РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5327/2232528_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Кириш Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna World Palace

Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция

4.73

4871

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna World Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 816 номеров
Год открытия 1994 отелю 27 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2021
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.74
рейтинг 2017

89.31%

3400 (89.31%) рекомендуют

189 (6%) воздержались

218 (6%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.66 сервис

4.75 питание

3980 всего оценок и отзывов

3887 от туристов

93 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4 871
Полина Москва Турист 19.01.21

На данный отель я положила глаз несколько лет назад, следила за его группами в социальных сетях , изучала отзывы. смотрела видео, в общем собиралась очень тщательно )) И вот наконец 10 августа было объявлено об открытии границ с Турцией и немного подумав мы решили , что ЛЕТИМ )))) Рейс у нас был ночной , около 10 утра мы были в отеле, на ресепшен нас встретила русскоговорящая девушка , предложила оставить чемоданы и пройти на завтрак, заселили нас кстати раньше 14-00. Номер комнаты я уже не помню, располагался на 2 этаже, в корпусе номер 6. Сказать , что номер был ВАУ не скажу, обычный номер , кровать , телевизор, кондиционер, мини бар (кстати бесплатно кола, фанта и что то еще ) на полу ковролин , только немного не понятно раковина с зеркалом расположена в комнате через перегородку от кровати, а не в туалетной комнате. Территория отеля чистая, ухоженная, много зелени, замечательный детский городок с водными горками, большие бассейны, анимационная команда развлекает гостей с утра до позднего вечера, дочка посещала мини клуб, делали всевозможные подделки, смотрели мультики, играли. Что касается питания, есть все, голодными вы точно не останетесь, блюда на любой вкус, хорошее качество алкоголя, в лобби бар огромный ассортимент импортного алкоголя, мартини, виски, текила, бейлис и огромный выбор алкогольных коктейлей. Во время нашего отдыха 90% туристов отдыхающих в отеле были граждане Украины. По вечерам проходили концерты с выступлением звезд, разных коллективов, диджеев, акробатов -в общем скучно не будет. Пляжная линия достаточно широкая , места всем хватает, заход в море по камням желательно быть в специальной обуви. Общее впечатление об отеле сложилось хорошее, в Турции мы отдыхаем 5 раз , думаю что в следующий раз посетим другую страну, тут мы уже видели все , отели разных звезд, разных ценовых категорий, принцип везде один , что за 100 тысяч , что за 200. А собирающимся посетить Алва Донну скажу добро пожаловать , думаю данный отель Вас не разочарует , но и в полный восторг не приведет .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2020
Irina Москва Турист 15.01.21

Много лет отдыхали в АД, побывали во всех трех АД и по несколько раз. Не представляли себе лучшего Нового Года, чем в АД, лучшего ДР, майских праздников с артистами и т.д. Но больше не ногой. Причина, очень очень большое количество туристов СНГ и ИХ ДЕТЕЙ! Для очевидно адекватной оценки, сама являюсь матерью двоих детей, но то что наблюдали, выходит за все ворота. Такое ощущение, что в некоторых государствах СНГ распродажа туров в АД.
Да собственно контингент туристов, это, простите кошмар, эти люди безмерно пьют в прикуску с привезенным с собой салом, потом дерутся, разламывают отель, потом приезжает либо скорая, либо полиция, их неадекватные дети ведут себя соответственно, муж застал мальчика лет 6-7 который пытался зажигалкой поджечь лифт, родителей его мы так и не нашли, эти дети нагадили в бассейн, лучше бы мы этого не знали.
В целях собственной безопасности и безопасности своей семьи мы больше в АД не ногой, а жаль!!! Как только увидим противоположные отзывы, обязательно вернемся, а пока на 2021 забронировали другие отели.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
marina6577 Лосино-Петровский Турист 11.01.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2020
marina6577 Лосино-Петровский Турист 11.01.21

Отдыхали в этом отеле мы вдвоем с мамой. Наш турагент просила номер на первом этаже в тихой части отеля, такой нам и дали. Находился он недалеко от спа, номер комнаты 3001. При въезде возникли некоторые неприятные моменты: мусор на ковролине, не очень чистые белые полотенца для рук, не было заглушки для ванны. Я обратилась к администрату (гестр-релейшн) и пока я дошла обратно все уже было исправлено. Хочу сказать большое спасибо за такое хорошее отношение и внимание. Правда сказывался конец сезона и полотенца для рук были периодически не очень, мы решили на это не обращать внимание. Питание в отеле отличное. Есть овощи, зелень, варёная диетическая еда, детское питание в баночках, мясо, рыба. Два раза давали раков. Необыкновенная выпечка. Весь персонал знает необходимые для работы с туристами русские слова. В анкете -отзыве отеля знанию языка персоналом посвящён отдельно вопрос. Большой минус это лежаки на пляже (их очень мало) и конечно оголтелые туристы которые занимают лежак и уходят. Но нам это пошло только на пользу. Мы занимали лежак у олимпийского бассейна, смотрели дневную анимацию и ходили на море (10000 шагов стабильно на шагивали :-)) Не много не понятно почему не было лежаков перед платными беседка. Очень понравилось, что есть отдельно бассейн и место на пляже без маленьких детей. Хотя места было много и никто никому не мешал. Хорошо поставлена детская анимация. Над детским бассейном (с горками и бочкой) натянут тент, чтоб детям не напекло голову. Для детей есть бассейн на пляже, также с тентом. Персонал всегда приветлив и нет ощущения, что тебя здесь терпят. Вечером в баре у ресепшн играла на рояле девушка, нам очень нравилось слушать. Вообще вечерняя анимация была на высоком уровне. Любили мы ходить смотреть на белых и чёрных лебедей, а также малышей фламинго. Отдельно хочу сказать о дезинфекции от ковида, то что я видела своими глазами. Каждый день у бассейна сотрудник обрабатываю столики и подставки зонтиков дезинфицирующими средствами. В ресторане после окончания приёма пищи все столы раздачи тщательно мылись, наверно и столики тоже, я просто не видела. Санитайзеры есть везде. Чтобы выйти на улицу можно взять бесплатно маску на ресепшн. Конечно в связи с тем, что цена на отель не маленькая контингент отдыхающих соответствует. Наши люди пьют много и с утра, но скандалистов и дебоширов не было. Один раз видела мужчину пьяного. Он шёл очень не ровно в номер, сотрудник отеля его подхватил и увёл. Это говорит о высоком уровне отеля. Ведь сотрудник мог пройти мимо. Всем рекомендую этот отель. Сердце моё принадлежит только ему!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: сентябрь 2020
Елена Донецк Турист 04.01.21

Всем привет! Решила написать об отдыхе в этом странном 2020 году. Изначально мы планировали отдохнуть с мамой и подругой в мае, но, как говорится, хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Мы до последнего думали, что наш самолет полетит, но увы и ах, тур был перенесен на октябрь. Я люблю Турцию в октябре: с ее теплым солнцем, морем. Как ждали этого отдыха не передать словами, при этом, конечно, были опасения по коронавирусу, т.к. мамочка у нас женщина 65+. Все эти страхи прошли, когда мы приземлились. Никаких очередей на паспорт контроле, везде электронные санитайзеры и т.п. Получив багаж, мы меньше чем через час были в отеле (это наш второй визит). Чемоданы на обработку, на входе стоит тепловизор, персонал в масках, одноразовые ручки, дистанцирование, указатели и мы уже в кондитерской. До отъезда я написала Guest Relation (Irina Yilmaz) с пожеланиями о размещении и тут началось! Мне ответили, что бронь в отель отсутствует и предложили написать в центральный офис по продажам, но и там ответили (Oksana Kas), что бронь, на указанных в ваучере гостей и дату заезда, не поступала. В общем, после недельного взаимодействия турагентства с отелем, выяснилось, что бронирование есть, просто у Ирины и Оксаны нет доступа к системе бронирования. Если это так, зачем вводить в заблуждение туристов и заставлять их волноваться? При бронировании мы попросили предоставить нам №6334, в котором мы отдыхали годом ранее, но учитывая, что нас теперь 3 человека предложили номер 6233, который чуть больше по площади. Ожидали заселения в течение 1-1,5 час., т.к. приехали в начале одиннадцатого, т.е. совсем не долго. Опять хочу высказать замечания о работе гестов: в номере на 3-х взрослых было всего 2 одеяла (кровати установлены раздельно) и 2 халата, как и гигиенических принадлежностей, пляжных сумок, тапок,мини-бар также пополняли на двоих. Пришлось звонить, просить и через день все повторилось снова. Сумку выдают вообще 1 на номер. Как так? Так что, могу сделать вывод, что в этом году служба размещения работает ….
Невозможно передать эмоции, которые мы испытывали: отпуск, солнце, теплое море, люди без масок, улыбающиеся и радующиеся жизни. Наверное поэтому , нас не напрягали обстоятельства, возниклшие из-за коронавируса (по сравнению с 2019 годом): раздача еды, одноразовая посуда в баре на пляже, уменьшенные порции орешков, отсутствие выбора газированных напитков в холодильниках, установленных на территории, красной рыбы и т.п. При этом, все блюда приготовлены вкусно и появились новые, было очень много раков. Всем поварам и официантом хочу сказать большое спасибо. Досуг был занят развлекательными мероприятиями, единственное, что отмечали большинство отдыхающих, что все заканчивалось в 23.00ч. При этом в соседних отелях веселье продолжалось ….

Рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы