РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10034/4983/1872296_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Club Hotel Turan Prince World 5*

Средиземноморский регион Сиде Кызылагач Турция

4.55

2228

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Turan Prince World 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия 1993 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.56
рейтинг 2021
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017

80.09%

1251 (80.09%) рекомендуют

165 (13%) воздержались

146 (12%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.47 сервис

4.68 питание

1938 всего оценок и отзывов

1882 от туристов

56 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2 228
Евгения Санкт-Петербург Турист 09.11.21

Не ездите в этот отель. Грязь, скудная еда, одноразовые стаканчики вместо стеклянной посуды, официанты одеты неаккуратно, на столах бумажные листы вместо скатерти, в общем не рекомендую от слова совсем.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2021
LuSeK Турист 06.11.21

Отдыхали семьей, трое взрослых, бронировали стандарт в основном корпусе. В Сиде мы были не впервые, много работаем, да и ситуация с Ковидом не очень хорошая, поэтому сразу решили, что едем «разлагаться», то есть купаться, загорать, есть, спать и гулять! Сразу хотелось бы обратиться к тем, кто пишет отрицательные отзывы: люди, вы вообще кто? Где вы живете, что едите, как развлекаетесь? Ведь если мы с вами оказались в одном отеле, то и уровень дохода у нас примерно одинаковый! Вряд ли вы живете в зАмках, ездите на Ролс-Ройсе и многочисленная обслуга устраивает ваш быт, например, выбор из 20 блюд на завтрак? Для нашей семьи этот отель оказался идеальным! Во-первый очень большая и очень ухоженная территория: такого количества и разнообразия растений я не встречала нигде! Зона Клаб - это целый город со своими улочками, бассейнами, аллейками, увитыми магнолиями, жасмином, мандаринами. Запахи необыкновенные! Мы жили в основном корпусе в номере дуплекс, который нам дали при заселении вместо более дешевого стандарта, но в зоне клаб гуляли вечерами. Каждый вечер заходили в минизоопарк, навещали кроликов) Во-вторых, в отеле очень добродушный и отзывчивый персонал, все официанты приветливы, повара шутят, все улыбаются. И не думаю, что делают они это по принуждению! В-третьих, прекрасная и очень разнообразная еда, всего попробовать за 10 дней не удалось! В-четвёртых, не смотря на то, что отель позиционируется как семейный, а во время нашего отдыха было оооооочень много детей и вели они себя порой не самым лучшим образом, везде, я повторюсь, везде очень чисто! И в-пятых, вечерняя анимация выше всяких похвал! Таких шоу я тоже ни в одном отеле не встречала! За десять дней трижды был салют! Приглашённые артисты очень высокого уровня! Мы были в восторге от файер-шоу, которое показывали Русские ребята, турецкие национальные танцы, фокусы для детей и взрослых, живая музыка и дым над водой, фейерверки, да много всего! И подумайте сами: вас круглосуточно кормят, поят, развлекают, следят за вашими детьми, охраняют и спасают, не дай бог, на пляже, приносят шезлонги и матрасы, стирают полотенца и постель и все это за вполне разумные деньги! Я каждый день смотрела на все это и думала: неужели это окупается? И между прочим, два соседних отеля, тоже немаленькие, стоят как «летучие голландцы», пустые и темные! Гребаная пандемия сказалась всюду! А сколько таких, которые нос воротят от еды, скандалят на рецепции, орут на детей и вместе с детьми, упиваются в хлам, да так, что им потом на весь оставшийся период отдыха надевают красные детские браслеты! А они нас терпят)) Я этот отель однозначно рекомендую и, если будет возможность, обязательно поеду ещё раз! Если у кого-то возникнут вопросы, обязательно отвечу.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: сентябрь 2021
Виктор Тверь Турист 01.11.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2021
Ольга Усть-Илимск Турист 30.10.21

В этом году мы запланировали свой отпуск на бархатный сезон и не прогадали. В начале октября нет изнуряющей жары, а море еще очень даже теплое. В отель мы приехали в 6 часов утра. Конечно, ни о каком заселении в это время речи не было, т.к. отель заполнен полностью. Но т.к. мы путешественники с опытом, мы нисколько не расстроились, а начали наслаждаться отдыхом. Переоделись, оставили вещи на ресепшн, позавтракали и - на море. В 9 утра открылся спа-салон, и мы сразу сходили в хамам, т.к. это первое, что нужно сделать по прибытию в Турцию - после этих процедур получается очень красивый загар, да и помылись с дороги заодно))) Развлечений в отеле хватает всем, мы всегда были чем-то заняты. Вполне достойный аквапарк. Аттракционы в луна-парке работают ограниченное время, но больших очередей к ним нет, взрослых тоже пускают. Очень понравились вечерние программы, некоторые были прямо очень высокого уровня и масштаба, особенно запомнился театр теней. Пару раз устраивались праздники с фейерверками и салютами. Питание в основном ресторане довольно разнообразное и, что немаловажно, все вкусное. Те, кто пишет, что однообразно, наверное, дома каждый день готовят обеды и ужины из 20 блюд))) Напитки и коктейли в барах тоже хорошего качества, и выбор есть. Пляж: песочек с галькой, но это по всему побережью, заход в море пологий метров на 10, а потом глубина, для меня, например, это хорошо, да и дети прекрасно там купаются. Здесь писали уже про то, что на пляже не хватает лежаков, действительно иногда так бывает, но только потому, что гости занимают их с раннего утра, но сами там не находятся. Но и на песочке тоже вполне можно погреться. Очень понравился номер (мы жили в основном здании) там сделан свежий ремонт, и видно, что поработал дизайнер. Вообще вся территория (а она оооооочень немаленькая) довольно ухоженная, приятно прогуляться. Мы посетили два А-ля карт ресторана, здесь нюанс: записывайтесь сразу по прибытию, особенно понравился мексиканский ресторан, это просто отвал желудка))) Персонал отеля очень приветливый (от ресепшн до уборщиц), уборка каждый день, качество не зависит от чаевых. Мы оставляли несколько раз, т.к. все-таки в этой стране так положено. Официанты и бармены все очень стараются. Один раз оставили 5 долларов официанту в рыбном а-ля карт, так он потом за нами весь вечер ходил хвостиком (во время вечернего шоу, на дискотеке) и напитки нам носил, хотя мы не просили))) Интернет на территории работает с перебоями, но это не критично, в номере всегда хороший сигнал. В общем нам с мужем очень понравился этот отель. Те, кто хочет искать минусы, найдут их в любом месте, даже в самом дорогом))) Мы получили от отдыха все, чего хотели. Спасибо команде CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5*!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2021
Екатерина Москва Турист 29.10.21

Добрый день уважаемые читатели.Начну с того, что долгожданная поездка в Турцию, которая переносилась несколько раз по известным причинам наконец- то состоялась.Не буду долго писать про перёлёт, всё было хорошо без проблем, без задержек и .д., единственное что изменилось, перестали кормить в самолёте,опять же понятно почему...До отеля добирались общим трансфером больше 2 часов с 15 минутной остановкой.
Заселение:Как и пологается заселение после 14.00, к этому мы были готовы, переоделись, оставили чемоданы и пошли гулять по отелю.Отель очень огромный с красивой территорией, много зелени, деревья с разными фруктами, запахи очень приятные,по дороге на пляж есть речушка или маленькое озерцо с рыбками, черепахами и уточками,есть так же место , рядом с детской площадкой где так же плавают уточки и карпы кои,вообще по всей территории очень много детских площадок,есть мини зоопарк, животных там достаточно, есть лошадки, кролики, морские свинки, уточки, овечки, петушки и другие животные.В общем территория большая, есть много локаций для фотографий.
Заселение:У нас был оплачен номер Дюплекс самый простой с одним санузлом, когда мы пришли на ресепшн оформляться были приятно удивлены, когда нам предложили на выбор какой номер мы хотим, ближе к аквапарку или к ресепшену, мы выбрали к ресепшену , наш номер был 2545, он был обновлённый с двумя санузлами, чистый, в номере всё работало,ничего не текло, единственное был небольшой запах канализации в душе, но было терпимо.Мини бар пополнялся ежедневно(кола, простая вода, миринда(вроде), пиво не было, но мы его особо и не пьем, не расстоились.В общем номер был очень хороший.
Персонал:очень приветливый,бармены обслуживают очень быстро и качественно.Девочки барменши в лобби умницы, уже знали какие напитки мы предпочитаем, наливали нам без вопросов, всегда улыбаются, на всех защитные маски.Про уборку в номере забыла написать, убирали очень хорошо, постельное бельё менялось ежедневно.
Питание:Хорошее, мясо нескольких видов, рыба каждый день и на пару и жаренная, овощи, фрукты, сладости разные, единственное что огорчило в рыбный день,когда были раки и крабы, наши соотечетсвенники набирали себе по 4 тарелки как будто-то в жизни не ели, не очень было приятно.
Аквапарк:в целом очень хороший, много горок, по-моему 12 , для разного возраста, но я так и не смогла их отценить, вода была в бассейнах холодная,дочка и папа купались и прыгали с горок, я так и не решилась.
Бары :алко напитки сносные, мы пили текилу, коктейли, пиво, другое не пробывали, не любители.
Рядом с аквапарком есть закусочные(там можно перекусить,не ходить в основной ресторан, питание хорошее)
Море:Само море очень чистое, бирюзовое, заход не очень удобный, при себе желательно иметь аквашузы,в море камни при чём есть и крупные, и когда сильные волны можно удариться здорово, мы с собой аквашузы не взяли и пожалели, на территории кстати есть магазинчики, но авквашузы по мне лично дороговаты там , за территорию мы не выходили, обошлись без аквашуз, пляж сам большой, много лежаков, но.....к 9 часам уже нельзя найти не одного лежака, люди занимают с 6 -7 утра.Наверное это проблема большинства отелей.
На пляже так же можно перекусить, и выпить алко и без алко напитки.
Спа и сауна:я не ходила, ходил папа, сказал что баня хорошая, а вот хамам почему то ему не понравился, бассейн внутри не понравился тоже, слишком маленький и очень холодный,массаж не пробывал.
Анимация:дневная анимация боча, дартс, водное поло, всё стандартно как и в любом другом отеле, аниматоры хорошие.Вечерняя анимация тоже хорошая, были разные шоу, афро шоу, турецкая ночь, детская ночь, и что то ещё, в общем нам нравилось.Мини диско очень нравилось дочери, вообще детский аниматор очень позетивный, видно что любит свою работу и детей,дочка с радостью ходила на мини диско.Погода стояла очень хорошая всю неделю, 31 градус, море градусов 25, 26.Один единственный день был ураган и град, на территоии было много листвы , но сотрудники очень быстро всё убрали, а мы через час после урагана уже купались в море.
Отдых получился почти идеальный если бы не одно но....наш рейс неоднократно переносился, неизвестно по какой причине, в итоге мы на сутки задержались , чемоданы были собраны 16 ноября, а улетели мы 18 утром, отель предоставил нам бесплатно номер и мы смогли перед дорогой отдохнуть. Забыла написать про лунопарк и детские атракционы,старенькие но покататьчя можно и бесплатно.
Отзыв получился очень большой, но мне хотелось по максимому всё рассказать.Отель советую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры