РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/775/63183/1513150_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.29 24 отзыва

Интурист 3*

Отель, Городской, близко к центру
Общая информация об отеле
Официальное название Интурист 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пятигорск Ставропольский край Шаблон Россия
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.29
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.29
рейтинг 2023
4.26
рейтинг 2022
4.15
рейтинг 2021
4.02
рейтинг 2020
4.02
рейтинг 2019
81.82%
  • 18 (81.82%) рекомендуют
  • 3 (17%) воздержались
  • 1 (6%) не рекомендуют
  • 4.38 размещение
  • 4.23 сервис
  • 4.27 питание
  • 22 всего оценок и отзывов
  • 21 от туристов
  • 1 от турагентов
Оценки сервисов:
5 Удобная парковка
4.9 WiFi
4.6 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Интурист 3* - 24
Лариса Смоленск Турист 05.12.23

Были в отеле семьей со взрослыми детьми, мамой и сыном 12 лет. С погодой нам не повезло, резко похолодало, к чему мы были не готовы, поэтому много времени провели в отеле "Интурист". Отель не новый, но очень уютный и удобно расположен. с балкона красивый вид на город. В номере уютно, унас был номер на 4 человек,2 выхода на балкон. Номер просторный, красивый. Завтраки шведский стол вкусные, выбор разнообразный. Внизу в отеле есть возможность ребенку поиграть в компьютерные игры. Цена в отеле очень приемлемая.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2023
Alla Ставрополь Турист 20.11.23

В «Интуристе» уже останавливались, поэтому, когда понадобилось выбрать отель для отдыха в середине мая, вопросов, где же остановиться, не было. Тем более, действовал кэш-бек, что было приятным дополнением к отдыху в отеле. Отдыхать планировалось втроем, выбрали номер двухкомнатный категории «джуниор сюит».

НОМЕР «джуниор сюит» 904 на 9 этаже, две комнаты, два балкона с потрясающим видом на Эльбрус в ясную погоду, а если воздух прозрачен, то просматривает вообще весь Главный кавказский хребет. Ну и горы Юца 1 и Юца 2 (Юца-Джуца), с другой стороны открывается вид на Бештау – в любую погоду. Если выйти на балкон отеля, а не номера, есть просмотр и Машука. В общем, с видами никаких проблем, всё очень шикарно. Также виден и старый Пятигорск, включая район домика Лермонтова (домика под соломенной крышей). Теперь о номере: мебель удобная, ванная отличная, гель, шампунь – пополняются ежедневно, также при заселении бритвенные наборы, шапочки для душа. При заезде бутылки воды в номере. На этаже кулер. Тапки, халаты – это всё есть, вполне хорошего качества. Из небольших минусов – «уставший» паркет, но это ерунда.

ЗАВТРАК в ресторане «Император» (проход через первый этаж вверх по лестнице) по типу «шведский стол». Кормят неплохо, выбор достаточный, хотя и сдержанный. Отличный кофе в кофемашине, неплохая выпечка. Желанная каша присутствует!

ТЕРРИОРИЯ отеля по сути ограничивается ПАРКОВКОЙ, но к услугам гостей отеля весь центр города – самый туристический Пятигорск из всех возможных: от парка «Цветник» до Эмманюелевского парка с Эоловой арфой, Китайской беседкой и прочими гротами Лермонтова (не путать с гротом Дианы, который тоже есть, но в «Цветнике»). Из прочих ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ дом-музей Лермонтова в шаговой доступности, Спасский собор, первый памятник Лермонтова в стране, ещё 19 века, масса ресторанов и кафе, в том числе на ул. Калинина – исторической части города, возможность покататься на трамвае, линии которого были первыми в стране…

РЕЗЮМЕ: Отдых в мае 2022 года во многом удался благодаря «Интуристу» с его видовыми возможностями и квалифицированным персоналом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
48 фото
Отдых: май 2022
Alla Ставрополь Турист 15.11.23

Конец апреля на КМВ хорош. Впрочем, на КМВ любое время года по-своему хорошо. В 2022 году выбрали провести эти выходные в Пятигорске. На удивление в отеле «Интурист» были свободные номера, взяли стандартный стандарт – интересовало чисто переночевать, и чтобы парковка.
Приехали, в связи с недоразумениями на дороге, уже после 16 часов. Номер был готов, ждал – на 7-м этаже, с видами. Впрочем, в «Интуристе» без видов невозможно – кругом какие-то горы да видны. У нас непосредственно из номера был виден Машук, а с балкона – всё остальное. В ясную погоду был бы виден ещё и Эльбрус, но тут с погодой не очень для Эльбруса, поэтому наслаждались лишь лакколитами. Но это тоже прекрасно.

НОМЕР «стандарт» на 7 этаже, открывает ключ-карта, в день выезда блокируется где-то в 11 утра, мы в день выезда вернулись в номер ближе к 12.00 за вещами, пришлось спускаться на ресепш, просить разблокировать. Так в номере гель-шампунь-мыло. Полотенчики нормальные. Сам номер был несколько уставший, но вполне комфортный. В общем, с учетом цены, претензий не было, остались довольны. В номере при заселении вода по 0,5.

ЗАВТРАК по типу «шведский стол» в ресторане отеля. Выбор блюд в принципе понравился, сам ресторан «с претензией», но в целом неплохо, остались довольны.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ начинаются недалеко, в «Цветник» немного спуститься, и вот он уже весь в цвету, тюльпаны, гиацинты… аромат и красота; домик Лермонтова тоже близко, подняться к канатке можно пешком… Бюветы с водой в целом тоже в пешей доступности.

РЕЗЮМЕ: «Интурист» - один из лучших отелей Пятигорска по соотношению «цена/качество/виды», очень сильно повлиял «в плюс» при реализации отдыхательной программ на Пасху 2022. Спасский собор опять же рядом…

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: апрель 2022
Ирина Москва Турист 12.09.23

Нормальный отель. Во время нашего посещения полным ходом шел ремонт. Днем нас не было , но НОЧЬЮ! на улице шумела бетономешалка и это, конечно, очень мешало спать. На этаже кулер с х и г водой, утюг с доской. В номере мыльно-рыльные, тапки (халатов не было). Кровать норм, а вот подушки комками. Уборка была, полотенца меняли, белье один раз. Но нас и не было в номере, только ночевали. С балкона был вид на город, стульев и стола нет. Нет сеток на окнах, а мошкары очень много (кусачей). На первом этаже есть киоск с сувенирами. Брали там мази, пасту и чай. Цены, как везде, выбор большой. Главное - не берите питание, кроме завтраков! Утром найдете, что поесть: каша (манка или овсянка), творожная запеканка (не вкусно), блинчики (то с творогом, то с мясом), омлет (холодный), курица, сардельки, гарниры, огурцы, помидоры, оливки и т.д. Арбуз, дыня, яблоки, персики - вкусные, выпечка не очень. Голодными остаться трудно. Но вот ужин (или обед)- это совсем не вкусно, да еще и по времени неудобно : обед: надо подойти к 13-00 , а ужин: с 18 до 19! На обед дают суп, салат, второе, пироженка, чай или кофе. Ужин салат, второе, пироженка, чай. Рядом много кафе на любой вкус и кошелек. В субботу вечером, конечно, мест в кафе рядом не оказалось свободных, пришлось взять в "Хачапури И" хычины и покушать в номере, запивая вкуснейшим (ооочень недорогим 209 р.) ставропольским Мускатом (алкомаркет в пяти минутах от отеля :прямо и чуть левее через дорогу). Расположение у отеля хорошее, все в шаговой доступности. Весь Пятигорск обошли пешком.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2023
КОРОСТЕЛЬ Елена Тюмень Турист 01.06.23

Всем привет! Итак по-порядку! Заселение было с утра все оперативно, вежливо! Номер стандарт 815 с видом на горы! Небольшой номерок, но вполне можно пожить в нем есть все необходимое! Полотенце,мыло,шампуни,гигиенический набор одноразовые пополнялись каждый день! Фен есть. Утюг на девятом этаже, гладильная комната! Чистое белье, меняли на четвертый день, что радует! На каждом отеле кулер с горячей и холодной водой! Также приносили в бутылках воду, каждый день! Уборка каждый день, нормально! Персонал отзывчивый и вежливый! Питание каждый день разнообразие, шведский стол! У нас только завтраки! Очень рыбка мне нравилась! Все вкусное ! Расположение отеля супер! все в шаговой доступности! Верхний рынок! Там же рядом кухни Мира-рекомендую там поесть! Вкусно , разнообразно! Доступно! В целом, рекомендую! Единственное не хватало стаканов в номере, но решаемо, можно внизу в баре взять ! Спасибо всему персоналу!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2023