РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10037/4729/14495_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.48 593 отзыва

Aska Just in Beach 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Aska Just in Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Aska Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.48
рейтинг 2022
4.47
рейтинг 2021
4.47
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.46
рейтинг 2018
84.98%
  • 379 (84.98%) рекомендуют
  • 32 (8%) воздержались
  • 35 (9%) не рекомендуют
  • 4.41 размещение
  • 4.42 сервис
  • 4.62 питание
  • 504 всего оценок и отзывов
  • 492 от туристов
  • 12 от турагентов
Оценки сервисов:
4.8 Пляж
4.5 Номера
4.5 Удобная парковка
4.3 Анимация
3.9 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 593
Юлия Москва Турист 17.11.22

Отдыхали в октябре, пишу по горячим следам)

Отель выбирали очень быстро, оплачивала через Пегас практически в день вылета. Вылет взяли ночной с доплатой на Turkish Airlines, иначе первый день был бы полностью потерян. Турецкими авиалиниями сейчас лететь примерно на полчаса быстрее и комфортнее (с питанием, кино, музыкой и т.д.). Трансфер туда был не утомителен (1ч 40 минут), а вот обратно за 5.5 часов до вылета забрали и катали 3 часа :((
В отеле были по итогу в 12-00.
На ресепшене очереди не было, номер нам сразу же предоставили на 1 этаже корпуса B - согласно купленному туру, это был "частичный вид на море" . К счастью, на момент покупки не было самого бюджетного варианта annex, мы даже и не знали, что в отеле есть корпус С через дорогу и с фронтальным видом на эту самую дорогу. Пользовались подземным переходом и посмотрели этот корпус, там номера есть даже на минус 2 этаже, вид удручающий. В корпусах А и B стоимость ненамного выше, примерно на 1500р — это того стоит.

Начитавшись отзывов, как девушка не могла спать из-за дороги 10 дней, очень переживала. Но если закрыть балкон, то всё хорошо. Наш номер на 1 этаже все-таки был не самым крайним, а вот в корпусе С я бы точно не смогла спать....Море видно немножко, c более высоких этажей вид лучше, но у 1 этажа есть весомые плюсы - можно подняться с пляжа (это выходит -1й) и ресепшена (0й этаж) пешком. Лифта там долго ждать, и он может прийти полным и придется снова ждать (бывали и такие ситуации), а на 4-5 этаж уже пешком не пойдешь уже…
В номерах должны были раз в 3 дня приносить фанту и колу, но за 8 дней ни разу не принесли.

Номера. Ну такие… довольно-таки убитые. Но больше расстроило отсутствие нормального шампуня, кондиционера и мыла. Уж как-то совсем экономия, как в 3*. Уборка чисто символическая.
На звукоизоляцию обычно не жалуюсь, но тут стены картонные вообще. Самое «приятное» - это когда горничные начинают «переговариваться" - орать с одного конца этажа на другой в 8 утра!! В первый день не повесили табличку «Не беспокоить», так уборщицы в дверь стукнули 1 раз и стали открывать! Все остальные дни вешала эту табличку….


Территории нет. Вот прям совсем нет. Наверно, первый раз в таком отеле отдыхали. Отзывы читала невнимательно и второпях не заметила этот факт.
В этом есть один плюс - все компактно, до пляжа рукой подать. Гулять, конечно же, негде. За территорию ходили, но не для прогулок. Больше по шоппингу - в LC Waikiki (купили много неплохих и дешевых вещей) - пешком идти минут 7. В среду ходили на еженедельный рынок в другую сторону (импровизированная барахолка) + есть продуктовый рынок, который мы не поняли, работает каждый день или только по средам (там большой выбор дешевых фруктов и овощей).

Рядом с отелем автобусная остановка, 2 раза в Аланью ездили - понравилось, очень красивые фотки сделали)) Ехать около 35-40 минут.

Вечером все кучкуются у бара возле пляжа. 99% отдыхающих курит, а немцы так все 100% :)) Музыка либо немецкая, либо Юра Шатунов. Народ пляшет.

Несмотря на то, что нам с мужем за 40, мы чувствовали себя очень юными для этого отеля))) Есть более молодые люди с маленькими детьми, но таких единицы. Подростков нет вообще, все дети максимум до 10 лет.
Анимация стандартная в крошечном амфитеатре. Ничего выдающегося и нового, один из номеров помним аж с 2005 или 2006 года. Хотя в целом аниматоры стараются.
На пляже проходит аквааэробика прямо в море, более всего популярна она среди женщин 60+)

Неприятно удивило то, что в воскресенье у аниматоров выходной и нет ничего, ни шоу, ни живой музыки.

Возле пляжа есть дискотека, но почему-то она не работала :(


Еда. Мне понравилось - нигде не ела столько дорады, сибаса и речной форели. есть еще какая-то рыба типа скумбрии. Изысков нет, но для меня это хорошо, т.к. обычно привожу на себе лишних 3-5 кг, а тут вообще не поправилась)) Сладостей выбор не очень большой, булочек на завтраке откровенно мало видов, но нам это вообще не критично. На обед есть пицца в основном ресторане и возле пляжа (там еще были какие-то бургеры, но не попробовала, т.к. не любитель фастфуда).
На завтрак много видов сыров, но прям вкусный был только один, который в 9:30 утра увидела только раз, а после только миску от него пустую.
Основной обед заканчивается - в 14 часов. Ужин был с 19 до 21, но потом его перенесли на 18:30-20:30.
В 23:30 предусмотрен найт суп.

Раз в неделю турецкая ночь. Барашка давали и фондю) и еще что-то.

Алкоголь так себе - нормальное только пиво и что-то похожее на Мартини, хотя больше на "Букет Молдавии». Но пить можно. А-ля Бейлис - жуткая гадость. Виски был один день, причем Red Label! Потом виски полностью пропал из ассортимента…

Пляж. Шикарный, c голубым флагом. Идеальный песок, ровное дно и очень большая зона для плавания до буйков. До буйков тут любят плавать многие, я удивилась, обычно конкуренции у меня мало)

Лежаков не хватает. Мы ближе к 11 приходили, но говорят, их нет уже в 7 утра. Много любителей занять и уйти. Правда, охранник если это видит, снимает полотенца и складывает рядом, так что шансы найти место у вас все-таки остаются)
Бассейн ничего особенного, но немцы традиционно лежат возле него.

Возле бассейна дают мороженое с 11 до 16 - вкусное. И делают лепешки гезлеме - не понравились, какие-то горелые и видов мало. В других отелях было гораздо вкуснее. И еще можно взять айран. В воскресенье заодно с анимацией не работало и это…

Спа-центр. Такой скромненький, часть саун не работало. В хамаме не жарко. Сотрудники неприветливые. Первый раз мы пришли, когда они поняли, что мы не на платные услуги, сразу разочарование на лице, даже полотенце не хотели давать, у вас типа пляжных нет разве? Тоже впервые такое вижу.

Остальные сотрудники более дружелюбные (бармены, официанты).

В общем, впечатление неоднозначное, поэтому от рекомендаций воздержусь. Но в целом отдохнули мы хорошо и бюджетно, т.к. это был самый конец сезона и погода не подвела!

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2022
Балашова Ирина Кольчугино Турист 12.11.22

Мы отдыхали вдвоём с сыном. Мне 45 и ему 21 год, взрослые люди. Приехали в отель примерно в 22.30. Это было 20 октября. Была очень тёплая погода, даже вечером.. примерно 24 градуса. Даже не ожидали.
Подали письмо от Топ хотела, на него нет реакции. Сказала, что буду писать отзыв, это тоже неважно..
Человек на ресепшн сразу предлагает худшие номера. Вышли с ним на улицу, он показывает: или номер без балкона с видом на трассу ( в основном корпусе) или номер в корпусе С через дорогу, но на первом этаже. Я посмотрела номер в основном корпусе, без балкона, это невозможно. Отрываешь окно и дорога..
Говорю: неужели нет номера получше? Нас повели в корпус С. И оказалось, на 5 этаж. С видом на море. Удивительно!
Позвонили с ресепшн, предложили поесть с 23-23.30. Мы поужинали, было всего 4 контейнера, но еда горячая..
Номер конечно самый обычный. Там нет ничего от 5*. Мебель старенькая, холодильник еле жив. Каждому по 2 полотенца и одно в ноги. Их меняют иногда.. Бросишь на пол, уберут, но новое взамен не положат..
Вообще всё и везде выглядит на 4*.
Интернетом пользовались в лобби, конечно слабый.
Всё питание и музыка рассчитано на немцев. Этот отель для них. Их очень много. Трудно найти русских словом перемолвиться.
Питание: оно нормальное. Ничего особенного нет.. Нет блюд на гриле или грибов.. Часто мясо большими кусками, похоже на отварное и человек отрывает от него кусочки, кладёт вам в тарелку. Также и с курами. Нам не нравилось. Мы ели жареную дораду или сибас. И стейки индейки. Выбор небольшой.
На столах нет скатертей. В первую очередь официанты подходят к немцам.
Море и пляж конечно превосходные. Это невозможно забыть.. Чистая вода, пологий вход..
На пляже ели гезлеме. Но лучше взять пиццу в снек- баре рядом с пляжем. Она там самая вкусная. Там же есть картошка-фри и стейки индейки..
Алкоголь пробовали два раза, это очень плохое качество. Бэйлиз и водка с тоником, на вкус сплошной спирт..
Вечером ходили на шоу в амфитеатр. Он крошечный. Неудобно сидеть, потому что слишком тесно. Ноги не умещаются.
Потом шоу стали проходить при баре на пляже.. Но нам не понравились..
Отель удобно расположен. Остановка рядом, можно поехать в Сиде или Аланию. Можно пешком дойти до Вайкики и других торговых точек.
Вернулась бы я в этот отель? Да, вернулась бы. Заранее понимая всё плюсы и минусы. Море всё сглаживает.. оно здесь безупречно.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2022
Ирина Пермь Турист 10.11.22

Отдыхала в отеле с друзьями с 23 октября по 4 ноября 2022 года и остались очень довольны отдыхом и я, и мои друзья. В Турции далеко не первый раз, да и другие страны посещала неоднократно, поэтому есть с чем сравнивать.
Знакомство с отелем началось с ресепшен и сразу хочу отметить чёткую, слаженную работу менеджеров, особенно приятное впечатление оставила Тамара - спокойная, доброжелательная, всегда готова помочь в решении любого вопроса. Номер нам дали на 4-м этаже в корпусе B, с прямым видом на море (собственно, как мы и бронировали). В некоторых отзывах пишут, что номера "подуставшие", да, это следует отметить, но всё необходимое в номере есть, всё работает и очень чисто, у нас уборка делалась ежедневно, причем в очень удобное для нас время, когда мы были на пляже. Есть электрочайник в номере, чай, кофе, сахар выкладывали каждый день; в минибаре в холодильнике есть вода, фанта, кола. Как часто добавляют фанту и колу, сказать не могу, т.к. мы это не пьём, но запасы воды в бутылках пополнялись ежедневно.
Что касается питания в ресторане, всё просто великолепно, хотя без особых изысков, но всё свежее и очень вкусное; за 13 дней нашего пребывания в отеле нам ничего не "приелось", т.к. всегда можно найти что-то по душе и разнообразить своё питание. Очень порадовало, что каждый день была рыба - в основном, сибас и дорадо. Много разной выпечки - пицца, различные булочки, слойки, круассаны. Огромная благодарность за пиде - это невероятно вкусно, и молодой человек (к сожалению, не знаю его имени), стоявший за столом, где лежали эти лепёшки, с такой обаятельной улыбкой предлагал их, что невозможно было устоять и не отведать. Фруктовый стол также был разнообразным: виноград 2 сортов, сливы, яблоки, груши, очень сладкая и сочная дыня, бананы, грейпфруты, мандарины. Пирожные, торты - вот где рай для сладкоежек, их так много, что, наверное, все попробовать просто невозможно. Я сама их не ем, но друзья сказали, что очень вкусные.
Мальчики - официанты в ресторане очень расторопные и доброжелательные. Хочется поблагодарить Мехмеда (кажется, я правильно написала имя), он обслуживал два или три крайних ряда столов справа от входа в ресторан в первом зале.
Возле корпуса есть небольшой бар, где можно выпить чай, кофе, отведать турецкие лепёшки - гезлеме, там же дают мороженое с 11 до 16 часов. Правда, с 31 октября его уже не было. На пляже также есть бар с алкогольными напитками (какого качества - не могу сказать, т.к. мы не пробовали), фруктами, овощами, картофелем фри и т.д.
Но самая главная "фишка" отеля - это то, что он находится прямо на пляже, о чём говорит и само название отеля, спустился из номера - и вот тебе море! Песчаный берег и песчаное дно - о чём ещё можно мечтать! На пляже довольно чисто. Да, у отеля практически нет территории, да, рядом проходит оживлённая трасса, но такой пляж перевешивает эти недостатки. По прибрежной полосе можно прогуляться как в одну, так и в другую сторону, посмотреть и другие отели, пляжи у всех отелей, находящихся рядом, открытые.
Рядом с отелем много различных магазинов и аптек, принимают турецкие лиры, а также доллары и евро, о рублях сказать ничего не могу, так как мы ими не расплачивались.
Подводя итог, могу смело сказать, что отдых удался. В отеле прекрасная, доброжелательная атмосфера, замечательный, хорошо обученный персонал, который старается сделать отдых своих гостей максимально комфортным. Спасибо, "Aska", успехов тебе и процветания! Надеюсь, что мы ещё сюда вернёмся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2022
Саулова Ираида Иваново Турист 05.11.22

Мы с мужем отдыхали в отеле в октябре-ноябре 2022г. Отель прекрасный,территория нкбольшая,но все рядом. Хочется выразить благодарность сотруднице рецепшена Тамаре за её доброту,отзывчивость и помощь в любой ситуации. Море чудесное,пляж прекрасный,песочек зодотой,без единого камушка. Работа аниматоров работает прекрасно. Единственное,что омрачило весь отдых,это работа отельного гида FUN SUN Афиса. При первой же встрече,он нам сообщил,что видим мы его первый и последний раз. Сразу стал предлагать помощь в открытии счетов в банках,в покупке недвижимости и получения вида на жительство. Про экскурсии ни слова,если бы мы его не спросили. Предложил экскурсию в sea-park ,сказал,что на маршрутке 2 остановки,аодитель подскажет. Водитель не подсказал и вся маршрутка тоже 1 раз слышала об этом заведении. Мы вышли через 5 остановок от этого парка,шли по жаре пешком и опоздали на дельфин шоу. Больше там смотреть нечего. За всё это заплатили 114 дол на двоих. Я такой наглости и безотстветственности еще не встречала нигде. Все люди в этом парке были со своими турагентами. A FUN SUN только деньги содрал с туристов,не сопроводив их. Ужас !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2022
кирпинская наталья Екатеринбург Турист 02.11.22

ASKA JUST IN BEACH 5* В отеле отдыхали второй раз, выбрали его, так как устроила цена и знаем, что у него лучшее побережье в Алании, и самый лучший пляж. Как всегда уже много лет, наш месяц для отдыха - это октябрь. Отель рекомендую всем тем, кто хочет отдохнуть спокойно и насладиться морем, которое здесь шикарное. Пляж у отеля - это жёлтый песок и без единого камешка. Плюсы отеля это : отель без детей, для них здесь практически ничего нет. Отель для семейного спокойного отдыха релаксин, с хорошим питанием, отель расположен удачно для шопинга, вечером после ужина есть куда сходить, аптеки, рынки, мигрос, и всё это в шаговой доступности. Территория отеля её практически нет, она состоит из трёх корпусов, один из которых через дорогу. Это корпус анекс, но его не нужно бояться бронировать, он отличный и из основного корпуса к нему идти по подземному переходу 1 минута и сразу лифт по которому попадаешь в номера не выходя на улицу.Номера стандартные, не большие, в номере сейф- платно, мы не брали это не к чему, в холодильнике : вода, кола, спрайт, минералка, при необходимости пополняется. Интернет бесплатно только на Ресепшен. Отель ориентирован на Немецкую публику, их в отеле процентов 80, Русских не много, возрастная категория от 40 и выше и самое главное нет детей не слышно их писка и визга, молодёжи практически нет, нам в отеле было комфортно находиться, так как Главное у отеля - это расположение относительно к Пляжу - он там Идеальный !!! вход пологий, море чистейшее, нет ни каких плит в море, Веселуха нам не нужна, какие то вечерние анимации были мы ни разу не ходили, так как целый день на пляже а после ужина шопинг. Делаю вывод: отель рекомендую. Отель хороший - но без территории. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть на Хорошем пляже без назойливых детей, купаться в чистом море, питание в отеле достойное, приготовлено всё свежее и вкусно и разнообразно. Мясо, рыба, фрукты, зелень, мороженое, спиртные напитки качество не плохое. Вернёмся ли ещё в этот отель третий раз, скорей всего да, чем нет. Причина хочется разнообразить и узнать другие отели любимой Турции.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2022