РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10034/5023/2580218_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.23 1189 отзывов

Club Nena 5*

Клубный отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Club Nena 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.23
рейтинг 2022
4.23
рейтинг 2021
4.26
рейтинг 2020
4.22
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
68.41%
  • 615 (68.41%) рекомендуют
  • 110 (18%) воздержались
  • 174 (28%) не рекомендуют
  • 4.44 размещение
  • 4.16 сервис
  • 4.08 питание
  • 996 всего оценок и отзывов
  • 984 от туристов
  • 12 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Удобная парковка
4.4 Анимация
4.4 Пляж
4.4 Сервисы для детей
4.3 WiFi
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 1 189
Ольга Казань Турист 29.09.22

Отдыхала в этом отеле уже во второй раз и уверенна что вернусь ещё не раз,так как по моему мнению в этом отеле есть всё что нужно для морского отдыха.
Отпуск с работы дали не ожиданно в Августе месяце, особо большого и выборо не было на одного человека просто космические цены, купила путёвку у тураператора корал за четыре дня до вылета и решила расслабиться, но не получилось начала читать все отрицательные отзывы, если честно то я не понимаю зачем так всё нужно преувеличивать, да недостатки есть но где их нет?
В отель прилетела рано утром получила браслет и пошла на поздний завтрак.
Отель с прошлого года вообще не из менился такой-же зелёный и красивый. Первым что я зделала после завтрака это просто развалилась на качели в Султан баре😁.
В номер попала к 15 ти часам, били большие заезды гостей и уборочный персонал просто не успевал убрать номера, но для меня это не проблема я с удовольствием провела время там зачем я сюда и приехала то есть на пляже.
Номер в этот раз дали в главном здании на втором этаже, номер очень приличный не зашарпанный, номер убирал молодой мпарень и хочу отметить что убирал очень даже хорошо.
Еда в отеле стандартная как и во всех пятёрок в Турции.
Кормят практически круглосуточно в нескольких местах, в барах у бассейнов. Гёзлеме в трёх местах с 11.00 до 16.00.
Пляж хороший вход в море через 4-5 шагов глубина, в воде ни каких острых камней не видела, вместо этого очень много рыб, я очень часто по утрам ходила на пирс только для того чтобы посмотреть на них, эта процедура меня очень успокаивал.
Посещала хамам который находится в отеле, взяла массаж на всё тело, не дёшево но на отдыхе можно и нужно. Само здание особенно душевые уже убиты, по этому я старалась на это не смотреть😁.
В итоге хочу сказать что в этот отель можно ехать смело, главное не забывайте радоваться жизни.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2022
Александр Екатеринбург Турист 27.09.22

Всем привет, это был наш второй опыт в данном отеле. На наш взгляд мы сново выбрали то што надо для тихого отдыха с красивой зелёной природой, где всё чисто и ухоженно, с огромной территорией с лавочками и беседками.
Босейны большие и чистые.
В прошлом нашем приезде было очень много русских но на этот раз всё наоборот больше европейских гостей (Польша, Германия, Голландия, Сирия, Италия, и тд.).
Отличное тёплое и ласковое море, с прекрасной погодой.
Приехали в отель в 8 вечера нас заселили в течении 10 мин номер дали в основном здании, окна выходили на релакс бассейн. Номер убирали каждый день. Ночью тишину изредка нарушали наши соотечественники.
Питание нормальное я не видел ни одного человека, который бы остался голодный,есть можно с утра и до вечера.
А очереди в ресторане это наша национальная забава, без этого нам просто не интересно, да и обсуждать потом будет нечего.
Думаю главное на отдыхе это положительный настрой, тогда всё будет замечательно.
Отдельно хочется сказать спасибо персоналу который мне очень помог организовать романтичный ужин на пирсе где я зделала предложение своей девушке.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Регина Москва Турист 27.09.22

Добрый день!
Буду рада сново поделиться с Вами впечатлениями вторичного отдыха в данном отеле.
1. Общее впечатление от отеля положительные, летали через туристическое агентство Summer Tur. Рейс был отправлен без задержек. Прилетели мы очень поздно, заселили сразу, на ресепшене был довольно приветливый персонал, правда по русски говорили очень плохо, но по английскому Вас поймут безусловно.
2. На территории есть номера из основного здания и двух этажные коттеджи. Территория отеля вытянута перпендикулярно к мору. Нас заселили в коттедж на первом этоже номер 512. Номер чистый удобный, номер с жилой площадью примерно 28 кв. М. Номер убирали каждый день и без нареканий.
3. Питаться в отеле можно практически круглосуточно я не понимаю тех отзывов где пишут что в отеле не чего есть? Основной завтрак, обед, ужин в главном ресторане у большого бассейна на первом этаже, питание для меня вполне разнообразное каждый мог себе что то выбрать. Потом не жалуйтесь на очереди ведь они бывают только в самый час пик и за самым вкусным.
4. На территории отеля есть большой и очень красивый аквапарк с большими горка и, сразу тамже и для детей бассейн с маленькими горка и, детям очень нравилось. В отеле есть мини клуб, детские площадки на территории и на пляже, детям скучать было некогда.
5, за территорией отеля в пяти минутах есть большое количество разных магазинов где можно вполне по достойной цене зделать покупки. Тамже увидите есть остановка такси и городского автобуса.
Желаю всем хорошего отдыха и всего самого наилучшего.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2022
Екатерина Москва Турист 24.09.22

Здаствуйте решила сново поделиться своим отзывом !

Итак начну стого что в отель нас привезли выстро без каких либо остановок и заездов в другие отели.Приехали ближе к вечеру около 18 часов,резервация на ресепшене прошла бысторо,встретили хорошо.

Номер дали из самых близких домиков к ресепшене хотели бунгало ближе к морю но к сожалению на тот период свободных номеров не было, как сказала девушка на ресепшене Халида что отель заполнен на 100 %. Номер дали неплохой,да не новый но чистый и уютный,вся техника работала исправно,кондиционер охлаждал тоже хорошо.Убирали каждый день и в холодильник ставили как и в прошлый раз без изменений воду с минералкой. Правда на второй день принесли тарелку фруктов в презент от отеля как постоянному гостю, было очень приятно.
Еда в ресторане не шикарная но и голодными не останетесь,всегда было что выбрать в особенности нам женшинам когда ненужно готовить и всё уже приготовлено за Вас,это вообше "шикардос",поэтому питание для меня было вполне хорошим.
Ходили с сыном в ресторан Алякарт за 10 евро, на втором этаже главного ресторана с видом на море.
Персонал,приветлевые и вежлевые,молодцы ребята старались как могли.

Море теплюшее ну просто не опесать да бывали волны но и это не мешало нам,мы всегда купались с пирса и загорали тамже, так же ходили в аква парк моему ребёнку очень нравилось там скатываться с горок. Пляж песок но вход в море галька и резкая глубина,лежаков было много и не смотря что людей тоже было много проблем с местами небыло.
Отдыхом в этом отеле остались очень даже довольны,лежаки всегда свободные, море тёплое, что ещё нужно для тихого и спокойного отдыха!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2022
Ирина Москва Турист 24.09.22

И сново решила поделиться с вами своими впечатлениями о Нене.
В этом году решила отдохнуть с подругой, ездили через Одеон. В аэропорту нас встретила принимающая сторона нашей компании а в отеле уже была гид Наиля, вполне хорошая женщина незнаю почему про неё писали что у неё только одно на уме это продать свои туры, ребат Вы меня конечно же извините но это тоже входит в её работу.
В общем в отеле на ресепшене хоть нас сразу и узнали но это рано заселится в номер не помогло.Мы переоделись в туалете оставили все вещи на ресепшене и пошли на море, смысл сидеть и ждать, в номер заселились после обеда, зато дали номер тот который я и хотела 512 он самый близкий к ресторану, и пляжу.
Про питание могу сказать что, да в прошлом нашем приезду было намного лучше и фруктов было больше, главное голодным точно не кто не остовался, и потом я поехала туда за солнцем, морем и знакомыми лицами что меня очень обрадовало увидеть знакомый персонал и уже чувствуешь себя как дома.
В следующий год сново поету в этот отель но в этот раз с мужем и ребёнком.
Советую всем тем кто собирается в Нена не обращайте внимание на то что пишут в отзывах, что грязная посуда или нет столов, просто нужно знать зачем и для чего мы туда едем.
Для меня лично была поставлена цель просто тихо и спокойно отдохнуть от всей жизненной суеты, просто лежать на берегу моря с книжко в руках, и я получила всё что хотела.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2022