РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/5002/2332927_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Orange County Resort Hotel Alanya

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.29

1167

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Orange County Resort Hotel Alanya 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 555 номеров
Год открытия 2016 отелю 4 года
Принадлежность к сети Orange - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.29
общий рейтинг
4.29
рейтинг 2020
4.29
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017
4.23
рейтинг 2016

70.7%

695 (70.7%) рекомендуют

132 (19%) воздержались

156 (22%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.02 сервис

4.47 питание

1001 всего оценок и отзывов

973 от туристов

28 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация 4.2 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1167
Виктория Попасная Турист 06.02.20

Были компанией 4 взрослых и двое детей.Отель очень хороший.
Размещение: приехали в 7.20, при входе сразу встретили нас шампанским. Зарегистрировались и пошли завтракать. После завтрака сразу заселили нас без всякой волокиты и до 14.00. Номера хорошие, нас заселили на 1 этаже, а наших друзей заселили в номер где балкон выходил на стену соседнего корпуса, номер из за этого дневного света не оч. много поступало.
Еда: здесь Вы не проголодаетесь, даже если очень захочется. Главный ресторан: все очень вкусно, всего много... перечислять не вижу смысла. Отмечу только что, на завтраки свежие йогурты, блины, сыр всевозможный , на ужин была и телятина запеченая крупным куском и огромная рыба запеченая под соляной коркой и море продукты, уйма всяких блюд. В перерывах между завтраком, обедом и ужином поочередно открываются рестораны возле бассейнов: и суши, и итальянская кухня (где готовят вкуснейшую пасту), лепешки само собой. Относительно кофейного домика и кондитерской, можно писать вечно...это рай для сладкоежек...Мороженое оч. вкусное.
Територия: ее практически нет. Но сервисом обслуживания и питанием, вечерними шоу все перекрывается. Считаю если выбирать в этой ценовой категории, то нужно выбирать. Мне все понравилось, чистота на территории выше всяких похвал. Так держать!!!!
Кидс клаб просто обалденный, работает до 12.00 ночи. Наши дети не хотели уходить оттуда.
Хамам тоже очень понравился, для массажа можно выбрать женщин или мужчин чтоб делали.
Пляж маленький, но супер чистый. Идея с насыпью вообще класс, смысл в том что когда шторм на море, то волны на пляж не добиваются.
Дискотеки проходят на пирсе там же есть и бар с коктейлями.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Чуприянова Кристина Екатеринбург Турист 26.01.20

Приехали в отель пообещали заселить к 12 и отправили на завтрак. К 12 я подошла на ресепшен и спросила про заселение - мне ответили не раньше 14. Около 13:30 я подошла снова (мы были с ребенком 3 лет, который хотел спать и карпизничал от усталости), мне сначала отказали, а потом дали номер. Номер был ужасный. Вид на кондиционеры. Они шумели так что было слышно через закрытую балконную дверь. Я пошла просить заменить номер, мне отказали. Вернувшись в номер увидела что дочь спит. Однако номер мне ужасно не нравился. На балконе душно, прямо возле окон ходит обслуживающий персонал и не слышно речи собеседника от шума кондиционеров.
На следующий день нас заселили в другой номер на 6 этаже. Больше размером. С видом на дорогу. Но номер был не убран. Мы пошли развлекаться и к 12 часам номер был чист.
В остальном проблем не возникало. Остались только положительные эмоции.
Муж потерял карточку от номера в бассейне - спасатель у горок нашел и отдал нам ее.
Еды полным полно на любой вкус. Единственное после анимации ребенок обычно хотел покушать, но были только напитки и попкорн с ватой. Но в один день нам удалось в баре найти огурцы и черешню)
Мини клуб очень понравился и ребенку и мне. Так как дочери было на тот момент всего 3 года, ее нельзя было оставить там (только с 4 лет берут детей). Поэтому я все время присутствовала с ней когда хотелось сходить на анимацию. В тот день был день приведений. Ребята нарядились приведениями, им разукрасили лица. Нарисовали картинки приведений. Пошли по всей территории отеля пугать гостей.
Хочется выразить огромную благодарность детским аниматорам - они большие молодцы. Ни разу я не увидела усталости в их глазах и плохо настроения. Всегда улыбаются, подсказывают и помогают. Спасибо вам большое.
Взрослая анимация была активаная (мы не участвовали).
Развлечений в этом отеле очень много. Найдется на любой вкус.
Спасибо отелю за все. Нам очень понравилось. Очень хотим вернуться. Надеюсь во второй раз заселение пройдет более успешно)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: июнь 2018
Voronina Марина Москва Турист 14.01.20

Отдыхали семьей с двумя детьми 18 и 11 лет. Отелем остались довольны. Питание достойное, в ресторане всегда есть что выбрать. С утра до вечера на территории можно найти что перекусить. Уборка номеров, без претензий, полотенце меняли регулярно, так же всегда вовремя пополняли мыльные принадлежностями и мини бар. Вид с балкона конечно на кондиционеры, но нас это не напрягало, номер мы менять не стали, так как в номер приходили только мыться и спать. Море чистое, купались с пирса. Анимация отличная, утром девочки проводят гимнастику, днем постоянно какие-то развлечения у бассейнов, пару раз видела как разносят всем желающим пиво в бутылках. Мы не любители бассейнов, поэтому основное время проводили на море. Детский клуб наблюдала только со стороны, так как свои уже достаточно взрослые. Но в Детском клубе была постоянно какая то движуха, то они наряжались, то шагали строем куда-то, видно было что детки очень довольны. Вечерние шоу тоже были достаточно интересные смотрели с удовольствием, после шоу дискотека на пирсе, огромный минус этой дискотеки, что люди в толпе танцуют с сигаретами в зубах, в руках. Неужели трудно отойти в сторону со своим окурком. В отеле достаточно хороший тренажерный зал, очень удобно, что его можно посещать в любое время. Территории у отеля нет, погулять негде, но мы об этом знали когда бронировали отель, поэтому нас это нисколько не смущало. Ходили на рынок не далеко от отеля. Брали экскурсию на Зеленый каньон, приятная релакс прогулка. Отель нам понравился, каких либо бросающихся в глаза минусов не увидели, да мы их и не искали, просто отдыхали и получали удовольствие.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: август 2019
Денис Санкт-Петербург Турист 05.01.20

Всем привет! Отзыв хоть и не по "горячим следам", но лучше поздно чем никогда!))
Итак: мы отдыхали составом 2 взрослых и ребёнок 9 лет, в период с 30 июля по 12 августа 2019 года, заплатили 185 тысяч. Летели от Библиоглобус. Самолёт 2-х этажный, прикольный, с мордой тигра, в самолёте кормили, хотя был ночной вылет. Бронировали места за сутки из дома, рекомендую это сделать, как только предоставляется такая возможность, дабы вас не рассадили по разным сторонам, особенно, если вы летите с ребёнком. Долетели хорошо. Ехали до отеля 1, 5 часа, был микроавтобус, сначала завезли туристов в 2 отеля, потом наш и ещё одна пара поехала в последний отель. Была 1 остановка, размять ноги, сходить в туалет и перекусить. Были в отеле почти в 9 утра. В ручную кладь дома сразу же положили плавки, купальник, крем и т.д., всё для пляжа. Подошли на ресепшен, заполнили карточки, оставили багаж в багажной комнате, там же и переоделись и пошли на завтрак. Номер не канючили, пошли осматривать территорию и купаться, загорать.
Пляж: супруга, конечно, сомневалась, что песочный пляж нам будет по душе, казался по фото отдыхающих очень маленьким, но, с другой стороны, успокаивали себя тем, что 6 рядов лежаков всё же есть, поэтому, маленьким он не может быть. НО! он реально маленький, в основном, там родители с маленькими детьми или пожилые люди или кто не умеет плавать. Лежаки стоят очень близко друг к другу, столиков там нет, т.к. воткнуть их между лежаками нет возможности. Песок не просеивают, поэтому встречается мусор наших же отдыхающих. Вообщем, такого плана пляж, нам не понравился. Тесно. Так для сравнения, пляжи Инджекума и Авсаллара нам больше по душе. Длинные, широкие, можно пройтись по побережью. Здесь маленький клочок земли. На следующий день пришли на пирс, хотя ещё дома, мы на него даже ставку особо не делали. Но, тем не менее, все оставшиеся 13 дней мы провели именно там. Плюсы пирса, лично для нас. Небольшое количество отдыхающих, лежаки не надо занимать в 5 утра, если, конечно вам не принципиально, загорать на " таблетке" или на лежаке. Мы занимали спокойно лежаки, загорали, где проводят йогу, там 2 выхода к морю. Море чистое, спокойное, видно дно. Есть 2 кабинки для переодевания, 2 душа. А вот море, где пирс, тот, что параллельно отелю, не очень чистое, была какая-то пена и мелкий мусор, типа, палочки для коктейля, стаканчики и т.д. На пирсе есть бар, там же можно перекусить шавермой, типа нашей. Ели её пару раз, она сухая, т.е. кладут резаные солёные огурчики, помидорки и курицу, зелень, типа нашей петрушки, а может это она и была, соуса нет. Но, иностранцы уминали на ура! Там в баре пиво, лимонады, водка, джин, виски, вино. На пирсе играет бодренькая музыка.
Итак, вернулись с пляжа в 14:30, время пролетело незаметно, подошли на ресепшен, номер, естественно уже был готов.
Номер: он был на 2 этаже, на дорогу, стандарт, что собственно и бронировали. Менять на месте с видом на море не планировали, потому что, возможно шум от анимации был бы хуже, чем шум от дороги. В этом плане не прогадали, спали хорошо и шум машин нам не мешал. Слышимость в номере большая. Если вам попадутся неадекватные соседи, все их ссоры будете переживать вместе. Балкон большой, метра 4 наверное, перед нами были огромные ёлки-пихты, вообщем что-то сосновое. Интересное наблюдение: мы посмотрели вниз (нулевой этаж вроде как), там номера без вида, т.е. выходишь на балкон, а там перед тобой зеркальная стена, номер то получается ниже уровня земли!!! Мы сначала подумали, что там живёт персонал, но нет, там туристы. Как там они сушили вещи и вообще в целом, не знаю! Такой номер, нужно сразу менять. В номере 2 шкафа, не очень удобные в плане, что нет полок для одежды, одежду только вешать на вешалки или положить на полку, где стоит сейф. Так же кровать односпальная и 1 двухспальная (единая), а не 2 совмещённые кровати, 1 кресло, фен, холодильник, чайника и утюга нет, но мы берем всегда дорожные из дома. Мыльно-рыльные принадлежности есть. Номер в целом хороший, мебель не новая, но и не ушатанная. Есть беда с розетками, когда вынимали вилку из розетки, приходилось придерживать её. А, ещё из минусов освещения маловато. Жена жаловалась, что ну реально не сделать макияж. По поводу уборки, всё в целом хорошо, конечно ни как дома самим, но потянет. Полотенца и постельное меняли каждый день, я в шоке, хотя чаевые оставляли не каждый день. Мини-бар пополнялся ежедневно, утром, около 9 утра. Несколько раз украшали номер лепесточками роз и из постельного крутили какие-то фигуры, мелочь, но приятно. Никакой живности, тараканов, муравьёв, ящериц в номере не было и это плюс.
ЕДА: нам питание очень понравилось, уж не знаю, что сейчас там в отеле не в сезон, но летом всё было очень достойно. На завтрак пекли блины, вафли, (на улице), были варёные яйца, яичница глазунья, уже готовые омлеты, жарят яичницу с различными начинками, были булочки, пирожные, можно сделать горячие бутерброды, благо много колбас и сыра, овощи, фрукты, каши, вида 3, так точно, много джема, ореховой пасты, варенья, мюсли, молоко, чай, кофе. При выходе к столикам на террасу, девушка наливает пакетированные соки, достаточно большой выбор. Вода в стаканчиках в холодильниках на каждом шагу, айран в стаканчиках. На обеде: супы, 2-3 вида, мясо, рыба, овощи, фрукты, закуски, гарниры. На ужине: мясо (говядина, баранина, курица, телятина, индейка), рыба, много фруктов, зелени, выпечки, гарниров, фаршированные перцы, помидоры, ёжики в соусе, много видов различных салатов, мясных рулетов, шашлычки, тушёные, жареные овощи, вообщем не перечислить, однозначно по питанию твёрдая 5! А торты и пирожные, вообще, нереально перепробовать. И они главное, вкусные😋, а не то, что все из манки и только красивый вид, нет, вкусно! Мы за 2 недели всё не успели даже надкусить. Меняются каждый вечер, повар фанат своего дела, это факт. Маленькая ремарочка, в мае, судя по отзывам, на пирсе был рыбный день с раками и др. морскими гадами, у нас за весь отпуск, этого мероприятия не было. Да, вообщем-то мы не расстроились, мы больше любители мяса. Если не ходить на обед в главный ресторан, то моно пообедать в пиццерии, официанты сами подходят с меню, приносят напитки и пиццу, достаточно быстро. Также, можно сходить в макаронную, пожарят макарошки с разными начинками, будут спрашивать, нужно ли посолить или поперчить, совет, лучше этого не делать, будете добавлять сыр, будет пересолено. Снек-бар неплохой, но особого выбор блюд там нет, в основном там жарят кусочки мяса с овощами, также есть арбузы, не всегда, но была, типа крошка-картошка, наггетсы, можно сделать бургеры. Чаевые приветствуются. Далее, суши-бар, но, честно сказать, мы не пробовали. Понравилась кондитерская, прохладненько там посидеть, попить чай, кофе, есть пирожные и торты, мороженое с 11 до 16 часов, вкусное!!! видов 5-6. К нему можно добавить вкусняцкие начинки. Всего не перечислить.
АНИМАЦИЯ: наш ребёнок ходил на мини-диско и оставался на вечернее представление для детей и взрослых. Детские представления, ну вполне себе, это привозные шоу, герои из мультиков, выше человеческого роста. Хорошие костюмы. Шоу для взрослых, в основном, это танцы, акробаты, гимнасты. Программа расписана на неделю, с понедельника всё по кругу. Нам понравилось шоу Майкла Джексона, было круто, танцевали под его хиты! Обязательно посмотрите. Вечером продают поп-корн, но не советую, зуб сломать можно, он не карамельный, обычный дешёвый ашановский поп-корн. Ну, вата, она и в Африке вата, вкусная. Про мини-клуб не расскажу, ни разу не были. Девочки аниматоры с Украины, жена общалась с ними, хорошие доброжелательные девчонки. С детьми занимаются, сами видели, мини-клуб, кстати, работает до 24 часов. Думали, зачем так допоздна, но! Там действительно было много детей в такой час. Что не понравилось, мини-диско бывало (не всегда) проходило за 10 минут, дитё ждёт ждёт и тут, уже закончилось, не успев, начаться! Это очень мало, песен 5 и фсёёё. Это, когда были детские спектакли. Да и ещё, когда приходил клоун и крутил фигурки из длинных шариков, зачем-то создавал какой-то бешеный ажиотаж, спрашивал, кому надуть фигурку, все дети тянут руку, потом, чтобы их заметили, перемещаются к сцене и на сцену и уже ничего, сидящим на стульях, не видно. Куча-мала какая-то. Бесило, что перерыв между мини-диско и вечерним шоу 30 минут, ну зачем???!. Батутный центр не работал все 2 недели. Был на ремонте, как нам сказали на ресепшен. Тоже этот прикол мы не поняли, почему в сезон какие-то работы. Короче, не попрыгали.
Бассейны: очень много народу, вся туса там днём, проводят конкурсы в бассейнах, водные игры. Хорошие горки, ребёнку нравилось, есть лягушатник для самым маленьких, с навесом. Около бассейна продают варёную кукурузу, 2 бакса за штуку.
ИНТЕРНЕТ: интернет работает на хорошо, местами даже отлично! И в номере, и на пляже/пирсе. Заметили одну особенность. У ребенка, на новом планшете, интернет практически всегда был на отлично. У меня, на самом "древнем" из наших аппаратов, на пирсе, например, связь иногда прерывалась.
Ребенок наш снимал несколько видео, если кому интересно, то вот ссылка на его страницу: https://www.youtube.com/channel/UC8O0VIswDXobfAdPRKu2mCA. Там два видео обзора по отелю.
Ну, как-то так, кто дочитал мой отзыв, большой молодец. В этот отель возможно вернемся, рекомендовать знакомым будем, но предпочитаем по 2 раза в одном и том же месте не останавливаться, вокруг ещё столько неизведанного и нового! Будут вопросы, постараюсь ответить.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: август 2019
Евгения Киев Турист 23.12.19

В целом, отель понравился. Нам достался хороший номер с видом на территорию, правда уборка была на троечку, приходилось напоминать иногда. Питание разнообразное, большой выбор сыров, много овощей и фруктов. Очень маленький пляж, мест на лежаках хватало не всегда. Не очень вежливый персонал на ресепшене.
Ездили на экскурсии в Зеленый каньон и Демре-Мира-Кекова. Много читала в интернете об этих местах, очень хотела побывать в церкви Николая Чудотворца. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: август 2019