РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/62351/1925748_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Бур-Дубаи Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

Citymax Bur Dubai

Бур-Дубаи Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.37

681

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Citymax Bur Dubai 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Citymax Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бур-Дубаи Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.37
общий рейтинг
4.36
рейтинг 2020
4.37
рейтинг 2019
4.38
рейтинг 2018
4.38
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

85.66%

478 (85.66%) рекомендуют

45 (9%) воздержались

35 (7%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.48 сервис

4.09 питание

551 всего оценок и отзывов

532 от туристов

19 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Номера 4.4 WiFi 4.3 Удобная парковка 2.3 Сервисы для детей 2.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 681
Екатерина Кострома Турист 24.02.20

Отдыхала с мужем в феврале в этом отеле. Мы приехали после 15:00, нас засели сразу, номер был на 4 этаже. Обычный стандарт, без особого вида на окрестности, но нас это не смущало, так как мы приехали в Дубай не в окно смотреть на отдыхе.

ПИТАНИЕ: в турагентстве мы брали питание завтрак и ужин и совсем не пожалели об этом, так как питаться самостоятельно в разы дороже. На завтрак было большое разнообразие всего: сосиски, яйца или омлет, картошка, хумус, даже какие-то каши были, но я их не брала, тосты, сыр, овощи - помидоры, огурцы, салат, вкусные оливки, фрукты, хлопья и молоко, сок и чай. Каждый день все примерно то же самое, но а что еще можно кушать на завтрак? Все вкусно.

НОМЕР: номер был стандартный, в принципе все в порядке, но немного номер подустал - можно сделать ремонт в ванной. В номере сейф, холодильник, телевизор - канал на русском мы нашли только один, чайник, в номер каждый день приносили чай, кофе, сливки и сахар, большая кровать с удобным матрасом, письменный стол, тумба, кресло, ванна и туалет стандартно.

ПЛЯЖ: от отеля бесплатно предоставляется трансфер до пляжа Аль-Мамзар, но обратите внимание в понедельник и среду - женские дни, вход на пляж мужчинам запрещен. Мы на этот пляж не ходили, так как нашли бесплатный пляж рядом в этим. Море, конечно, было прохладным, пару раз только окуналась. Также ездили самостоятельно на пляж Ла-Мер и JBR - хорошо оборудованные пляжи, на последнем виднеется колесо обозрения и получаются крутые фото.

ЭКСКУРСИИ: брали у нашего отельного гида экскурсии - обзорная по городу и экскурсия в Абу-Даби с посещением мечети шейха Заида - очень понравилось, остальное посещали самостоятельно. Рекомендую съездить в парк цветов Miraсle Garden - потрясающее место!

СУВЕНИРЫ: покупали их в магазине City market на станции метро ADCB - она в 20 минутах ходьбы от отеля по выгодной цене, а также ездили в Дейру в супермаркет Day-to-Day, там отличные цены на все!

Все очень понравилось, в восторге от Эмиратов, отель рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: февраль 2020
саща Нижневартовск Турист 22.02.20

начнем с плюсов: 1. чисто и убирают каждый день. 2. на ресепшен вежливые работники .3. есть автобус до пляжа. 4. бассейн на крыше и полотенца выдавали (вид с одной стороны хороший) ну пожалуй все.
Теперь минусы, а там одни минусы. я не привереда и жила в отелях и с 2 звездочками , но там такого не было.
начнем с ванной: 1. затхлый запах (плесень в вентиляции). 2. номер рассчитан на 2 человек, а полотенец было одного человека, ходила на ресепшен сказала , что не хватает (что бы к нам вопросов не было при выезде) и так и не принесли, это ладно, полотенца грязные, спасибо хоть меняли каждый день , но периодически не доносили одно полотенце. Когда заехали в первый номер в самой ванной было грязно, во 2 номере более менее. По комнате вопросов нет, единственное вещи сушить не где ,и окна не открываются, но это мелочь.
Заехали в первый номер на 5 этаже с прекрасным видом на стройку , открываешь шторы и можно помахать рукой строителям , и плюс шум от стройки очень мешает, и жутко холодно. Пошла на ресепшен номер поменяли , но я потом пожалела об этом . Во втором номере на 3 (366) этаже в противоположном крыле . Номер такой же , но есть одно большое НО! Это музыка по ночам до 3 ночи !!!! из бара на первом этаже . Я хочу отдыхать ночью после целого дня прогулок , но музыка не давала спать, такое чувство что спишь на танцполе , и это было на 3 этаже я представляю как было на 2,1 этажах.. ходила 2 раза жаловалась , первый раз сказали подождите до 2,30 (а я ходила в 2 ночи) второй раз предложили номер с одной двуспальной кроватью (нам это не подходило) так и жили неделю.
Касательно автобуса , мы были в феврале это пока не сезон , и в автобусе было много свободных мест (хотя мы разговаривали с русскими и они говорили ,что бывало что не хватало мест или он раньше уезжал, так что надо чуть раньше выходить и очередь занимать) время отправления по мне не удобно), но в сезон думаю мест не будет. Ехать до пляжа мин 30 (но это понятно почему просто для информации). На счет бассейна , он не плохой вода теплая, но! опять же это вид на стройку , дышать пылью было очень "прикольно" когда они сбрасывали мусор, поднималась пыль .
О теперь о завтраках. Завтраки однообразные , как будто день сурка =) Менялась только форма нарезки картошки, есть можно, но быстро надоедает , она рассчитана скорее на индусов.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
3 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Юлия Львов Турист 10.02.20

Отдыхала в январе. Прибыли в отель в час дня, на рецепции есть русскоговорящий работник, заплатили 70 дирхам за неделю за двоих туристический збор. Поселили сразу, дали комнату с 1 большой кроватью, но нам нужно было 2 отдельных, к вечеру нам поменяли комнату без всяких доплат. Отель отличный, 3 звезды, а тянет на 5-. Находится практически в центре города. Номера чистые, полотенца меняли каждый день, постель за неделю 1 раз. В номерах убырают индусы, тихие и ненавязчивые парни. В номере всегда были кофе, чай, сахар, сливки и 2 бутылки по 0,5 воды. Также есть кондиционер, фен, чайник. Шампунь, боди-крем в номерах не дают. Среди отдыхающих 80%-индусы. Завтраки- яйца, омлет, сосиски и сыр (не вкусные) , тосты, оливки, картофель, рис, чай, кофе и 2 вида сока, каждый день одно и тоже. Ужин - больше разнообразия: 2-3вида мяса, 2-3 вида гарнира, овощи(помидор, огурец, салат), ОЧЕНЬ вкусное мороженое-разное каждый день. Среди напитков на ужин только вода, что немного разочаровывало. Сам ресторан очень даже приличный, не столовка. Всегда чистые столики и приборы. В 50 минутах ходьбы от отеля- Dubai Frame, с окна ее видно, также как и Бурдж-Халифа. Под окнами есть мечеть, каждое утро часов в 4 утра поют, но можна привыкнуть. От отеля каждый час, с 8 утра возит бесплатный трансфер на пляж, 20 минут и вы на красивом зелёном пляже, но вход на пляж 5 дирхам, можна расчитаться картой от метро. В отеле везде есть бесплатный Wi-Fi, тянет хорошо. Спокойным шагом, выйдя из отеля налево, минут 15 ходу- станция метро ADCB. К Бурдж-Халифа 5 остановок, цена проезда 5 дирхам. Советую купить серебряную карту метро, цена 26 дирхам и 19 уже на счету. Советую этот отель, цена-качество!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: январь 2020
Светлана Киев Турист 23.01.20

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2017
Ирина Мариуполь Турист 18.01.20

Отдыхали в отеле в конце ноября, 2 взрослых. Первое впечатление было подпорчено заселением. Приехали утром, Естественно не заселили, сказали в 14 часов, сейчас нет свободных номеров. Оставили вещи и пошли гулять по городу. В 14 ч. мест тоже не оказалось. В итоге заселились в 15-30, и то, горничный заканчивал уборку. Номер оч. маленький, нет шкафа для одежды, только открытая вешалка. И негде просушить одежду, купальники. А в остальном все ОК. Уборка ежедневная, полотенца (меняли ежедневно) и постельное белье (меняли раз в 3 дня) оч. хорошие. Есть мыло, гель для душа. Ежедневно пополняют чай, кофе, сливки, сахар, 2бут. воды по 0,5л. Для 3* очень даже ничего. На крыше бассейн, но совсем небольшой. Вид из окна у нас был в противоположную стену отеля, в окна соседних номеров. Зато не слышно шума со стройки. Работают почти круглосуточно. Но мы утром уходили и поздно вечером возвращались, поэтому в номере только ночевали.
Отдыхающих процентов 80 индусы, совсем немного русскоязычных. На завтрак нужно приходить пораньше, потом много народу. Питание так себе. Много блюд каких-то непонятных с подливой, оч. острые, короче индийская кухня. Омлет, сосиски невкусные, сыр, масло, йогурты хорошие, сухие завтраки, чай, кофе, сок, апельсины, арбузы. Не очень было то, что многие сидят на стуле с ногами и едят руками.
На пляж возит автобус, но нужно занять очередь, т.к. можно потом не войти. (берет только на сидячие места). Вход платный в парк (5д.), а через него на пляж. Немного левее можно пройти на пляж бесплатно. Но парк очень красивый, стоит посмотреть. Пляж шикарный. Чистейший песок, вода, раздевалки супер, с душем. Были всего 1 раз, т.к. приехали в основном, чтобы посмотреть город.
Расположение отеля удобное. В пешей доступности несколько небольших супермаркетов с продуктами, 30 мин. пешего хода-огромный супермаркет Каррефур. До станции метро минут 15 ходьбы и едь куда хочешь. (покупали серебряную карту, оч. удобно. И метро, и автобус, и трамвай, даже вход на пляж) Мы практически посмотрели сами все достопримечательности. Старый город, золотой рынок, золотую рамку Дубая, Эмират молл, Дубай молл, фонтаны, Бурж Халифу, р-н Мандинат Джумейра, Дубай Марину, Глобал Вилладж (оч. советую). На такси ездили в Парк цветов(оч. красиво). В турбюро взяли 3 экскурсии. В самом начале обзорную по Дубаю, чтобы потом ориентироваться, куда самим ездить, затем в Абу Даби, мечеть Шейха Заида и в пустыню на джипах с ужином и развлекательной программой. Все три понравились. В общем впечатление от города супер! Поездкой остались довольны.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019