РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/67902/2193814_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Кызылот Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Cenger Beach Resort & Spa

Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция

4.33

577

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cenger Beach Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2011 отелю 9 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кызылот Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.33
общий рейтинг
4.33
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.38
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.39
рейтинг 2016

73.3%

387 (73.3%) рекомендуют

48 (12%) воздержались

93 (24%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.18 сервис

4.47 питание

451 всего оценок и отзывов

446 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Номера 4 Пляж 3.9 Анимация 3.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 577
Tania Ростов-на-Дону Турист 07.11.20

В силу известных всем обстоятельств наш отдых с 25 мая плавно перешел на 11 октября, ранее конечно же планировался отдых в другом отеле, но так как он так и не открылся мы оказались в данном отеле. В октябре в Турции за девять лет отдыха оказались впервые, это конечно же огромный плюс, так как погода не подвела : воздух плюс сорок и вода 28, в мае-июне, такого не бывает. Море чистое, отдыхающих мало, отель не заполнен на 100%.
Дорога до отеля заняла 1,5 часа, нас в отель завозили первыми. Заселили без всяких доплат в семейный номер с двумя комнатами, с боковым видом на море . Шампуни, гели, шапочки для душа , ватные палочки, вода, все в номере присутствовало и пополнялось ежедневно в огромном количестве, уборка ежедневная, за что огромные спасибо.Так же в номере были тапочки.
Про питание написано много, скажу кратко, голодными не были всегда было что покушать, может не в таком изобилии как в отелях, в которых мы отдыхали ранее, но достаточное. Хотелось бы больше фруктов, так как был сезон и груш, бананов и винограда. В ресторане ребята молодцы, посуда убиралась быстро, повара всегда добавляли в тарелку еду если нужно было больше чем одна порция. Официанты нам даже приносили текилу (может потому что по вечерам мы всегда оставляли чаевые). Не знаю к кому там плохо относились, но если вы с позитивом, то и к вам всегда такая же реакция. Я повторюсь жизнь бумеранг, сделал что то хорошее, вернется тем же. Ребята бармены то же старались, всегда с улыбкой с шуткой, с комплиментами, только позитив. Из напитков раки, водка, ром, виски, коньяк, вино белое и красное. Отдельное спасибо кондитеру отеля, очень красивое оформление тортиков и пирожных, все достаточно вкусно.
Рядом с отелем действительно не куда пройтись, но перед тем как ехать в данный отель мы об этом знали. Пару раз за 7 лир ездили в поселок Конаклы (пол часа на долмуше) там мы ранее отдыхали в двух отелях, где и купили все необходимое. Для примера толстовка там 3 доллара, в магазине рядом с отелем такая же 25 (предлагали купить за 22), ну и конечно же Вайкики.
Территория отеля чистая и ухоженная, очень приятно было наблюдать за цветением и появлением бананов на дереве.
Пляж огромный, но убирался кое как. Вход в море в отличии от Алании отличный, без глыб, но достаточно резко сразу глубоко, однако это не мешало маленьким детям спокойно купаться. Лежаков и матрасов было достаточно, так как отель был заполнен процентов на 60, при полном заселении матрасиков хватило бы не всем. Спасибо за навесы, хотя 90% процентам отдыхающих они были не нужны, почти все отдыхали под палящим солнцем.
Контингент отдыхающих в основной массе русские, украинцы, немного турки, румыны, поляки.
Анимации поставлю минус, так как назвать это анимацией не могу. Может это как то связано с вирусом, но в других отелях была и турецкая ночь и приглашенные артисты.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: октябрь 2020
кирилеева инна Кемерово Турист 05.11.20

Отдыхали большой компанией.Понравилось все,мы позитивные путешественники,в Турции 15 раз.Шопинг прелесть,море прелесть,отель отлично,персонал привеливый,кальян,дискотека,хамам,питание,бар все отлично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2020
Оксана Омск Турист 31.10.20

Отдыхали семьей, с 12 летним ребенком. В отель попали можно сказать по стечению обстоятельств, т.к. изначально бронировали другой (к сожалению, который не открылся). В общем, начнем по порядку..
За что я поставила 1 ? Да за все!!! Это же просто ад на земле, а не пятизвездочный отель!!! Люди, которые еще не приезжали сюда, но собираются, одумайтесь)) Не выбрасывайте деньги на ветер!!!
Во-первых, заплатили мы за путевку как за 5 звезд, при чем уже было с чем сравнить! В Турции отдыхали не в первый раз..
При заселении, на рецепшн нам сразу же предложили доплатить 25 Евро за нормальный номер! Что значит нормальный?))) Это в пятерке!!! Если бы не попали в ситуацию сами, не за что бы не поверили, что так бывает.. В общем, чтобы не оказаться в бытовке на первом этаже с ребенком, конечно же заплатили.. Дальше было еще интересней!)) Номер оказался неплохим, достаточно просторным, чистый и с видом на главный бассейн (всего их в отеле два). Но на семью из трех человек, в ванной оказалось всего два маленьких (по 20мл.) флакона с шампунем и три кусочка мыла. Хотя, в душевой кабине были предусмотрены держатели на стене для больших дозаторов с мылом и шампунем.. Попросила на рецепшн пополнить запасы, но за две недели, что мы прибивали в Cenger Beach, нам шампунь и мыло больше ни разу не приносили!!!! Пришлось использовать все, что привезли из дома (взяли на всякий случай, интуитивно, но не думали что может пригодиться в пятизвездочном отеле)).
В отель нас привезли как раз к обеду, поэтому мы смогли сразу же пойти в ресторан, чтобы отдохнуть с дороги и немного перекусить.. И тут, испытали настоящий ШОК!!! Еда.. Ничего общего с рестораном Турецкой пятерки и в помине не было!!! Даже в тройках кормили гораздо лучше)) Это при том, что мы совсем не привередливые туристы!!! Конечно, креветок, омаров и икры не ожидали.. Но чтобы так испоганить фаршированные перцы (вкус был отвратительным), и невкусно приготовить знаменитый турецкий рис - это уже ни в какие рамки не укладывалось!!! Пюре было порошковым, выпечки (булочки) практически не было. Рыба и индейка были до такой степени засушены, что есть было практически невозможно(( И вот вам "вишенка на торте" - представьте себе салат: МАКАРОНЫ, КУКУРУЗА И ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, ЗАПРАВЛЕННЫЕ ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ (на вид, как сметана)!!! И такое меню продолжалось все две недели прибывания в этом адище)))) Так и хотелось спросить, а где они держат свиней, для которых приготовили столько помоев??? Или это как раз и есть помои, специально для туристов)) Теперь понятно, почему в этом заезде практически не было гостей из Европы)) Мы купились на хорошие отзывы и поехали.. А теперь не хотим, чтобы кто-то еще наступил на те же грабли.. Поэтому решила написать честный и подробный отзыв!!!
Ближайший банкомат кстати, находится в районе километра от отеля (это информация для тех, кто поедет с картой и захочет снять лиры). Крытой остановки нет вообще, так что если соберетесь куда-нибудь на автобусе, придется ожидать под палящим солнышком)) Кстати, ходит общественный транспорт достаточно редко (25 - 30мин. ожидания минимум)!!!
Про анимацию отдельная история.. С детьми в течение дня НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Только вечером, проходит 25 минутная детская дискотека, на которой наконец-то можно увидеть горе-аниматора)) Несколько заученных танцев, вот и вся работа)) Но и это еще не все прелести! По воскресеньям, у аниматоров - ВЫХОДНОЙ)))) Устали бедненькие)))
В конце отзыва хочу все-таки добавить нотку позитива - это море и отличная погода, которые радовали нас все две недели отдыха в Турции!!! НО ЭТО УЖ ТОЧНО, НЕ ЗАСЛУГА ОТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!
Если интересно, могу порекомендовать отели, где мы отдыхали в Турции ранее, и нам ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:
SUNLIGHT GARDEN 3*
GANITA HOLIDAY VILLAGE 4*
CRYSTAL ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*
Хорошего вам отдыха!!!))

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
Сергей Архангельск Турист 31.10.20

Из всего что заявлено отелем практически ничего не работает крытый бассейн, спортзал закрыты, в барах перекусить можно только у бассейна и то с 12.00-13.00 и и 16.00-16.30 у моря бар предлагает только прохладительные напитки с 10.00 до 17.00, номера в отеле не о чём на пять звёзд не тянут, из питания рыба кура яйца выбор маленький из фруктов только апельсины и яблоки голодным конечно не останешься, за все услуги просят евро, коктейли тоже в евро, Погулять практически негде в пошаговой доступности посёлков нет есть один магазинчик для туристов но всё в долларах и евро, банкоматов в отеле и поблизости нет.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020
Алена Котова Самара Турист 28.10.20

Начну с того что этот 3 отель после переброни, от Анекса ! Летели Азур аир из Самары. Не смотря на пандемию во всем мире, народу в аэропорту было очень много. Паспортный контроль проходили долго,люди дистанцию не держат все талкаются.К стоике Анекса пробирались ещё дольше. Столько людей я ещё не видела. В Турции 5 раз. Ехали до отеля 1.5 часа, с тем что мы выходили первые , дальше автобус ехал в Аланию.Приехали к 10 утра ,одели браслеты и отправили на ланч. Заселили в 12 в семейный номер на 3 этаже с видом на вход отеля.Номер нам понравился,обычный как и в любой бюджетной 5. Предлагали доплатить 10 баксов и вид на бассейн.
Отель не большой, но все есть . Зелени достаточно. До моря 3 минуты. Мы и не почувствовали. 3 бара. Лобби, у бассейна, на пляже. Питание хорошее. Индейка, курица, рыба, мясо быка. Каждый день.Гарниры,Овощи, фрукты, закуски , сыры, сладости. Всего достаточно! Кому нужны изыски, вам не сюда! Российский народ немного зажрался. Алкоголь нормальный, вино красное , пиво. Белое вино 👎раки👎Муж пил спрайт с джином тоже понравилось. Коктейли делать не умеют. Анимация это 2+ человека. Детками не занимаются, только вечером танцы. Взрослая немного живее. Был караоке вечер, живая музыка супер, бинго, танец живота. Раз в неделю выездная дискотека. Про фаер шоу, это ужас!!!!!! Никаких Турецких ночей как в другие года! Море -вход галька средняя. Метра 3 плиты, гладкие. Номера убирали каждый день, пополняли мыло, гели, шампунь. Белье меняют раз в неделю. Около отеля нет ничего. Кроме одного магазина. Вай фай платный и бесплатный. Я умудрилась и по видео говорить и фото загружать. Бесплатный только в лобби. За платный не вижу смысла платить. Люди едут на отдых, а не в инете сидеть. В целом отдых удался. Вернусь ли сюда ещё-нет. Для нас важно вечером прогуляться, расположенность отеля не очень удачная.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы