РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/4/6011/2589179_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Golden Beach Resort 4*

Мухафаза Красное Море Хургада Египет

4.29

931

отзыв

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Golden Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 435 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.29
общий рейтинг
4.3
рейтинг 2022
4.3
рейтинг 2021
4.3
рейтинг 2020
4.3
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018

72.94%

496 (72.94%) рекомендуют

96 (19%) воздержались

88 (18%) не рекомендуют

4.28 размещение

4.24 сервис

4.37 питание

809 всего оценок и отзывов

795 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Номера 4 Анимация 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 931
Сеньковец Дмитрий Минск Турист 21.02.22

Крепкая 4-ка! Понравилось много, плюсов больше, чем минусов. Территория шикарная! Персонал в основном вежливый. Море мелкое и очень не комфортное. Основное впечатление от отеля хорошее. НО...отдых портят гости из постсоветского пространства(везде есть уроды!) и местное население(попали на какой то их праздник)!!! Египтяне .что приехали на три дня выходных (пятница-воскресенье_ просто засрали весь отель и все бассейны!!! Даже сам персонал убегал от этого свинства!!! мы жили в секторе с немцами, так они не лезли к нам. В ресторанах был просто кошмар с ними. После их отъезда, все стало просто прекрасно!!! Так что отель можно рассматривать для семейного отдыха,но больше в бассейнах, чем на море.Отдых понравился.Спасибо отелю...Раньше это был Movie Gate.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: июль 2014
Екатерина Кемерово Турист 19.02.22

Отдыхала в мае 2021, первый рейс после 5 летнего перерыва. Хотелось тишины и покоя, поэтому выбрала отель на отшибе. Расположение на краю географии, примерно 20 км от Хургады, через какую то заброшенку ) Территория отеля очень порадовала сразу, прекрасный аромат цветов, все чисто и ухожено, большая и красивая, гулять одно удовольствие. Номер сразу попросила что б дали по лучше и не на первом этаже, пришлось доплатить 20$, но получила то что хотела даже с видом на море, хотя в туре у меня не был таковой заявлен. Мне повезло что народу в отеле было мало, а учитывая большую территорию и того не замечалось. Номера в отеле не новые, но чистые, убирали хорошо. Питание очень понравилось, разнообразное , мясо вкусное на ужин всегда подавали, завтраки однообразные, но мне всего хватало, выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал отзывчивый, любой вопрос без проблем решался. Я отдыхала одна поэтому ощущалось повышенное внимание от мужского персонала, но все в пределах разумного в наглую не лезли, официанты всегда вино приносили сами наливали (алкоголь кстати сказать в Египте отвратный), цветочки на завтрак, всегда интересовались не нужно ли мне чего. Аниматоры ребята тоже молодцы, вечерами устраивали классные шоу, днем тоже развлекали желающих. Пляж нормальный , песочек, единственное он мелкий, для того что бы поплавать необходимо было пройти по пирсу и спуститься с него по лестнице. В целом мне очень отель понравился, рекомендую, после этого через несколько месяцев отдыхала в Хургаде в другом отеле, так плевалась и GOLDEN BEACH с теплотой вспоминала)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: май 2021
Вероника Сыктывкар Турист 17.02.22

В Хургаде отдыхали в первый раз. Первые несколько дней было достаточно ветрено, после захода солнца даже прохладно. Вообще погода для ноября шикарная - днём достаточно жарко, +28, при этом ночью приятно прохладно, +20.
Об отеле. Территория огромная. Шикарная. Очень много деревьев, кустарников, цветов, все они пострижены и ухожены. При заселении попросили номер на 1 этаже, т.к. отдыхали с ребенком 10 мес. в коляске. За номер не доплачивали. Номер 170 в двухэтажных бунгало выходил окнами на COYOTE UGLY бар у бассейна. В баре весь день играла музыка, но при закрытых окнах её практически не было слышно. Система кондиционирования работает, поэтому в номере не жарко. Мебель в номере старенькая, пошарпанная. Детская кроватка, которую нам выдали, такая же. Но бельё и полотенца идеально чистые, меняли по запросу. Уборка проводилась каждый день. Но после такой уборки я перемывала пол, т.к. ребёнка иногда приходилось оставлять на полу. Также в номере есть телевизор, холодильник, роутер (для платного интернета, которым мы не пользовались). Питьевую воду приносят ежедневно, по бутылке 0,6 л на человека (и на ребёнка в т.ч.). Кроме того, в коридорах стоят кулеры с бутилированной водой. Также ежедневно пополняют запасы чая, кофе, сахара, а также геля, шампуня и мыла)) По сантехнике претензий не было, всё работает исправно, вода не стоит.
Далее пляж. Достаточно большой, всегда есть свободные лежаки в тихом уголке пляжа. Зонты, лежаки, матрасы и полотенца бесплатны. Полотенца можно менять хоть 10 раз на дню - на пляже или у бассейна. Море очень мелкое, на дне попадаются острые камушки иль ракушки. Но мы с лялей не купались, вода была прохладная для нас, всего 21 градус, или около того. Моя взрослая дочь купалась пару раз с пирса, там достаточно глубоко и вода теплее, с её слов. Она предпочитала бассейны. Подогрев одного из бассейнов, кстати, включили в конце нашего отдыха, 24 или 25 ноября(( И то, наверное, благодаря украинским туристам, которые начали жаловаться на ледяную воду. Когда вода в нём нагрелась до 29 гр., отдыхающих у бассейна стало намного больше, а свободных лежаков меньше.
Далее о ресторанах. Еда в основном ресторане очень разнообразная, не очень острая, на любой вкус. На завтрак каждый день рисовая каша, творожная масса, панкейки, жареные яйца "скрэмбл", различная выпечка, сухие завтраки, йогурты. На обед и ужин - пару супов на выбор, из гарниров - рис и макароны, картошка фри, пару раз было картофельное пюре и кускус. Из мясного - курица, говядина, люля, сосиски, 1 раз была индейка. Часто бывает вкусная рыба. Запеканки, мясные подливки и соусы мы не пробовали, не любители)) Много свежих овощей. Фруктов небольшой выбор - мандарины, бананы, хурма, айва и редко яблоки. Десерты - это отдельная песня! Мне кажется, мы перепробовали всё))) Бисквитные пирожные, гранатовое желе и песочные корзиночки - наши фавориты 😋
Также на территории есть рестораны a la carte, мы посетили их все, понравилось в итальянском. В восточном ресторане Аладдин были два раза, т.к. дочь выиграла в лотерею сертификат на мясо/рыбу на гриле, и мы отметили там её День рождения. От отеля ей подарили вкусный торт со свечой, было очень приятно 🤗
Про спиртное. Понравилось неплохое бутылочное пиво Стелла. Вино такое себе, из больших пачек. По коктейлю взяли 1 раз в баре у бассейна - очень сладко и крепко.
Анимацию не могу оценить, т.к. с маленьким ребёнком сходили один раз только на Фаер шоу на пляж. Понравилось, ребята молодцы, жгли в прямом и переносном смысле слова 😂
Дочь почти каждый вечер ходила в амфитеатр на вечерние шоу - чаще всего это были восточные танцы. Один раз была на дискотеке.
Из минусов могу отметить большое количество мух. Пристают как на пляже, так и у бассейна. Но на территории висят ловушки для мух.
В целом, отпуском остались довольны! С удовольствием попали из зимы в тёплое лето)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
16 фото
Отдых: ноябрь 2021
Алексей Магнитогорск Турагент 25.12.21

Отель был выбран исключительно по рекомендации туристов. Сразу обозначусь, мы турагенты.
К сожалению сами виноваты, не учли, что наши туристы отдыхали с маленькими детьми и преимущественно ради них.
На фоне всего, хочу сказать, что через наше турагентство в данный отель было отправлено 16 человек
- 6 заявок начиная с июня 2021г. Обратной связи не было - решили поехать сами.
Начну с заселения: все как обычно, заселение в номер только в 14-00 по времени и "предложения" на ресепшн за
мзду по улучшению твоего номера, хотя наш номер и так был superior)). У нас был 930 номер - внимательно,
горячей воды в отеле нет, не сезон в декабре.
Питание: все однообразно, изысков нет, но и это объяснимо - 4*. Завтрак удивил отсутствием хорошего кофе,
только растворимый либо молотый "припущенный" кипятком. Рекомендую дождаться 10-00 и пойти на поздний завтрак
в ресторанчик "Grazy", там хороший континентальный завтрак. Обед: все скромно, но терпимо по количеству и качеству
блюд. Ужин: "продолжение" обеда, голодными не останетесь, но на 3-4 ый день все надоедает.
A la carte: три ресторана. Работают только два, 007- нормальный морской, без изысков(нет даже креветок), но посетить можно.
Алладин - восточный ресторан, но блюда все те же самые, что Вы найдете на обычном ужине. И наконец "Итальянский"..))....ну
это очень нескромная пародия на итальянскую кухню, не рекомендую к посещению, если когда - нибудь ели что-то вкуснее морковки!
Уборка номера - если не готовы платить за нее ежедневно чаевые, то ее не будет. И будьте осторожнее с вещами, уборщики
мстительны за отсутствие "чая"- у нас забрали со столика key(второй ключ от комнаты) при уборке, чтобы нам был штраф
"за утрату ключа" при выезде с отеля.
Анимация - 9 человек, претензий нет, но ненавязчива. Детская комната работает исключительно 3 часа в день. Бюджет отеля ограничен,
вечернее мини диско - 15мин, взрослое шоу - дешевые местные коллективы на 15-20 мин и остальное в основном "своими аннимационными силами".
Пляж: вот с этим мы встряли и крепко. Песок, все замечательно, шезлонгов хватает, первая линия. Но...на 700-800 от пляжа
заход в воду глубина 20-30см...глубины нет совсем, рифа нет, рыб Вы не увидите. Можно запастись терпением и пройти по пирсу
- есть лестница в воду, но там нет ни шезлоногов, ни бара и самое главное ты купаешься возле 4-5 яхт, точнее между ними)))..
заманчиво только окунуться. Т.е. с пляжа купаться невозможно, только помочить ноги и так почти километр.
Ососбое внимание хозяину отеля и его топ-менеджерам, которые его боятся как огня))..К нам было "придирчивое" мягко сказать отношение,
по поводу полотенец, то мы их оставляли где не следует, то хозяин посчитал, что мы "взяли" лишние и наверное не хотим их отдавать))..
В итоге ни на раз это "выбесило" и мы готовы были отдать полотенца, карты от них, все что угодно лишь бы от нас отстали.
Но как по наитию хозяин пропал на пару дней, хотя я ему лично готов отправить посылку из России с новыми плотенцами,
чтоб он "наелся и ртом и пятой точкой". Менеджмент отеля - подходили ко всем, кому только можно - "заберите все карты от плотенец,
заберите сами плотенца" ушли в шифр и не захотели брать на себя такую ответственность)).
Интернет - бесплатный)))..визуально видно как он медленно ходит возле лобби. Платный - не дешево и самое главное, будьте
блительны только на одно устройство, при смене устройств(гаджетов) работать не будет.
Итог - пляж есть, море у отеля полностью отсутствует, питание посредственное, ультра все включено только за доп.плату,
местное "дешевое" пиво из банок и один вид алкоголя разбавленный разными добавками для вкуса(ром, виски,водка и т.д.)
- дешеманство! Со всех сторон отеля - строительная помойка, не прекращающиеся работы которые будут еще 3-4 года.
Отель, заносчитвость хозяина и "преклонение" сотрудников это зачет))). Постараемся, чтобы наших туристов более здесь не было

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2021
Достанко Александр Минск Турист 20.12.21

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
14 фото
Отдых: сентябрь 2018
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры