РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/35/5857/1429951_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Мораитика Отели: Корфу о. Отели: Ионические острова Отели: Греция

Messonghi Beach Holiday Resort

Мораитика Корфу о. Ионические острова Греция

4.20

365

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Messonghi Beach Holiday Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 1972 отелю 48 лет
Расположение отеля
Местонахождение Мораитика Корфу о. Ионические острова Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2019
4.18
рейтинг 2018
4.2
рейтинг 2017
4.17
рейтинг 2016
4.23
рейтинг 2015

79.67%

243 (79.67%) рекомендуют

21 (9%) воздержались

41 (17%) не рекомендуют

4.03 размещение

4.16 сервис

4.42 питание

312 всего оценок и отзывов

302 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.1 Анимация 4.1 Пляж 3.8 Номера

Отзывы туристов об отеле - 365
Татьяна Москва Турист 24.12.19

Я хочу рассказать об отеле MESSONGHI BEACH. Отдыхала с мамой и бабушкой в конце сентября. Мне очень понравилось в этом отеле.В отеле много корпусов и бунгало. Нам достался корпус у бассейна с горками, семейный номер на первом этаже с двухярусной кроватью. Пляж мне понравился, лежаки и зонтики платные 6 евро, море мелкое и поэтому я смогла долго плескаться в море, так как не умею плавать. В море недалеко от берега плавают стаи рыбок, особенно много их утром, поэтому берите с собой очки или маску для плаванья. На пляже есть бар в котором можно поесть если вы не успели поесть на завтраке или обеде.В отеле два бассейна с горками один для взрослых, другой для малышей. Для детей горки бесплатно одевают красный браслет, для взрослых платно 6 евро. В отеле много развлечений есть игровые автоматы цена 1 евро за игру, детская площадка, вечерняя детская дискотека, и вечерние программы караоке, танцевальные шоу. Из развлечений больше всего понравилось Скетч-шоу, подготовленное аниматорами, но мама и бабушка их юмор не оценили, а я очень сильно смеялась. В ресторане кормят очень вкусно много овощей, мясо, картошка фри всегда, рис, макароны, фрукты, пирожные, сока три вида, газировка. В баре можно покушать бесплатно мороженное 4 вида: пломбир, клубника, банан, шоколад, а также выпить чаю или кофе. Из недостатков интернет платно неделя 7 евро. У отеля большая территория, есть свои магазины. Мне очень понравилось в этом отеле, я вам рекомендую туда съездить, вы не пожалеете и вашим детям очень понравится. Я бы не 3* поставила отелю, а целых 10*, это был лучший отпуск в моей жизни!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Перейра Себастиан Дубна Турист 24.11.19

Давно уж не ездили по системе " Все включено" - дорого и не нужно все это на отдыхе, обычно только на завтраках. И полное погружение в страну пребывания. Так вот этого и не будет в этом отеле. Там от Греции нет ничего. Находишься как в загончике , сразу пришла мысль - вот он " Остров Дураков" ( это из книжки про Незнайку и его путешествии на Луну) Максимально отрезан от настоящей Греции. Это наше было 4-тое посещение Эллады, есть с чем сравнить. Но пришлось выбрать это отель. Все там хорошо : встретили, сразу разместили, накормили, напоили и тд. Ну стучат там двери и двери то фанерные. Но это не самое главное в спокойном отдыхе. Вот с ним может получится напряженка. Там до поздней ночи поют и пляшут. Причем не важно с какой стороны расположен Ваш номер : с видом на море или на горы. У номеров с видом на море есть бонус : они поют и пляшут до поздней ночи на своих балкончиках- внизу анимация, часто дискотеки и широкоформатный просмотр фильмов . Часиков так до 12, потом сие чудесное действо переносится в кафе при пляже, метрах так на 30 и уж там лупят децибелами аж до 2=3 ночи. С другой стороны нашего корпуса ( где и был наш номер) - французская анимация и дискотека. Очень рекомендую. Сплошной стенд ап и море французского обаяния. Хоть мы и мало чего понимали, но действо захватывало. Как во Франции побывали. Сын в школе учил. Первый раз в осознанном возрасте увидел реальных носителей языка, а не учительницу( заочницу) из Тамбова. У французов все прекрасно, но Вас туда не поселят. И на пляж к ним тоже. Нас там метят: русские - зеленные бирочки на руку, французы - фиолетовые. Остальная Европа -не пойми что, им цепляют на руки весь спектр цветов ( там еще как то питание отражено) Но русских метят отдельно. Почему - не понял. Квасят и отбивают на этом деньги точно не россияне, они могли бы это проделать бюджетно в Турции. В основном в невменяемом состоянии но ночам были отмечены поляки . Может и чехи. Там уж не разобрать.А так все прилично - кормят на убой, все вкусно и много. Поят также. Но я не пробовал. Деревенька маленькая- за 30 мин всю обойдешь. Брали 3 экскурсии- Метеоры, обзорная по острову( у Натальи) и паломнический тур. Все очень хорошо, денег не жалко. Но туда мы вряд ли вернемся. Потому что есть другая Греция и она нам больше нравится. Да , через месяц после возвращения мы поехали на Халкидики в 1 *-- и там нам было намного лучше и комфортней.( напишу отзыв в соответствующем разделе) Не все решают звезды. Спасибо что дочитали. Отвечу на конкретные вопросы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Любовь Ярославль Турист 26.10.19

Отель был выбран быстро, пытались сбежать от дождливого и холодного лета, и надо же так повезло! Отзывы , конечно, читали, но и цена нас очень устроила. Ездили от Амботис впервые, но всё прошло успешно.
Об отеле: заселили утром сразу по приезду, на завтрак не успели, но есть бар, где можно всегда хорошо перекусить. Там и сендвичи, и кексы, картошка фри, постоянно что- то готовят. Этот бар находится по дорожке вдоль моря налево( если стоять лицом к морю). Иногда мы просто сидели там на веранде, слушали французский шансон, пили кофе или читали книгу. Музыка звучит тихо, ненавязчиво. Умиротворение...
Жили в корпусе Посейдон на втором этаже. Номер хороший, с видом на море,маленький, но нас это не смущало. Смущала работа вытяжки, которую включали работники кухни в 5 часов утра ( номер находился как раз над рестораном). Уборка в номере ежедневно, скромная, шампуни, гель, мыло добавляли каждый день. Что тут писали про круглые ручки, которые стучат, ну закрыли дверь- и ничего не стучит. А шум в коридоре зависит от воспитанности самих отдыхающих.
Питание выше всяких похвал! Разнообразно, вкусно! Где вы видели, чтоб на ужин мидии и такое разнообразие вкуснейших сыров в тройке были!? ( на салатном столе). Фруктов большое разнообразие, вкуснейшие! Места в ресторане были всегда!!! Там столько залов, что просто их не может не быть. Пройдите до конца зала, в который ведёт главная лестница и поверните налево, там ещё три зала. Официанты очень расторопные и вежливые. Да вообще вежливый весь персонал!
Очень хочется сказать спасибо аниматорам! Нам с мужем уже за 60, но мы постоянно занимались с ними и пилатесом и фитнесом и йогой! Просто отлично! Аквааэробика всегда собирала полный бассейн желающих позаниматься, я такого не видела ещё ни в одном отеле! Да и вечером всегда развлекали на любой возраст. Молодцы, вечером там в самом посёлке кроме магазинов податься некуда.
Вот единственное, что не понравилось, так это море..... но мирились и настроение себе на портили. Не знаю, нужны ли тапочки, наверное, для особо чувствительных, дело не в заходе в воду. Там действительно создаётся впечатление стоячей воды, лужи какой- то, очень мелко долго, водоросли, наесть и свободные от водорослей участки, там народ и тусуется. Есть кусачие рыбки, но это везде есть., во всех морях. С детьми, и тому, кто плавать не любит, наверное, самое то, но мы любим другое море. Пляжи слева и справа за речкой получше, но гид сказала, что по всему Корфу такое море.
Ездили самостоятельно в Керкиру на автобусе, остановка сразу справа по
Выходу из отеля. Билеты лучше брать в будке возле остановки, там объяснят куда автобус приходит и откуда уезжает. Керкиру исходили всю вдоль и поперёк, в крепости тоже были, вид сверху оттуда изумительный, но туда ещё добраться надо! Воды больше берите.
Брали экскурсию у Туроператора нашего Амботис в Метеоры, вот это была самая большая наша оплошность!!!! Гид Светлана испортила все впечатление. Совершенно не интересно, занудно и безразлично к тому, как воспринимает это её группа. Главная цель Светланы было говорить, и чтоб никто со своим вопросом к ней не пробился. 2,5 часа занудства обо всем и ни о чем -туда , и столько же обратно. О Метеорах мы узнали мало, этой информации в её телефоне не было. Как устала голова от такого ненужного потока информации! Берите экскурсию на улице , там где русский гид Наталья, её очень хвалят.
А вообще отдохнули просто здорово и большое спасибо за это персоналу отеля!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Яковлев Роман Рязань Турагент 02.10.19

Отдыхали в данном отеле с период с 22.09.2019 - 29.09.2019 группой в составе 30 человек. Я являюсь представителем турагенства и руководителем данной группы, мы несколько раз в год устраиваем такие групповые выезды в разные страны.
Но это был первый раз когда все 30 из 30 человек полностью были довольны номерами, питанием и отелем в целом. Все в один голос твердили, что удивлены почему у отеля только 3* - он полностью заслуживает 4*!
Также хочется поблагодарить работников ресепшена - всегда отзывчивые и готовые помочь и решить все проблемы. Особенно хочу поблагодарить Юлию - за ее внимательность и теплое отношение.
Далее по порядку:
Номера - новые, чистые, но не большие. Почти все уже реновированы, если придираться остались только старые двери и выключатели. Виз из номера sea veiw - прекрасный, но там проходит анимация под окнами, кому нужно чтобы в 10 вечера уже было тихо лучше бронировать номера с видом на противоположенную сторону. (garden veiw)
Питание -здесь нет километров столов как в Турции с бесполезной и невкусной едой, здесь наименований немного (опять же для 3* - это ооочень много) но есть ВСЁ и все это очень вкусно приготовлено. Свинина, говядина, рыба, баранина, курица, индейка, различные котлеты и рагу, морепродукты, несколько видов пасты, греческий салат и др, сыры, нарезки, куча десертиков и фрукты - все это тут присутствует, не понимаю как можно жаловаться на питание...
из минусов, опять же если придраться - это сервис в ресторане.Иногда приходится побегать за официантами чтобы убрали стол или принесли недостающую вилку или нож, но это при том что во время нашего прибывания отель был заполнен полностью и все ровно всегда можно было найти место где сесть и покушать.
Пляж - в принципе можно купаться и без тапочек, очень широкая пляжная линия, вода чистейшая.
Анимация не навязчивая, но вечером всегда есть представления и в течение дня развлекательные программы.

Итог: отель полностью заслуживает теплых слов и своих 3* и может претендовать на 4*.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Москва Турист 18.09.19

Отличное расположение отеля-недалеко от аэропорта, а следовательно и от Керкиры, отель находится в деревушки-рядом много супермаркетов, магазинов с сувенирами и продуктами разного характера от памперсов, детского питания, заканчивая полотенцами и алкоголем... Номер бронировали в основном корпусе, вполне приличный, душевая кабина в порядке , санузел тоже. Никаких проблем не возникало. Большая территория, расторопный персонал, всегда было место в ресторане , питание неплохое, выбор нормальный вполне съедобных блюд,и лежаки на пляже тоже можно было спокойно занять в любое время ...вход в море , конечно, это боль-без тапочек не зайти, хотя пологое дно и для детей подходит..... Можно взять коляску на прокат разного формата на любой срок, очень удобно -не надо тащить свою. Детская площадка вполне удобная , средних размеров. Рядом также автоматы для детей, прокат электромашинок Отдыхом довольны, рекомендую как семьям с детьми так и одиноким людям

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Смотреть все отзывы