РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5011/1403886_1140x820.JPG
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Caretta Beach

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.42

908

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Caretta Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Caretta Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.42
общий рейтинг
4.42
рейтинг 2020
4.42
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.41
рейтинг 2017
4.42
рейтинг 2016

79.64%

583 (79.64%) рекомендуют

71 (12%) воздержались

78 (13%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.38 сервис

4.41 питание

771 всего оценок и отзывов

762 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Анимация 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 908
Чуприянова Татьяна Екатеринбург Турист 15.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Чуприянова Кристина Екатеринбург Турист 12.02.20

Брали путевку за 126 т.р. на троих (из них 1 ребенок 4 года) на 12 ночей.
1. Заселение отлично, денег не просили, молча поселили в номер на 3 этаже. Вид на главный выход и бассейн +соседний отель. Слышно музыку было соседнего отеля. Но при закрытой балконной двери тишина. Вид на главный вход пригодился - отслеживали приход верблюда, который гулял у отеля. Ребенок хотел прокатиться.
2. Спа центр, навязчивые. Приставали постоянно звали на массажи. Сходила к ним на хаммам. Не понравилось. После массажа пригласили женщину и стали говорить мне что я вся кривая и косая и жить не смогу без 10 сеансов массажа от их мастера. Свекровь сказала что ей не говорили ничего подобного и купила у них 3 сеанса массажа. А меня даже на пляже находили и впаривали снова и снова.
3. Пляж. Грязно между лежаками, окурки мусор. Конечно туристы сами виноваты, но убирать надо хотя бы иногда на пляже. Проплывают катера и яхты, идут сильные волны. Тем кому сложно заходить в воду без посторонней помощи было неудобно. Нам с дочкой понравились волны. В круге ничего не страшно) Попадаются камни когда отплываешь далековато.
4. Питание. Разнообразное. Все отлично. Но с 17:30 до 19 поесть негде, только напитки (могу ошибаться во временном интервале, но он точно есть. Ребенок обычно просыпался с дневного сна и хотел есть, но был нечего)
5. Расположение. Ехать далеко. Часа 4 с заездом в другие отели.
6. Гид Агабек оставил ужасное впечатление о туроператоре Корал. Навязчивый, запугивает всех. Также как и девушка, которая сопровождала нас до отеля. Возможно это политика Корала.
7. Для детей. Детский комплекс с горками очень классный, ребенок не хотел уходить оттуда. А вот миниклуб плохой. грязно, душно. За детьми не смотрят. Постоянно мультики и футболки за деньги. Аниматор девушка по русски не понимает. Она обычно была одна с детьми на протяжении всех 12 дней что мы там были.
Итог: Все нормально, но больше не вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2019
Чуприянова Кристина Екатеринбург Турист 09.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Чуприянова Татьяна Екатеринбург Турист 09.02.20

Если вы хотите отдохнуть спокойно, беззаботно, бесхлопотно, тогда приезжайте в катеру отдыхать.
Мне очень нравилась зелёная зона, там можно отдыхать и наслаждаться солнцем. Уютное уличное кафе. Чистый тёплый бассейн. Доброжелательный персонал. Шум моря прекрасен.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: август 2019
Богрунова Виктория Витебск Турист 03.02.20

Отдыхали в отеле Caretta BEACH в конце августа 2019 года. Летели из своего родного Витебска с Тез тур. Перед поездкой ребёнок благополучно сломал руку. Тез Тур благополучно выставил огромную неустойку. И мы благополучно с не очень хорошим настроением полетели.

Трансфер: Ехали до отеля из Анталии около 3 часов,назад за 2 доставили.

Номер: В отеле сразу же отправили на ужин и после ужина сразу же предоставили номер, за символическую плату, как, и попросили на сторону пустыря с боковым видом на море. Номер располагался рядом с лифтом. Поэтому, как писали тысячу, раз про шумоизоляцию в номерах, пару ночей бессонных я провела, когда громко кто - то выезжал и громко кто-то, что-то праздновал. Номер стандартный. Кровати: одно и двух спальные и диванчик. Нормальный номер. Единственно, на меня нещадно дул кондёр, спала накрываясь, полностью с головой, но простыл, почему то муж. Рядом с отелем аптека.

Бассеин: в плане горок(4шт разные), для ребёнка просто отлично, не аквапарк, конечно, но для моего 8 летнего мальчишки просто отлично и мне было спокойно, полный обзор с любой точки бассейна. На горках всегда сверху дежурил сотрудник, контролировал очерёдность съездов, особенно на закрытой горке. Видела, когда ребёнок съехал с горочки и слегка "хлебанул воды", то сотрудник молниеносно с горы в воду съехал и на высокоподнятых руках малыша с бассейна к маме вынес.

Ресторан: всего хватало, завтраки скромные.
На пляже в баре, то же кормят. Но там фастфут не вкусный и всегда очереди. Попробовала, выстояла всё таки один раз очередь. Не вкусно, не стойте зря.
За мороженым, так же очереди, но не критично, если очень хочется, можно и постоять. Пару раз простояла минут по 15, больше не ходила.

Анимация: ребята очень стараются, тут молодцы. Конкурсы: и для взрослых, и для детей, и акваэробика, и танцы, и йога, и игры
и куча всего. Вечером представления в отдельном амфитеатре.

Теперь, что не понравилось, это конечно не к отелю, но море грустное. Метров в 5 - 10 от берега, сплошной полосой народ друг на друге, потому что дальше, камни, и за них большенство не плавает. И кусачие рыбки. В те места на ногах кусают, где царапалась об камни. Ребёнка, чуть - нечуть, затягивала поплавать. Трусоват парень, боялся удариться.

Отель был заполнен на полную катушку. И первые дни выходя часам к 9 на пляж, видела полотенца на лежаках. И потом, сама, вставая часов в 7-7.30, поплавать с утра перед завтраком, стала занимать лежак.

Всё в отеле устроило меня, кроме моря. Отдохнули хорошо, не смотря, на гипс у сына.

В принципе, думала, если будет цена при ранем бронировании не высокая, то поедем в 2020 году. Но нет, цена хорошая, по крайне мере, из моего города. Поэтому забронировала другой отель с песочным пологим пляжем. А, так Carettu рекомендую. Не ждите от отеля чего-то супер. И не обращайте внимание на мелочи. Их не мало, но в целом общее впечатление об отеле не плохое.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019