РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10078/5002/2333017_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Orange County Resort Hotel Alanya 5*

Средиземноморский регион Аланья Окурджалар Турция

4.29

1222

отзыва

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Orange County Resort Hotel Alanya 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 555 номеров
Год открытия 2016 отелю 5 лет
Принадлежность к сети Orange - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.29
общий рейтинг
4.29
рейтинг 2021
4.28
рейтинг 2020
4.29
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017

70.99%

734 (70.99%) рекомендуют

136 (19%) воздержались

164 (22%) не рекомендуют

4.37 размещение

4.02 сервис

4.47 питание

1045 всего оценок и отзывов

1016 от туристов

29 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Пляж 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 222
Марина Хмельницкий Турист 08.10.21

Отдыхали семьей вчетвером - мы с мужем и взрослые дети. Брали два номера. Попали на обычный, для этого отеля, развод. Заселили изначально в комнаты для персонала в самом дальнем углу, далеко от всей инфраструктуры с видом на стену, крошечные пыльные коморки с комарами. После скандала и определенных (материальных) договоренностей на следующий день переселили в нормальные номера в основном корпусе. Потом на пляже познакомились еще с двумя парами, которые прошли этот же путь...
Питание достаточно разнообразное, много точек, где можно перекусить, впечатляющее шоу при приготовлении пасты, и , отдельная любовь, кондитерская. Мужскую часть нашей семьи радовал импортный алкоголь, да и мы с дочерью пару раз пропустили бокал мартини.
Самое классное, что есть в этом отеле это море и пляж. На пирсе лежаки в виде диванчиков - очень удобно. Эстетически красиво, радует глаз. Есть небольшой пляжик с песочком и входом для тех, кто не плавает.
Персонал, достаточно равнодушный. Никто особо не старается проявить радушие или хотя бы улыбнуться. Видно существенную разницу в отношении к туркам, арабам и ко всем остальным.
На шоу не ходили, но "краем глаза" заметила, что все было красочно и ярко.
Благодаря морю и общению отдохнули хорошо и было много приятных моментов, но это могло быть и в любом другом отеле.

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: август 2021
Ирина Уфа Турист 02.10.21

Доброго вечера, отдыхали в этом отеле с семье с 1 сентября по 12 сентября ,в отель приехали около 9 утра ,номер ждали до 14 часов,говрили ,что свободных номеров нет ,идёт уборка.На завтраках обычно очередь была за блинчиками,днем и вечером за вторыми блюдами, но не очень большая, накладывают повара сами.В первые дни приезда были бутылочки пепси, фанаты,можно было брать на обеде и ужине, затем в последующие дни уже не было, только детский сок и обычная вода.Еда вкусная ,курица,говядина,рыба,в один день попали на суши,из фруктов арбузы, дыни, сливы виноград,груши,яблоки и персики.Перекусить можно в течении дня везде,отдельно есть макаронная,очень вкусно там.,так же есть мороженое и венские вафли.В море заход хороший, кто любит можно с пирса ,либо с берега ,но места там не особо много,что очень не нравилось придёшь к морю ,а там на шезлонгах полотенца камешками приложены,весь день это все лежит, никого нет,что за у людей бестолковая привычка.Возле отеля особо выйти не куда,до базара минут 20 идти,один продуктовый магазин,два раза ездили в манавгат и аланию,автобус останавливаеться прям около отеля.Что ещё не особо нравилось, так это лифт ,порой приходилось ждать долго.Анимация очень нравилась, вечером дискотека на пирсе,днем возле бассейна тоже развлекались. Отель нам понравился, рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Ольга Екатеринбург Турист 26.09.21

Отдыхали в отеле с мужем и дочкой (15 лет)
Выбирали отель в инстаграм у турагента, так же читала отзывы. В общем отдых понравился!
-В отель приехали в 10 часов утра, отдали документы на регистрацию и сразу попросили номер с видом на море, стоит это официально 10$/сутки. Чемоданы поставили в комнату для багажа, переоделись, сходили на завтрак и только собрались искупаться, нам с ресепшина пришла смс, то что номер готов, можно заселяться. В номере мы были уже в 11 часов.
-По поводу уборки в номерах: все отлично, убирали каждый день со сменой белья. Мы оставляли чаевые по 1$, но это чисто наше желание.
-Питание в отеле (ультра все включено), главный ресторан-места много, очередей нет (единственная очередь была за блинчиками, так как ждали пока их готовят) столики с видом на море на воздухе и в помещении с кондиционером. Еда однообразная, за 10 дней отдыха на ужин два раза были роллы (по вторникам) остальное время все завтраки, обеды и ужины одно и тоже. Мясо на грили было только спинки цыплёнка и индейки, говядина только в гуляше или рагу. Из морепродуктов только рыба (форель, сибас, дорадо, скумбрия). Из фруктов яблоки, груши, персики, арбузы, дыни. Закуски тоже так себе.. Алкоголь нормальный был только в лобби баре, остальное не вкусно.
-Бассейн замечательный и для взрослых и для детей! Море - сказка просто) главный заход в море с пирса, пирс обалденный, там не простые лежаки, а мягкие диванчики (круглые и квадратные) очень классно на них лежать, но
занимать места надо ходить с утра, иначе свободных не будет, так же как и лежаков. Муж ходил в 6.30 занимать и купался, очень нравилось ему) Пляж с песком очень маленький, там в основном все были с детьми и очень много народу, для меня это был большой минус, так как плавать я не умею и люблю просто в море заходить по колено.
-Развлечения есть каждый день, для детей есть клуб и вечерние мероприятия, для взрослых тоже каждый день было шоу на сцене, подробно не расскажу, так как мы ходи всего пару раз туда.
В целом вообще отдых понравился, мы остались довольными!

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2021
Екатерина Владимир Турист 21.09.21

Минусы:
1. Заселение - практикуют заселение в подвал, с видом на стену, где нарисована пальма. Хотя номер мы брали с видом на окрестности. Все, конечно, решаемо, но на следующий день. Ночь придется ночевать в подвале.
2. Еда. Разнообразие вроде и есть, но каждый день одно и тоже. Особо впечатляющего ничего для себя не нашли. Фруктов мало. Морепродуктов нет. Понравились только макароны. Кстати, рыбный ресторан был закрыт.
3. Территория небольшая, очень мало зелени.
4. Пляж заявлен как галька и песок, но.... песка насыпали немного в уголке, где в основном, детишки купаются. Остальное пирс - либо прыгаешь с головой, либо спускаешься по лестнице и плывешь.
5. Лежаки не знаю, во сколько занимают, но они пустые, но как бы заняты, т.к. какие то вещи на них лежат.
6. Алкоголь наливают в одноразовые стаканчики
Плюсы:
1. Ежедневная уборка в номере
2. Персонал в столовой.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
лариса Екатеринбург Турист 16.09.21

Отдыхали семьей из трех взрослых в августе месяце в отеле Oranqe County Resort Hotel Alanya, можем смело сказать, что это был самый лучший отдых из всех наших семейных путешествий. Огромнейшее спасибо туристическому агенству Piar Travel (miss_anndubai) за подбор тура в Турцию, отдохнули супер. Очень понравился отель... В нашем отеле были соотечественники, которые купили тур на те же даты гораздо дороже, чем мы.

1. Заселение: Приехали в отель в 14.00, заселили сразу же, но дали сначала ужасный номер на -1 этаже с видом на стену (подвал). Мы сразу же поднялись на ресепшен, нам предложили заплатить 100 долларов с видом на море, но мы отказались. Подошла к нам менеджер и предложила подождать , через 2 дня номер поменяли с видом на красоту АЛАНЬИ ОКУРДЖАЛАР. Дали просторный и чистый номер с балконом (уборка ежедневна), приветливый и улыбающийся тебе персонал (правда по-русски не говорят).
Хотим поблагодарить Гулю - лучшего менеджера, которого когда либо встречали. В любое время, когда бы мы не подошли к ней с вопросами, она решала сразу же без проблем. Если у кого-то будут вопросы, спросите Гулю и она все решит.
2. Море: Вход отличный. То, что надо для отдыха с детьми. Места на пляже всегда есть, поэтому без проблем .
3. Вкусная разнообразная еда - обалденно вкусно, зажигательные анимационные шоу как для детей так и для взрослых, чистый пляж неглубокий - огромный плюс для детей (для любителей глубины можно отдыхать на пирсе).
Наших туристов крайне мало, в основном одни иностранцы.
Еще хочу написать туроператору TUI про нашего отельного гида Пашу (фамилию к сожалению, не знаю), который редко выходил на связь. И под конец отпуска подкидывает очередной сюрприз: за нами не приходит трансфер, чтобы забрать нас в аэропорт Анталии (на звонки не отвечал, смс не читал.) И опять же спасибо большое нашему туристическому агентству Piar Travel (miss_anndubai), которая забила тревогу и за нами отправила микроавтобус. Если бы не она, то мы бы не успели на рейс.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: август 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры