РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/10012/66167/2299078_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Xperience St. George Homestay 4*

Мухафаза Южный Синай Шарм-Эль-Шейх Рас Ум Эль Сид Египет

4.45

247

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Xperience St. George Homestay 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2006 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Xperience Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.43
рейтинг 2022
4.43
рейтинг 2021
4.47
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018

80.47%

173 (80.47%) рекомендуют

18 (10%) воздержались

24 (14%) не рекомендуют

4.43 размещение

4.41 сервис

4.52 питание

194 всего оценок и отзывов

189 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4 Номера 3.8 Анимация 3.7 Сервисы для детей 2.9 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 247
Артур З Алматы Турист 31.07.22

Добрый день. В этом отзыве я попытаюсь вам передать свой опыт от пребывания в отеле "Xperience St. George". Начнём с заезда в отель, как и положено нас заселили в номер примерно к двум часам дня. Можно сказать сразу, что номер нам не понравился, т.к. находился он в месте с балконом с прекрасным видом на стенку, а ещё сам номер был не в самом лучшем состоянии. С нашим недовольством мы пошли на рецепшн где и поменяли номер (второй уже был уже намного лучше) за 30$. Не думайте, что это грешок этого отеля, насколько я знаю подобная практика есть у всех отелей. Но не стоит заострять внимание на негативе, т.к. у этого отеля есть и множество позитивных сторон.

Начнём с бассейнов.
У отеля есть два основных, больших бассейна, а так же детские, расположенные рядом с основными. Для любителей бассейнов их будет вполне достаточно, а любителей покупаться в море вряд-ли станут интересовать бассейны. Бассейны работают 6 вечера.

Еда. 10/10
Кормят правда вкусно. Приёмы пищи идут по типу "Шведского стола" где ты сам можешь выбрать понравившуюся тебе пищу. Кормят 3 раза в день. .

Бары.
Бары работают повсюду, и у бассейнов, и на пляжах, что очень удобно.

Пляжи.
У этого отеля потрясающие пляжи. Если песчаный пляж-это просто пляж, то коралловый-это нечто невообразимое. Прекрасный подводный мир, рыбы плавают возле тебя, а кораллы просто очень красивые. К тому же ощущение того, что ты плаваешь, а под тобой метры глубины под тобой даёт свои особенные эмоции.
Необходимый инвентарь: Водная маска (Брали тип маски которая одевается на всё лицо. Должна стоить 10$, кораллки или ласты (Мы брали кораллки. Они необходимы для того, чтобы ходить по коралловому пляжу и не повреждать свои ноги, но можете взять и ласты на своё усмотрение. Цена кораллок-3$, Ласты-?$.
А так же бывает водный чехол для того чтобы снимать под водой. Стоит-1$

Передаю привет спасателю Ахмеду).

Персонал.
В целом персонал работал отлично. Всё и всегда работает всё по принципу зеркала, если вы будете доброжелательны к людям, то и люди будут доброжелательны к вам, помните это всегда и везде.

Развлечения.
Всё время проходят различные мероприятия нацеленные на развлечение людей. Спорт,танцы,игры и всё в таком духе. По вечерам проходит "Мини диско" для детей, а после различные представления для всех возрастов. Мне всё понравилось. Передаю привет аниматорам: Виктору, Наталье, Саре и Исламу:)

Территория.
Для отеля с 4 звёздами, он выглядит безупречно, очень красивый и ухоженный. На первый взгляд территория может показаться не большой, но если пройтись и осмотреть всё по подробнее, то он уже и не кажется таким маленьким.

А теперь немного важной информации которая не связана с отелем. Вывозить ракушки или кораллы нельзя!!! За это будет штраф в размере 1000$ или даже могут закинуть в тюрьму. Но один человек по имени Хабиб который работал на рецепшне пытался уверить нас в обратном, что их можно вывозить.( благо мы узнали о запрете до того как попали в аэропорт). Специально-ли он это делал? Не знаю, это останется на вашей совести, Хабиб.

Затем поговорим про визу. Если вы решили посетить Каир и сделать визу, знайте, что она истекает через неделю, что может стать неприятным сюрпризом ибо за просроченную визу дадут штраф в размере 100$. Уделите время и изучите этот вопрос, чтобы не терять деньги зря.

В конце хочу сказать, что отель надо выбирать по отзывам, а не по звёздам, порой и 5 звёздочные отели оказываются хуже 4 звёздочных отелей.

С уважением,
Артур.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Ирина Москва Турист 20.02.22

Февраль. 10 ночей. 2 мамочки и двое парней 10 и 13 лет.
Туроператор Пегас- без нареканий, даже отельный гид был хороший, хотя экскурсии мы у него не покупали.
Перелет Северный ветер- все четко без нареканий туда и обратно. Летели 4.55 из Москвы без еды со стаканчиком воды.
Кур-коды вакцинации и ПЦР проверяют при сдаче багажа, и все, в аэропорту Шарма вообще мельком глянули на одну из 3-х распечатанных бумажек с кодами. В Шарме было все четко, быстро и пасп. контроль и багаж. До отеля ехали час, так как развозили всех по отелям и были последние.

Первое впечатление от отеля- ожидали лучшего, но с каждым днем оно менялось в лучшую сторону….Заселили быстро на 1 этаже, в 14-30. Обед только кончился, а ужин в 18.30. Из еды нам достались только булки с сыром и сосисками. С голоду съели, конечно, но так они невкусные. Надо понимать, что «все включено» в этом отеле из еды это завтрак, обед и ужин и напитки весь день. Территория маленькая, но ухоженная. Есть две зоны отдыха у бассейнов с музыкой и анимацией и без них. Для любителей настольного тенниса есть стол, но ракетки и мячи надо брать свои-отельные ужасные. Есть футбольное поле- никто на нем не играл. Есть спа-зона и тренжерка- не ходили.
Отель выбирали исходя из цены, которую мы готовы были заплатить, подальше от моря и с хорошей анимацией. И не ошиблись- здание отеля защищает от ветров. Аниматоры Ислам, Виктор, Наташа, Вика и Зизо (могу ошибаться с именем) – молодцы. Несколько раз наша компания занимала 1-2-3 места в игре в дартс, при количестве игроков 12-15 .Один раз был дартс с надувными шариками и наполненными водой, один раз была аква-аэробика. У аниматоров есть футбольный мяч, бадминтон можно брать и ракетки с теннисным мячом для игры без сетки. Один раз были ростовые куклы. Каждый день зарядка-йога. Зумба- отпад для взрослых любителей танцев. На день влюбленных аниматоры шикарно нарядились и устраивали фотосессии. На ресепшене был украшен стол пирамидой красивых и вкусных коктейлей ……………………………….. Дети, несмотря на возраст, с удовольствием ходили на мини-диско, благо детей 10+ было больше 6 каждый раз. Вечерние шоу смотрели с удовольствием, были и приглашенные артисты и певцы и конкурсы для туристов. Театр-шатер для мини-диско и вечерних шоу отличный, красивый, с новой мебелью. Есть теплушки, так как вечером прохладно. Вечером рядом открывают бар.

Номер. Хороший, просторный, кровати удобные, мебель как будто новая, но мало света и краны в раковине и душе на ладан дышат. Во многих номерах идет капитальный ремонт и утром они часов с 7 начинают громыхать. Если номер выходит окнами на мечеть, то в 5 часов ночи, у кого чуткий сон, будете слушать зов из мечети. Уборка была. За 1$ крутят необычных животных из полотенец, в других странах мы такого не видели зоопарка…. Гель- шампунь положили на 7 день, у нас было свое, поэтому без претензий.

Пляжи. Запись без проблем на ресепшене, времени выбора туда и обратно много. Никакой толкучки на посадку. Автобус новый и чистый, вмещает 33 человека. Коралловый понравился больше, более уютный, отличный смотритель пляжа. Но на песчаный ездят до обеда аниматоры- кому актуально. Море в феврале 18-23 градуса, бывает сильный ветер. На обоих пляжах есть магазинчики со всем необходимым для пляжа. Приятные продавцы- оба- торгуются лучше, чем в Старом городе и Наама бэй.

Персонал. 20 баллов из 10. Весь!!!! Выше всяких похвал. Аплодирую стоя руководителям персонала, которые смогли добиться такой клиентоориентированности от каждого работника!

Ресторан. Всю еду без приготовления брали сами!!!! Остальную накладывают повара, по порции, если просишь еще, добавляют спокойно. В феврале никаких очередей ни куда и ни зачем. Всю еду обновляли. Напитки приносит официант на столик, без проблем «еще одну» предлагает всегда сам. Пустые тарелки, так называемые «финиши» забирают со скоростью света, только успевай вилки оставлять, так как приборы выдаются на прием пищи в упаковке. На каждом столе обработка рук. Салфетки тряпочные- бумажных нет. Есть веранда под тентом на открытом воздухе.

Еда. Небольшая чайная ложка дегтя в бооольшую бочку меда. … Как готовили мясо или рыбу- (по четвергам крабы- креветки-кальмары) – часто нам не нравилось. Нет, мы не привиреды, дома едим простую еду, просто это наверно наш вкус. Разнообразие нас устраивало, овощей нам хватало, фруктов немного, но нам было достаточно, сладкое вкусное, кофе вкусное, вино-пиво- вкусное (крепкий алкоголь не пили). Вообщем завтраку мы ставим 9 баллов (каша невкусная), а вот обеду ужину от 6 до 8 баллов. Суп за 10 дней ели только один раз, остальные на вид нам не нравились- не брали.

Экскурсии. 1. -бесплатная от Пегаса. Забрали в 13.40. Нас было всего 6 чел. в микроавтобусе. Помимо магазинов был экскурсовод, который очень интересно рассказывал, делали остановки и фотостопы у мечетей и заходили даже внутрь в очень красивый христианский храм. Мы ничего не купили в «разводмагазинах», но слушать презентацию было интересно и в целом экскурсия нам понравилась.
2. Голубой каньон. Купили у местного Марио на коралловом пляже. 25 $ c каждого. С собой паспорта надо брать !!! Гид Саид, похожий на Роналдо- отличный. Забирают в 7.20- первыми и долго катаемся по всему Шарму за остальными туристами в миниавтобусе. Дальше едем в Дахаб 100 км примерно, там пересечение границы. В этот день был жуткий ветер, пригодилась теплая одежда. Тех, кто погружался смотреть рыбок- заставили брать костюм-жилет-ласты-маску в аренду, примерно 10 долларов за все. Катались вдоль моря на верблюдах. Был обед, напитки платные. Фрэш, например, 3$. Завезли в магазин масел с презентацией. В самом конце сам каньон, очень красиво, крутой подъем минут 25, но времени на него отвели очень мало, все бегом. В 18.30 были уже в отеле. Итог- в феврале не советую эту экскурсию.
За 10 дней один раз съездили в Старый город и один раз Наама бэй. Автобус в 19.15- обратно в 22.00. Или в 19.45- обратно 22.30. Запись без проблем и никакой толкучки на посадку!!!!! Чередуют- один день два автобуса в Старый город , следующий день два автобуса Наама бэй.
В магазинчике золота при отеле купили сережки, сторговались на 70 $ меньше, в Наама бэй зашли только в 1 такой и мы ушла без покупки.
Наша оценка отдыха такая, что цена совпала с впечатлениями. Нам почти все понравилось. Отель рекомендуем. Всем удачного отпуска !

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: февраль 2022
Татьяна Краснодар Турист 04.02.22

Всех приветствую! Только вернулись из Египта и как обычно сразу пишу отзыв.
Сразу хочу сказать, что отель выбирали по отзывам о рифе , так как мы очень любим снорклинг и не прогадали ! Риф здесь отличный! Вообще из отеля возят на два пляжа (запись заранее на ресепшн)
1- коралловый (здесь отличный снорклинг) , есть бар на пляже из алкоголя только пиво, также есть кола, спрайт и т.д (можно остаться здесь на обед )
2- песчаный , очень удобный для тех, кто едет с детьми , также бар на пляже и подают различные алкогольные и безалкогольные напитки ( кстати, можно пройти чуть дальше и там есть дикий пляж , там тоже можно заняться снорклингом
По поводу отеля , начну с того, что путевка нам досталась по очень низкой цене (2 чел, 6 д, из Краснодара , все включено вышло всего 36.000) поэтому за эти деньги мы особо не придирались к отелю .
Отель небольшой, территория маленькая, но вполне уютная , в ресторане все убирали мгновенно , все сотрудники очень старались , к обслуживанию претензий нет , еда вкусная, но однообразная и выбор достаточно небольшой , каждый день одно и тоже , но все равно голодными не останетесь . Единственное , что вызвало у меня ужас , так это номер, я слышала , что чистые номера в Египте это редкость , но не настолько же) особенно ванная комната , ужасно грязная , я все обрабатывала несколько раз антисептиком ) у нас был забронирован номер стандарт с одной большой кроватью , но нас привели в номер с двумя маленькими кроватями и намекнули , мол хотите с одной большой -доплатите , но мы не стали ничего доплачивать и нас тут же привели в другой номер с одной большой кроватью. По поводу вайфай -он платный , работает только на ресепшн, стоит 2 доллара/сутки
По поводу бассейнов ничего не могу сказать , так как ни разу не плавали в них , все время были на пляже , либо на экскурсиях , но воду потрогала и поняла , что он не подогреваемый, хотя в описании сказано, что подогревается .
Ездили на экскурсии , летали в Каир на самолёте (но покупали не у туроператора , у них дороже, я заранее в инсте нашла и забронировала все). Пирамиды -красота !
И ещё одна экскурсия была у нас , называется «Дискавери. 4 в 1» , не советую ехать на данную экскурсию , ничего особенного , но день был потрачен , катали на верблюдах , но и в шарме можно найти верблюдов , занимались снорклингом в заповеднике , но в нашем отеле риф в сто раз круче , прогулялись по каньону , если честно тоже ничего особенного .
Также, из отеля есть бесплатный трансфер в Старый город и Наама Бэй, вечером можно прогуляться , купить сувениры в магазинчиках (торгуйтесь до последнего)))
В общем цена=качество , за эти деньги мы остались всем довольны и погода не подвела , ветра сильного не было, море было тёплое , но выходить было прохладно конечно , вообще в этом году , сказали , что у них самая холодная зима, но мы все равно наплавались и загорели.
Возможно мы ещё раз вернёмся в этот отель.
Всем хорошего отдыха!)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: январь 2022
Бегунов Даниил Санкт-Петербург Турист 28.01.22

Xperience St. George Homestay
Гостиница, Египет, мухафаза Южный Синай, Шарм-эль-Шейх, район Хадаба
24.01.2022
Отдыхали с мамой, пару дней назад вернулись. Отель здоровский, нам очень понравился. Кормили хорошо, каждый день был гриль. Анимация весёлая, аниматоры очень стараются, каждый вечер новая программа, также, каждый есть зарядка, йога, волейбол на пляже, дартс, бильярд ежедневно. Отдых-огонь, персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Есть всего два незначительных минуса - недостаточно ухоженный пляж и немного прохладный бассейн. Рекомендую всём, кто любит отдыхать спокойно и весело, а также тем, кто собирается отдыхать с детьми. Всём хорошего настроения и удачи!)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: январь 2022
Julia Набережные Челны Турист 28.01.22

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры