РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10025/5665/1657974_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.22 2203 отзыва

Kremlin Palace 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Kremlin Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 874 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Selectum Hotels & Resort - 11 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.22
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.23
рейтинг 2024
4.23
рейтинг 2023
4.22
рейтинг 2022
4.21
рейтинг 2021
4.21
рейтинг 2020
76.18%
  • 1327 (76.18%) рекомендуют
  • 198 (15%) воздержались
  • 217 (16%) не рекомендуют
  • 4.33 размещение
  • 4.12 сервис
  • 4.23 питание
  • 1880 всего оценок и отзывов
  • 1838 от туристов
  • 42 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Удобная парковка
4.6 Сервисы для детей
4.6 Пляж
4.5 Анимация
4.3 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Kremlin Palace 5* - 2 203
Ирина Стеркина Санкт-Петербург Турист 02.04.24

Едем не первый раз. Хорошее место для отдыха. Большая территория, большие бассейны, близко выход к морю, много аттракционов для детей. Много баров на территории, есть футбольные поля. Есть детский клуб для самых маленьких, есть теннисные столы, площадка для волейбола. Также есть небольшой фитнес зал с хорошими тренажёрами, там же СПА центр, есть сауна и небольшой крытый бассейн. У самих бассейнов хорошая анимация. На пляже нет толкучки, безопасность на высоком уровне. В сезон бывают накладки с уборкой номеров, но все решаемо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2024
pageev Санкт-Петербург Турист 01.04.24

Летели в Анталию Азурами, все по расписанию, без нареканий. Придет в Анталию 15-45.
Встречающая сторона: Анекс-тур. Регистрацию ваучеров и номер автобуса выдает один человек, скопилась большая очередь. На посадку в автобус и отъезд в отель ушло около 1.5 часа. Наша группа, порядка 40 человек, ехали все в один отель, Кремлин.
Заселение прошло быстро, номер оказался в 3-м корпусе на 3-м этаже, вид на футбольные поля. В номере было все, от вина и фруктов до бритвенных принадлежностей.
Питание: хоть отель и работал по зимней концепции, питание было организованно не хуже чем летом. Работал основной ресторан, 2 ресторана аля карт и ресторан Терем 24 часа в сутки. Еда очень хорошего качества, есть из чего выбрать.
На пляже работал бар, хотя в концепции его не было, в котором был весь ассортимент напитков заявленных отелем.
Около бассейна все время проводились различные развлекательные мероприятия, в лобби по вечерам играла живая музыка.
Отдых прошел великолепно, погода была хорошая.
Отдел по работе с клиентами для каждого номера заводит отдельный чат в WhatsApp, где оперативно решает все возникшие проблемы от уборки до бронирования аля карт ресторанов. На ресепшин ходить или звонить не надо. Мы обратились в отдел по поводу продления номера и они нам предоставили его бесплатно до 14 часов.
Из отеля выезжала в аэропорт на наш рейс одновременно около 80 человек. Посадка была четко организованна в 2 больших автобуса.
Зимняя концепция отеля по количеству услуг и сервису не намного меньше чем летняя.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: март 2024
Люся Мусаелян Минеральные Воды Турист 20.03.24

Начну с того, что с погодой нам очень повезло. Даже не ожидали, что море будет тёплым, температура на улице +30'
Хорошая инфраструктура отеля, для детей очень хороший мини клуб. Для подростков целая комната с компьютерным играми.
У ребенка был день рождения! Её поздравляю, принесли подарок- сумку фирменную с разными детскими мелочами, фрукты и вечером на анимации поздравляли. Было очень приятно!
Питание не такое разнообразное пл сравнению с многими отелями 5*. Номер у нас был реновированный. Для хорошего отдыха с детьми посоветую!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: май 2023
Наталья Санкт-Петербург Турист 11.03.24

Отзыв пишу для тех кто собирается в отпуск в начале АПРЕЛЯ.
Планируя ранний отпуск я заранее запросила информацию про концепцию на начало апреля у тур оператора и у самого отеля. И тот и другой меня заверили, что отель круглогодичный и ВСЕ работает. По приезду оказалось, что все бары и рестораны, что находятся не в центральном здании, все было закрыто. На мои претензии в отели представителю туроператора он сказал, что только продает экскурсии, а все остальные вопросы к отелю. Отель сказал, что все откроется только с 15 апреля!!! . Для нас была важна именно уличная концепция питания поэтому мы выбирали отели где есть возможность поесть на улице, так как кушать в основной ресторан мы не ходим, предпочитаем есть на свежем воздухе в отпуске. Здесь же оказалось все закрыто, пирс даже был закрыт и на нем проводились ремонтные работы (шум от болгарки и запах краски), платный пирс был вообще демонтирован. Единственный бар, который работал был ориентирован только на напитки до 18.00 и еще гезлюме. В результате мы в один из дней ели 3 раза гезлюме и после 18.00 в полной темноте пробирались к берегу и сидели в абсолютной темноте в выключенном баре. Я попросила сотрудника отеля (гастролейшен) обратить внимания, на то, что гостей много и хотелось бы и после 18.00 иметь возможность посидеть около моря, а не пробираться туда с риском для жизни. Отель это учел и стал включать свет на дорожках. А на 4-й день нашего отпуска запустили бар до 22:00- тот, что на берегу моря, и только на напитки естественно. Во время нашего отпуска отель активно готовился к открытию сезона, все чистилось и ремонтировалось. Т.е. на каждом втором шагу был ремонт и рабочие. То чувство когда приезжаешь на стройку.
По уборке: Номер убирался хорошо, полотенца менялись по запросу, мыльно-пузырные вещи пополнялись. И даже был минибар. А вот места общего пользования такие как лифт или этажное пространство, там все не очень. У нас например на этаже по несколько дней стояла еда и напитки, что сильно привлекало разных насекомых.
Из плюсов: Отель красивый, номерной фонд не плохой. Еда отменная, но главный ресторан ОЧЕНЬ шумный (реально как на вокзале Московском). Вай-фай работает на территории всего отеля и скорость хорошая. Берег песчаный, заход пологий. Есть спа зона с сауной и теплым бассейном и кажется с хамамом но не уверена. Напротив отеля автобусная остановка.
Анимация: Очень скромная если не сказать скудная. И в этот период она проходила в маленьком, темном круглом помещении. Было представления танцоров и что-то на подобие дискотеки (очень на подобие). В утренние часы игра боча.
Для детей: Есть аквапарк.
За день до нашего отъезда, часть уличных ресторанов и кафе заработали (сказали, что специально для нас). Итог, раньше 15 числа апреля не рекомендую туда ехать можно попасть на стройку.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
17 фото
Отдых: апрель 2023
PEGAS TOURISTIK Оренбург Турагент 03.03.24

Отдыхали с мужем в феврале этого года. Не смотря на то, что летали не в сезон, впечатления от отеля остались только положительные. Еда очень вкусная, действительно ультра всё включено. Сама территория большая, зелёная, стилизованная под Москву, что создаёт свою определённую атмосферу (вроде в другую страну улетели, а вокруг всё такое знакомое и привычное). Номера уютные, убираться к нам приходили ежедневно. Персонал очень вежливый и приветливый, помогут с любым вопросом. Если вдруг захотели купаться, всегда можно было поплавать в подогреваемом бассейне. Многие рестораны аля карт были открыты. И ехать кстати от аэропорта Антальи до отеля всего 30-40 мин. Короче мы всем остались довольны!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970