РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/10009/4898/923975_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Novotel Sharm el Sheikh (Beach) 5*

Мухафаза Южный Синай Шарм-Эль-Шейх Наама Бей Египет

4.38

526

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Novotel Sharm el Sheikh (Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 197 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Novotel Hotels - 454 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.38
общий рейтинг
4.39
рейтинг 2022
4.4
рейтинг 2021
4.44
рейтинг 2020
4.42
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018

82.75%

355 (82.75%) рекомендуют

29 (8%) воздержались

45 (13%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.34 сервис

4.26 питание

382 всего оценок и отзывов

364 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.4 Номера 4.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 526
Фокин Александр Тверь Турист 27.06.22

Время посещения 07.06-18.06.2022.

Всем большой отпускной привет! Вот и мы вырвались на Красное морюшко!

Перелёт: авиакомпания Red Wings самолёт Boing 700-200, старый, изношенный, обивка кресел вся потёртая, в пятнах. Нам досталось кресло со сломанным подголовником (стюард постарался решить данную проблему выдав подушечку, но от этого комфорта не прибавилось) расстояние до соседнего кресла минимальное, кресло не откидывалось. Перелёт в Египет составил 6 ч. 50 мин. Обратно повезло больше, места получили в другом ряду и расстояние между креслами там больше. Время в полёте 5 ч. 40 мин. На борту давали только питьевую воду. Питание за отдельную плату, если кто хочет.

Тур-оператор Библио-Глобус, нареканий к оператору нет. Представитель в отеле Тарик. Провёл встречу в назначенное время, рассказал про экскурсии, без навязывания их туристам. Связь с гидом была через WhatsApp.

Заселение: В путёвке было указан номер с видом на сад, мы дополнительно попросили тихий номер не с солнечной стороны, пока подготавливали номер, нам надели браслеты и пригласила на обед. Без дополнительной платы получили номер по нашему желанию в 4-ом корпусе на 2-ом этаже №1230.
Номер просторный, чистый, мебель не новая, но не сказать, что она убитая (с элементами старения). В номере холодильник (без бара), сейф, огромная кровать, большой диван, чайник, чай, кофе. По приезду стояли две бутылки по 1,5 л. воды, потом приносили каждый день 4 шт. по 0,5 л. Ванная комната небольшая с душевой кабиной. Фен, полотенца, гели, шампуни, мыло. Все банные принадлежности меняли и пополняли каждый день. Халаты и тапочки по запросу принесли сразу. Тщательная уборка каждый день.

Персонал очень внимательный, быстро реагируют на просьбы. Два раза были проблемы с кондиционером, вопрос решался в течение 15-30 мин. Пришёл мастер всё исправил.
Территория: не очень большая, но зелёная, хорошо ухоженная, садовники целый день следят за зелёными насаждениями, проводиться уборка территории и постоянный полив.

Ресторан, питание: рестораном по системе All Inclusive пользуются гости двух отелей (+ вторая линия). Свободные столы есть всегда, нет никаких очередей. Столы всегда сервированы и быстро убираются. Еды много и достаточно разнообразно для Египта (впервые столкнулись с тем, что еду, почти всю, надо досаливать, то есть доводить до вкуса). За 11 дней нашего проживания была рыба трёх видов, курица гриль и в кляре, говядина в соусе и без, кюфта на гриле, разнообразные гарниры, много овощей, зелени, выпечки, сладостей, йогурты, колбасы 2-х видов, сыры, блинчики, вафли, мороженое, фрукты (дыни, бананы, яблоки, финики, нектарины, арбуз, виноград, физалис).

Пляж: Большой с хорошим коралловым рифом, пологим песчаным входом. Шезлонги не надо занимать с раннего утра, свободные есть всегда в любое время. Пляж чистый, ухоженный, постоянно наводят порядок. Полотенце выдают по карточкам при входе. О море нет смысла писать, оно как было всегда прекрасно, так и остаётся.

Анимация: Анимационная команда состоит из 6-ти человек. Трое из них профессиональные танцоры. Утро начиналось с приветственного танца, а потом Ольга проводит зарядку-разминку с элементами йоги. Очень понравилось у неё заниматься. Спасибо ей за это и большой привет! Далее водная гимнастика в бассейне, также проводили пенные вечеринки. Вечером детская дискотека, потом анимационная программа. Чаще всего аниматоры проводили её сами, т.к. у них своя большая танцевальная программа и так же традиционные развлечения, караоке, мистер и миссис отель, танец живота, национальный танец Танура. Для детей включали мультики на большом экране. У бассейна есть стол для пинг-понга. Для любителей ночных тусовок аниматоры возят на ночные дискотеки.

Контингент проживающих: египтяне с семьями, гости из России, Белоруссии, Казахстана, Италии, очень шумная молодёжь из Кувейта и Бахрейна… целый день проводят в бассейне с орами и криками, но они приезжают как правило на два-три дня.
Есть одна проблема и это вайфай, его практически нет. Можно подключиться только на ресепшен в самом помещении и то он периодически «слетал», на балконе лобби уже не ловит. Один раз вообще сигнал пропал во всём отеле. В коридорах корпусов установлены роутеры, но они не подключены. Возможно, когда-нибудь это проблема будет решена.

Теперь можно подытожить… В этом отеле были первый раз, сервисом, питанием, отдыхом остались очень довольны. Большое спасибо всему персоналу за хорошую работу! Так держать!!! Если будет возможность, обязательно сюда вернёмся. Конечно, отель рекомендуем для хорошего отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
66 фото
Отдых: июнь 2022
Nelly Турист 11.04.22

Отдыхали здесь уже в третий раз. Приедем ещё в следующем году непременно, если не раньше.
Отель очень нравится: маленький, уютный и дружелюбный. Очень хороший пляж, много песчаного дна. А это для Египетских пляжей большая редкость! Очень понравилась работающая в отеле танцевальная группа из Кубы: Дайра, Армандо и Энди. Великолепные профессионалы! Им бы всем выступать на сценах Парижа в Лидо или Мулен Руже. Из аниматоров очень понравилась Алла. Очень доброжелательная и знающая своё дело милая девушка. Всегда всё разъяснит, покажет, расскажет. Ещё нужно отметить Ольгу. На ней держится по сути вся аниматорская группа.
Единственное замечание можно сделать работникам пляжа. Мы так и не поняли какую роль они выполняют на пляже. Так время от времени лениво посвистывали, когда кто-то заплывал за буйки. А так в основном сидели по 2-4 и смотрели в свои мобильники.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: март 2022
Александр Черкассы Турист 17.02.22

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2022
Zianchurin Александр Пермь Турист 16.02.22

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2021
Вероника Харьков Турист 15.02.22

Когда мы выбирали отель я опиралась на отзывы дузей, так как сама не люблю выбирать отели Египта, из-за не доброжелательности персонала, я впринципи не люблю Египет.Когда мне сказали что этот отель хоть и не большой ,но там очень приветливый персонал,это расставило все точки.
И вот мы убелились в этом сами ,очень причтные аниматоры, персонал, да и прграммы вечение (на которые раньше я не ходила) тут очень крутые!!!Я если и полечу в Египет то только в это отель, так как чувствуешь себя как в окружении большой и дружной компании .Територия чистая ухоженная, пляж изумительный, да и расположение отеля очень классное,рядом есть аллея с ресторанчиками и рыночек минут 10 хотьбы.Воспрминания самые теплые! И да я первый раз в жизни пишу отзыв ,ну уж очень хорошо отдохнули!!!♡♡♡♡

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры