РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5239/2419542_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Nubian Village

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.57

2174

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Nubian Village 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 292 номера
Год открытия 1997 отелю 23 года
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.57
общий рейтинг
4.57
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.58
рейтинг 2016

82.69%

1490 (82.69%) рекомендуют

143 (10%) воздержались

169 (11%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.45 сервис

4.71 питание

1869 всего оценок и отзывов

1825 от туристов

44 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.5 Сервисы для детей 4.3 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2174
Екатерина Харьков Турист 18.11.20

Снова были у вас в гостях 2+2. Это был отдых с детьми! У детей восторгу небыло предела! Питание отличное, только манго уже было не в сезон... Не очень вкусное 😔
У ребенока 5 -ти лет глаза разбегались от количества вкусностей и разнообразия развлечений. Ребенок 12-ти лет переживала, что не успевает все переделать: водное поло, авка-аэробика, дайвинг, зумба, дартс, пенная вечеринка, йога.... 🤪
Как и прежде не хватало wi-fi 🙁
Море было сказочным, теплым и ласковым!!!!
Отель порадовал приглашением в рыбный ресторан!!! Так вкусно мы еще не ели!!!! 😍 К своему стыду, даже не смогли съесть все!!!! 🤪🤨
Анимация, как всегда, превосходная!!! Еда вкусная! Номера новые, красивые, уютные!!!! Персонал милый и приветливый!
Не только мы, но и дети не хотели уезжать!!!
Снова ждем встречи с вами, любимый отель Nubian!!!!! 🥳🤩❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: ноябрь 2020
Валерий Минск Турист 16.11.20

Отдыхали семьей (двое взрослых и ребенок 13 лет) в комплексе отелей NUBIAN с 1 по 11 ноября. Отель удобно расположен: близко от аэропорта и в шаговой доступности от магазинчиков и сувенирных лавок. Прибыли мы в отель около 9 утра. Нам сразу одели браслеты и предложили позавтракать. Заселение прошло быстро. Нам достался домик-бунгало. В комнате было все необходимое: удобные кровати с белоснежным постельным бельем, холодильник с водичкой, телевизор, чайник. Комфортно и чисто. Территория отеля очень красивая, ухоженная, цветущая. Сотрудники постоянно подстригают, поливают, убирают. Персонал отеля внимательный и приветливый. Питание в ресторанах отеля на любой вкус. Большое разнообразие блюд удовлетворит любого отдыхающего. Каши и йогурты, омлеты и нарезка, блинчики и вафли, мясо и рыба, кальмары и осьминожки, паста и паэлья, запеченная тыква и овощи на гриле, фрукты и десерты, коктейли и мороженное. Вообщем сохранить фигуру не удастся. Пляж нам понравился. Есть песчаные входы в море, удобные для детей. А есть и шикарный коралловый риф, вдоль которого можно плавать часами, забывая о времени и наблюдая за рыбками. Об анимации нужно сказать отдельно! Это изюминка отеля!!! Крутая и заводная команда ребят не даст скучать с раннего утра до позднего вечера!!!! Они все энергичные и позитивные. Дульсика, Будда, Коко, Алла, Катя, Диля, Мария, Алина, Женя и Dj-ей Базука. Просто невозможно отказаться от аквааэробики, дартса, танца живота и пенной вечеринки с их участием. Сын в восторге. Спасибо за солнце, теплое море, прекрасное настроение, чистый воздух и запас энергии до следующего отпуска. Мы улетели, но обещаем вернуться!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Ihar Гомель Турист 12.11.20

Отдыхали с 1 по 8 ноября. 2 взрослых и 2 детей (8 и 13 лет). В Шарме первый раз, в Египте - второй.
Так как во время нашего отдыха в Village проходил небольшой ремонт, то правильнее писать общий отзыв сразу по всему комплексу Nubian.

Приехали около 8 утра. привезли нас в лобби Island. Наши документы взяли на оформление, а нас отправили на завтрак. Оформили быстро и поселелили в стандарт в корпус Nubian на первом этаже напротив горок.

Номер
Обычный стандартный номер: двойная кровать, одинарная кровать, дополнительное место в виде раскладного кресла в плотную между кроватью и выходом на балкон. ТВ, чайник, холодильник. Мебель немного потертая, сантехника вся чистая, все работало. удобство первого этажа в том, что выходить из номера можно было на две стороны и через дверь и через балкон) Номер убирали каждый день. Пляжные полотенца меняли тоже каждый день. Для проживания во время отдыха номер отличный.

Еда
С едой все в порядке тут. Каждый мог найти себе то что хотел. Были и крабы и каре ягненка и курица и говядина и сладости и каши и супы и блинчики с вафлями на завтрак и картофель фри и макарно и пиццы тд... Можешь сразу просить побольше, можешь делать несколько подходов. На обеды и ужины готовили на гриле. В общем выбор был и хватало всего. Мы никогда голодными не оставались)

Пляж
Ну что тут сказать. Пляж хороший. Есть и места полавать возле берега и тут же на рыбок посмотреть. А хочешь больше - иди на понтон и плавай там. Обычно до обеда висел красный флаг, а вот после уже - вперед))) Водичка тепленькая ммм
На пляже работал бар-пиво, напитки, мороженное - все как положено.

Анимация
Мы не большие активисты, но анимация в Nubian работает хорошо - зарядки, игры с детьми, мастер-классы по пицце, дартс, водное поло, караоке, вечерние шоу с факирами, фокусниками,танцами живота и пенными вечеринками.

В лобби-баре попали на живую дискотеку от Натали. Было здорово!)

Персонал в Nubian приветливый и отзывчивый. Все улыбаются и спрашивают как дела. Понятно что это их работа, но как столько выдержат, если делать это не от сердца)))

Отдых удался на все 100%.
Спасибо Nubian и его персоналу!
Советую к отдыху в Nubian!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Людмила Черновцы Турист 08.11.20

Выбирая отель для отдыха, прочитали множество отзывов, благодаря которым остановились на Nubian Village 5*. Посему решила и сама отписаться, может кому-то тоже поможет :)
Прилетели в 9 утра, поселили сразу. Пока оформляли документы - успели позавтракать. Отъезжали в 18:20, номер сдали в 12:00, вещи были в комнате хранения, а мы с браслетами и полотенцами могли пользоваться всем что и обычно.
Поселили в АПАРТАМЕНТЫ №180; вид с балкона прекраснейший - на море, до пляжа 20 метров. Номер не большой, чистый (на сколько это может быть в Египте :) ), сантехника новая, все работало. Убирали ежедневно: лебеди, цветы, кола фанта.... Полотенца меняют только тогда, когда вы их оставите на полу (так даже в инструкции написано).
ПЛЯЖ устроит любого постояльца: устойчивый, не длинный понтон ведущий к красивому коралловому рифу и рыбке Наполеону - для любителей снорклинга, и песчано-коралловый вход в море, что очень удобно в моменты шторма, а также для отдыхающий с маленькими детками и для тех, кто просто боится глубины. Красный флаг был ежедневно до 13:00. Шезлонгов много, хватает на всех, не смотря на то что посетителей тоже много. Смущали человеки, которые ночью занимали места на пляже, чтоб на следующий день к 12 прийти и сидеть в первом ряду. Подбешивали изрядно.
Бассейны работают, горки тоже, не смотря на карантин.
ЕДА: завтраки в ресторане на рецепции, обед и ужин в любом ресторане на территории Nubian Island и Nubian Village. Меню в ресторанах отличается. В меню было как мясо (телятина, баранина, курятина в равном количестве), так и морепродукты (кальмары, осьминоги, крабы, рыба). Всегда было 2 вида мяса-гриль + 1-2 - морепродукты. Креветки только в пятницу :) Для любителей покушать с 16 до 18 тут печально. Работали не каждый день, а через день-два; бургери ни о чем, булка с сиром да и все....
Бары: На баре можно было взять не только напитки но и мороженое (разное). Очень вежливые баристы. Я в коктейлях не разбираюсь, посему просил сделать "очень красивый коктейль". Всегда делали красиво, вкусно и по разному :)
АНИМАЦИЯ: Большой респект и уважение. Не навязчивые, активные, интересные. Зарядка на пляже, гимнастика в море, аэробика в бассейне, йога; все проводилось очень легко и весело. Для детей программа бешеная, ни минуты покоя. Родители имели возможность хорошо отдохнуть от детей, а дети от родителей. Много вечеринок проводится на нижнем бассейне, в связи с чем и купаться в нем можно было до 22.00. ( по крайне мере нам так повезло).
Территория: очень уютная, очень зеленая, очень чистая, удобная и комфортная!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: октябрь 2020
Данила Киев Турист 07.11.20

Недавно приезжал в Египет на отдых и пребывал в данном отеле... Единственное что могу сказать, это лучший отель в котором я был за весь свой опыт путешествий... Начну с ресторана. Хоть он и не очень большой но как еды так и мест в нём хватает... насчёт комнат, жили мы в домике на 4 комнаты при этом было очень уютно и не тесно всегда было убрано в комнатах (несмотря на большую територию и не маленькое количество номеров работники всегда успевали идеально прибратьсяв номере). Что касается анимационной программы то тут всё так же отлично, можно было и заняться чем то полезным и интересным в одно время. Особенную благодарность похвалу хотелось бы высказать аниматорам Диларе, Коко и конечно же Кате... В конце хотелось бы добавить что я 100% советую туда ехать и чтобы быть точнее то по 10-бальной шкале я бы оценил на 9/10

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы