РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/4727/2271879_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.30

1273

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Отель 421 номер
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.3
общий рейтинг
4.3
рейтинг 2020
4.3
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017
4.31
рейтинг 2016

71.86%

812 (71.86%) рекомендуют

135 (17%) воздержались

183 (23%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.21 сервис

4.41 питание

1022 всего оценок и отзывов

1006 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.3 Анимация 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1273
Ирина Санкт-Петербург Турист 09.11.20

В этот отель мы планировали поехать на майские праздники 2020 года, но, по известным обстоятельствам, наше путешествие переместилось на осенние каникулы. Отдыхали мы двумя семьями (мы с мужем и сыном, а так же сестра с мужем и дочкой). Сразу при заселении нам не слишком понравился номер, уж очень он маленький! Но, мы же приехали не в номере сидеть, так что это нас не слишком расстроило. Очень нас порадовал персонал в отеле, все очень внимательные, доброжелательные. Может быть сказалась пандемия и им просто скучно, так как туристов очень мало, отель заселен менее, чем на половину. Так же порадовал аквапарк! Просто супер! Никаких очередей, все свободно. Горки на любой вкус, весело было всем! Мы не любители "диванного" отдыха, и просто лежать на пляже или у бассейна - это не про нашу семью, но из-за короновируса нами было принято решение не посещать никаких экскурсий. Поэтому именно в данном отпуске территория отеля имела большое значение, а она действительно огромная! Очень много различных красивых мест, где можно посидеть или пофотографироваться. Питание в отеле неплохое, никто не голодал, но достаточно однообразное. Поэтому имеет смысл заказывать рестораны A la carte - рыбный и гриль. В рыбном ресторане у всех одинаковый набор блюд (уха, жульен из креветок, рыба и какие-то закуски). Супчик и жульен просто объедение! В ресторане гриль меню выбирается заранее (закуски, горячее и десерт) Закуски брали разные, что бы попробовать максимально все, и они все потрясающие!
Несмотря на то, что мы сильно боялись ехать в Турцию в это непростое время, отдохнули мы просто отлично!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2020
Ольга Северск Турист 31.10.20

Здравствуйте!
Поделюсь своими впечатлениями о WATER PLANET.

Приехали около 12 дня, заполнили анкету, пообедали немного подождали и нас отправили заселяться.
За доплату в 30$ получили головокружительный вид из номера (2812, 8-й этаж).
Сам номер небольшой, но уютный. Уборка каждый день. В номере сейф и стабильный вай-фай бесплатно.
Шампунь, гель для душа, мыло, вода (0,5 на человека) - пополняют ежедневно.
4 розетки в комнате. Освещение слабовато.

На территории всего отеля, буквально на каждом шагу санитайзеры, весь персонал в масках, по прибытии багаж тоже обработали, температуру измеряют всем на входе в главный ресторан и при входе в отель.
Еду выдают официанты. Поначалу это показалось непривычным, но в итоге так даже больше понравилось.

Вообще персонал отеля, это очень профессиональные и приветливые люди, сохраняющие позитивное отношение к отдыхающим, не смотря на конец такого сложного сезона. Официанты не только помогают мамам выбрать еду, катая ребятишек в колясках, но и качают плачущего младенца на руках пока мамочка кушает. Это очень трогательно)
Когда мой сын спросил у повара на раздаче будет ли сегодня такая же пицца как вчера, ему сказали, что у них только лепешки. А через минут пятнадцать принесли горячую специально приготовленную для него пиццу. Эйклем - спасибо тебе за этот приятный сюрприз!
Таких приятных моментов за 11 дней было много. В этом отеле вообще стараются не отказывать гостям. Как-то раз мы засиделись на пляже, не заметили сколько время, пришли на бар, спросили напитки. Нам ответили, что бар уже не работает. А через пару минут принесли к нашим лежакам поднос с едой и напитками. Это создает ощущение заботы и уюта.

Как и сама территория отеля. Безумно красивые виды здесь сочетаются с продуманными и уютными местечками. Больше всего мне понравились ночной бар, подростковый клуб (который был уже закрыт к нашему приезду, но организован он в очень милом местечке, где мы любили просто посидеть днем) и фитнес-площадка (под соснами с панорамным видом на море).

Активным людям тут есть чем заняться - с 9 до 17 проводят разные виды групповых занятий фитнессом. Три инструктора проводят разные виды силовых, танцевальных классов или занятия йогой. Есть также хороший тренажерный зал с инструктором.

Ежедневно вечером с 9 до 9-30 детская дискотека, далее шоу с приглашенными коллективами. Дискотеки запрещены, но потанцевать можно было в ночном баре.

Не далеко от отеля есть общественный пляж. Туда возит трансфер, но можно и пешком дойти. Недолго, но по крутым спускам и подъемам.

В пешей доступности огромный рынок. Работает ежедневно с 10 до 23.

Чуть не забыла, пару слов о питании. Все есть, кроме свинины. Фрукты по сезону 7-8 видов, зелень 5-6 видов, огурцы, помидоры, 3-4 вида мяса, 1-2 вида рыба (дорадо, морской окунь), количество видов сладостей зашкаливает, очень вкусная пахлава, 3-4 вида сыра, 2вида колбасы, разные салаты и закуски, супы2 вида. Одинаковые только завтраки, но если каждый день брать из предложенного ассортимента что то новое можно неделю не повторяться).
Отдельная тема а-ля карт. Успели побывать во всех. Больше всего понравился ужин в гриль-ресторане. Заказывали стейк, принесли огромный и вкусный средней прожарки. Мммм. Вкуснотища!
Турецкий завтрак - скорее эстетическое наслаждение.
Рыбный - на море, тоже зачет!

И да, котятки! Ухоженные, ласковые, чистенькие. Как домашние. У каждого свое место на территории. Еще плюс к уюту отеля.


Спасибо WATER PLANET! Ты навсегда в моем сердце!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2020
Наталья Старый Оскол Турист 29.10.20

В Турции отдыхаю не впервые и есть с чем сравнить. Отель очень понравился, хороший и внимательный персонал отеля, отличная территория, чисто и уютно. Отдельный плюсик бармену из лобби-бара, который делал шикарные коктейли, причем и безалкогольные тоже, мой сын в восторге. Отдельный теплый привет хозяину магазинчика при отеле, очень позитивный и приятный человек. Большой бонус - это свой аквапарк на территории, замечательно провели там время.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Лариса Харьков Турист 26.10.20

Вторая поездка в Турцию в этом году. Первая была в августе в отель в Анталии- очень жарко, но теплющее море, и вот октябрьский вояж. Что бы не возвращаться больше к теме погоды в октябре, скажу сразу : лучшее время для отдыха в Турции, полный релакс с адекватными ценами на отели.
Прилет был ранний, в отель приехали в половину шестого утра на почти индивидуальном транспорте : бронировали на сайте перевозчика, находящегося в Аланьи (есть ватсап и вайбер, оплата по факту) групповой, нас заверили что будет не больше 8-12 человек, по итогу в мерседесе ехали мы с мужем и еще одна девушка. Все четко, быстро, удобно, недорого. Бесплатный трансфер у нас конечно входил в тур, но решили подстраховаться в целях безопасности в связи с ситуацией, и остались этим решением очень довольны.
По приезду обработали чемоданы, одели браслеты, была выпита на море привезенная бутылка шампанского, первое купание, первый завтрак, а половину десятого выдали номер на 7 этаже - отдых начался!
Отель производит впечатление!
Очень чисто, светло, красивенная территория, очень удобная и продуманная.
До всего очень близко, несмотря на каскадность, которая и является его изюминкой - виды АХ!
Дополнительная территория аквапарка - дендрарий!
Если вы эстет - этот отель для вас!
Полное отсутствие напрягов, никаких очередей и страхов куда то не успеть!
Основной ресторан один, всегда свободные столы, нигде ни за чем не стояли, обслуживание моментальное, персонала очень много, все очень внимательны, еда не заканчивается, никогда не торопились на приемы еды, знали что и в конце и в середине и в начале вся еда будет в полном ассортименте, полно дезинфицирующих средств, в том числе и бумажных салфеток, при заходе в ресторан измерение температуры, при возвращении в отель после выхода за его территорию -так же.
Бесплатные АЛЯ-Карт рестораны находятся в очень красивых местах. Фишка отеля - АЛЯ-КАРТ Турецкий завтрак. Вроде и ничего необычного, но колоритно.
Санитарные меры принимаются, но при этом в отеле нет истерии по поводу КОВИД - вы отдыхаете и наслаждаетесь!
Этот отель нужно почувствовать и впитать.
Наличие двух пляжей понравилось. Чередование их вносит дополнительное разнообразие в отдых. До второго пляжа нет смысла ехать на трансфере - напрямую через лесок 5 минут, обратно, несмотря на то что в горку, вообще без проблем те же 5 минут. Но для желающих организован трансфер.
Не соглашусь с тем, что второй пляж плох. Великолепная длинная пляжная линия, если заходить плавать с пляжа отеля ЛИТЕРА - почти песчаный заход, возможность поплавать с маской и посмотреть рыбок у каменной гряды, Поднимитесь вверх на небольшую поросшую лесом горку - локации для фото отменные. Пройдитесь вдоль моря направо аж до мыса, на котором расположен пляж третьего отеля из линейки ДЖУСТИНИАНО, по дороге заходя на территории отелей! Это же классные впечатления!
Отельный пляж-платформа так же понравился, чисто, можно сразу нырнуть, можно переплыть на понтон отеля, находящегося напротив, походить, по изучать, или на их песчаный пляж.
Всегда есть чем себя занять- просто лежать бывает скучно!
А возможность разнообразить тюлений отдых посещением аквапарка!
Есть корты, теннис, Хватило бы времени на все!
А великолепные анимационные не тривиальные вечерние программы!
А красивейший красный бар на территории аквапарка, в котором проходят дискотеки!
И везде - протяни руку - бары и перекусы.
Отель оправдывает свою осеннюю цену. Он не Де Люкс по питанию. Вкусно, но всегда одно и то же, выбор не большой, нет никаких деликатесов, больше соответствует турецкой четверке , коктейли простенькие, импортного спиртного бесплатно нет. Но при этом все в красивых бокалах, местные напитки хорошего качества, очень понравилось вино, коктейль Дайкири, натуральный кофе по - турецки, который готовят в лобби (бесплатно)Мороженое постоянно и везде, Снеков тоже полно. На пляже можно перекусить и бургером и курочкой с салатами и фруктами. Похудеть сложно. Но такого что ба ВАХ как дорого-богато - нет(сравниваю с августовским посещением отеля СЕРА в Анталии). Мне кажется, что именно питание выбивается из общей концепции этого отеля и делает его не Де Люкс.
Для меня все в этом отеле все на 5 и маленький минусик (так как еда для меня не главное в отдыхе) это - ассортимент еды. Ну нет ощущение праздника в ресторане, а вот виды с него - конфетка!
И в заключение.
Отель заполнен полностью, но заполнен только один корпус. Насколько комфортно будет в нем при 100% наполнении вопрос. Думаю, так спокойно и вольготно уже не будет, так как лежаки на море были заняты все, Да и в аквапарке, когда он заработает в полную мощность, без очередей не обойдется!
В общем, взвешивайте все.
А мы релакснули по полной. Спасибо отелю и его работникам- большим труженикам!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: октябрь 2020
Дмитрий Москва Турист 25.10.20

Покупали тур за несколько дней, прочитав, что отель закрыт для гостей и водные горки только для отеля. Как итог - полупустая, большая и зеленая территория, отсутствие очередей на горках и в ресторанах.

Прилетели утром, персональным трансфером быстро успели к обеду. После обеда доплатив по таксе 10$ получили номер с видом на море. (не понимаю понты других, которых это раздражало. Если анекс выкупил дешевые номера без вида на море, ну почему вас бесплатно должны заселять в дорогие?)
В ресторане все четко, всегда мерили температуру и выдавали салфетки 80% спирта. А когда официантов подкормить чаевыми - они вас запомнят и вам точно будет удобнее и приятнее в ресторане...
Во время отдыха отметили ДР ребенка, заказ торта всего 15$, вместе с сервировкой стола и выносом торта, ну конечно + чаевые. Украшение номера пришлось просить, т.к. в сезон covid-19 это почти под запретом ))
А презент фрукты+вино отель принес в номер сам.
Про номера - закономерности нет, какие куда выходят - вопрос сложный. Например 1604-1606 - левое крыло (загнуто) выходят на море, 2604 и 2605 - тоже на море (в центре), но между ними лифт. Этажи с панорамными балконами - 7 и 8 или (17хх, 27хх, 18хх и 28хх - номера)
Из негатива даже отметить особо нечего. Только то, что запись из-за covid-19 на все. Например в хамам на 6 дней вперед. Зайти погреться - нельзя совсем, только по записи. Но отель в этом и не виноват. В рестораны тоже запись на 5+ дней вперед. Но надо сказать, что отель был в стопе и это в конце сезона.
Тем более было удивительно, что отель в стопе, а очередей - нет. 2 раза получалось так, что приходили к открытию ресторана и там было не более 5 человек. Столов всем и всегда хватало и внутри и на террасе. Самое полезное в сезон covid-19 - раздача фруктов и вкусняшек. Не было тётек с блюдами фруктов и детей, которые сгрызали клубнику с тортов, оставляя другим объедки. Прям даже хочется, чтобы раздача этого так и осталась с официантами. С едой раздача не очень удобная, но что сделать... очереди по 5+ человек были только за овощами. В целом все было быстро и главное вкусно. Этот отель потеснил другой отель в лидерах моего рейтинга по еде (по Турции) - все вкусно, достаточно разнообразно - максимально, что может быть в обычных (не люксовых) отелях 5 звезд.
Пока мы спали, говорят в Анталии, был ураган. На территории рядом с детским аквапарком упало 100-летнее дерево. Его попилили на дрова за 1 день.
Сама территория - находка для фотографов и селфиров. Большая, зеленая, с панорамными видами и возможностью снимать горки с удобных ракурсов. На территории ползают черепахи, ящерицы ну и куча кошек.
Вода в середине октября в бассейнах - прохладная, но после обеда ситуация улучшалась. Аквапарк работал по сокращенной программе - до обеда горки с ватрушками, после обеда - горки без ватрушек. Очереди были минимальные и только на некоторые горки. Из ограничений - самая высокая белая - 16+ и до 90кг (можно больше, но осторожно и не разгоняться со старта)
Тарзанка - работала каждый день, прыгали тоже часто...
В бассейнах народ купался и в темное время, официально они до 20-00 и спасатель там тоже сидит до 20-00. Т.к. ресторанов рядом с бассейнами нет - особо никто не против купающихся ночью.
На пляже (пирсе) сидят 2 человека (1 спасатель), в целом все хорошо и чисто.
Про слышимость уже писали. Звукоизоляция - никакая. Если жильцов сверху я слышал, только когда они двигали кровать, то соседей по этажу я слышал каждые 23-00, когда они шумной толпой шли по номерам. Звук дискотеки, наверное, слышат все, особенно 1ххх номера, возможно тише на 1-2 этажах и номерах без вида на море 2ххх)
Бассейн с отличным видом есть на крыше, он только 18+, есть около 30 шезлонгов вокруг и бар. Вход на 6 этаже, около лифта который рядом с рестораном.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы