РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/35/10725/53430/699620_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Lotus Beach Resort - Goa 3*

Гоа Южный Бенаулим Индия

3.98

210

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Lotus Beach Resort - Goa 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Lotus Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Бенаулим Гоа Южный Индия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.98
общий рейтинг
3.98
рейтинг 2020
3.97
рейтинг 2019
3.97
рейтинг 2018
3.98
рейтинг 2017
3.99
рейтинг 2016

83.68%

159 (83.68%) рекомендуют

14 (9%) воздержались

17 (11%) не рекомендуют

4.26 размещение

4.08 сервис

3.6 питание

183 всего оценок и отзывов

180 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.5 Удобная парковка 4 Номера 3.4 WiFi 2.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 210
Анастасия Москва Турист 29.07.20

Первый раз в Индии, отель на 3 как и заявлено. На рецепшене в день прилета были не очень приветливы сразу в отель не заселили, а рейс был ранний прилетели часов в 5 утра, ждали до 9. Номер чистый, полотенца меняют. До пляжа недалеко.Пляж и море прекрасны. Вообще отдыхом довольны, заранее читали про Индию))) так что шоком не было

Рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2018
Наталья Челябинск Турист 27.02.20

Отдых в Лотусе получился не запланированным.В Бенаулиме первый раз.Заселение ждать не пришлось.Буквально 10 мин.оформления и я получила ключи от номера 109. Сразу скажу,что ни кто даже не намекал на какие то доплаты или вознаграждения.Персонал на ресепшене очень приветливый.Один сотрудник очень даже не плохо говорит по русски.Номер был очень хорошо убран. Набор для чая,кофе,чайник,вода.Утюг,гладильная доска.В душе мыло,шампунь,4 полотенца,причем белоснежные.Уборку делали каждый день,ставили воду,докладывали чай,кофе,даже если у меня это было в наличии.Ключ я не оставляла.Сейфа в номере нет.Деньги оставляла в чемодане.Все на месте было.Территория охраняется.Много зелени,за которой ухаживают.Цветы,клумбы.На День влюбленных все было украшено шарами.Вай фай на ресепшене.Спокойно можно было позвонить,поговорить.Так же можно попросить вызвать тук тук,если куда то нужно поехать.Такси много возле отеля.Завтраки мне понравились.Голодными не будете.Жарят омлет на любой вкус.Супчики,овощи,индийские блюда,соки,фрукты.Посуда всегда была чистая.Пляж понравился.Но,если хотите меньше суеты,уходите подальше от центрального входа.Все шеки стараются для туристов.В некоторых есть качели,у кого то детские зоны.Вечером столики у моря со свечами,музыка.С удовольствием отдохнула бы еще раз в этом отеле.Если интересуют экскурсии,то спросите Шафи.Организация на высшем уровне.Контакты спрашивайте,кому нужно напишу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
Тетерлев Дмитрий Березники Турист 05.02.20

Доверяю отдых профессионалам! Поэтому мы обратились в «Центр бронирования».
Выражаю огромную благодарность Анне Павлениной за оперативность в оформлении путёвок и виз, за консультацию и сопровождение на каждом этапе, консультацию.
Вы с легкостью можете сделать заявку Анне и забыть о каких-либо переживаниях.

Наш тур начался 15.01 с вылета из аэропорта Внуково. Самолёт большой, двухпалубный. По совету Анны прошли онлайн регистрацию за сутки и выбрали понравившиеся места. В самолете удивляет поведение наших граждан: пьют только купленный алкоголь, после себя оставляют гору мусора под сидениями и на них, даже начали махать кулаками, но дебоширов быстро успокоили стюарты и крик русских женщин.

Прилетели в международный военный аэропорт Даболим даже раньше планируемого времени и столкнулись с огромной проблемой, которую аэропорту нужно как-то решать - очередь на оформление электронных виз (собирают биометрические данные). Стояли в очереди примерно 2,5 часа под песни группировки Ленинград и других отечественных исполнителей, которые орут из портативных колонок.
Отдельное место занимают местные автобусы-трансферы: кондиционер не работает толком- либо очень холодно, либо невыносимая духота, сверху, как только мы отъехали, посыпались шурупы, автобусам осталось 2 дня, но мы понимали, что Индия - небогатая страна, поэтому посмеялись и наслаждались красотами из окон. Ехать до отеля Lotus resort - 45 минут.

Отель.
Долго выбирали отель, решили остановиться на Lotus resort и остались очень довольны.
Приехали в 10:45, предложили позавтракать, но уже платно (мы поели в шейке на пляже).
Читали различные отзывы, слушали рассказы гидов, что в ГОА заселяют только в 14:00, но а удивление в 11:00 нас Бесплатно заселили в номер. На ресепшене есть бесплатный вай-фай, работники ресепшена немного говорят на английском, а русский только если на пальцах понимают.
Многие писали, что в отеле нет сейфа. Но он есть, правда своеобразный - сдаёшь все необходимое работникам ресепшена в из большой сейф, все деньги перечитывайте, все записывайте в 2-х экземплярах на листах.

Номер.
Номер - хороший, самое главное чистый, без живности.
В номере есть чайник, кофе, сухое молоко, чай, сахар - все пополнялось, ежедневно приносили бутилированную воду (даже если мы ее не пили), современный тв с usb-входом, порядка 100 индийских каналов (русских каналов нет). В ванной также был шампунь, мыло, банные полотенца, полотенце для ног, иногда давали полотенца для лица- все менялось каждый день и было чистое.
Постельное меняли 1 раз в 2 дня, все чистое без дыр и пятен, матрас удобный. Горничные огромные молодцы!Завтрак.
В стоимость проживания был включён завтрак. Да, он не блещет разнообразием. Но всегда были яйца (омлет, глазунья), хлопья, каша, фрукты кусочка (арбуз, папайя, манго), томаты, огурцы, тушеные овощи, гоанский хлеб, гоанские острые закуски, молочный коктейль, сок (личи, манго, апельсиновый), всегда были тосты, джем к ним и тд. Но голодными точно не останетесь, не понимаю тех, кто пишет, что поесть вообще не чего.

Пляж.
Огромное преимущество отеля - близость с пляжем. Идти 5 минут по нормальной дороге, ночью большая ее часть освещена. Пляж - не передать словами, просто обалденный: песок как снег хрустит, чистый, людей мало, много шейков, по песку бегают мелкие крабики (ночью большие), мелкие раки, моллюски, видели пару раз небольших медуз, вода чистая, тёплая.
На пляже (да и на всем Гоа) много тощих собакенов, вместе с тем, они не лают и не кусаются, просто бегают как «дурашки» по пляжу.
Многие переживают, что на южном Гоа скучно - отвечу, что и вечером можно найти занятие по душе: в шейках играет веселая музыка, приезжают местные исполнители, проводятся конкурсы, дискотеки. Преимущество южного Гоа - малое количество людей, именно здесь нужно отдыхать от городской суеты.

Экскурсии.
Экскурсии покупали там же, где и обменивали деньги (из отеля направо, ещё раз направо и идёте до оживлённого перекрёстка). Очень порадовало, что мы были на экскурсиях вдвоём в шестиместном Suzuki с кондиционером, никаких посторонних людей, никого не нужно ждать, просто великолепно. Были на плантации специй ( в стоимость входит экскурсия, дегустация местного самогона, обед), катался на слоне - 700₽ за 2 минуты (того не стоит, да и слонов эксплуатируют, что жалко их).
Также были на обзорной по южному Гоа: были в музее истории Гоа, музее Big foot, индуистских храмах, католических церквях, в столице Гоа.
Также в первые дни после прилёта на Гоа - сходите на аюрведический массаж - промнут Вас следуют и откроют Вам чакры)))

В целом Гоа порадовал своим гостеприимством, вкусными и свежими морепродуктами, тёплым морем и обжигающим солнцем, низкими ценами и красивой природой, дружелюбием местных жителей: многие знают пару слов по-русски, легко торгуются на базарах.
С огромным удовольствием вернусь на Гоа снова.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Милова-Савинова Людмила Москва Турист 18.01.20

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: март 2019
Diks Волгоград Турист 08.07.19

Самая главная фишка этого отеля-это близость к морю-океану. И отель этим пользуется. Есть намного лучше отели чем Лотус, но дальше. Если закрыть глаза на ряд недостатков, не париться по этому поводу, хотя порой напрягало, то все хорошо. Пляж рядом, до поселка с магазинами и кафешками пешком вечером милое дело. Такси есть здесь же, не надо идти искать. Завтраки для Гоа считаю очень даже неплохие. Рускоговорящего бы человечка на рецепшен, пора бы уже и ремонт в отеле провести, сказываются года, да с уборками навести порядок и все отлично. Размышляем поехать в Гоа опять и склоняемся снова к Лотусу. Хотя ценник с каждым годом ве больше не радует. Но это больше о жадности Туроператоров.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2018
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры