РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/4727/2271879_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Окурджалар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark

Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция

4.31

1278

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Отель 421 номер
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Окурджалар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2021
4.31
рейтинг 2020
4.3
рейтинг 2019
4.3
рейтинг 2018
4.29
рейтинг 2017

71.98%

817 (71.98%) рекомендуют

135 (17%) воздержались

183 (22%) не рекомендуют

4.29 размещение

4.22 сервис

4.41 питание

1025 всего оценок и отзывов

1009 от туристов

16 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.3 Анимация 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1 278
Денис Москва Турист 14.01.21

Были в этом отеле с 24.10.20 - 31.10.20г. В сезон коронавируса. Отель неплохой,много бассейнов, баров, прикольный аквапарк (очередей не было) т.к. пускали только постояльцев отеля. Алкоголь на хорошем уровне, РОМ, ВИСКИ, ТЕКИЛА, разные коктейли и прочее. Еда была однообразная, в этом плане немного разочаровались. А так же не очень понравилось обслуживание персонала на шведском столе, так как в период пандемии, к столам подходить было запрещено, стоял обслуживающий персонал который накладывал еду, плохо говорящий на русском и английском. Из за этого приходилось тыкать пальцем на нужное блюда + так же еда стояла далеко, иногда было не понятно что это такое (спишим на пандемию). Была Анимация каждый день, которая была на уровне! В целом отель Рекомендую для поездки.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Кузьмина Ульяна Тюмень Турист 07.01.21

По приезду в отель взяли багаж на сан обработку. Пока ждали оформление комнаты, сходили на обед. Еду накладывают работники ресторана. По началу непривычно и немного стеснительно, но потом освоились. Так как отель только открылся после карантина и народу было немного, нам дали комнату больше, чем была заявлена в ваучере. Балкон выходил на противоположную сторону от бассейнов, тихо, спокойно. Территория отеля просто потрясающая. Множество бассейнов. Аквапарк работал только для гостей отеля, не было очередей и толкучки. в отеле есть мини-клуб для маленьких детей и подростковый, где ребята от 12 до 17 лет (аэрохоккей, настольные игры, музыка) . Питание как в большинстве пятерок по системе всё включено. Можно записаться в а-ля- карт (завтрак, рыбный ужин, мясной ужин). Пляж - пирс, на который спускает (и поднимает) лифт. Там же находится снек-бар. Идти в аквапарк по территории отеля, где бассейны немного утомительно, там достаточно крутая горка. Быстрее и проще со стороны центрального входа в отель. Но , т.к. в этот сезон там не было посетителей из других отелей, то возможно в другое время так пройти нельзя. До пляжа с пологим заходом можно дойти пешком. Но опять же в горку потом возвращаться. От отеля ходит автобус по часам. Если пройдете немного пешком, то от соседнего отеля возит трансфер (мини-трактор с прицепом такой) . Водитель без проблем и нас подвозил. Покупали путевку на май, из-за ковида попали туда в августе. Цены на разгар сезона, конечно, выше в 2 и более раз. Но отель того стоит. Рекомендую)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: август 2020
Моисеевы Людмила и Алексей Москва Турист 24.12.20

При выборе отеля главным для нас было наличие большой, зелёной территории, наличие аквапарка и хорошее питание. Выбор пал на WATERPLANET...
Дорога до отеля на комфортабельном автобусе заняла около 2 часов. Нас отправили на завтрак пока оформляли документы. Заселили в 11 утра в номер с видом на море за доп. плату. Но не по 10 баксов в сутки, как предлагали на ресепшн, а всего за 25, благодаря Хасану. Который любезно показал сначала номер на 5м этаже с видом на парковку, а затем на 8м с красивейшим видом. Номер 1802 оказался просторным: с большой двуспальной кроватью и одной односпальной, с большим балконом. Также в номере есть шкаф, сейф, мини-бар, плоский телек, столик, торшер, и центральный кондиционер, который как и сантехника работали без нареканий.
На территрии отеля, которая утопает в зелени, находятся несколько бассейнов,площадка для баскетбола, теннисный корт, рампа для катания на роликах, детский миниклуб, где занимаются детьми до обеда и после обеда.Также на территории находится множество баров. Вобщем погулять есть где- полюбоваться отличными видами. Когда отель на горе-средиземноморское побережье как на ладони. Птицы поют, цикады стрекочут, шум волн- всё для релакса! Особенно рекомендую прийти на утреннюю растяжку, йогу- среди сосен, под расслабляющую музыку- отличное начало дня! Полное единение с природой и абсолютный релакс!
Аквапарк был не загружен, т.к. в период пандемии в нём отдыхали только гости WP. Есть интересные горки, вполне себе с адреналином. Белая- очень крутая, в прямом и переносном смысле. На ней есть ограничения- больше 90кг по весу не пускают. Жёлтая- перевёрнутая"С"., красная с виражами... Как минимум 3-4 интересные горки. Волновой бассейн был, но мы там не тусили. Ещё есть зона для совсем маленьких посетителей. Взрослых туда не пускают.
Пляжа(в обычном его понимании) в отеле нет. А есть уровень до понтона, на котором располагается бар с напитками и закусками. Чуть ниже песчаная зона с шезлонгами, далее понтон и море. Можно попрыгать)))
При желании каждый час возят на городской пляж. Мы ездили несколько раз, но можно и пешком. Идти минут 5-7. Можно подняться на гору и пофотографироваться.
Рядом с отелем есть торговый комплекс OUTLET. На 2-3 этажах вещи известных марок. На цокольном этаже кожа и меха, цены от производителя. Закупились все и куртками и шубами)) Чуть далее располагается GRAND BAZAR, где можно купить одежду из турецкого хлопка, сувениры, сладости и прочее. Здесь же есть мигрос.
Анимация- отличная! С 9-17 проходят всевозможные тренировки. Есть детский клуб- каждый день тематические занятия. Вечером на сцене выступают привозные артисты- это и опыты для детей, и танцы, и акробаты, и фаер-шоу. Все молодцы! Стараются- от официантов до аниматоров, даже спасатели на море, на горках. Хочу сказать, что именно ПЕРСОНАЛ создаёт атмосферу уюта, заботы.
Хочется особо отметить нашу замечательную и умопомрачительную компанию, благодаря которой, наш отдых получился весёлым, запоминающимся! Передаём всем приветы! Миша, Юра, Серёга с Женей, Саня и Света, Крис, Таня, Даня, Юля и Арина, и всем тем кто был с нами в этом замечательном отеле... всем привет из Москвы!
Этот отель превзошёл наши ожидания. Учитывая какую цену мы заплатили- невозможно его не рекомендовать и поставить отметки ниже 5 баллов!
P.S. Экскурсию брали у Анекса, супер багги сафари. Это 8 в одном- очень круто! Она того стоит!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: октябрь 2020
Андрей СТАР Еманжелинск Турист 20.12.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: август 2019
Волкова наталья Псков Турист 27.11.20

Отель действительно превзошел ожидания. Рекомендую однозначно и практически всем.
Начну с минусов, а скорее с небольших неудобств. В номерах очень мало света, сидеть вечером в номере однозначно некомфортно, глаза сразу закрываются. Правда, переговорив на рецепшене мне принесли дополнительную стоячую лампу. Кофе или чай круглосуточно не выпить, с 3.00 до 7.30 - не где - неудобно при вылетах или экскурсиях на это время. Холодильник холодит очень немного, спортзал открывается очень поздно, анимации маловато, но это не вина отеля, на многих бассейнах лежаки без матрасов - очень жестко. Кондишин центральный, стоял на 23 - 24 и похолодней сделать было нельзя. Нет возможности поменять пляжное полотенце в любое время: если после обеда пытаешься сдать, то предлагают, чаще, карточку, приходите мол завтра после 8.30. Импортного алкоголя бесплатного нет. И еще, нет места, где бы могли собраться люди, чтобы перезнакомиться, бары у бассейна организованы столиками вдоль бассейна, цепочкой... В общем не знаю, как еще донести свою мысль. Аниматоров практически не видно, как-то пустовато в этом смысле.
Но все это видишь только первые дни, потом понимаешь, в каком райском местечке ты отдыхаешь и просто наслаждаешься отдыхом.
Бассейнов много, про некоторые вообще не все знают, мы нашли такой и несколько дней отдыхали небольшой компашкой и никого, кроме нас. Из за этого все рассасываются по территории и ощущение, что отель вообще пустой, дети не орут и не мешаю, есть бассейн, куда детей вообще не пускают, и там вкусные коктейли и великолепный вид. Есть аквапарк, не сказала бы, что огромный, но интересный для всех возрастов.
За небольшие деньги можно спрыгнуть с башенного крана на тарзанке, за 2 доллара можно попробовать рафтинг на вкус, и оно того стоит, я была в восторге.
Вечерние шоу каждый день среднего уровня, есть фишечка, практически в самом дальнем конце территории, а она огромная, есть бар, где с 23 до 24 устраиваются дискотеки, а потом остается молодежь и под свою колоночку гуляют дальше, сам бар, если не забыла, до 3 ночи.
Куча уголков, где могут в романтической обстановке поварковать влюбленные, лифт на пляж работает круглосуточно, можно спуститься компанией и оторваться не мешая никому. 2 аля-карт, отзывы разные, как-будто разные повара готовят, но все равно приятненько.
В общем отель очень понравился, особенно тем, что практически не поднял цены и отдых получился отличный и по бюджетной цене.
На счет питания, да, неудобства, когда не сам накладываешь, но это ситуация. Единственный здесь минус - редко в обед и ужин была картошка. А вот на завтрак всегда запеченная и вкусная.
В общем знайте о нюансах и отдыхайте с удовольствием

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Смотреть все отзывы