РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/63341/2334988_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

The Garden Beach Hotel

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.47

2326

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название The Garden Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 253 номера
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2020
4.47
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

79.34%

1578 (79.34%) рекомендуют

171 (11%) воздержались

240 (15%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.4 сервис

4.64 питание

1979 всего оценок и отзывов

1965 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Анимация 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.3 Пляж 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2326
Елена Санкт-Петербург Турист 25.11.20

Заселение. Приехали в отель после обеда, заселили быстро (надо было несколько анкет заполнить), проводили, помогли с багажом, ненавязчиво все.

Проживание. Заселили в 5 корпус, но окнами не на бассейн. Нам понравилось, что номер довольно просторный, считай, 2 комнаты. С малышом спали вместе, постарше на кровати типа раскладушке в другой комнате. Конечно, человеку повесомей 20 кг на ней было б уже некомфортно. Все-таки сильно она прогибается.
Уборка была каждый день, мы довольны. Хотя после нас чистоты хватало минут на 10 с этим песком. Белье меняли раза 3 за 12 ночей. Мыло-шампуни, воду докладывали сами, мы не просили.
Странная история с лифтом. Он есть, но 2 пролета до него топать. Когда ребенок засыпал в коляске-тащили ее эти 2 пролета. Лифт вроде маленький, но коляска в него помещалась прекрасно, хотя не трость, больше прогулочная. А так мы ее просто оставляли на улице- никто не трогал, не двигал, ничего с ней не случалось.
Соседей слышали только на лестничной площадке. Рядом с дверью беда со слышимостью. Но всего 4 номера на площадке, немного народа ходит. Кондиционер работал, гудел сносно.
Для нас было шумновато. Где-то до 12 ночи играла музыка из бара и с соседнего отеля-закрывали окно, потом машины на трассе было слышно - открывали окна,чтоб кондер не гудел. Но это индивидуально для всех.

Территория. В этом году не очень ухожена, я бы сказала. Все цветы отцвели, газоном особо не занимаются - лысоват. Был один неработающий бар -заброшенные топчаны. Персонал старается - дорожки круглый день моют, метут. Сама территория довольно компактная, все занято под фунционал. Это было бедой для дневного сна - на открытом воздухе никуда не спрятаться от музыки.
Корт показался не очень, никого там и не видели за это время. Были комары. Не заметила, чтобы от ник как-то обрабатывали. Некоторые детишки были сильно прям покусаны.
Из минусов: один туалет на всю территорию. И на пляж и на бассеины, что не очень удобно.

Пляж . Говорят, обычно завозят в начале сезона песок. В этом году не было. Галька довольно мелкая, дискомфорта не вызывала. Я бы сказала, мало кто ходил в тапках по пляжу. Лежаки далеко от воды. Мы с детьми обходились без них. Можно было с собой пляжный зонт брать - было б удобней. Сидели в тени коляски, если задерживались. По ощущениям в какой-то момент перестало хватать лежаков, потому что народа на полотенцах сильно прибавилось у воды. Пляжные полотенца выдают в хамаме, там же их меняли 3 раза в неделю, туда же их сдавали. Само они было разной степени заляпаности, тут 5 звезд не дашь, но на песок стелить ок. Нам повезло, больших волн не застали, море было теплое. К каменной плите привыкаешь,чтоб ноги не сбить. Основной заход вдоль буйков, чтоб без сюпризов.

Еда. Непривычная система подачи блюд. Обслуживают быстро, очередей не было почти никогда. При старой системе получалось бы быстрее и удобней с точки зрения размера порций. Вкусно, сытно. Всегда отменная индейка, курица, говядина бывала, свинина пару раз вроде, рыба так себе - мелкая и неприглядная (но я небольшой любитель). Несколько диетических блюд без приправ и на пару: мясо, супчик, брокколи. Супы мы не сразу нашли, но были по 2 вида. Из свежих овощей: огурцы, помидоры (уровень зрелости как у нас в магазинах), салаты из них и куча зелени-салаты, руккола, петрушка,мята даже. Только в последние дни ассортимент поубавился зеленухи. Хороший выбор фруктов (один из критериев выбора этого отеля): арбузы,дыни, виноград, яблоки, груши, мандарины, слива. Традиционно вкусные десерты. Очень порадовали поздравления постояльцев в днем рождения - выносили целый торт со свечами, во всем ресторане на время гасили свет. Мороженное каждый день в 4 часа 2-х видов вкусное. Дети голодными не были. Из минусов: каш нет. Есть рисовая, но это не каша. В ресторане всегда можно было найти свободный детский стульчик. Все дезинфицируют.

Бассеины. Их много, но вода в них холодная. Видимо, дополнительно остужают ее, за день не нагревалась. Мне терпимо только с горки съезжать и вылазить. Детей же было не вытащить из этой морозилки. Хороший бассеин для совсем малышей сантиметров 40 с навесом. Ничего особенного, но хоть тенек.

Анимация. Ребята работают все русскоязычные, но я б сказала, что обычная. Аквааэробика довольно слабая (от такой интенсивности только замерзнуть успеваешь), дартс и танцы не посещали, волейбол просто мячик дают. На вечернюю не оставались, в воскресенье 1 день выходной у команды. Музыка на непритязательного любителя утомляла целый день.

Детская анимация. С 10 до 18 работал детский клуб. Хорошее место. У них программа на 2 недели прописана, путешествуют по реке времени, познавательные мультики, беседы, рисование на тему. Очень приятное место. Можно просто приходить с малышами поиграть в игрушки. Рядом площадка с навесом. В клубе есть свой туалет. Вместе за мороженым ходят. Каждый вечер мультфильмы 30-40 минут на большом экране перед минидиско. Ассортимент, конечно, был скудноват: Маша и медведь, ну погоди и том и джерри мы посмотрели по 3 раза одно и тоже. Минидиско не для малышей, сложновато.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Римма Калининград Турист 15.11.20

Отдыхали в октябре 2020 г. приехали рано, нам сразу надели браслетики и отправили на завтрак. Далее мы могли пользоваться услугами отеля полностью. в 14.00 нас заселили, хотя отель был заполнен процентов на 20, но регламент заселения никто не нарушал. Номер дали в 6 корпусе, на третьем этаже №216. Вид прекрасный на море и внутренний дворик, сам номер большой, но как всегда не без изъянов, душевая стойка сломана и заливала всю ванную комнату. был не прикручен сейф, после обращения прикрутили. ключ от сейфа на рецепшен.
Территория- маленькая, уютная, везде зелень, цветы. Тем и хорошо, что до пляжа идти 3 минуты. Все рядом, вышел из номера - ресторан, бассейн, пляж, что еще надо для комфортного отдыха? Мы наслаждались!Сходили один раз на анимацию, очень не понравилось, ужасно неприятные кричащие голоса голоса аниматоров. Хорошо, что через пару дней это закончилось, сезон закрыли и они слонялись по территории.
Ресторан- достаточно большой, внутренний и на улице. Всем места хватало, еда подавалась из-за стекла, нас не напрягало, накладывали сколько хочешь, мы даже говорили, что много, а нам говорили "вкусно", улыбались. Все доброжелательные, веселые. Может радовались, что конец сезона(((, они тоже очень устали.
Обслуживание в номере- отдельная тема. Заселились, воды в номере не было, не проблема брали в ресторане, баре и на пляже, но она должна быть в номере. на третий день сказали отельному гиду, что в номере не убирают и нет воды. через полчаса пришла горничная, я попросила ее убрать в ванной, заменить полотенца и дать воду. Тут она демонстративно стала махать тряпкой по всему номеру, не смотря на то, что мы отдыхали стала переставлять вещи на тумбочке возле нас, и в заключении нависла надо мной и басом стала требовать "МАДАМ ПРОБЛЕМ?", дочка испугалась, на что я ее выпроводила из комнаты. На этажах постоянно стояли мешки с мусором и бельем. Поднявшись на 4 этаж к друзьям, увидела картину: сидят наши горничные в межкорпусном проеме задравши ноги на проем, курят и копаются в телефонах. Так что мы не нашли общего языка с ними не за доллар, не просто так. Принадлежности не пополнялись, даже открытое мыло она просто выкинула. Вот из-за таких портится настроение на отдыхе. но это не влияет на мою оценку отеля.
Хамам - вот куда я советую сходить! Приезжая на отдых всегда иду на массаж, дома некогда, на отдыхе время есть поправить здоровье. Записалась в первый день, чтобы не тратить время. Получилось 9 дней, хамам в подарок. Спросили массажист мужчина или женщина? мне без разницы. Массажист Тарик, действительно очень хороший специалист, сильные руки. Чувствует руками все проблемные места. в первый день покрякивала, пару дней болело, он мазал обезбаливающим, за год спину запустила, потом все прошло. Тарик спросил на последнем сеансе "Помнишь, как на первом ойкала? (((" Спасибо, хорошие руки. Сходите обязательно.
Персонал- замечательный, кроме горничной. все говорят по-русски, доброжелательны.
В целом отель хороший на 4*, море близко, еда хорошая, территория красивая! говорили, что его хотят снести и перестроить, жалко, такие красивые корпуса, можно просто ремонт внутри сделать. Вечером выходили в поселок, можно доехать до Алании 15 км. ездили в Памуккале, тяжеловато, далеко. Кто умеет отдыхать, найдет чем себя занять. У нас отдых удался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Наталья Тольятти Турист 07.11.20

Отдых удался замечательный , отель очень уютный рядом море, бар на пляже ,2 бассеина, отличный сервис внимательный персонал, но как нступает ночь 23-00 чаcа раздаётся дикий смех, аниматоры во главе Маи имя девушки и Лео имя мужчины, орут у бассейна с компанией пьяных людей и это до 3-х ночи . Хорошо что наш корпус был подальше, а не возле бассейна а то бы пришлось тяжело, бедные люди жаловались ,но на эту жалобу никто не отреагировал, а в остальном все понравилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Алиева Светлана Москва Турист 05.11.20

Уже и не надеялась в этом году попасть в свою любимую страну-Турцию в связи с пандемией. И очень обрадовалась, когда открыли границы. Всегда отдыхала летом, а сейчас довелось прилететь осенью в бархатный сезон. Добирались из Анталии около 2,5 ч. По приезду сразу отправили на ужин, а потом быстро заселили в номер с видом на море. Надели красный браслет,т.к. второй раз и подарили фирменную сумку отеля. С гидом тоже повезло, долго не задерживал. Кто хотел брал экскурсии, кто не хотел-расходились. Уборка номера каждый день без замечаний. Температура воздуха была 26-30 градусов. Территория отеля просторная и зеленая. Все превосходно как всегда, но прохладные бассейны и ночи. Зато изобилие фруктов. В ресторане питание разнообразное. Мы даже не все попробовали. В барах понравились бармены, которые никогда не создавали очередей, и красивые коктейли, которые они делали. Мимо хамама тоже не пройти. Там делают волшебный массаж, после него ложится ровный загар. И угощают вкусным чаем. Рядом находятся магазинчики с сувенирами и небольшой ювелирный магазин. Профессиональные фотографы сделают красивые фото на память. На пляже шезлонги с зонтикам, бар с различными напитками и едой. Анимация целый день: детский клуб работает до вечера, водная гимнастика, волейбол, вечером для детей-мультики, для взрослых-конкурсы. За территорией отеля можно прогуляться в парке, на базаре, магазинчикам и торговым центрам. Понравилось все. Спасибо The Garden Beach Hotel за хороший отпуск и незабываемые впечатления! На следующий сезон опять сюда.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Игнатьев Александр Ярославль Турист 31.10.20

Отель в своей ценовой категории хороший. Заселили сразу как приехали в 11:00, но тут уж кому как повезёт. Сервис хороший, питание отличное, рядом море, что ещё надо для отдыха. Хочу поблагодарить работников спа-салона, всех от массажистов до менеджера, все очень понравилось, а массажисты попались с золотыми руками, отдельное им спасибо. А так же хочется поблагодарить работников ресторана за вашу сдержанность и улыбки и вкусную еду.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы