РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/7/69067/1756814_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort 5*

Мухафаза Южный Синай Шарм-Эль-Шейх Египет

4.65

423

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 242 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Reef Oasis Hotels & Resorts - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.65
общий рейтинг
4.65
рейтинг 2022
4.65
рейтинг 2021
4.66
рейтинг 2020
4.65
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018

88.92%

321 (88.92%) рекомендуют

17 (5%) воздержались

23 (7%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.67 сервис

4.68 питание

311 всего оценок и отзывов

297 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.6 Номера 4.5 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 423
Ирина Москва Турист 11.01.22

Всем привет!
До вчерашнего дня, хотела написать супер отзыв про этот отель. Он нам очень понравился. Начну с плюсов, их намного больше, чем минусов.
1. Отель с потрясающей территорией, очень красиво, чисто, ухожено. Просто услада для глаз.
2. Персонал очень порадовал, все приветливые, вежливые. Как местные, так и супер приятная девушка, на ресепшн, которая моментально решала все вопросы. Спасибо!)
3. Отель находиться в бухте, поэтому ветра нет вообще, я плавала два раза с пантона, очень красивый риф, кораллы, рыбки.
4. Ходили только в основной ресторан, еда разнообразная, вкусная. На завтраках вкусные фреши, вечером потрясающий гриль, но каждый день одно и тоже. Но тем менее было вкусно! Повара часто выходили и все проверяли, так же как и главный менеджер или хозяин. Очень приятный мужчина.
5. Номера, со второго раза (это уже классике Египта) мы выбили себе хороший номер, просторный. Про уборку ничего не могу сказать, мы не любим, когда к нам часто ходят, поэтому меняли сами по надобности, что требовалось.

Далее минусы:
1. При заселении нам дали грязный номер, со следами на полу и грязным туалетом. Пришлось уставшими с дороги ругаться. Жалко, тогда не сидела приятная русскоговорящая девушка, она бы наверняка решила этот вопрос быстрее. Местные же только обещали, но мы все равно переселились.
2. По территории возит автобус открытый отдыхающих на пляж. Так вот от него очень очень воняло соляркой, тк дорога на пляж одна, приходилось пару раз в одну сторону, нюхать эти чудо запахи, а хочется на море, дышать не соляркой.
3. Чашки и бокалы частенько были грязные. Это в основном ресторане. Прошу обратить персонал на это внимание.
4. Мне интересно, шведский стол закрытый сделали, как меры от covid или для того, чтоб повара на раздаче гладили руки девушкам? Их даже не смущает наличие мужа. Как только шла одна к выпечке, так начинались эти заигрывания и поглаживание руки. Объясните персоналу, что к чему.
5. Ну и вишенка на торте, это мое отравление перед самым вылетом. После ужина, через 4 часа началось просто ужасное. А улетать в ночь. Резкие боли в животе, жидкий стул и почти рвота, отравление настолько сильное, что я до сих пор лежу, Слава богу уже дома.
Я предполагаю это фрукты.
Когда был дождь, в отеле резко все перестало работать и на утро текла вонючая вода. Толи они клубнику плохо помыли, толи дыня побродившая была. Но точно фрукты. Тк у мужа все норм, а он их не ел.

Вот такой получился отдых. Если бы не мое отравление, то в целом я довольна отелем и отдыхом.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
4 размещение
13 фото
Отдых: январь 2022
Кузерман Станислав Москва Турист 11.01.22

Прилетели 31.12.21 г. 
Итог: ехать не стоит, отель и сервис своих денег не стоят. И в Египет лучше не ездить вообще. Обратный вылез и проверки в аэропорте это отдельная тема, занимает минимум 3-4 часа, одна регистрация и получения посадочного заняли 2.5 часа и все ради получения денег за ускоренное прохождение очереди и выбор мест рядом.
Из плюсов: 
+разнообразное питание
+большая территория двух отелей
+хороший пляж и красивый риф
+есть A La Carte рестораны 3 бесплатных и один платный (рыбный) 
+пытаются работать над ошибками
+в сентидо еда незначительно лучше чем в риф оазис.
+дают халаты и тапочки
+большой телевизор

Из минусов:
-приехали вечером 31.12.21, но сотрудник не предложил бронирование новогоднего стола и не проинформировал о новогодних программах в отеле. Ответил, что он не знает и предложил поужинать в ресторане, который работает в честь праздника до 23:00. На ресепшн не было информации и навигации, пришлось бегать с распечатанной картой и искать где присесть, чтобы выпить бокал шампанского. Ходили по территории двух отелей и искали где присесть, чтобы справить новый год при закрытых ресторанах. Работали только бары. Как оказалось можно было бронировать новогодние столы, но это нужно было делать через менеджера, который работает до 19:00 и за несколько дней. Сотрудники не проявляют инициативы от слова совсем. 
-на территории полностью отсутствует навигация по отелю, ресторанам, плану дня, вечерней программе. Обычно везде она на респешен или по ходу движения. Здесь ее просто нет, только с трудом нашли у бара второго отеля, но к Сентидо отношения она не имела.
-3 раза находил в блюдах волос и пленку от упаковки, причем волос был в платном рыбном ресторане за 50 баксов/пара. Рыбный не рекомендую к посещению, блюда на 3-ку, осьминоги охлажденные и не очень свежие.
-приборы на уличных столах не упакованы или не закрыты салфеткой
-в Сентидо сотрудники раздачи откровенно и неоднократно заигрывают с женщинами. После моей жалобы менеджеру, попытались сгладить проблему, раздачу контролировал шеф-повар и вроде ребята успокоились.
-фреши не совсем фреши, это концентраты из промышленной 5 литровой канистры и скорее всего с сахаром.
-номера ужас и треш, очень старые, оснащение плохое. Постельное белье не меняли ни разу за 8 дней. Пару раз приходилось просить об уборке. На семью дают две полуторные кровати, которые сдвигают и получается между ними дырка. Ссылаются, что в Сентидо мало номеров с двухспальной кроватью бигсайз.
- отель не готов к плохой погоде. 1.01 случился сильный дождь и затопило весь отель: номера, ресепшен, рестораны, дорожки отелей. Вода текла с лампочек прямо в номер. Частично отель был без света и воды почти сутки. Если данный отель не готов принимать гостей при различных погодных условиях, он должен быть закрыт на это время и не стоит оказывать услуги за 174 т.р. на двоих за 8 дней.
- интернет Wi-Fi есть, но с ним постоянные проблемы, отключается, после дождя его не было почти 3 дня.
- в душе вода сливается плохо и лейка прикручена к стене (без шланга)
- самый худший отель по освещению, лампочки не светят совсем, видимо на 5-10 Вт. Ничего не видно даже днем. Это проблема многих отелей, но Сентидо превзошел всех конкурентов. Предполагаю, что при тусклом свете не видно дефектов и не нужно делать ремонт в номерах.
- с женой отравились в последний день, с учетом, что из отеля не выходили и питались только в отеле.
- доп. услуги на территории стоят недешево, массаж 30 мин на двоих стоит почти 6 тыс. руб.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: декабрь 2021
Татьяна Казань Турист 08.01.22

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2022
Татьяна Казань Турист 07.01.22

Устали готовить в Новый год))) поиск отеля начался с безветренной бухты. Их всего две. А так, чтобы в одном флаконе было отличное питание и сервис (здесь конечно ориентировались по отзывам), да к тому же свой чудесный риф - остаётся чуть ли ни единственный вариант. Но подчеркну, только Сентидо с его рестораном и множеством кофеен и баров и со своим пляжем и номерным фондом. Риф Оазис в этом плане хромает. Подкупило ещё то, что не обязывали выкупать новогодний ужин. Был просто ужин, конечно побогаче, чем обычно. Потом работали три развлекательные точки, там и встретили Новый год. Все просто, не напряжно, нам такой подход очень понравился!
Пару раз мы все таки заходили в ресторан Оазиса рядом с пляжем. Исключительно из-за прекрасного вида с веранды. Но выбор блюд и слабый сервис нас быстро вернули в наш Мос)))
Вчера вернулись домой и поняли как же нам не хватает вкусных фрешей и мягкого сыра на завтрак!
Про погоду - мы приехали в весенних куртках и они нас спасали прохладными вечерами. Утром примерно до 9:30 прохладно и ветренно, особенно на территории отеля. Потом на пляже хорошо припекает. Море бодрящее, но купаться можно. Ближе к 16:00 становится свежо, с пляжа все убегают. А на ужин уже хочется надеть тёплую кофту или куртку.
А ещё мы те счастливцы, которые пережили град в Шарме! И здесь отель сработал на отлично! Включили генераторы, всех кормили вовремя и так же вкусно. Единственное, в нашем корпусе сутки не было света. Не смертельно. Кстати мы жили на территории 18+, при заезде на ресепшене удовлетворили нашу просьбу.
Если честно, я была в отелях шикарнее в том же Египте, то что с ними стало за это время - большой вопрос. Сентидо - отель не шикарный, он больше уютный и современный. И этим нам очень понравился.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2021
Наталия Киев Турист 04.01.22

Sentido - это отель релакс с общей территорией с отелем Reef Oasis. От Sentido через Reef Oasis на пляж и обратно ходит постоянно до 20:00 шатлл. При заселение от вознаграждения отказались. Заселение прошло в течении часа, заселились раньше положенного времени. На территории Sentido играет спокойная музыка, анимация отсутствует, круглосуточно работает лобби-бар, бесплатный wifi в номерах, в ресторанах и в лобби-баре. Рядом отельный аквапарк. В самом отеле есть несколько не глубоких бассейнов, вечерами пианист играет на рояле.
Еда в ресторане на порядок выше еды ресторанов Reef Oasis. По приезду ресторан работал по меню с индивидуальной подачей блюд. Но как нам объяснили, в связи с увеличением отдыхающих, ресторан переходит на питание “шведский стол”. Мебель в стандартном номере подуставшая, на “3”, за исключением большого телевизора. Были предоставлены халаты и тапочки. Душевая - отстой (лейка забита и вмонтирована высоко в стену без вариантов поворота, слив такой конструкции, что очень медленно стекает вода), на мой взгляд душевая требует ремонта. После обращения на ресепшен кардинально в душе ничего не изменилось.
Отдыхающие Sentido пользуются услугами отеля Reef Oasis. Территория отеля Reef Oasis большая, соответственно много и отдыхающих. Поэтому в их ресторанах, барах и на пляже - людно и шумно. У Sentido есть у моря отдельный от Reef Oasis пляж и пляжный бар, но в баре кроме воды, соков и пива ничего больше нет. Если Вы желаете алкоголь на пляже или перекусить, постояв в очереди, Вы получите желаемое с недовольным выражением лица сотрудника отеля. В Reef Oasis есть анимация, но нам она не мешала и нечем не привлекла.
В Sentido на ресепции предлагают посетить по записи несколько ресторанов: Итальянский (на территории Sentido), Рыбный (Moonlight), Гриль ( Kebabgy) и Индийский на территории Reef Oasis. Рыбный - Платно 20$ с персоны + за алкогольные напитки, не входящие в систему “Всё включено”. От Итальянского были в восторге - стейки с говядины разной прожарки, карпаччо, салаты - все достойно и вкусно. В гриль-ресторане очень вкусно кормили куриным и говяжьим шашлыками. Рыбный платный ресторан оставляет желать лучшего. Крабы, креветки, кальмары - безвкусные, пресные (вода с лимоном для мытья рук при заказе крабов и креветок не подавалась. Посмотрели удивлённо на вопрос о наличии лимонной воды для мытья рук и порекомендовали вымыть руки в туалете). На "Шведском столе" крабы были вкуснее.
День рождение в Sentido игнорят, даже открытку не прислали.
В январе 2021 была в отеле Jaz Fanara, что рядом с Reef Oasis, поэтому непроизвольно проводила сравнение. Уровень обслуживания выше в Jaz Fanara, заход в море лучше в Jaz Fanara (для захода в море с пляжа Sentido (Reef Oasis) Вам обязательно понадобятся коралки), но в Jaz Fanara значительно меньше территория и пляж (лежаки плотнее и на пляже отсутствует туалет). В Jaz Fanara вернусь, в Sentido - НЕТ, а Вы делайте свои выводы.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
20 фото
Отдых: октябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры