РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10077/6175/1537769_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Armas Green Fugla 4*

Средиземноморский регион Аланья Авсаллар Турция

4.10

1870

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Armas Green Fugla 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 384 номера
Год открытия 1997 отелю 25 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 13 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.1
общий рейтинг
4.1
рейтинг 2022
4.1
рейтинг 2021
4.09
рейтинг 2020
4.09
рейтинг 2019
4.07
рейтинг 2018

69.28%

1035 (69.28%) рекомендуют

211 (20%) воздержались

248 (24%) не рекомендуют

4.19 размещение

4.08 сервис

4.04 питание

1539 всего оценок и отзывов

1514 от туристов

25 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.2 Пляж 4.1 Сервисы для детей 4 Анимация 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1 870
Мулявко Владимир Обнинск Турист 12.08.22

Приветствую, дорогой читатель!
Отдыхали в отеле второй раз, поэтому знали все ! Только были свои заморочки с масками и особенности получения еды на раздаче еды.
Заселение идеальное. Все по распорядку. Чемодан вам донесут! Wi-Fi . Сейф - платные!!!! Номер чистый, все исправное... со звукоизоляцией .... аккуратнее :) . Гипсокартон - стены.
На территории свой минизоопарк, магазины с сувениркой, трикотаж, одежда, сумки, бижутерия и ювелирка.
Два шикарных бассейна ,один через дорогу у пляжа. Две горки. Зона отдыха, волейбольная площадка... все в кайф.
Голодать точно не будите. А для детей - рай!! Макдональдс по Турецки начиная с 16.00 у пляжа!! И вишенка на торте - МОРОЖЕННОЕ!!!
Пляж чистый, главное море - идеальное для всех!!! Волн почти нет. Детям раздолье! Лежаки - без матрасов!!!! Полотенца пляжные меняют каждый день, но с залогом на ресепшене!!!
Главное - каждую среду в поселке базарный день!! Идти 20 минут. Там шикарнейший фруктово-овощной базар, но он за вещевым рынком!!! Инжир, арбузы, дыни, персики, клубника, оливки, домашний сыр, мед, халва..... это рай!!!
Обязательно сходите!!
В этом году снова едем с женой туда !!
Приятного Вам отдыха!
С уважением, Владимир М.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: сентябрь 2021
Denis Тюмень Турист 12.08.22

Обычный отель с отличным песчаным пляжем и нормальным питанием. Рядом всевозможные магазины. В двух километрах находится дельфинарий.
Номера одинаковые, для троих - четверых человек вполне комфортные, (для того что бы поспать). Шумоизоляция отсутствует напрочь, слышно все, что делают соседи.
Еды очень много, такое ощущение, что можно поесть круглые сутки. Единственное непонятно, почему не наливают алкоголь на баре у пляжа, его и вечером можно было бы открыть, столики есть, вид на море есть, а бар закрыт.
Пляж очень маленький, лежаки стоят впритык, плюс их занимают с 5 утра наверное, спасал пляж рядом, с лежаками ценой 2.5$ в день.
Очень хороший курс лиры к рублю (в прошлом году было 8.8 к 1 рублю, сейчас 3.5 к 1 рублю). За снятие в банкомате берут комиссию, 90 рублей, в независимости от суммы снятия.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Natali Bien Москва Турист 09.08.22

Отдыхали с сыном (15 лет) в этом отеле с 29.07 по 08.08.2022, вылет был назначен на 4.50 утра 29.07, авиакомпания Corendon из а/э Жуковский, задержали на час, не критично, в самолете еда и напитки не входят в стоимость билета, но можно купить, ограничения по багажу на человека - 20 кг багаж + 10 кг ручная кладь, летели 4 часа.
От аэропорта до отеля добирались 3 часа, т.к. завозили туристов в другие отели (наш был предпоследний) и была остановка на 20-30 минут (туалет, покурить, купить воды/еды).
Приехали в отель около 14.30, заселили сразу же, так как мы были одни. Третий этаж, номер понравился, т.к. две отдельные комнаты, в одной двухспальная кровать, во второй - односпальная. В каждом номере балкон, с 3 этажа отличный вид на море с одной стороны, с другой - на территорию отеля. Все чисто, кондиционер работает хорошо на две комнаты, удобно расположен. В ванной 2 больших, 2 маленьких полотенца и полотенце дня ног. Гель, шампунь - все есть, но с очень сильной отдушкой, мы никогда не пользуемся, привозим свое в мини-упаковках, фен - "ветерок", не очень удобный.
Питание разнообразное, но простое, главное свежие продукты. Завтраки обычные межконтинентальные: яйца вареные, глазунья, омлет с овощами, панкейки, каша рисовая, овощи и фрукты, местные сыры, масло, хлеб, тосты, выпечка, можно собрать горячий бутерброд и поджарить на гриле, чай и кофе. Обед и ужин: люля-кебаб, всегда что-то жареное в кляре (рыба или курица), плов, картофель в нескольких видах, рис, макароны, куриные шашлычки, овощи на гриле, свежие овощи и фрукты (арбуз, дыня, сливы, персики), мороженое очень вкусное постоянно. Детский стол (он же для диетического питания) тоже есть: вареная курица, рис, макарошки, рыба, тушеные овощи. Супы отстойные, пробовала борщ, по вкусу, как кисель и суп со шпинатом, ну такое... понравился чечевичный суп, но был пару раз. Из местного алкоголя пробовала белое и красное вино - со льдом нормальное. Иногда за ужином не хватает посуды, напитки наливают в бумажные стаканчики, которые быстро мокнут, в последние два дня такого не было, закупили новую партию, видимо. Народу в ресторане много в "час-пик", но всегда находили место без проблем. Не удобно, что ужин заканчивается в 21.00, т.к. днем очень жарко, а вечером комфортная температура и хочется побыть на пляже подольше, хорошо бы продлить до 22.00.
Бар с алкоголем и пивом возле бассейна, у второго бассейна с горками есть лобби-бар, фастфуд весь день: луковые колечки, гамбургеры, сэндвичи, пицца, вафли, пончики, местные лепешки с сыром и зеленью, мороженое, кофе, чай, газировка, вода, айран.
Пляж хороший, первые две линии шезлонгов видно, что чистят каждый день, дальше погрязнее, но и люди тоже много мусорят, оставляют на лежаках еду на подносах, кидают окурки и бутылки и бродячие собаки напрягают, они огромные. Вход в море отличный, песочек, камней нет, вода прозрачная даже вечером, берите маску - рыбок много, закат - шикарный. Раз в день проводят аква-аэробику прямо в море, два раза в день пляжный волейбол, много водных видов транспорта, можно покататься. Вечером на пляже абсолютно спокойно, секъюрити ходят постоянно, никто не хулиганит.
Понравилось в спа, на второй день ходили на комплекс (турецкая баня, пилинг, пенный массаж, общий массаж, маска 25 евро на человека), также делала курс массажа (5 дней 125 евро), делают отлично, единственное, на пляже в комнатах для массажа жарковато, лучше записываться на утро.
Интернет бесплатный на всей территории отеля и пляже, ловит супер, поздно вечером фильмы смотрели без проблем.
Вечерние программы: для детей мини-диско, тематические программы (турецкая ночь и т.п.). Отдыхающие рассказывали, что есть трансфер на дискотеки на автобусе в город и обратно, не пользовались. Недалеко от отеля турецкий базар - одежда, обувь, сумки, текстиль, магазин "Вайкики", обманщик с турецким мороженым, много кафе, кальянных. Также есть трансфер от магазина кожи и меха на территории отеля до их магазина и магазина текстиля в городе и обратно.
Везде принимают доллары, евро, рубли, карты "Мир". Курс, как договоришься)
Обратный вылет был в 7.00 утра 08.08.2022, из отеля увозят за 5 часов до вылета, в 2.00 четко приехал автобус, 1 час забирали туристов из других отелей, 20 минут стоянка у маркета, в аэропорт приехали около 5.00. Повезло, что задержек не было, вылетели точно по времени авиакомпания "Азур", в самолете предлагали напитки, ограничения по багажу на человека 10 кв багаж + 5 кг ручная кладь, ко многим с перевесом отнеслись лояльно, не брали плату до 5 кг превышения веса багажа, прилет во Внуково.
В общем отдых нам понравился, в соотношении цена-качество хороший 4* отель для пляжного отдыха.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Анастасия Москва Турист 29.07.22

Прочитала много негативных отзывов перед поездкой, но по рекомендации турагенства всё-таки решили поехать сюда,а зря!Отель очень слабенький,прям на 3,хотя мы были и в тройках куда лучше.
1. Питание: на 4,в принципе как и везде в четвёрках, контроль качества очевиден,все свежее,фаст фуд вообще отличнейший.Здесь вопросов нет.
2. Море: просто идеальное ,вход в воду пологий,камней практически нет ,прям единичные.Собствнно из-за пляжа преимущественно и выбрали его.Ну,с лежаками да-надо утром забивать их,а то потом можно не найти место.
3. Размещение и сервис: вот здесь то и самое интересное...Номера очень маленькие,даже в 3* таких не встречали,просто входная дверь и тут же кровать и тут же туалет.Понятно, что основное время не в номере,но всё равно было некомфортно даже своей семьёй.Состояние мебели и сантехники очень старое,прям древнее,все ободранное,где-то нет ручек на шкафчиках. Сейф на ключике железном,тоже при первом открывании дверь отвалилась,а еще и платный.На второй день у меня в руках развалился душ,от старости.Убирают поверхностно, полы не моют,пятна по нескольку дней на полу.Постель и полотенца правда всегда чистые.
Территория отеля никакая,поняли,что даже негде сфотографироваться на память.
Поразил прецедент,за который сотрудники отеля даже не извинились: в час ночи начали добиться в дверь, всех разбудили, мы подумали кто-то в нетрезвом состоянии ошибся номером и не стали открывать.Далее опять настойчиво долбились и потом просто у нас открывается дверь!Я в сорочке подсказывают,кровать напротив двери, все на виду... а это сотрудник открыл дверь ключом и якобы хотел что-то починить нам.Ужас короче, мы вы гнали конечно,вероятно ошибка,но меня поразило,как можно заходить в номер к людям без разрешения ,ещё и ночью?Я молчу уже про то,что ребёнка напугали посреди ночи.
Финиш был ,когда я попросила ланч бокс с собой,а мне сказали нету у нас такого!Поскольку забирал нас автобус в 23.30,а вылет был в 4.40.,то и логично конечно выдать ланч бокс с собой. Но нету.
Вообщем:море отличное,питание соответствует, но сам отель прям совсем не рекомендую.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2022
Лилия Хынчешты Турист 26.07.22

Приехали в отель разместили вещи в комнате хранения, ждали своего времени заселения в 14.00 Дали немного раньше, спасибо.
Номера старые, ванная комната - кафель потрескан, я так понимаю- все домики однотипные. Душ гель (2 шт), шапочка для волос, ушные палочки и 2 кусочка мыла.
Уборка : самая что ни на есть - отвратительная ! Тётя, которая убиралась у нас приходила в 13,20 ,могла и в 14 30...тоесть абсолютно всё равно, что люди уже вернулись с пляжа ,и в пекло хотят отдохнуть ,поспать под кондиционером, в прохладном номере. Так нет же ,надо прийти и без перерыва стучать ! Не повлияло даже то ,что муж повесил табличку " не беспокоить". Про то ,что Уборка должна проводиться в утренние часы ,там вряд ли известно ((
На 3 день прибывания ,по возвращению с пляжа ,как обычно, никто не убирался в номере ,муж пошёл искать горничную ,просит у неё гель для купания ,она смотрит на него и показывает ,типа : Вы что пьёте его ???
Такого я ещё нигде не видела !! Мало того ,что тут нет шампуня, нет кондиционера для волос, так тут ещё ,несчастные 50 мл геля для купания надо выпрашивать! Пофигистическое отношение персонала к своим гостям!! Мы отдыхаем и в четверках, и в высокого уровня отелях , отдыхаем часто,(в этом году это уже 2 раз в Турции ,первый раз Белек), но такого не видели нигде.
Питание:
Да много !!! Да ,голоднымы не останетесь!
Завтраки стандартные . В основном варёные (аш деревянные )яйца. Яиц трёхминуток нет !! Порошочный амлет ,иногда, раз в 4 дня жарят глазунью.
Но ,все настолько невкусно ,что надо ещё постараться, чтобы так портить продукты, например, те же баклажаны!!! Я не понимаю, как можно так отвратительно готовить?? Мясо курицы - ошмётки ! Сухие ошмётки.
Говядина иногда в соусе была. Рыба салмон за 10 дней была 2 раза .
В остальные все 8 дней была жареная в кляре какая то селёдка!! 1 раз были на деревянных шпажках шашлычки ( мелко нарезанная курица) .
Сладости : много и НИКАКИЕ!! Ну не вкусно!!!
Арбуз шикарный ,персик,абрикос.
И ,да!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ-- приходите на завтрак, обед, ужин--- первыми !! Публика в этом отеле ,процентов 70 --- невоспитанные люди!! Всё
лапают руками !! Даже если не выберут этот кусочек , помусолят своими руками ,да и пойдут дальше !!
Мухи -- еще один неотъемлемый атрибут этой столовки !!! На всей еде сидит эта тварь, а муха ,как известно, разносчик страшных инфекций ! Я спросила у девушки, которая ,как цербер стоит на дверях и проверяет ,чтобы никто не вынес тарелочку с чем то,почему в зале нет отпугивателей мух ??почему нет вентилятора ,хоть над едой ?? Ответ : Хорошо,хорошо. И на этом всё !!
Пляж: Отвратительно грязный!! Прийти надо не позже 7 утра ,иначе найдете шезлонг уже повыше , подальше от воды. Не проблема расстояние до берега, проблема в том ,что пляж настолько маленький, узкий ,что шезлонги просто, словно шпроты в банке - "братская могила ", найти тропинку к воде-- тот ещё квест!!
Приходишь ,занимаешь шезлонг ,и !! НАЧИНАЕШЬ УБИРАТЬ ВОКРУГ СЕБЯ! На шезлонгах валяются тарелки с остатакми еды ,одноразовые стаканы, красные разносы!! Потом, хочешь понежиться на солнышке, ан неет) , отмахивайся от мух !!! Мухи ,как известно, там где грязь!!
Как вам такое ??? Ну ,это точно не про отель ,который заявляет, что он бюджетная пятёрка!! Часам к 9 ,10 утра подтягивается мальчик , чёрным пакетом ,и пытается что то собирать.
Отдельная история про бездомных собак. Это целые лошади!! Вроде мирные ,но валяются у каждого шезлонга. Выходишь из моря ,а она уже разлеглась ,и не знаешь лечь или стоять, прогнать боязно.
Потом они один раз очень сильно гавкали ,целой статей кидались в море, так как была женщина с собачкой с нашего отеля. Люди пугались ,отходили ,боялись. Они гуляют, я так понимаю, по всему побережью. Я очень люблю животных, но это никак не могу понять. Все стоят ,возмущаются этой сворой огромных псов, но никто ничего делать не может!
Ресепшн на открытом воздухе!! Да ,да ! Это жесть.
Если кому то так же выезжать, как нам ,вечером ,то приготовьтесь изнурёнными солнцем ,отправиться в аэропорт.Продлить номер -стоит 10 $в час. Нам предложили до 14 00 уплатить за 2 часа ,а дальше- на улицу! Так смысл???
Это катастрофа !!!!! С первых минут пребывания хотелось бежать, так тут ещё и не за какие деньги мира ,не продлят и не оставят в номере.
Если в другом отеле ,можешь пересидеть в прохладном лобби ,рецепшн- здесь он находится на улице !
В июне мы отдыхали в Белеке , вылет у нас так же был ночной ,но с номера нас никто не выселил, причём бесплатно.
В прошлом году были в 4* Монте Карло- там взяли 15 $ до вечера,пока не приехал трансфер.
А тут!!???
Сам отель -- ДОМ ПЕНСИОНЕРОВ!!! Ни одной фотозоны!!
Все страшненькое ,убогенькое!!
Вообщем, впечатления самые неприятные !!!
Не советую! Не рекомендую!!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры