РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/5327/2232528_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Кириш Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Alva Donna World Palace

Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция

4.73

4863

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna World Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 816 номеров
Год открытия 1994 отелю 26 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кириш Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.73
рейтинг 2018
4.74
рейтинг 2017
4.75
рейтинг 2016

89.32%

3394 (89.32%) рекомендуют

189 (6%) воздержались

217 (6%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.66 сервис

4.75 питание

3974 всего оценок и отзывов

3881 от туристов

93 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 4863
safin irik Челябинск Турист 22.11.20

Всем привет! Отдыхали в отеле с 15.10.20 по 25.10.20, с семьей и друзями (4- взрослых и 2-е детей). С аэропорта до Отеля добрались за 1 час (заказывали индивидуальный трансфер ), прибыли в отель к 12-00, одели браслеты и мы пошли изучать территорию, через 30 мин. выдали ключи от номера (номер хороший, чистый, уютный). В номере нас ждал сюрприз ... 2 бокала, бутылка красного вина, тарелка с фруктами, тарелка с печеньем и приветственная открытка) .. приятно!!! Мини-бар: кола,фанта,спрайт,минеральная вода,пиво. В номере есть чайник, стаканы,кофе,чай,сахар. Территория очень большая,ухожена, зеленая, одним словом красивая. Отличное питание, все очень вкусно, разнообразие блюд на любой вкус.... и даже борщ был, приготовлен идеально. Персонал весь отзывчивый, доброжелательный. Хорошая Анимация. На территории отеля везде установлены Санитайзеры (стойки с дезинфицирующими средствами). Вай-фай ловит на всей территории отеля включая пляж. Отель рекомендую, спасибо за отличный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
29 фото
Отдых: октябрь 2020
Менщикова Елена Москва Турист 16.11.20

Были в отеле в ноябре 2020 (отель работает до 15.11 по летней концепции). В Турции 7 раз, М и Ж, 31 год и 35 лет. Стоит отметить, что не смотря на последние дни работы в сезоне работала вся инфраструктура! Это уровень! Персонала было достаточно. Еды было так же предостаточно.
1) Территория отеля большая, ухоженная, вечером очень красивая подсветка пирса, пальм и водопада. Утки, фламинго, ежики, кошечки - все было.
2) Заселили без проблем раньше срока, персонал откликался на пожелания, бармены совершенно не были замечены в недовольстве.
3) Еды было достаточно, кто-то писал однообразно....но это те самые, кому всегда все не так. Рыба на гриле была каждый день, раки, морепродукты часто.
4) Выбора алкоголя в баре прилично, в т.ч. импортного. Без проблем нальют двойную порцию.
5) Номера просторные, убирали своевременно, мини-бар так же пополнялся ежедневно.
6) Мы были вне сезона за пару дней до его закрытия - два вечера проводились наикрутейшие шоу, каждый вечер живая музыка. Летом, судя по афише, проводились концерты известных артистов (Каменских, Лепс и т.п.)
Однозначно отель рекомендую к посещению. Твердая пятерка.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2020
Татьяна Москва Турист 08.11.20

Отдыхали в отеле с 10 по 24 октября. Были второй раз, надеюсь, не последний)) Летели, будучи абсолютно уверенными в том, что даже в это непростое время отель будет на высоте. В общем, так и было) Прилетели утром, в отеле были часов 10. Надели браслеты, отправили на завтрак. Номер предоставили ближе к обеду. Учли наши пожелания по размещению.
В отеле ничего не изменилось. Все так же красиво, тепло, душевно, вкусно! Совсем не напряг новый формат системы питания. Разнообразная и вкусная еда. Очень дружелюбные и внимательные повара и официанты. Всегда здоровались, всегда подходили и спрашивали, что будем пить, предлагали чай-кофе. Очень быстро убирали грязную посуду. Когда ужин сопровождала живая музыка, гости пускались в пляс, а повара подтанцовывали. Так душевно и по-семейному!
Территория все такая же красивая. чистая, ухоженная, просто потрясающая! Обалденный широкий и удобный пляж, лежаки всегда были свободные.
Очень качественные вечерние шоу, живая музыка, дневные активити и игры на бассейне. Аниматоры все классные и веселые! Детский клуб работал как всегда- на отлично.
Номер убирался хорошо. В холодильник каждый день ставили напитки, добавляли чай и кофе. На территории стоят холодильники с водой и сладкими газированными напитками.
А какое чистое море в этом месте! А цвет! От белого - с восхода солнца, до глубокой бирюзы! Сказка!
Мы провели в отеле незабываемые две недели. Очень благодарны всему персоналу и менеджменту отеля за такой безмятежный и великолепный отдых! Спасибо, Альва, и до новых встреч!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Краева Екатерина Омск Турагент 08.11.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
LottaSH Наталья Днепр Турист 05.11.20

Я очень давно хотела попасть в этот отель, но как-то все не складывалось. Должны были лететь в мае, но все изменилось из-за коронавируса , и полетели в сентябре , о чем ни капли не жалею!!!
Заселение. Приехали мы на индивид. трансфере в отель около 13-00, сразу забирают багаж на входе и обрабатывают, в фойе меряют температуру тепловизором. На рецепции было пару семей, быстро все оформили и пошли на обед. Вернулись в 14-00 и нам дали ключи от номера ( 3шт, так как нас было трое). Заселили нас в номер 2207. Не понравилось то, что дали ключ от номера, но как туда идти и где он находится фактически не обьяснили, нашли сами с трудом, правда в номер багаж привезли.
Номер. Номер нам попался отличный с видом на лужайку с шахматами, очень было спокойно, очень понравился этот корпус из-за тишины. В номере все отлично- ремонт обновленный, мебель хорошая, постельное также . Есть халаты и тапочки, чайно- кофейный набор, но почему то решили , что мы пьем только зеленый чай. )))Банные принадлежности есть все- гель, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, диски и ватные палочки,шапочки. Не очень удобно, если забудешь с собой все взять в саму ванную, так как умывальник находится в комнате. Минибар заполнен фантой, колой, пивом в бутылках и водой, пополняли каждый день. Но остался непонятным вопрос - специально убрали ребенку фанту из холодильника в другую тумбочку, чтобы не была холодной, но потом эта банка оказалась опять в холодильнике, получается лазят по тумбочкам, что не очень приятно оказалось(((
Уборка. Убирают каждый день, особенно если включишь, что нужно убрать. У нас убирали качественно пару раз, так как приходит горничная после обеда, когда мы в номере, поэтому говорили у нас не убирать. Постельное хорошее, меняли за 7 дней один раз, полотенца чаще.
Питание. Питание в первый день показалось не айс, но потом все распробовали и каждый находил себе по душе. Моим фаворитом всегда был плов и мясо на гриле. Мясо и рыба всегда есть, оказался очень даже неплохим борщ, была даже окрошка, но она на любителя. Овощей много, но ими не удивишь, так как как сезон. Фруктами тоже, ели только инжир, хотя всегда были бананы, груши, яблоки , виноград, сливы. Были дыни и арбузы, но по вкусу, как попадешь ))) Сладости были, но кроме турецких сладостей , никакие другие не зашли мне. Кофе из автоматов не понравился, особенно если пьешь капучино, то пьешь как будто из пакетика 3 в 1. Официанты работают отлично, быстро все убирают, накрывают,приносят напитки, все очень дружелюбные. Понравилось то, что приборы запакованы отдельно с антисепт. салфетками. В общем питание неплохое, но не знаю какое было раньше до пандемии. Очень понравилось наличие безконтактных санитайзеров по всей территории отеля.
Территория. Очень красивая, тут просто без слов.Очень зелено и есть где прогуляться!!
Бары. Что тут сказать...я особо алкоголь не пью, но то, что делали из безалкогольных в Лобби-баре ничего не понравилось особо. Да, и оформление самих коктейлей тут ни о чем, просто в бокалах и все, хотя очередей почти никогда не было. В баре на пляже тоже самое. Может я привередливая, конечно, я не знаю )))
Интернет. Инет ловил по всей территории отеля, но у меня постоянно выбивало с точек доступа и приходилось заново подключаться.
Анимация. Это то , что для меня важно. ХОРОШАЯ!! Каждый день постоянно какие-то активити, очень понравился по пятницам аниматор на кенгоджамп и сайкле в воде , он просто зажигалка. Аниматоры- Синан, Ферди и Фуркан- вы умнички!! Вечерние программы все очень замечательные, правда дискотеки до 23-30 гостям было мало. Особенно понравилась живая музыка- это девушка из Беларуси и молодой человек с бородой, очень классный у них репертуар и исполнение, вот их бы почаще!! Очень жаль, что попали в такой промежуток, что не было никаких концертов, всем гостям это не понравилось.
Море. Это сказка!! При температуре воздуха-30, температура воды была 26-28, накупались от души!!
Итог. ВСЕ очень понравилось, не люблю возвращаться в отель второй раз, но... в этот очень хочу вернуться на следующий год!!!!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Смотреть все отзывы