РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10034/4983/1872296_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Club Hotel Turan Prince World 5*

Средиземноморский регион Сиде Кызылагач Турция

4.55

2213

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Turan Prince World 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия 1993 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2021
4.56
рейтинг 2020
4.56
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017

80.1%

1240 (80.1%) рекомендуют

163 (13%) воздержались

145 (12%) не рекомендуют

4.52 размещение

4.47 сервис

4.68 питание

1927 всего оценок и отзывов

1871 от туристов

56 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2 213
Руслан Казань Турист 12.10.21

Merhaba Всем ! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам без исключения !!! Молодцы !!! Питание супер , номера чистые , на дискотеки не ходил но слышал как там гуляют 🤣🤣🤣👍 спросите поеду ещё ? Отвечаю - ДА 👍 PS RUSLAN, FARIDA , ALIYA 👋👋👋

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2021
Татьяна Брянск Турист 11.10.21

Осенью 2021 путевки в Турцию не только не стали дешевле относительно лета, но и чувствительно подорожали. Всегда выбираем так называемы « комфортные» 5*, это чуть дороже стандартных, но ещё не премиум ( сети Alva Donna, phaselise rose …). Из-за состава в 3-е взрослых и ребёнок рассматривали только семейные номера.
Зона Select это отдельные корпуса примерно в середине территории со своим баром/ рестораном, бассейном и павильонами для гостей на пляже. Ресторан Аля-карт, то есть все заказы по меню ( меню завтрак и меню обед-ужин). На завтрак для детей есть йогурты данон, для взрослых красная рыба, омлеты, сыры, джемы и пр. Обед и ужин меню одно, через несколько дней приедается, но тогда можно ходить в основной ресторан. Подача в Аля-карте красивая, сам ресторан тихий, спокойный с отличным персоналом. Официанты стараться угодить, особенно деткам. ( Полина радовали всячески). В ресторане select свежевыжатый сок и мороженое в любое время дня.
Павильоны на пляже после 10 были обычно заняты, но у меня доча ранняя пташка и мы почти каждый день были с утра в павильоне( в павильонах холодильник, бар рядом, в холодильнике пополняют 2 вида газировки воду и пиво), 2 раза в день приносят мороженное. Мороженное у бассейна мне большеинравилось ( там помимо эскимо рожки типо экстрема и фруктовый лёд, выбор большой).
Так же гости select в приоритете на посещение других аля-карт ресторанов( мы посетили мексиканский и китайский, но только на 7,8 дни, так как ранее была запись и как я поняла работают они не каждый день) В мексиканском ребрышки говяжьи такие же как и в selecte. Китайский поинтереснее.
Территория у отеля большая, ухоженная. Много различных локаций для фото, отдыха, детский площадок.
Кролики 🐇 и котики 🐈 на пляже, уточки, золотые рыбки в пруду у основного ресторана, такого обилия животных , которые спокойно едят с рук я не видела ни в одном отеле. Моя дочка была в восторге( мы с утра кормили кроликов и кошечек у входа на пляж и моя малышка могла их спокойно погладить). На территории есть мини зоопарк, там тоже много животных, но все домашний( овечки, пони, лошади, кролики, павлины, индюки, цесарки, куры).
Есть луна-парк, да возможно он подуставший, но все работает и ради разнообразия можно посетить.
Про номер скажу так- я на море в номере только сплю, поэтому особенности дизайна меня не интересуют. Убирать убирали, постельное и полотенца меняли, насколько тщательно не скажу, не привыкла на отдыхе ползать под кровать с проверкой чистоты.
Море! Мы на море ездим ради моря. Море хорошее, пляж галечный, обычная средняя галька, вход нормальный, глубина метров через 5. Для тех кто отпускает детей плавать самостоятельно будет некомфортно, для взрослых или совсем малышей, которые плавают при родителях- отлично. Для большего комфорта купите коралки.
Из минусов : очень плохой интернет. Камеру в номер для наблюдения за сном ребёнка wi-fi не потянул, а для неё нужно было совсем немного. В итоге - радио няня и больше 100 метров не отойти от номера. Хорошо, что был свой бассейн свой.
Хотелось бы кое-что прояснить по другим отзывам: мы не заметили разницы в отношении персонала к русским/ не русским, я лично заметила, что иностранцы более позитивно реагируют на окружающих ( и доче моей улыбались и общались с ней, даже одна немка на русском сказала что ее зовут Катрин). Наши же соотечественники иногда находятся в состоянии «мне все должны, пусть все суетятся, а я буду губы дуть». Хотелось бы пожелать всем людям, отдыхать позитивно и не впадать в негатив.
Так же хотела отметить что мы с дочей траванулись, но по моей вине ( поддалась общей вакханалии и вынесла на пляж арбуз, который постоял часа полтора). Мамочки настоятельно всем не рекомендую идти по моим стопам. Еду нужно есть в ресторане!!! Иначе могут буть неприятные последствия. И виноваты в этом в первую очередь будите вы, а не персонал или повара ресторана.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2021
Баркан Мария Москва Другое 09.10.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2021
Баркан Мария Москва Другое 09.10.21

Отдыхали в отеле с 27.09.2021 по 04.10.2021, трое взрослых. Бронировали номер стандарт в основном здании. То ли благодаря моему агенту (он писал представителю отеля), то ли по собственной инициативе, нам дали номер дюплекс (двухэтажный) в основном здании. Номера хорошие, достаточно новые. Очевидно удобство проживания в основном корпусе, так как все рядом: основной ресторан, пляж, релакс бассейн. Питание хорошее, один раз за неделю были раки, дважды на ужин соленый лосось и один раз невкусные роллы)). В целом, наедались всегда "от пуза", голодными точно не будете. На ужин всегда приходили к началу и правильно делали, так как к 19.30 примерно с местами было туговато (а ресторан огромный). Отель битком, даже в начале октября. Большая часть туристов русскоговорящие, при этом, мало персонала, который русский знают. На ресепшн с этим особая проблема, почему-то.
В целом, понравилось все: территория (очень красивая, зеленая и большая), питание, номера, аквапарк, бассейны (только плитка очень скользкая около бассейнов, непонятно чем руководствовались). Минус для меня основной один - это пляж. Во-первых, очень мало мест. В первый день задержались на встрече с гидом и на пляж пришли в 10.30. Мест не было от слова совсем, народ на полотенчиках лежал как бедные родственники. Непонятно, почему такая проблема, учитывая, что места полно для установки доп. лежаков. Во-вторых, лежаки видали виды, вот откровенно плохие на пляже: очень старые, деревянные, очень много сломанных, спинка почти не поднимается (можно только лежать). При этом, лежаки у бассейнов нормальные. И, в-третьих, но не по важности, это заход в море. вот откровенно плохой. Бог с ним, что галька, главное, что вход не пологий, а как бы ступеньками. Плавно заходишь по бедро, делаешь шаг вперед и тебе вода уже подмышками. Мне не так принципиально, я хорошо плаваю, а вот людям, у которых с этим проблема действительно страшно. Да и детям, на которых, вроде как ориентирован отель, такое тоже не очень подходит. Плюс, в начале октября откровенно штормило и народ барахтался у берега (все, почти без исключений).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: сентябрь 2021
Наталья Тула Турист 07.10.21

Отдых прошел на ура. Отдыхали с друзьями и детьми. Территория зелёная, ухоженная. Номера чистые. Уборка проходила ежедневно. Питание разнообразное.Туристов было много. Но всегда задавалась вопросом , куда все пропадают в течение дня. На море и у бассейнов не многолюдно . Что не могло не радовать. Аниматоры просто супер. Все вернулись домой довольные, отдохнувшие и заряженные позитивом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2021
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры