РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5246/14070_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Galeri 5*

Средиземноморский регион Аланья Окурджалар Турция

4.55

563

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Galeri 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2021
4.55
рейтинг 2020
4.55
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017

82.82%

376 (82.82%) рекомендуют

24 (6%) воздержались

54 (14%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.49 сервис

4.7 питание

463 всего оценок и отзывов

449 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.4 Номера 4.3 WiFi 4.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 563
Алина-Малина Казань Турист 27.04.21

Неожиданно выдалась неделя отдыха в октябре 2020г. Решили с мужем вдвоем отправится в Турцию. Выбор пал на Аланию, пос. Окурджалар. В 2019 были в соседней Конкордии и знали, что Галери отель поприличнее. Отдых с 07.10 по 12.10 с вылетом из Казани ТО Пегас обошелся на двоих в 60500 руб.

ЗАСЕЛЕНИЕ.
Довезли за 2,5 часа с аэропорта, при входе в отель оставили чемоданы для дезинфекции. Ресепшн по-русски не разговаривает, но там была девушка гастрилейшн (не знаю, как ее зовут), она помогла быстро заполнить анкеты. Спросила ее про номер с видом на море, сказали "только за деньги". Бесплатно дали номер с видом на соседнюю малоэтажную Гипсофилу и частичным видом на море. Очень даже нормально)

ИНТЕРНЕТ.
Бесплатный. Ловит нормально везде, кроме пляжа.

НОМЕР.
Нормальный номер, все чисто, сейф бесплатный, телевизор показывает несколько русских каналов. Самый жирный минус НОМЕРА - потрясающая слышимость. Стены как из тонкой картонки. Особенно в ванной. Слышно абсолютно все, даже если очень тихо разговаривают. Мы были в курсе всей личной жизни соседей, а они нашей)) Понравились мыльные принадлежности, классное мыло, пилочки)) все в красивых коробочках. В первый день принесли тарелку с фруктами и бутылку вина, а еще письмо на русском, где нас приглашали на романтический завтрак. Мы не пошли и вино не пили, но все равно очень приятно!))

ТЕРРИТОРИЯ.
Очень маленькая. Но удивило то, что на такой маленькой территории расположено 2 бассейна, один плавательный, второй с тремя прикольными горками) Будьте осторожны на красной, под конец развивается нормальная скорость)) до моря рукой подать.

ЕДА И АЛКОГОЛЬ
Короновирусные ограничения несколько огорчали) за овощами, сырами приходилось постоять в очереди. Но качество и вкус еды нивелировал все минусы)) Нам понравилась кухня, мясо, рыба, морепродукты, грибы, сладости, фрукты. Все было супер! В лобби подавали хорошие алко коктейли, украшали их. В барах вкусное пиво в стекле. Бесплатный турецкий кофе тоже порадовал)) в общем, это наверное единственная бюджетная турецкая пятерка, где мы были полностью довольны едой)

ПЛЯЖ. МОРЕ.
Пляж маленький, но место всегда можно найти. Если хочется уединения, можно пойти на пляж Гипсофилы, там все равно никого не было) Вход в море галечный, тапки нужны! Пару дней штормило, входили в воду с пирса.

РЯДОМ С ОТЕЛЕМ. Ничего рядом с отелем нет кроме других отелей и пару рынков (Алара Гранд Базар и Сохо). В 2020 дошли до Алары, там как будто все вымерло. Народа нет, одни скучательные продавцы) Купили сладости чурчхелу по 7 дол., лукум по 10-12 развесной. За пределами отеля ходить нужно было в маске, ну или хотя бы взять ее с собой. Прошлись от Джустиниано до Пердельты. из 14 отелей открыты были 6!... Ботаник, Дельфин, Мукарнас и т.д. все закрыты... Ходили вечером, выглядит как апокалипсис. Стоят большие отели в темноте...

РАЗВЛЕЧЕНИЯ и КОНТИНГЕНТ.
В отеле много русских (русскоговорящих, а кто уж из них украинцы, белорусы не важно), поляков (Аплодульки, аплодульки)), итальянцы были, немцы.
Волейбола в Галери нет, люди играли в соседней Конкордии. Кальяна тут тоже нет, есть в Конкордии, мы ходили через пляж покурить.
Еще мы ходили на анимацию по вечерам. Приезжали акробаты, танцы были, караоке. Мы познакомились с ребятами из Питера, Ростова, Уфы. Собралась большая веселая компания) Бар и игры в крокодила - что еще нужно для отдыха без детей?))

ВЫВОДЫ
Мы хорошо отдохнули за небольшие деньги. Если соберемся в Турцию еще раз, будем рассматривать этот отель.
Непроизвольно приходилось сравнивать с соседней Конкордией, в которой были в 2019. Это земля и небо. Отличается все! Уровень Галери однозначно выше. Хотя отделяет их невысокая стеночка. Цена Конкордии и Галери отличалась всего на 5 тысяч рублей. Если вы стоить перед таким выбором, однозначно выбирайте Галери.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2020
Николай Ижевск Турист 06.12.20

что можно написать об отеле,когда отдых удался?
-море синее и теплое.
-отель маленький и удобный.
-еда вкусная,разная,много.
-алкоголь(джин-тоник и пиво)
качественный и без очередей
-в номере чисто,вай фай ловит,все
работает.
-сотрудники отеля вежливы и
предупредительны.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Дарья Москва Турист 18.11.20

Отель для пожилых (60+) и многодетно семейных (35+).
Тем, кто моложе откровенно скучно, это и понятно из инстаграм постов.
Честно говоря, если кто-то читает из администрации, то - всю команду анимации необходимо уволить.
Каждый день одно и тоже, скучно и не интересно, зал не задействуют и не общаются с гостями. Ведут себя высокомерно и вульгарно. Глупые шутки, над которыми в микрофон смеются сами. Диджей ставит исключительно неизвестную музыку, под которую никто не танцует, заряжает монотонную пластинку и уходит в неизвестность. (дискотек нет, кроме понедельника на пирсе, когда все пенсионеры зажигают)

Кухня очень вкусная разнообразная, шеф-повар молодец, на нем держится весь положительный момент в отеле. Изысков (и морепродуктов) нет и не бывает.

На пляже грязновато и мухи/мошки просто одолевают, жаловались все, спасают только средства от загара или для загара, иначе лежать невозможно.

Очень порадовал на пляже сотрудник в желтой майке, он же спасатель, он же пляжный работник. В трудную минуту, когда совсем нет лежаков можно обратиться к нему и он поможет отбить лежак у полотенца или любителей занять лежак просто для своей сумки.

Официанты / бармены / ресепшн / уборка /девушка(ля-карт), все исключительно вежливые - действительно помогут и решат все ваши проблемы без конфликтов. Очень приятные впечатления, ощущение заботы, доброты в полной мере, никакого вымогательства денег. Не нужно на них срываться.

В отеле есть 3 ресторана ля-карт(бесплатные), записываться в которые нужно сразу по прибытию, еще до встречи с гидом (т.к. желающих много, можно не успеть)

1.Ресторан tower на крыше отеля - все напитки платные, основные блюда не оч., но закуски весьма вкусные, вид на закат солнца- просто потрясающий!
2.Ресторан Морепродукты - все те же закуски, кроме мисочки с креветками и просто ужасно не вкусной форели (не повезло мне с выбором), напитки бесплатны. - на 2 этаже, с видом на бассейн и обычный шведский стол.
3. Ресторан Национальной кухни - не была и не видела, что бы кто-то его выбирал. - находится на 1 этаже, в общей зоне еды.

Спа-зона есть, очень приятные массажисты и хамам мастера. Обязательно рекомендую к посещению и торговаться до потери пульса). Сауна, бассейн, Хамам, Парилка.

Номер брали самый дешевый (тот, что маленький и выходит не на море) - и ничуть он не плох, нет смысла переплачивать 10 т за номер на 2 квадрата больше, кстати этот малютка тоже выходит окнами на море) удачное расположение отеля делает даже боковые номера с видом на морюшко. В номере чисто, мини бар бесплатный, главное всю стеклотару оставлять в номере, тогда вам аккуратно все заменят на новое.
Единственное что сильно убивало настрой, абсолютно не сохнущие пляжные полотенца (из-за ковида их не меняют ежедневно или за 1 евро выдадут новое.)

Мы ездили от Пегас - наша гид была Елена, очаровательная и приятная девушка, рассказывает интересно и без лишней рекламы.

В целом все хорошо и за не большие деньги отдых нормальный, но я больше в этот отель не вернусь и никому не посоветую из близких.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Васильков Георгий Санкт-Петербург Турист 06.11.20

Всё на хорошем уровне, не смотря на истерику с коронавирусом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
СВетлана Калининград Турист 28.10.20

После многочисленных перебронировали с одной страны на другую, перебрав несколько отелей в самой Турции, мы попали в Галери резорт)).. О чем в дальнейшем ничуть не пожалели.. Летели из Калининграда через Москву, т. к. бронировали у туроператора Пегас, а полетную программу из Калининграда Пегас, к сожалению, не открыл, а отдохнуть в этом году ну уж очень хотелось)).. Прибыли общим трансфером в отель в 20.00, оставили чемоданы на дезинфекции.. Одели нам браслеты и отправили нас поужинать.. Номер дали нам по нашей просьбе левее, с видом на Гипсофилу и море на 5 этаже 532,без доплат..Уборку проводили, полотенца меняли, все небхолимое(шампунь, гель, бальзам) докладывали, бар пополняли)) Сервис в отеле отличный, персонал очень обходительный, вежливый.постоянно шутят.
ПИТАНИЕ:отличное.. Пишут, что в этом году питание во всех отелях урезали.. Так вот, в этом отеле мы этого не заметили.. Говядина, баранина, индейка, курица,каждый вечер мясо, рыба на гриле(один раз на гриле был очень вкусно приготовлен гусь), несколько раз были морепродукты креветки, мидии, кальмары, тушёные овощи, много свежих овощей, зелени, очень вкусная выпечка, турецкие сладости. Арбуз(на завтрак, обед и ужин) дыня(сладкая). Виноград, персики, слива, гранат, апельсины, яблоки.. Все очень вкусное! Как уже говорили, в ресторане очень чисто, тарелки чистейшие, блестят, ножи, вилки, салфетки в индивидуальной упаковке. Из спиртного все напитки, в том числе и импортного производства.. Нам с мужем понравился бейлиз в лобби баре.. Коктейли делают вкусненькие..на территории отеля три А-ля ресторана(по предварительной записи)
Посетили рыбный ресторан.. Честно, ничего особенного..в основном ресторане и вкуснее и выбора больше.. Посидели немного и пошли есть баранину на гриле))
Территория отеля небольшая, но очень уютная и продуманная. Очень много зелени, цветов, есть фруктовые деревья.. Все под рукой, далеко ходить не надо.. Море с отличным пирсом тут же рядом.. Нам нравилось, посмотрев шоу, тут же можно прогугуляться на пирс, подышать на ночь морским воздухом, порелаксировать)))
АНИМАЦИЯ утром до обеда и вечером.. С утра йога, дартс, аква аэробика, теннис большой и настольный.. Вечером мини-диско, деткам после этого дают мороженое.. Довольные скачут)), затем различные шоу, приглашали артистов, небольшая дискотека, 2 раза попали на вечеринку на пирсе, был турецкий вечер, в день заезда, как по заказу был вечер знакомства с персоналом, вынесли огромный торт из мороженного.. Вкусный!..
МОРЕ.. Собственно, для чего мы и приехали.. Отличное!! Лазурное, чистое, ласковое.. На момент нашего отдыха +28..лежаков всегда достаточно и на пляже.. Можно найти и на пирсе.. Муж мне приносил с пляжа на пирс)) впрочем.. Только для того, чтобы оставить на нем вещи)) т. к. из моря я практически не выходила)).. в день нашего заезда были огромные волны, (даже пирс на ночь разобрали).. Волны были каждый день, было весело на них прыгать возле берега. Берег мелкая галька. Кораллки не понадобились.. Терпимо.. Да и полезно.. Массаж)) мы в основном заходили или ныряли с пирса.. Возле пирса с левой стороны водится очень много рыбы.. Муж даже ловил их), ) наш рыбачек)) кормили их хлебом, стая их там.интересно наблюдать.
Также в отеле есть тренажёрный зал и хаммам (по записи) но мы не посещали..
Отдохнули мы супер, остались очень довольны.. Очень рекомендую.. Муж сказал, только Турция. И только Галери.. Обязательно вернёмся!!!..

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: сентябрь 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры