РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/10015/5054/975591_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.26 1989 отзывов

Grand Oasis Resort 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Grand Oasis Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2002 отелю 20 лет
Принадлежность к сети Savoy Group in SOHO Square Sharm El Sheikh - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шаркс Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.25
рейтинг 2022
4.25
рейтинг 2021
4.24
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.24
рейтинг 2018
73.76%
  • 1116 (73.76%) рекомендуют
  • 185 (17%) воздержались
  • 212 (19%) не рекомендуют
  • 4.4 размещение
  • 4.22 сервис
  • 4.15 питание
  • 1748 всего оценок и отзывов
  • 1717 от туристов
  • 31 от турагентов
Оценки сервисов:
4.6 Удобная парковка
4.4 Пляж
4.1 Номера
4 Анимация
3.8 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 989
Юлия Санкт-Петербург Турист 08.09.22

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2021
Aleksey Aleksey Орск Турист 07.09.22

Добрый день, с 24 по 31 августа были в отеле Grand Oasis, наши впечатления были превосходны, 24 августа нас с аэропорта встретили привезли в отель, показали номер, номер был прекрасен 2этаж выход балкона на бассейн и море, горничный который обслуживал наш номер, заслуживает отдельную благодарность, за свою креативность и творчество, делая нам каждый раз фигуры из полотенец, фото 1,2,3.
Персонал также заслуживает оценку 5 из 5, очень дружелюбные улыбчивые парни которые нас очень полюбили, в отеле также имеется ресторан в который можно сходить 1 раз за период отдыха , в котором вы покушайте вкусных крабов креветок мидий и тд.
В Отеле также очень вкусно кормят, никто не остался голодным, каждый день в баре можно покушать мороженое, пиццу, хот-дог
Море находится в 3-5мин от отеля море очень красивое очень много красивых рыб, которых можно поснимать.
Также в отеле есть 2 магазина продавец Ибрагим очень хороший парень, разговаривает на русском, у него можно приобрести маски шлепки классные футболи, по очень низкой цене, ниже чем на рынке
В Холле также имеется бар и столики, где можно посидеть воспользоваться Wi-Fi а также выпить пива, вина, колы, спрайта, соков, алкогольных коктейлей итд, баров по территории отеля 3шт
Каждый день в отеле проводятся разные программы, шоу, где аниматоры показывают разные развлекательные программы, в которых можно поучаствовать и весело провести время
Также в Холле на первом этаже возле банкомата есть классный фотограф Махмуд, который делает очень клевые снимки за низкую плату, фото прикрепил 4,5,6
Также имеется бесплатный транспорт на площадь soho вечером, где можно круто погулять и провести время там Ну очень красиво, ехать до площади 3 минуты, также можно дойти до нее пешком она очень близка к Отелю
В Общем отель нам очень понравился ставлю 5 звезд из 5, Кто выбирает отель берите его и не пожалеете
Писать можно конешно еще много и рассказывать часами

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2022
Елена Минск Турист 18.08.22

Приехали в отель в 14-30, одели браслеты отправили на обед. Не смотря на то что, это был конец обеда всего было в избытке. Не надо было ходить и искать где бы чего поесть. По питанию можно писать долго. Потому ,что питание на 5+. Приготовлено очень вкусно, любое блюдо. Очень понравились овощи в кляре (баклажаны, кабачки, перец). Из фруктов всегда два сорта дыни, бананы в кожуре, бананы в шоколаде ,хочешь в сиропе. Арбуз, яблоки, груши,виноград. Кураг, чернослив,изюм, орешки, цукаты. Желешки и всевозможные сладости. Восточные сладости каждый день. По мясным блюдам тоже всё в порядке: говядина несколько блюд, рыба, индейка, колбаски на гриле из баранины (очень вкусно), тунец. Овощные салаты и просто нарезаные овощи, зелень. Как ни странно, алкоголь не разведённый. Вино белое и красное, очень вкусное. Пиво тоже отличное. Джин-тоник со льдом. Есть виски, текила, ром. После обеда нам дали ключи от номера в 7 корпусе, возле моря на 2 этаже. С балкона вид потрясающий. В номере всё работало. Убирали хорошо. Пляж многоуровневый, лежаков хватает всем. Приходи в любое время лежаков много свободных. Немног не привычно было ходить по понтону, особенно если есть волны. До 11 на пляже людей мало. После 11 все толпятся на пирсе, висят на лестнице, не зайти не выйти. После обеда тоже самое. Как ни странно большенство местных не умеют плавть. Вот и висят на пирсе. Есть два захода с берега. Посидеть на берегу можно, но на глубину заходить нельзя. Нам нравился вход в море который правее пирса, когда отлив, можно пройти вдоль берега до заброшенного пляжа. Риф не плохой, можно скахать на 4. Рыбки есть , но не сильно много. Наполеон приплывал каждый день. Манты приплывали каждое утро и вечер. Над коралами плавали. Когда плывут на глубине, как огромные птицы, очень завораживает. Персонал в отеле очень отзывчивый и приятный в общении. На такси ездили в рыбный ресторан Махаони. Такси брали возле отеля. В одну стороу 200 фунтов(19,09 курс доллара в аэропорту), обратно 150. Советую посетить ресторан, у меня был др ,осталась очень довольна. Ешё ездили в Мангомаркет, у них бесплатный трансфер при покупке от 50$. Самые дешовые цены а шарме. Манго 1,6 и 2,5 $ за кг. На выходе из магазина готовят креветики 15$ за кг. Можно там покушать, можно с собой взять. Большой чемодан 35$. Будем ждать следующий отпуск, чтобы приехать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: август 2022
Анастасия Москва Турист 10.08.22

Наш отдых пришёлся на конец июля начало августа.
Встретили в отеле отлично, поселили сразу же (прилетели после обеда) в корпус номер 7, где проживают только русские граждане. Основной корпус заселян местными отдыхающими и 5% гражданами РФ (у кого номер с видом на море).
Вечером пошли на шоу, которого в отеле не бывает (анимация на нуле), все тусовки и представления проходят на площади Сохо (7 мин от отеля), можно доехать с ресепшена на бесплатном автобусе, которые каждый день в 20:00.
Сувениры в отеле не берите, в самом шарме тоже, на площади Сохо самые вменяемые цены (можно торговаться). Кафе и рестораны дорогие, алкогольны коктейли от 15 долларов и выше, но это того даже не стоит.
Вечером в отеле очень тихо, особенно в корпусах ближе к морю, поэтому если вы не любитель шумных посиделок - вам отлично подойдёт данный отель.
Мой вам совет, купите сим карту сразу по прилёту, вай Фай отвратительный (5 мин ловит - 30 мин не ловит).
Русских каналов два - новости и сериалы с постоянной рекламой орешек.
Жара переносилась хорошо, кто летом не ездит тк якобы очень жарко - бред. Чуть теплее, чем в августе в Турции.
Море тёплое очень, мало места где поплавать, риф умирающий (в соседних отелях есть скаты, много мурен и другой живности).
По прилёту и отлету заполняли миграционные карточки от руки, распечатанные от туроператора им не подходят. Вернувшись в Россию также заполняется на госуслугах карточку прибывающего в РФ (либо в аэропорту дают от руки заполнить документ который ты опять таки потом обязан внести в госуслуги).
Большой минус - в отеле засветился ротовирус.
В целом отдых не плохой, но и не хороший. Больше в этот отель не хочется возвращаться.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: август 2022
Елена Москва Турист 08.08.22

Если вы выбираете между Египтом и Турцией, выбирайте Турцию. Если вы плаваете с маской то Один раз стоит посетить Египет из за моря. Если вам нужен сервис и хороший отдых, то вам не сюда. Мы ехали посмотреть море, Сразу отмечу, что мы не притязательные туристы, были в разных странах и в отелях разного уровня и знаем что такое сервис. В Египте первый раз.Относительно Египта нас предупреждали чтобы мы не ждали там сервиса Турции. Здесь конечно все подтвердилось, но в худшую сторону.
Отель выбирали по отзывам( после поездки в отель, даже не знаю кто из пишет). Из того, что соответсвует - это прекрасный копаловый риф( он здесь лучше чем на экскурсиях на которые мы ездили). В остальном по отелю:
Еда и столовая. Еда в целом однообразная, на ужин бывают какие то разнообразия, но жадные повара на раздаче, которые выдают по чайной ложке мяса на человека-ну такое себе. Портит впечатление например разбавленная нутелла( это что то кошмарное), каша с молоком, в которой на деле нет молока, ну возможно добавлено сухое. Из фруктов так же все одно и тоже( арбузы, не самого лучшего качества, дыни, финики, виноград груши). В столовой везде грязь, грязные столы, которые не протирают, посуда в сколах, качающиеся стулья и столы. Мы были готовы к пластиковым стаканчикам, но все таки пить из них неприятно( может быть на это и расчитано)))) да, много выпечки.
Номера. Посели в 5 корпус( ну конечно же мы доплатили 20 $ на ресепшн) мы не поняли за что мы платили. Мебель мрак и страх. Ванная грязная, стены в плесени, пыль, волосы в ванной, стены в подтеках, муравьи в номере, шторы в дарах. Полотенца и постельное белье в разводах и желтых пятнах. Вот ванную посещать было не приятно. Мне кажется в отеле должно быть приятно находится, а не находится с желанием сбежать.
Анимация. Ну тут на 3. Все слабо. Вечерние шоу -это сбор около бассейна в кружочек, стулья ставят но их не хватает, арабам нравилось видимо, они занимали все места,подтягивали лежаки)
Контингент -80% это арабы, они не чистоплотны, мусор бросают там где находятся( для них это норма) соответсвенно русский контингент для них как обезьянки, в том числе женщины.
Территория зелёная, но плохо убирается в зоне бассейна, там можно встретить мусор, возможно убиралась вечером но не всегда чисто.
Алкоголь. Те кто пишет, что коктейли норм, ну очень не соответсвует реальности. Возможно, это не в упрёк,если вы привыкли пить ягуар и тп, то вам зайдут, но для нас смесь алкоголя, юппи и красителя это не нормальный коктейль. Коктейли тут все готовятся по такому принципу, только меняется алкоголь.
Арабы отдыхали на бассейне, мы отдыхали на пляже, где лежаков больше, на бассейне вы не всегда сможете найти лежак скажем так в час пик -это где то с 10 до 14.00.
В целом отелем разочарованы, хотя и пытались позитивить, что пожить нужно во всех условиях и познакомиться с менталитетом всех культур. В Египет возможно когда то и вернёмся, но не в этот отель, лучше доплатить )) но здесь все на любителя.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
9 фото
Отдых: июль 2022