку на ресепшн, также при заезде мы сразу попросили халаты и тапочки, нам принесли, переходник у нас был свой, фен работал.
В целом, отель на 3, но у него отличное расположение, прямо у метро, спокойно можно добраться и до моллов, и до всех достопримечательностей,например, Бурдж-халифа, и остров Пальма, там рекомендую прокатиться на монорельсе. В общем, много мы не лежали под солнцем,в отель приходили только ночевать , осматривали достопримечательности Эмирата. В метро брали серебряные карты, они пополняемые, прикладывать их к считывателю нужно и на входе, и на выходе. Либо первый, либо последний вагон в метро-для женщин и детей. Серебряные карты действуют и на трамвае.
Деньги мы меняли в Марина молл, на карманные расходы, везде расплачивались картами, проблем не было.
При заселении с нас взяли налог 20 дирхам за ночь, это примерно 600р за ночь. Никаких других депозитов не было.
Финики покупали на финиковом рынке, торгуйтесь, сделают хорошую скидку, рекомендую попробовать шоколад с верблюжьим молоком. Сувениры покупали в сети Day to day,там не дорого, но много народу, местные жители там тоже закупаются.
Но как всегда, что-то обязательно должно омрачить отдых. У нас пропали личные вещи, мы приехали домой, и когда разобрали все чемоданы, обнаружили пропажу. Дважды писала в отель, думаю, но вдруг при уборке номера обнаружили, но меня проигнорировали, вот так.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: февраль 2020
Лариса Москва Турист 27.03.20

Выбрали отель Марина Вью во второй раз, ранее останавливались в нем 2,5 года назад. Хочется отметить вежливое обслуживание в отеле, внимательное отношение к гостям, наличие русскоговорящего персонала на рецепции, мгновенное решение всех вопросов, по которым мы обращались. На этот раз нас разместили в номере для некурящих на 9 этаже, ранее официального времени размещения, что тоже не могло не радовать. Приехавшей вместе с нами паре, пришлось ждать часа три до заселения. Конечно, за 2 с лишним года отель заметно обветшал: мебель требует ремонта, как впрочем, и стены, и оборудование в ванной комнате, которое морально устарело. Неприятное впечатление оставили полотенца: в номере они желтые, застиранные, с пятнами, а для пляжа выдают либо протертые почти до дыр, либо заштопанные.
Для нас в выборе отеля, кроме приемлемой цены, было важным месторасположение и качество питания, что собственно, нас устроило во время этой поездки. Мы брали завтраки и ужины, ресторан работает по 7-дневному меню по системе "шведский стол", затем оно повторяется. Нельзя сказать, что выбор блюд огромен, но все они были приготовлены всегда вкусно. Отелю хочется пожелать развиваться и улучшать качество услуг, и, тогда, мы снова сможем в него вернуться.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Павел Нижний Новгород Турист 24.03.20

Отдыхал с женой в марте 2020г.
-Дорога от аэропорта
Отель находится в 30 минутах езды от аэропорта. Сначала развозят туристов из Дубай Марина. Нас привезли самыми первыми.
-Заселение
По приезду в отель предложили воду и сок. Администраторы отеля говорят по-русски. Депозита в этом отели нет.
Есть туристический налог 20 дирхам(400р) в день, можно отдать в течение отдыха. Хотели сразу поселить на 5 этаже, но мы попросили номер повыше. Сказали подождать 30 минут в лобби на диванах. Через 20 мы были уже на 9 этаже у себя в номере))) Ничего не доплачивали!
-Номер
Нам достался номер 912 на этаже для не курящих( 10-13 для курящих!). Он угловой и выходит на дорогу. Вид из номера есть на фото. Дорогу очень хорошо слышно, поэтому людям с чутким сном, не рекомендую. Мы приходили в номер очень уставшие, поэтому шума не замечали и менять номер не стали. В целом номер очень большой. Есть кухня со всем необходимым, включая посуду, стиралку, микроволновку и т.д. Санузел очень большой с ванной. Огромная кровать 2х2. НО всё это уже старое и потрёпанное.
-Обслуживание номеров
Каждый день убирали. Приносили чай, кофе и 2 бутылки воды 0,5. Даже посуду грязную мыли)))
-Встреча с Гидом анекса)
На следующий день, после заселения, встреча с гидом в 10:00. Гид приятная девушка Александра. Рассказала про Эмираты и экскурсии. Всё как обычно, экскурсии у анекса в 2 раза дороже чем у русских на пляже. Искать их не надо они сами Вас найдут))) Не забывайте торговаться, даже у них цены не окончательные)))
-Питание в ОТЕЛЕ
У нас был включён только завтрак с 6:30 до 10:00.Места в ресторане очень мало. Кроме омлета и булок есть нечего. Колбаса и сыр по 1 виду и то очень дешёвая.
Обед или ужин в отеле стоят 73 дирхама(1460р) на человека. Мы конечно отказались)))
-Море и пляж
От отеля ходит автобус в 9:30 на пляж, в 12:30 обратно. Ниразу не ездили))) Ходили пешком, 15 минут. Первые 3 дня нравилось ходить среди небоскрёбов))) Но потом начало бесить, стали замечать жару и стройки вокруг!
Пляж jumeirah beach residence (JBR) один из самых красивых в Дубае. Расписывать не буду всё сами увидите. Ещё рекомендую пляж La mer.
МОРЕ В МАРТЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ! Заходили как на крещение. Три раза окунёшься и выбегаешь. Хотя в интернете передавали воду+25. По ощущению там и +20 нет!
-Бассейн
Вторую часть отдыха купались только в бассейне, надоело ходить на пляж и мёрзнуть))) Полотенца выдают у бассейна. Таких полотенец я нигде не видел. Все разодранные и протёртые. Бассейн не большой, но с подогревом. Глубина 1.3м, понырять не получится. Всегда были свободные лежаки и зонты (бесплатные). На пляже они платные.
-Вывод
В целом отель понравился. Путёвка стоила 57 на двоих за 6 дней с завтраками. Это один из самых дешёвых отелей в районе Дубай Марина.
СОВЕТЫ
Поменять доллары по хорошему курсу с минимальной комиссией 3 дирхама(60р) можно в Марина Молле. Заходите в центральный вход и направо рядом с кофейней старбакс.
Питание в районе Марина очень дорогое! В кафе можно легко оставить 100дирхам(2000р) на двоих без напитков! Кофе в макдональдс 12дирхам(240р) в кафе на пляже 25дирхам(500р). Лучше берите путёвки с питанием полный пансион.
Первые дни питались в макдональдс и кфс. Два комбо(бургер, картошка, кола) 50 дирхам(1000р). Потом нашли кафе Grill & Chill. Суп+второе без напитков на двоих 50 дирхам(1000р). Брали воду из отеля.
Экскурсии очень дорогие даже у русских на пляже. Мы просто гуляли по всему Дубаю. Берите в метро серебренную карту, так на много выгоднее. Карта единая для метро,автобуса и трамвая.
Сувениры лучше брать в районе Дэйра. На станции метро ADCB. Рядом с метро есть огромный супермаркет с фиксированными ценами. Магниты от 1дирхама(20р), фигура бурж халифы от 5дирхам(100р). В районе Дубай Марина в 5 раз дороже.
Вообще отдых в Дубае очень дорогой по сравнению с Россией, Турцией и Египтом. Если хотите сэкономить берите отель в районе Дэйра.
Спасибо, удачного отдыха)))

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2020
Ирина Москва Турист 18.03.20

Все очень понравилось. Без нареканий! Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: февраль 2020