РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4816/20883_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sinatra

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.48

646

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sinatra 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.49
рейтинг 2016

87.28%

487 (87.28%) рекомендуют

43 (9%) воздержались

28 (6%) не рекомендуют

4.47 размещение

4.6 сервис

4.37 питание

559 всего оценок и отзывов

553 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.4 Номера 4 Удобная парковка 3.9 WiFi 3.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 646
Vera Ульяновск Турист 16.08.20

Впервые отдыхали от туроператора TUI c 4 по 15.10.19. Без претензий. Отельному гиду - респект, на встрече уложился в 10 мин, забрал ваучеры, дал полезную информацию, свой номер телефона, все... Авиаперевозчик S7. Вылет без задержки, мягкие взлет и посадка. Кормили в полете горячим! Напитки и хол. и гор. без ограничений. Перелетом довольны. Отель выбирали по след.критериям: комфорт в отеле, близость и чистота моря, вкусная и разнообразная кухня. Анимация, горки, бассейны, территория, аля карт рестораны не интересуют.
В отеле были в 7.00. Отдаем документы на ресепшен, не забыв вложить приятный бонус, просим номер с видом на горы. Услышав Ок, идем неспеша на завтрак. После подходим на ресепшен и видим уже другого улыбчивого администратора. Опять слышим Ок. Хотим уйти на море, но он нас просит подождать. В 11 ч.нас и еще одну пару (прилетевшую еще ночью) админ просит заселиться на сутки в другой отель,тк. нет свободных номеров. Женщина отказывается, плачет,.. бесполезно...смирились, уехали.. Крайне неприятно было все это видеть и слышать...Кстати, после обеда в отель гости заселялись, мы видели. Вывод напрашивается.. И снова о нас... Мы говорим о разговоре с утренним админом и бонусе, просим заселения, но опять слышим, что отель полон. Если бы речь шла о соседнем отеле Стелла 4* - это одно, он уже мелькал в отзывах, но нас повезли в Ирис 3*! далеко от Синатры, за Мигрос. Заселили в неубранный! номер. 1 этаж, сыро и прохладно. Оставляем багаж, вымотанные и уставшие идем на обед в Синатру, и сразу на море. Полдня потеряли, могли с утра купаться уже. Очень жаль нервы, потерянное время и отданные ни за что деньги. На след. день опять мотание туда-сюда: на завтрак, на обед, и только после обеда нас заселили в Синатру. Номер на горы, наконец-то! Вид великолепный. Внизу дорога, но даже ночью балкон не закрывали, беруши в уши и - тишина. Номер скромный. Постель и полотенца меняли часто. Зона гигиены некомфортная, очень уставшая и не очень чистая. Мини-бар платный, даже ВОДА! В день переселения выпили бутылочку 0.5, на след. день лежал счет, оплата на ресепшен 1$. На второй день пошли в хаммам. Камни чуть теплые. Ни о чем.. Народу - никого. Зашли в сауну. Супер! Но! через несколько минут заходит мол.чел. и говорит, что сауна платная. Бесплатная для тех, кто берет массаж. Вот тебе и комфорт в отеле!
Питание. Голодными не будете. но! Завтраки очень скудные. Ели 12 дней яйца и йогурт. Один раз был омлет, один раз яичница, были оладьи и блинчики, но очень содовые, невкусные. На обед и ужин крайне ограниченный ассортимент! не курица, рыба, язык, как пишут в отзывах и вводят в заблуждение; а - или курица, или рыба, или язык и тд. В результате за 12 обедов и 12 ужинов рыба была два раза, язык два раза, остальное - курица в разных вариантах и п/ф. Люблю турецкие сладости, но в Синатре они приготовлены из тестовых п/ф, обильно залитых сахарным сиропом, вид разный, а вкус один. Были сладкие арбузы и дыни, вкусные халва и изюм, мед и джем в инд.упак. Разнообразный ужин был только в субботу, когда пел приглашенный певец и персонал танцевал зажигательный турецкий танец. Официанты с работой всегда справлялись отлично. В ресторане чисто и уютно. До моря минут 7-10 мимо отелей. Море теплое, прозрачное, чистое. Большой плюс - достаточное количество лежаков, всем хватает. Огромный минус - нет бара на пляже (нет и своего туалета, переодевалки, душа, или хотя бы краника, чтобы ноги от песка ополоснуть). Ну ладно нет айрана, мороженого, но нет воды в инд.таре... За водой надо идти к бич-бою, наливает в маленькие стаканчики, может и пальчики там искупать. Думаю, что сейчас ситуация поменялась и на воде не экономят.
Понравился променад вдоль моря, близость различных магазинчиков, палаток, кафе(вкусные рАки). Наелись вкуснейшего инжира, персиков, белых гранатов и турецких сладостей. Пили свежевыжатый гранатовый сок-оч.вкусно. В конце отдыха купили фрукты и сладости домой. Их сразу упаковывают. Закупились в турецких аптеках. Цены приятные. Подделок нет. Экскурсии брали в Якобс тур. Масса приятных впечатлений.
В день выезда (после ужина) номер продлили на два часа бесплатно. Хоть на этом спасибо. Итог: во все поездки едем с позитивом, стараемся мелкие негативчики не замечать и наслаждаться отдыхом. Но овербукинг (или развод в конце сезона?) в Синатре очень испортил впечатление об отеле. Это первый раз за все поездки. Даже по отдыху в Абхазии положительный отзыв. Знаешь, что ждать от страны... Персонал (не хочется вспоминать двух админов), доброжелательный, умнички-трудяги. Вот они рейтинг вытягивают. В целом отдых понравился. Уютный зеленый поселок Чамьюва, приветливые местные жители, прозрачное море, величественные горы - навсегда в наших сердцах.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
MariaTu Архангельск Турист 14.08.20

были в отеле в 2011 году, на тот момент анимации в отеле не было. В отеле отдыхали в основном немцы. В принципе, отель спокойный, тихий. До пляжа нужно пройти метров 200-нас это не сильно напрягало. По еде-не скажу, что было сильно разнообразно и много, но! не было всякого рода "салатов из остатков ужина", в чем плюс этому отелю. скромно,но вкусно, голодными не были.
Поеду ли еще? возможно, если будет хорошая цена))

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2011
Rina Москва Турист 05.08.20

Мы отдыхали в этом отеле с мужем. Долго выбирали, читали отзывы. Привлекло оформление отеля и название. Отель не новый, требует обновления, но место приятное, спокойное. Больше подходит для людей любящих тишину и релакс. Персонал приветливый, кроме одного (Осман на ресепшен, крайне не приятный человек). При заселении дали ему 20$ попросили номер с диванчиком. Деньги взял, в номер заселил маленький. Сказал других нет свободных. Так и не предложил за 2 недели нашего пребывания переселения. Просить переселить не стали, не хотелось идти к этому человеку с просьбами. Осман старался избегать общения с нами, здоровался изредка. Очень навязчиво предлагаются услуги хамам и массаж Альбиной. Массажем остались довольны. Всем советую массажиста по имени Кабул. Замечательный парень, честный и трудолюбивый. Номер убирали хорошо. Мы оставляли 1$ каждый день. Кормят вполне нормально, без изысков. Кофе в кофемашинах очень слабенький. Они так настроены. Мы кофеманы. Приходилось идти на хитрость, чтобы выпить чашечку крепкого напитка. Приятно удивил персонал. Они по субботам после ужина выходят все и танцуют для гостей. Это очень красиво!
В отель мы больше не вернемся. Нам совсем не подходит такой каменистый пляж. Войти в море и выйти очень сложно даже в коралках. Камни крупные, ноги утопают в них, трудно держать равновесие. Глубина почти сразу начинается. Пляж грязный. Бич-бой ничего не убирает. Лежаки старые, много ломаных.Наливает воду на пляже с стаканчики. Это странно. Ну выдайте людям в бутылочках. Вода в отеле платная. Мы покупали в Мигросе, там дешевле. Купались и загорали у бассейна. И еще около бассейна стоят кадки с пальмами в которые гадят местные кошки. Впечатление такое себе... В целом хорошо потому, что чудесные виды на горы, воздух, сам городок оставил приятное впечатление.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Евгения Бийск Турист 26.02.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
22 фото
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Москва Турист 21.02.20

Отдых оставил очень теплые воспоминания, отель домашний, небольшой, чистый, уютный. До пляжа минут 5-10. Расположении очень удачное, вокруг много магазинчиков, вечером можно прогуляться. Открывается прекрасный вид на горы. В Турции не в первый и даже не пятый раз, вырвались на несколько дней, и ни разу не пожалели о выборе отеля. Кормят хорошо, голодными точно не останетесь и не надейтесь, что похудеете) Отдельное спасибо всей команде, всегда обходительные, приветливые, готовы помочь. Обслуживание на пять с плюсом. С удовольствием вернусь в этот отель, спасибо Sinatra )

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Смотреть все отзывы