РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/37/403/44586/2368089_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Санья Отели: Провинция Хайнань Отели: Китай

Ocean Sonic Resort

Санья Провинция Хайнань Китай

4.48

63

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ocean Sonic Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Санья Провинция Хайнань Китай
Тип расположения Городской, близко к центру
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.5
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.5
рейтинг 2016

77.78%

35 (77.78%) рекомендуют

5 (14%) воздержались

5 (14%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.45 сервис

4.35 питание

54 всего оценок и отзывов

51 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.5 Сервисы для детей 4.3 WiFi 3.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 63
Антон Самара Турист 23.01.20

Здравствуйте.Хочу написать отзыв об отдыхе в Китае.Наверное это самый лучший отдых,где я отдохнул.Нас в отель привезли в 4 утра по местному времени,сразу дали номер и мы пошли спать.Отель сам по себе очень хорош,какие-то недостатки описывать не буду(они не существенны).Мы брали завтрак-ужин,все было великолепно,особенно ужины.Ты мог спокойно подойти выбрать мясо или рыбу,или шашлык и тебе на мангале на свежем воздухе это зажарят.Надо иногда стоять возле повара,а то подходят китайцы и он начинает жарить им,потому что они его земляки. Теперь о номере.В номере практически все есть-это тапочки,халат,мыльно-рыльные принадлежности,даже респираторы.Небольшой недостаток-это стеклянные двери в туалет и душ.Ванная находится на балконе и вы можете там полежать,закрывшись жалюзи.Пляж находится через дорогу,он песочный,море немного мутновато из-за песка.Ну наверное все.Честно скажу езжайте в Китай ,ни о чем не пожалеите-это лучше чем отдых в Сочи.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: январь 2020
Ася Уфа Турист 18.01.20

Первый раз были в этом отеле самостоятельно в 2016, сейчас через тез тур. Прилетели ночью, если бронь не с прошлого дня, не заселяют сразу, отправили ждать три семьи на -1 этаж на два комплекса из диванчиков, тяжеловато. Поскольку мы уже здесь были, утром пошли завтракать в кфс( кфс здесь отвратительное, Макдональдс лучше чем в России, нам так показалось), зашли в супермаркет, пришли в отель и с помощью отельного гида засалились пораньше. Если последний завтрак у вас оплачен, но не успеваете использовать, можно просить перенести на первый день, поскольку не как в Турции, не заселяют и завтрака тоже нет. Ищите отельных гидов, китайцев Олю и Женю, через них же выбили детскую кроватку, правда только на второй день. В первый раз у нас был двухкомнатный семейный номер с трём кроватями, сейчас номер с двумя спальнями и гостиной и с двумя санузлами с панорамным видом на море. Вид был шикарный. Но нюанс такой что в спальнях стоят две двуспальные кровати, старшему попросили постелить в гостиной, угловой диван позволяет. Два санузла удобно, так как один с открытым окном в комнату, даже без стекла🤦🏻‍♀️, один глухой. Питались в ресторане избушка, вполне терпимо, разок у китайцев на углу, ездили в мак, один раз взяли тазик морепродуктов на нижнем этаже улицы стилистов. Чай на обзорной экскурсии дороже чем в чайной лавке на улице стилистов, там она находится в самом конце, где Венеция, не доходя до Макдональдса по левую сторону. Очень приятные продавцы, общение через переводчик, обязательно попробуйте наложницу императора. Вообще обзорная экскурсия очень затянутая, на фабрике шелка и фабрике акульего жира на наш взгляд делать нечего, на чайной можно попробовать все сорта чая и решить что покупать. Покупали через гидов аквапарк, не пожалели нисколько, одни из самых крутых горок в мире, муж со старшим катались, хотя многие разворачивались, самостоятельно ездили на стеклянный мост в Яноду. Ну не однозначно. Мост можно посмотреть, но самый минимум, автобус+ мост+ автобус + питание на выходе стоит чуть меньше 300 юаней на взрослого, на наш взгляд дорого за этот пакет, через гидов стоил по моему примерно также в итоге. Море 21 градус, заходишь, вроде прохладно, потом хорошо. Ванная на балконе отдельный кайф, вернулись в этот отель именно из-за неё. Номер был весьма не плохой, все чисто. В общем, мы Китай любим, не смотря на его специфику и специфику самих китайцев, однозначно приедем ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020
nataliy-d Новокуйбышевск Турист 02.01.20

Отдыхали в данном отеле в декабре семьей: мои родители и я. Опишу сам отель, а не тонкости отдыха в Китае. Прилетели ночью. Бронь была с 18 декабря, прилетели 19 поэтому заселили сразу. Забронировано было 2 номера. Просили рядом, но поселили в разных корпусах. Утром с помощью отельного гида вопрос решили и у нас было 2 номера в одном корпусе, на одном этаже с видом на бассейн. Номера просторные, постель чистая. Сами номера староваты, обшарпаны. Постель меняли через день, полотенца каждый день. Убирали нормально. Все пополняли своевременно: шампунь, гель для душа, зубную щетку, пасту. Вообще там много нужных мелочей. В номерах был чайник, сахар. Чай лучше брать с собой. Его не было, а попить хотелось. Купили в соседнем супермаркете, но дороговато. Отель сам большой, красивый, много мест где можно просто посидеть. В номерах были по ночам комары. Меня немного покусали, но фумикаторами не пользовались, хотя чешусь до сих пор. Фумикаторы есть в номерах. Завтраки нас вполне устраивали. Все вкусное, свежее. Лапша, рис, мясо с грибами, курицей, нарезки мясные, сырные, разнообразные тушеные овощи, пельмешки с разными начинками и много еще чего мы не пробовали. Фрукты не очень дозревшие, но съедобные, соки пакетированные. Ужины в отели стоят очень дорого, не ходили. Рядом есть ресторанчики, питались там. Мне показалось, что все не дёшево. В среднем без алкоголя ужин на 3-х взрослых обходился в 200 юаней. И я не могу сказать, что объедались. Может в Дадунхае есть и дешевле, но не здесь. Мы обошли практически все ресторанчики по близости. Рядом с отелем есть магазинчики. Самый нормальный супермаркет нам показался за отелем справа, где покупали что нам нужно. Пляж рядом с отелем хороший, лежаки, матрасы, зонты есть. Место находили всегда и утром и вечером. Погода в декабре оказалась замечательной. Днём жара, вечером прохлада, но кофточку не одели ни разу. Море было комфортное. Заходишь прохладное, а потом вылазить не хочется. На пляже можно купить фрукты, кокос. Нам все очень понравилось. Отель замечательный.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2019
Анжелика Москва Турист 08.12.19

Отдыхали с дочерью(взрослой) на острове китайском) в этом прекрасном отеле.
Усталость от работы дала толчок съездить отдохнуть и расслабиться. Были варианты: Опробованный два раза Тайланд, Вьетнам,куда летали родственники в том году и им очень понравилось(но цены кусались даже очень) и Китай с очень противоречивыми отзывами, особенно по питанию. Мы решили рискнуть, так как похудеть - это мечта любой женщины). Цены за 10 дней с перелетом, групповой визой и завтраками были супер на многие отели. Мы выбрали ОУШЕН СОНИК РЕЗОРТ И ни разу не пожалели!
Перелёт: да, по времени очень тяжелый, 9. 20 в Китай и 10.30 обратно. Кресла стоят на хорошем расстоянии - это большой плюс, детей мало и все очень спокойные и воспитанные(видимо родители только таких детей рискуют летать на большие расстояния). И чтобы сосед тоже попался хороший, на обратном пути нам с соседкой не повезло((, но это был единственный минус в нашей поездке).
Пограничный контроль со своими прибамбасами(самостоятельно надо просканировать пальчики на автомате), потом ещё у пограничников; на обратном пути тоже огромная очередь, но все можно спокойно перенести, если не суетиться.
Мы оплатили отель с 10 ноября, но прилетели 11.11, в отеле были где-то в 5 утра, нас сразу заселили в номер. А тех, кто оплатил с 11 разместили в общую комнату отдыха. На встрече с гидом они очень возмущались)), но правила есть правила, с 14.00.
Номер. Огромный, с бесплатным сейфом, с большим балконом с ванной), которой никто не пользуется, кроме клининга , и то почистить, потому что всегда чистая.... туалет и душ без замков, но закрываются. Уборщицу надо попросить сразу, чтобы она опустила жалюзи, которая отделяет спальню от туалетной комнатой. Не буду говорить о том, что находится в комнате, все как на картинке. Матрасы очень удобные, постели меняли каждый день, все белоснежное и хорошо пахнущее, все туалетные принадлежности в наличии, все пополняется, только презерватив даётся платным)! Убираются хорошо, очень милая женщина, всегда быстро разрешала все наши затруднения(с жалюзями, с батарейками от пульта и т.д). Халаты и тапочки есть. Канал российский есть). Инет хорошо берет на первом этаже около рецепции. Воду в номер приносят каждый день(по бутылочке). Мы покупали сами неподалёку в ТЦ.
Питание. Мне очень понравилось. Выбор, подача, как приготовлено - очень хорошо! Конечно, кто любит только российскую пищу, тот всегда будет зудеть.... САМ ресторан очень большой, места всегда находили, хотя загрузка отеля была наверное на 100%.... для детей отдельный ресторанчик в виде лесной сказки...
.единственное, что раздражало, как наши туристы, приходя с большими сумками, «незаметно» набирали себе все подряд.... думаю, что выносить скоро запретят!
Очень понравилась лапша с морепродуктами,ОСОБЕННО когда тонкая, пельмени,.... пробуйте все.... на вкус и цвет товарищей нет. Кукуруза варенная и тыква запечённая очень были вкусные. Кофе из автоматов хороший.
Пожалели, что не взяли ужин. Кто брал, очень хвалил. Ужин в отеле на человека выйдет где-то 2300 рублей в переводе. Так что реальней найти ресторанчик с удобоваримой едой и обслуживанием и цена в разы будет меньше в сравнении с отельным рестораном. В первый вечер мы пошли покушать, выбрали ресторанчик с меню на русском языке. Принесли жирную еду, есть не стали. Спросили у отдыхающих, нам посоветовали два ресторана, в которые мы и ходили, на двоих получалось около 1500 рублей в переводе.
Кстати об обмене валюты: мы снимали с визы Карты в отельном банкомате. Везде оплачивается только наличными в юанях!
А теперь о главном для чего мы приехали: солнце и море, шикарный пляж через дорогу по подземному переходу справа, первые два-три дня были высокие волны и мы только могли прыгать , а вот с четверга уже наплавались с большим удовольствием. Китайцев в море мало, они почти не плавают, только делают фотосессии).....профессиональные или любительские.
Экскурсии. При ознакомительной встрече с гидом, он очень профессионально, не давя, раскрутил нас на экскурсии. Не торопитесь покупать, купить можете в любой момент у гидов отельных, подумав, а может самостоятельно съездить на автобусе городском, экономия большая! Взяли три экскурсии: на стеклянный мост и Статую Будды, про которую гид особо ничего не рассказал, тк все время спал после ночных развлечений, времени не дал пофотографироваться((....туда точно езжайте для фотосессии самостоятельно. Стеклянный мост не страшный, внизу много посажено деревьев, поэтому ощущения пропасти нет вообще). Взяли у гида в новые термоисточники: полная ерунда))... Понравилась экскурсия в романтический парк и шоу. Гид классно все объяснил о чем шоу, было интересно!
В нашу турпоездку ещё входило бесплатное медобследование. Мы туда сходили, дедушка 74 летний прощупал все наши точки, мне сказал похудеть), а так ничего не нашёл, а дочери срочно назначил иглонож и массажи).но мы решили поплавать ..А многие ходили на процедуры и массажи и были в восторге).
Вещи в Китае мы не покупали, специфично и дорого. Привезли сувениры, которые в Москве в ларечках стоят дешевле. Единственное в торговом центре покупали фрукт Драконий глаз, который внутри не белый, темно малиновый, очень понравился!))
Отдых удался. Что-то новое. Плюс солнце, море, питание. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
24 фото
Отдых: ноябрь 2019
Koshka50 Москва Турист 25.11.19

Всем доброго дня. Отдыхали в этом отеле 9 дней. Перелет Москва-Санья без проблем, прохождение таможни тоже. Трансфер и заселение быстро. Тураоператор ТЕЗ ТУР.
Завтраки - прекрасные. Много разнообразной еды. Думаю можно найти на любой вкус чем позавтракать. Брали ужин - это ужас . Приносят маленькое меню из которого выбираешь. Получается 10 дней ешь одно и тоже. Раньше как писали в отзывах был на ужин шведски стол включая хот пот и морепродукты теперь отель этого не предоставляет. После пяти ужинов стали ходить в кафе.
Море было утром прохладное к обеду прогревалось. Пляж грязный окурки , крышки от бутылок. Сами китайцы очень мусорят и не убирают за собой.
Экскурсии от ТЕЗ ТУРА на четверку. Гиды неплохо говорят по русски. Есть казахи, которые почти без акцента общаются.
Отельные гиды Федя пытался всегда помочь и никогда не отказывал, второй гид девушка не помню имени, на просьбы всегда отвечала сначала отказом и тем, что ей неудобно о чем-то просить отель. После слов о несоответствии отеля пяти звездам пыталась чем-то помочь, но безрезультатно. Трансфер в аэропорт с задежкой 20 минут. Вылет - просто ад. Жуткие очередь задержка рейса на час из-за того,что служащие аэропорта не успевали принимать багаж. Длинная очередь на паспортный контроль.
В общем из всех плюсов это только природа и обезьянки острова Хайнань. Все остальные момент испортили впечатления об отдыхе.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: ноябрь 2019