РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10025/5665/1657974_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.22 2106 отзывов

Asteria Kremlin Palace 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Asteria Kremlin Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 874 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.22
рейтинг 2022
4.21
рейтинг 2021
4.21
рейтинг 2020
4.19
рейтинг 2019
4.18
рейтинг 2018
76.01%
  • 1261 (76.01%) рекомендуют
  • 185 (15%) воздержались
  • 213 (17%) не рекомендуют
  • 4.32 размещение
  • 4.1 сервис
  • 4.23 питание
  • 1604 всего оценок и отзывов
  • 1564 от туристов
  • 40 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.6 Сервисы для детей
4.6 Пляж
4.5 Анимация
4.3 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 2 106
Наталия Санкт-Петербург Турист 29.09.22

Отдыхали в этом отеле с 16 сентября по 24 сентября.
прилетели практически в ночи, заселили быстро и номер нам достался хороший, даже очень: в первом корпусе (новом), двухэтажный. Спасибо за это девушке на рецепшен. Знакомые у нас жили во втором и третьем корпусах, они жаловались на номера, но у нас придраться было не к чему: все новое, чистое, все работало, сантехника хорошая. Наверное из минусов только кровать с общим матрасом: если кто-то шевелится, второй просыпается ((.
По поводу питания: в общем ресторане достаточно вкусно, разнообразно. НО, морепродуктов не было. Рыба на гриле была каждый день, а вот ни креветок, ни мидий и тд. в общем ресторане мы не дождались. Обслуживание в ресторане не очень: то ли устали за сезон, то ли поток большой, но народ явно не успевает: скатерти еще как-то меняют, а вот с приборами совсем плохо. Частенько отдыхающие сами брали и приборы и вино (его в баре в основном ресторане не наливают, должны официанты подходить). Некоторые официанты даже и не старались успеть: несколько раз попадали на женщину, которая ни разу нам не положила приборы и не налила вина, несмотря на просьбы. Понятно, что можем и сами сходить и ходили сами, но тогда это не совсем пятерка.
Ходили несколько раз в а-ля карт рестораны: мексиканский (бесплатно), барбекю (10 долларов с человека) и рыбный. вообще концепция отеля подразумевает посещение одного ресторана бесплатно (непривычно, кстати), но если покупаешь посещение барбекю, то можешь сходить в еще один ресторан. В мексиканском было отвратительно: все пересоленое и совершенно не вкусное. В барбекю понравилось: различные виды мяса, колбаски и овощи жарят прямо рядом с твоим столом. Вкусно, много и обслуживающий персонал на высоте. В рыбном так себе: наконец-то поели креветок (три штучки), вкусная форель, персонал старается, но не успевает совсем обслуживать всех вовремя. Знакомые даже ушли, не дождавшись рыбы.
Очень много баров на территории, перекусить можно практически весь день. Мороженое тоже присутствует. В барах приветливое отношение, алкоголь хороший, есть турецкий кофе.
Пляж понравился, хоть он и небольшой, но места всем хватало. Вход хороший, вода чистая.
Работали горки и для детей и для взрослых.
Вечерами разнообразные программы, скучать не придется.
Девочки из отдела по работе с гостями очень приветливые, всегда помогут, проконсультируют.
Из отеля можно уехать либо на такси, либо на автобусе, рядом никакой инфраструктуры. НО, в автобусе можно расплачиваться только картой, а купить и пополнить ее можно только в городе. поэтому совет: отправляйтесь "за шубами" бесплатно и там в аутлете купите карточку. Будет возможность выезжать из отеля, чтобы походить по магазинам. Кстати, все нам говорили, что такси до ближайших магазинов стоит 20 долларов, а потом узнали у отдыхающих, что они ездили за 10. Тоже можно было доехать спокойно первый раз и купить карточку.
Уборка: самое печальное, наверное. для пятерки недопустимо не появляться в номере несколько дней... Один из дней убирались при нас (мы вышли на балкон, чтобы не мешать), уборка длилась три минуты: поменяли полотенца и провели мокрой тряпкой по полу... на этом всё. В последний день даже не застелили постель, мы не просили менять, но застелить то можно было. при этом чаевые взять не забыли. и да, заселились мы ночью, в 9 утра нас разбудили вопросом, нужна ли уборка, но больше такой прыти не было.
И еще о неприятном: нас и наших друзей из третьего корпуса покусали какие-то насекомые и прилично покусали. На месте укуса вздувались шишки и появлялись красные пятна, чесалось жутко. И сейчас, спустя неделю красные пятна так и остались.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2022
Ангелина Челябинск Турист 26.09.22

Сразу скажу, сентябрь 2022- есть не чего! Одна индейка, не было мяса.. от слова совсем! Из-за отвратительного питания , отель мной оценен на 3-4 .
Прилетели утром, 100$ решили вопрос, заселили к 12, номер был фемели( оплаченной категории). Отель был выбран по рекомендации знакомых, которые были год назад, в это же время...и из-за надежды не встречи определенного вида граждан, любителей сала и желтосиней расцветки. Надеюсь ясно....только по этим причинам был выбран этот отель.
Номер 2 этажа(чердак, на втором этаже 3 кровати и 1 двухспальная внизу, 2 ванных комнаты). Номер нам понравился, просторный интересный, хорошая мебель из массива дерева.....но! Мебель усталая, сломанная, САНТЕХНИКА в ужасном состоянии, не функционирует, фены сломаны-порваны шланги(!!!!!!), унитазы сломаны, на первом этаже ванная, на втором -душ,электрика номера коротила, пополнение мини бара, только холодильник на 1 этаже- 2 этаж ни разу мини бар не докладывали, постельное белье в дырках!!!!!! Подушки ужасные, сбитые куски халафайбера -спать невозможно!Матрасы обоссанные, все в пятнах мочи- честно омерзительно!Напольное покрытие ковралин-весь умотанный, не убирался за 10 дней ни разу!!! Номер сильно усталый.
Уборка: её нет!!!!смена полотенец и всё!
Главный ресторан, часто нет мест для обеда и ужина. Отвратительное обслуживание в главном ресторане- воды нет, бокалов для воды нет, салфеток нет, приборов нет- сервируют столы некачественно с 10 просьбы, приборы и воду не ставят!Вообще в отеле очень плохое обслуживание, везде грязные столы, птицы разбирают тарелки,своевременно ни чего не убирают, у бассейна и пляжа, так же полные мусорки!
Еда! Я незнаю, почему выкладывали прошлые отзывы, с таким хорошим питанием.... это обман! Еда ничтожна! Нет рыбы , нет баранины, нет говядины- нет гриля! Есть какая-то не приятная баланда- которую абсолютно не хочется употреблять в пищу....но есть индейка, от которой можно закукарекать!Отель типа 5 звезд, нет мяса!!!нет и морепродуктов, четверг просто полное отсутствие! Я ещё раз повторю, полный обман- в этом отеле нет приличной еды, питание на 3, оно некакое, ОССОБЕННО в дневное время в других точках обшепита. Такое никакое питание встречается первый раз! В обед жаренная селедка и картофель фри! Те кто читает мой отзыв- я не утрирую, ЕСТЬ НЕ ЧЕГО! Я ГАМБУРГЕРЫ И ЖАРЕНУЮ КОЛБАСУ, НЕ ЕМ, ДЕТЕЙ СВОИХ ЭТИМ КОРМИТЬ НЕ СТАНУ- А ЭТИМ КОРМЯТ В ОБЕД. И нет других мест, с нормальной едой!!!!! Кроме главного ресторана, где в обед: индейка либо сибас....была попытка сделать салаты "цезарь" в главном ресторане- это не "цезарь", а собачье го....но!!!!!Детского стола нет, соков нет, вообще ни чего для детей нет!но есть диетический стол.
Аля карт....приложила фото,нде почти все меню зачеркано, обслуживание хуже самого плохого заведения, есть не чего!самый ужасный алякард да мои последние 14 лет ежегодного посещения Турции!!!Хуже аля кард, не могу даже представить-во всех отелях лучше, это самый отвратительный!
Детская анимация, всё ок, понравилось! Мини диско одинаковое каждый день...и платные услуги: 11 $ раскрас футболки...само здание свежее, рядом новый аквапарк.
Аквапарк для взрослых-никакой, просто 👎!!!!! Не хватает бордов, люди отбирают друг у друга!
Алкоголь: постоянно нужно напоминать, о необходимости наливать иностранные алкогольные оригинальные напитки,и наче льют турецкие, от которых дикое похмелье! Чивас, постоянно отсутствовал даде в лобби.....
Пляж понравился.
Вообщем, я не хочу вернуться в данный отель, ни чего общего с русской историей и культурой концепция отеля не представляет!нет еды! Питание ни какое! Алкоголь мммм, желает лучшего, обслуживание на 2, пляжного спорта нет-пришлось уйти в другой отель.Вообщем, никакой это не Кремль, ни чего общего нет, тупо постройки-на этом всё! Инфраструктура отеля, мне понравилась!Но еда, обслуживание и алкоголь никакое!

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
4 размещение
44 фото
Отдых: сентябрь 2022
Андрей Пермь Турист 26.09.22

Отдыхали 10 дней в сентябре. Отель очень большой, красивый вид, удобный вход на пляж, отличная анимация, есть кальяны, но они сильно на любителя. Качество напитков и еды вполне на уровне, хотя алкоголь, даже тот, который разливали из импортных бутылок не впечатлил. Было ощущение, что его разбавляли с классическими турецкими напитками данного вида. Еды много, достаточно разнообразна, но через 4-5 дней начинает приедаться, что впрочем характерно для всех отелей, в которых отдыхали. Жили в старом корпусе, это видно по номеру было. Дверь в туалет приходилось с силой тянуть на себя, чтобы закрыть. Соответственно, чтобы выйти потом, тоже приходилось приложить усилия. Уборка каждый день, нареканий не было. Много отдыхает турков и арабов, в принципе не напрягает, т к все максимально адекватные люди, много семей с детьми, для детей много развлечений, отличные аниматорские программы. Отношение персонала нейтрально-вежливое, хотя по многим видно, что уже устали от туристов) Очень хорошие девушки на ресепшене, стойке работы с гостями. Всегда помогали с ответами на вопросы, небольшими проблемами. Аниматоры просто молодцы. Постоянно что-то придумывали, проводили очень интересные мероприятия (например, Октоберфест). Из минусов - расположнние. До ближайших магазинов, аптек или пешком минут 40-50 или на такси. Рядом автобусная остановка, но там только по карте, которую надо купить и пополнить в городе, до которого 40-50 минут пешком. Замкнутый круг) Также из минусов это гид от Анекс тур Нияз. Может только впаривать дорогие туры и зелёный коридор в аэропорт. Не соглашайтесь. Я повёлся и пожалел. В вип лаундже аэропорта не было и половины того, что он обещал (алкоголь бесплатный, горячая еда, возможность выбрать места в самолёте). Это развод на деньги. Очень подпортил впечатление от Анекса. Также не советую соглашаться на бесплатный автобус до Молл оф Анталья. Продержат в магазине (спонсоре поездки) минут 40-50. Сам магазин ни о чем - обычный молл. Советую доехать до Кунду и там погулять по местным торговым точкам, будет дешевле и интереснее. Отель в целом хорош, хотя за такие деньги раньше можно было на 10-14 дней в Мексике отдохнуть. Из минусов- расположение, "уставшие" номера, Нияз. Из плюсов - красивые виды, удобный и комфортный пляж, анимация, хороший сервис. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2022
Лариса Буланова Москва Турист 20.09.22

Турцию посетили впервые, давно хотели, но из-за дальней дороги не решались, т.к мы с Дальнего Востока. Долго выбирали отель, остановились на Asteria Kremlin Palace, впечатлила архитектура зданий, красивая зелёная территория, настораживал только возраст отеля, но нам повезло, нас поселили в 1 корпус с ремонтом! Первые дни-восторг, отличное настроение, все нравится! Пока не начались проблемы. Путешествовала я с ребенком, ради него и был запланирован этот отдых, "лучший отдых с ребенком, только в Турции"-так мне рекомендовали туроператоры. Через несколько дней нашего отличного времяпровождения, заболел ребенок (ротовирус), понятно с каждым такое может случиться, но меня поразило отношение гида Анекса по имени Нияз, действительно очень отвратительный тип, которого интересует только "втюхивание" экскурсий! его телефон как и его местонахождение под большим секретом!
Очень помогли ребята с ресепшена отеля, дозвонились до страховой компании, за нами приехал автомобиль, отвезли в больницу, ребенка прокапали и отвезли домой. Большое спасибо, персоналу отеля!
Дальше началось самое интересное, на следующий день у нас с ребенком запланирована экскурсия в Дельфинарий с Анекс Туром, но как можно было ехать, если у ребенка еще держалась температура и у ребенка не было сил. Я как положено со справкой от врача подошла к автобусу Анекс Тур и предупредила о невозможности посетить экскурсию. Нас отметили и отправили к отельному гиду, которого я с трудом нашла в конференц-зале, где он как всегда занимался "втюхиванием" экскурсий. Меня проинформировали, что если есть справка от врача, деньги за экскурсию возвращаются (цена вопроса 171 USD), видимо для Анекс Тура это была неподъемная сумма! Потому как гид по имени Нияз просто игнорировал меня, хотя ему были предоставлены все документы, в т.ч. чек за экскурсию, справка от врача. Для успокоения туристов они предлагают заменить экскурсию на другую услугу, например "зеленый коридор" в аэропорту, уверяю вас в Аэропорту Анталии все хорошо, даже в сезон тратить деньги на зеленый коридор нет смысла! Все закончилось тем, что Анекс Тур пообещал вернуть деньги на карту в течении 15рабочих.дней! Как и предполагалось, деньги никто не вернул, я даже думаю гид по имени Нияз документы даже не отправил в офис, он ведь зарабатывает на экскурсиях, а не переживает за своих туристов! Да еще чуть не забыла, он будет обещать поменять наличку, это тоже ложь! Когда к нему обратились с данной проблемой, он как всегда отмахнулся, как вы думаете кто помог, девушки с ресепшена отеля, они подсказали как можно решить данную проблему.
Вывод такой, я никогда больше не воспользуюсь услугами Анекс Тура, хотя отель очень даже не плохой! Очень живой, насыщен вечерней и дневной анимацией!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2022
Анна Пермь Турист 05.09.22

Только что вернулись из Турции. Впечатления от отеля Asteria Kremlin Palace самые хорошие.
По порядку: в отель приехали утром около 11 часов, заселили нас ровно в 14 часов, но до заселения можно получить карточки на полотенца, чемоданы у входа забирают, после заселения приносят в комнату. Порадовало, что нет браслетов). Заселили в 1-й корпус, комната на 5-м этаже с видом на территорию отеля и море. Номер чистый, видно что ремонт свежий. Нас было четверо в номере были сдвинуты 2 большие кровати. Так как одному ребенку 9 лет, нам нужно было доп. место, в каких-то отзывах читала, что просили много раз на ресепшен предоставить доп. место, но дождались с трудом, поэтому мы позвали горничную, объяснили, что надо доп. место. Она выдвинула еще одну кроватью, которая была спрятана под большой кроватью, моментально заправила ее, мы поблагодарили горничную и все остались довольны. Также читала в некоторых отзывах, что убирают плохо. У нас все отлично убирали, и я сама просила не менять нам каждый день белье, так как оно у нас не успевало пачкаться). Горничной огромное спасибо! Бар тоже пополнялся ежедневно.
Территория отеля очень красивая, есть большой основной бассейн, есть бассейн внутри первого корпуса, есть крытый бассейн рядом со спа, есть бассейны с горками детский и взрослый. Рядом с детским клубом есть аквапарк для детей, очень клевый. Бассейны чистые.
Вообще хотела пару слов сказать про детский клуб, он 2-х этажный для детей от самого маленького возраста, до подросткового. Дети сначала не хотели идти в детский клуб, но когда там побывали, мы их оттуда не могли вытащить. Там есть игровые приставки, не считала, но достаточно много, бильярд, аэрохоккей, детские зоны для малышей. Можно детей там оставить под ответственность аниматоров, сначала я подумала, что страшно оставлять детей, но несколько дней заходили с ребенком и видели как они играют, рисуют с детьми, проводят мероприятия и поняла, что вполне можно оставлять детей. Несколько раз посещали мероприятия: шоу мыльных пузырей, фокусы, несколько раз вечером детскую анимацию (из-за разницы во времени дети иногда не дожидаясь ее засыпали). Один раз вечером вынесли батуты, настольные игры на улицу, налили в емкости раствора для мыльных пузырей и устроили развлечение для детей, очень понравилось.
В отеле очень много баров и кафе, часто на обед даже не ходили, делают вафли, гезлюме, шаверму, что-то наподобие шаурмы, в баре на пляже ели форель на гриле. Айран очень вкусный, в общем мы не все даже попробовали. Мороженое в рожках и в упаковке в неограниченных количествах. Дети в баре часто брали молочный коктейль. В основном ресторане тоже все очень вкусно, утром любили круассаны с кофе). Утром и в обед в ресторане комфортно по количеству людей, а вот вечером в 19 часов еще можно найти свободные столики, а вот один раз пришли в 20 часов, там очень много народа, официанты не успевают, хотя в те дни когда раньше приходили на ужин, официанты приносили сами напитки). Один день на ужин были роллы, морские гады (крабы или не знаю кто это), много рыбы форель, лосось. Вообще рыба была каждый день, вкусная. К еде претензий нет, разнообразно и вкусно, мы были неделю, поэтому даже далеко не все попробовали. Один раз брали ресторан Аля карт рыбный (бесплатно по записи на ресепшен), понравилась атмосфера, шампанское, живая музыка, нет грохота тарелок и толпы народа)). Принесли закуски, креветки и кальмара на гриле, салат брали греческий и лосося на гриле, все понравилось.
Море теплое, с утра иногда попадали прохладные течения, но не настолько холодные, часам к 10 уже они не ощущались. Вход пологий, песок, немного мелкая галька встречается, комфортно купаться даже маленьким детям. Единственный минус, когда начинали ездить лодки, появлялись у берега цветные разводы, но я это на море встречаю не в первый раз.
В общем отель я рекомендую!
Если кого-то шопинг интересует, то берите карту Тинькофф мир,у нас был Сбер мир и Альфа мир, много где не работает, в банкомате только в одном смогли снять в Ларе лиры, хотя при нас снимали с карты Тинькофф мир спокойно, а нам банк говорил со Сбером, что невозможно снять с нашей карты. В аптеках принимает любые карты мир. В торговом центре мол Анталия (недалеко от аэропорта) в большинстве магазинов тоже принимает.
Транспортную карту для автобуса купили в Ларе напротив отеля Дельфин. Такси от отеля очень дорого.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: август 2022