РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/688/5181/2171319_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Макади Бэй Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Tia Heights Makadi Bay

Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет

3.97

3475

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Tia Heights Makadi Bay 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1999 отелю 21 год
Принадлежность к сети Rixos - 31 отель
Расположение отеля
Местонахождение Макади Бэй Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.97
общий рейтинг
3.98
рейтинг 2020
3.98
рейтинг 2019
3.98
рейтинг 2018
4.01
рейтинг 2017
4
рейтинг 2016

55.87%

1446 (55.87%) рекомендуют

414 (29%) воздержались

728 (50%) не рекомендуют

4.16 размещение

3.94 сервис

3.83 питание

2959 всего оценок и отзывов

2910 от туристов

49 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.4 Удобная парковка 4.2 Анимация 4.1 Сервисы для детей 3.9 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3478
MarUSA07201 Киев Турист 30.06.20

Пишу свой второй отзыв о Tia. Отдыхали впервые в 2018 году и вернулись в 19-м.
Честно говоря, второй раз ещё больше понравился.
Мы с дочкой прилетели в декабре, Tia по-тихоньку готовился к закрытию, поэтому работал только главный корпус и всех гостей селили в главный. А главное здание, кто просматривал цены, дороже, чем каската, дюна и что там ещё было. Я решила сэкономить и оплатила проживание в Каскате (как и в первый раз, там было неплохо), но поселение в главном корпусе было приятным бонусом. Я лишь отблагодарила денежкой за поселение с видом на бассейны.
Номер впечатлил! Всё было хорошо в номере, уютный, просторнее, чем в каскате, всё стандартно, всё работало. Уборка каждый день отличная, мыли полы, полотенца крутили, воду, кофе, чай оставляли.
С едой тоже никаких проблем не было, было всё и всё было вкусно.
Особенно меня впечатлило как поздравил отель мою доцю с днём рождения. Нам накрыли стол, украсили лепестками цветов, а потом в ресторане потушили свет и вышли ребята с тортом, свечами, бубнами, барабанами и пели песни. Я как всегда разрыдалась, очень трогают меня такие моменты. Это было от души и я очень благодарна ребятам и отелю за такое неожиданное поздравление (в другом отеле доце принесли в номер 5 печенек на пластиковой тарелочке, убожество и позор).
Погода в декабре была слегка прохладной, но мы купались, с 12 до 3 часов дня было комфортно купаться, а вот пока загорали, я укрывалась полотенцем, ветерок освежающий был. Заметила, что в декабре риф был менее оживленный, чем когда мы были в первый раз в мае и рифы, которые возле самого берега припали серым мулом, в первый раз они цветные были. Но зато это заставило меня заплывать дальше, куда в прошлый раз я не доплывала, и снова наслаждалась красивыми рифами и рыбками.
Не знаю, можно ли о таком писать, но на встречи с гидом после третьего визита в Египет я перестала ходить, поэтому в очередной раз не пошла, гид отчаянно пытался найти со мной встречу, записки писал, оставлял сообщения на ресепшене, но я так и не пошла. Нового для меня ничего не расскажет, а где купить экскурсии я и так знаю. Ездили в Каир, на пирамиды. Пирамиды впечатлили, а вот от Каира впечатления остались мерзкие. Грязный, мерзкий, отвратительный город. Сплошная разруха, мусорки вдоль дорог. Постоянно хотелось мыть руки. Ну то такое, сама экскурсия понравилась, Каирский музей - самый интересный музей, который я посещала.
На анимацию не ходили, я в это время работала за ноутом. Но с некоторыми аниматорами подружилась, приятные ребята.
В дорогу на экскурсию и в аэропорт давали с собой сухпайки.
Вспомнила! Я нашла к чему придраться))) Расстроило только то, что не удалось отдохнуть в аквапарке(( бассейны не подогревались в декабре, а вода в бассиках была ледяная. Зато в первый раз каждый день ходили, было круто!
WiFi не оцениваю, не пользуюсь, всегда покупаю симку в аэропорту.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
Татьяна Москва Турист 06.06.20

Номера старые, грязные со сломанной мебелью. Грязь в номере, пыль, - тихий ужас...До моря из дальнего корпуса идти далеко 1 км это точно, мы доплатили 100 баксов и нас заселили в основной корпус, там уже нормально, но шумно. Сотрудники отеля собирались в 6.30 утра и орали на своем языке так громко, что весь этаж просыпался. Отель старенький, аквапарк дряхлый, горки обшарпанные. За такие деньги можно и по лучше отель найти. Питание разнообращное, качественное, даже сыры импортные режет отдельно повар за это плюс.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: апрель 2018
Алина Киев Турист 24.03.20

Заселение прошло немного дольше, чем хотелось бы,зато нам сразу надели браслеты и отправили на завтрак.
Номер нам выдали хороший,с новым телевизором,рабочим кондиционером и чистой комнатой,а благодаря боковому выходу можно было в любой момент спуститься вниз,к бассейну!)
Территория отеля огромная и заскучать не даст (к тому же,можно прогуливаться по и территории других отелей) . Песчаный пляж,пологий заход в море и рифы (как возле берега,так и недалеко от буйков),так что берите с собой маску для снорклинга).
Питание очень вкусное и разнообразное,голодным не останется никто (хотя фруктов было не так много). Раз в неделю есть возможность посещать ресторан а-ля карт.
В целом,за год обслуживание,номера и питание только улучшились. По возможности не упустит шанс приехать ещё раз!)
Советую купить симку в аэропорту для доступа в интернет в любой точке Египта)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: август 2019
Kirill Таллин Турист 18.03.20

В этом отеле были второй раз, ехали в него с надеждой что будет как прошлый раз,но так как в отеле скоро грядут перемены не много были разочарованы, хотели в тот корпус в котором были в прошлом году но он был закрыт, так как там скоро будет ремонт, скоро этот отель будет Rixos. Вода в аквапарке была без подогрева, так же как и все бассейны кроме бассейна для малышей, персонал более половины новых, из старого и очень хорошего персонала был бармен в главном холле (он самый позитивный)Девочки аниматоры из Одессы-они супер (им большой привет из Эстонии)
Насчёт Еды,в этом году она была намного лучше, большое разнообразие и вкусно. Алкоголь обычный для Египта.Номера в порядке. Все развлечения и процедуры в отеле есть, само собой надо торговаться. Море,пляж,коралловые рифы-хорошие.
Три ресторана, китайский, рыбный. Итальянский не понравился .
Теннисный корт старенький но играть можно.
Минус отеля, когда вы приезжаете в отель на своём трансфере то въехать вы можете, но если вы хотите заказать свой трансфер или такси из города, то его не пустят на территорию отеля и вам придётся идти 15 минут до ворот отеля.
А так вообщем-отдыхом в этом отеле довольны. Рекомендуется.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: февраль 2020
Lyko Anastasiya Минск Турист 13.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018