РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10006/4978/2376919_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.65 1044 отзыва

Club Boran Mare Beach HV-1

Клубный отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Club Boran Mare Beach HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.65
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.65
рейтинг 2024
4.64
рейтинг 2023
4.64
рейтинг 2022
4.64
рейтинг 2021
4.66
рейтинг 2020
88.39%
  • 761 (88.39%) рекомендуют
  • 53 (7%) воздержались
  • 47 (6%) не рекомендуют
  • 4.67 размещение
  • 4.69 сервис
  • 4.58 питание
  • 911 всего оценок и отзывов
  • 876 от туристов
  • 35 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.8 Пляж
4.6 Номера
4.6 Сервисы для детей
4.6 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Club Boran Mare Beach HV-1 - 1 044
Ольга Черных Санкт-Петербург Турист 12.07.24

Отдыхали в июле 2024.
1. Размещение - небольшие бунгало на 4 номера. Шумоизоляция отличная, с закрытыми дверьми ничего не слышно. Уютно, чисто, достаточно просторно.
2. Территория - замечательная, зеленая, ухоженная, цветы, сосны, газоны, море - 100 метров.
3 пляж - широкий, лежаков очень много, всегда есть свободные, море чистое, дивное, есть пирс.
4. Еда - просто сказка (по сравнению с другими более фешенебельными пятерками в турции)). Томленый ягненок, спадающий с кости, морепродукты, баранина, суши и пр., и пр.
5. напитки - обычное столовое вино, нормальное для категории столовых вин. Голова не болит. Коктейли не очень, но мы и не любители.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Maria Москва Турист 03.07.24

1. Хорошая атмосфера, хорошее, гостеприимное отношение ко всем гостям!
Много было русскоговорящих, 30-40%, т.к. гости бывших советских республик тоже почти все говорили по-русски!
2. Очень красивая и ухоженная территория, небольшая, но вполне уютная и компактная! Расстроило только малое количество сосен, из-за этого мало теневых зон и ощущение сауны и днем, и вечером.
Еще очень красивый вид с моря во время купания или с пирса на горы, природу! Это просто кайф!
3. Уютные светлые номера, стандарт на 2 взрослых 25-27 м2 плюс балкон! Небольшой санузел, прихожая тесноватая.
Вполне удобные матрасы средней жесткости, подушки имеют комкующийся наполнитель, (как писал кто-то ранее). Но это не создает неудобств. Широкие кровати, приятно было иметь вторую кровать размера кинг сайз (180см) для одного человека - это прям по-королевски!
Из минусов в номере нет чайника. Нам было бы хорошо его иметь, чтобы не бегать по жаре или вечером в бар.
4. Уборка номеров на твердую четверку. Наша горничная была молодец, хорошо мыла санузел и убирала балкон. Всегда клала доп полотенца и туалетную бумагу. Смена белья через день.
5.Ресторан и еда! По нему есть замечания, напишу ниже.
В целом питание хорошее и разнообразное, особенно горячих блюд! Выбор большой. Каждый день четыре вида мяса (индейка, курица, телятина, баранина). Рыба – каждый день (1-2 вида, целиком и филе). Дополнительно каждый день были тематические блюда (барашек, шаурма, кебабы, суши и др.) на отдельных станциях.
Гарниры: картофель в нескольких видах (жареный, пюре, тушеный с мясом).
Рис. Паста. Много овощей: баклажаны, кабачки, перец, цветная капуста (жареные, тушеные, гриль).
Огромный выбор разных сыров. Хороший выбор вкусных маслин и оливок.
На завтрак, все пишут об этом и мы напишем, очень вкусные блины пекли, это факт!
Яйца и блины начинали жарить в 7-30. Про время многие тоже писали.
Так же на завтрак всегда была халва и мед в сотах, большая рамка!
Десерты: вот здесь это праздник! Такого изобилия пирожных, именно порционных и фигурных пирожных (листики, пирамидки разных вариаций и наполнений, шарики и др.) давно не видели. Все очень красивое и вкусное! Национальных десертов тоже было много разных.
Фрукты: всегда яблоки, апельсины, груши. Иногда был виноград и бананы. Почти каждый день была черешня, но она не впечатляла по внешнему виду. Через день персики и нектарины. Так же были абрикосы, не сразу появились, но из десяти дней половину мы точно видели и ели. На вид они были маленькие и не очень аппетитные, но на вкус – это просто мед. Сочные, сладкие, ароматные!
Мороженое!!! Весь день с утра до ужина, как работает снек-бар!
6) Бары и напитки!
Уютный бар у бассейна. Огромные зонты и мягкие стулья. Бармены-девушки хорошо готовили коктейли. Были бесплатные и отдельно платные. Мы не увлекаемся алкоголем, поэтому в этом пункте больше комментов не будет.
7) Море и пляж!
Море – самая наша большая радость. Всегда чистое до обеда. После 15-00 прибой и это беда всех пляжей, сносит мелкий мусор с кораблей. Мы в основном купаемся ранним утром и до обеда, так, что всегда было чисто!
Пляж это то что нас расстроило больше всего. Ехали ради купаний и отдыха именно в зоне пляжа, чтобы наслаждаться видом моря.
Старый стиль шезлонгов с тяжелыми матрасами, которые никто не собирал вечером. В результате ранним утром (до 8-30), пока солнце их не высушит, они все мокрые!!! Уборка пляжа тоже посредственная. Утром находили бутылки, остатки еды в мусорках. И всегда были грязные столики! С такой ситуацией в пятизвездочном отеле столкнулись впервые!!! За это большой минус!
Старый стиль зонтиков из=за этого о-о-очень слабая теневая зона, искали тень у бассейна, а ее тоже там мало.
Так же мало деревянных дорожек на пляже, центральная и одна вдоль моря.

8) Еще большим минусом в основном ресторане была слабая систем охлаждения зоны салат-бара и холодных закусок!!! Из-за этого мы почти ничего оттуда не ели, только огурцы и зелень. Часто попадались испорченные помидоры и резанные, и коктейльные. Остальным не рисковали. Так же почти не ели черешню из=за этого вечером.
Вообще, на открытой части ресторана (только крыша) очень жарко в обед и в ужин. Мы садились в помещении, где работали кондиционеры. Но большинство предпочитали размещаться на улице в духоте.
На завтрак, не смотря на отдельную зону раздачи с охлаждением, где стояли сыры, колбасы и натуральные йогурты, вот йогуртов так и не удалось поесть. Дважды пробовали и дважды были прокисшие…
9) Шумно от вечерних шоу. Кто-то писал, что это от соседнего отеля. Так вот нет, это от самого отеля Boren Mare. Очень маленький и не глубокий амфитеатр. Совершенно нет стены глушащий шум колонок! Приходилось засыпать с закрытым балконом в духоте.

Мы старались не обращать внимание на недостатки. Описали их, чтобы гости знали особенности, т.к. когда выбирали этот отель, отзывы были завышены, многое было скрыто.
В любом случае, мы выражаем большую благодарность владельцу за такую красивую и уютную территорию, домики и номера! Остальное все поправимо!
Наш отдых получился вполне хорошим. Накупались досыта. Ездили на две экскурсии: подъем на Тахталы и большая прогулка на пиратском корабле с заездами в три бухты с купанием в чудесном, лазурного цвете, море. Это было классно!

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: июнь 2024
Светлана Москва Турист 30.06.24

Отдыхали с 28.04.24- 05.05.24, я одна и моя дочь с мужем. По порядку:
1. Территория: красивая, компактная, удачно все расположено, достаточно мест посидеть вечером. Вообщем все удобно и красиво.
2. Питание: смущает ресторан, много мест на улице, при 100% загрузке отеля мест всем хватало, но очень мало мест внутри помещения, летом кушать на улице будет тяжело, жарко, а внутри мест мало. голодными не будете, но мало фруктов , в мае было ( яблоки, апельсины, зеленые абрикосы и зеленые кислые сливы). С мясом отлично! НО, в последний день дочь сильно отравилась, плохо стало сразу после обеда. Хорошо, что всегда с собой беру лекарства, первый раз за последние 10 лет поездок в Турцию пригодились, печально, никогда не сталкивались с этим.
3. Пляж: мест достаточно всегда, вход в море по мешкам с песком. Удобно. Отличный пирс.
4. Интернет в номерах и у бассейна ловит отлично, ближе к пляжу теряется.
5. Номера: на третий день прибывания заметили в номерах тараканов. Подумали случайно заползли. Убили, обыскали номер и успокоились. На следующий день в номере дочери убили трех огромный тараканов , они еще и летают. Дочь так орала и плакала, спали эту ночь в моем номере втроем. На утро попросили поменять номер. Без проблем поменяли, но то, что предложили это тконечно ужас. Номер конечно большой, но пол под ковролином проваливается, окна выходят во внутренний коридор основного здания, шторы не открыть, на балкон не выйти, он тоже выходит на лестницу , по которой гости отеля идут в свои номера. На балконе гнездо птиц и соответственно весь балкон уделан их экскриментами. Как можно селить гостей в такие номера? Уважаемый хозяин отеля, сходите в этот номер, выйдите на балкон, вы свою дочь там поселите? Но нам ничего не оставалось, как согласится, потому что дочь категорически отказывалась возвращаться в номер с тараканами , длиной 5 см.

Кондиционеры: в мае не работали, не раз обращались на ресепшен, сказали что они включены. На просьбы проверить работу кондиционера в номере не отреагировали. Спали в духоте и с насекомыми. Как вспомню,как я ждала отпуск в этом отеле и как я потом ждала отъезда из него!

Вывод: отель красивый, удобный, но наличие тараканов в номерах, кстати в своем номере я так же их увидела за два дня до отъезда и спала со светом. Ни разу в жизни я не ждала окончания отпуска так, как в этом отеле! А самое обидное, что никто даже не потравил их. Будьте внимательней , проверяйте вещи перед отъездом и закрывайте плотно балконные двери!

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
1 размещение
4 фото
Отдых: апрель 2024
Yana Астана (Нур-Султан) Турист 07.06.24

Мы провели незабываемый отдых в Турции с 30 апреля по 7 мая. Я отправилась в путешествие вместе с мамой, которой 83 года, и это был ее первый визит в Турцию. Мы выбирали отель по отзывам и не ошиблись: он оказался именно таким, каким его описывали — уютным, семейным, с особой атмосферой.

Отель удобно расположен близко к морю, что позволило нам наслаждаться пляжем в любое время.
Питание было разнообразным и вкусным: большое количество фруктов, мяса (говядина, баранина, курица, индейка), рыбы, а также русские пельмени и вкусные сладости. Персонал был очень внимательным и заботливым. Нас заселили сразу по приезду, отель был заполнен наверное на 80%. Лежаков хватало всем, как у бассейна, так и на пляже.

Пляж состоит из мелкой гальки, вход в воду организован через специальные мешки, это затруднительно для людей с ограниченными возможностями, но нас это не остановило. Вода была очень теплой и приятной хотя только начало сезона

Наш номер находился на первом этаже, что было удобно для мамы. Отель хорошо приспособлен для передвижения на инвалидной коляске. Уборка в номерах проводилась ежедневно, и все было очень чисто. Да, сам по себе отель не новый, но настолько чистый, ребята стараются поддерживать порядок на высшем уровне, и это очень приятно. Мы также взяли индивидуальную экскурсию в Анталию, где познакомили маму с городом и его историей. Это было потрясающее путешествие.

При отеле есть музей, который тронул нас своей атмосферой советской эпохи. Мы выражаем глубокую благодарность всему персоналу за отличный отдых. Мама осталась в полном восторге.

В отеле несколько бассейнов: детские, с горками и взрослые, более глубокие. Анимация была на высоком уровне, создавая приятное настроение. Несмотря на количество гостей, не было ощущения толпы, все было продумано и организовано.

Отель дарит ощущение домашнего уюта и тепла. Мы планируем вернуться сюда еще раз. Единственная трудность — вход в море для людей с ограниченными возможностями, но для остальных это не проблема еще есть пирс, с которого можно нырять. Море чистое и теплое.

Мы остались полностью довольны и рекомендуем этот отель всем, кто ценит комфорт и уют и тепло . Спасибо за Ваш труд!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2024
Юлия Мурманск Турист 02.06.24

Ну что, я тот человек, который несколько раз был в Турции и ни разу не писала отзывы. Но тут прям захотелось)

Начнем по порядку с номеров, уборка есть, но ею не назовешь и даже за пару баксов, но в целом это не смутило. В душе, в раковине грибок. Полотенца меняют, мыльно-рыльное пополняют, туалетную бумагу тоже дают.

В номерах стандарт 1 односпальная и 1 двухспальная кровать, мы их сдвинули вместе и попросили манеж для ребенка, все устроило.

Здесь двухэтажные домики с капитальными стенами, т.е. соседей по бокам вы слышать не будете (ну или нам с ними повезло)😃, а вот про бетонные перекрытия не забываем и хорошо слышим соседей сверху и по диагонали, но в целом шумоизоляция ок. Но нас еще заселили в дальние домики, чем ближе будете к пляжу, тем лучше будет слышно музыку до 1 часа ночи.
Номера староваты конечно, не все так радужно как на фото, но в целом покатит.

Нам дали на первом этаже, хотелось конечно на втором, но менять ничего не стали, никто не заползал, вещи не воровал.

Про персонал, все хорошо, в меру надоедливы, но приветливы. На ресепшене говорят хорошо по-русски.

Территория отеля очень красивая, за газоном ухаживают. Ежики, ящерки, вороны, ласточки всех живностей повстречаете на территории отеля.

Бассейны как бассейны, есть детский, есть горки, которые работают продолжительное время.

Пляж нормальный, широкий, заход состоит из мешков, так как без них очень больно заходить. Отдельный плюс наличие пирса, с него как раз прыгать одно удовольствие, на нем же есть и душ.

По поводу лежаков, если хотите у бассейна, то нужно занимать аж с 8 утра их, на пляже лежаков хватает в любое время.

Для детей и взрослых анимация, мы особо там не тусили, но видели. Для детей есть детская площадка, песочница с большим количеством общака, поэтому свои ведерки и лопатки можно не брать детям.

Ну и напоследок, отдельно хочу отметить это питание.
На завтрак каши: манная, рисовая, овсяная, очень вкусные блины, яичница, вафли, панкейки и прочее.
На обед, ужин всегда будет что-то вкусное.
Есть борщ, солянка, вермишелевый супчики.

В общем, питание здесь шикарное и очень вкусное, нет типичной турецкой мешанины.
Дети и взрослые будут сыты и довольны.

Мы здесь провели 10 дней и хотелось бы еще, но едем отдыхать дальше.

Спасибо отелю за классный отдых)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024