РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/25/866/44165/371048_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Нячанг Отели: Провинция Кханьхоа Отели: Вьетнам

Sheraton Nha Trang

Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам

4.71

73

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sheraton Nha Trang 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sheraton Hotels & Resorts - 421 отель
Расположение отеля
Местонахождение Нячанг Провинция Кханьхоа Вьетнам
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.69
рейтинг 2017
4.69
рейтинг 2016
4.67
рейтинг 2015

86.67%

52 (86.67%) рекомендуют

6 (12%) воздержались

2 (4%) не рекомендуют

4.84 размещение

4.72 сервис

4.55 питание

59 всего оценок и отзывов

55 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Номера 4.9 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 WiFi 4.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 73
Александр Москва Турист 13.12.18

За такой сервис и отдых не жалко денег! Вид из номера просто бесподобный, окна обзорные, своя ванная( для Вьетнама редкость ) , так же был прикольно сделанный душ, кровать огромна ,планировка номера очень практична и удобна для отдыха . Бассейн и тренажерный зал на уровне, все чистое и новое ,вода в бассейна прохладная и освежающая. Есть бар на 28 этаже с потрясным видом ,цены средние. До моря минут 10 прогулочным шагом, колорит улиц поражает. Центр ( в особенности вторая и третья линии ) интересен как шопингом так и кухней. Ночная жизнь города развита , много дискотек , клубов и кальянных. Если честно то в районе первой линии ,кроме отдыха на пляже и прогулок по набережной, вообще делать нечего. Во всех магазинах выбор хуже чем в европейском квартале раза в 3, а ценник выше в 2 . Так что все покупки,кушанья и просто времяпровождения совершайте именно там ) На первой линии есть отличный ресторан Стори , на берегу моря , с бассейнами и отличной алкогольной картой, но ценник достаточно высокий. Что касаемо центра, там можно найти дешевый вьетнамский супчик фо за 30 донгов сидя почти прямо возле дороги на пластмассовом стульчике, так и дорогой ресторан ,причем почти любой кухни . Нам запомнился особенно итальянский ресторан Маринелли в конце третьей линии. Отличная атмосфера и интерьер, Пиццы вкусные и необычные своей начинкой, Есть хорошее вино с адекватным ценником. Мы к сожалению попали на так называемый сезон дождей в Нячанге, дождей то по сути и не было, а вот в море не покупаешься из за больших волн и мутной воды, разве что только рано утром, так что имейте в виду. Хотя бассейн и бар на крыше отеля спасала ситуацию, если даже просто было лень куда то идти , то в отеле можно тоже не плохо провести время. Персонал отлично говорит по английски ,русский знает поверхностно. , хотя есть русский гид на ресепшине ( девочка ) но на нее не всегда удавалось попадать. В отеле отличные завтраки, огромный выбор, как легких так и для мясоедов по утрам что то найдется ) вкусный кофе ! как ни странно, для страны кофе, не везде на улице или в заведениях его тут умеют готовить , он через чур черный и горький, а вот в отеле повара даже кофе варят так, что не придерешься. ) В общем твердая 5 !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2018
Александра Москва Турист 11.12.18

Отель красивый внутри, номера хорошие, вид из номера открывается просто чумовой! Поскольку у нас было свадебное путешествие, встретили нас очень мило с бутылкой шампанского, тортиком, цветами и лепестками роз на кровати. Номер убирали исправно каждый день. Завтраки очень разнообразны, все свежее и очень вкусное, каждое утро новое меню. Но отдавали предпочтения ресторанам в городе, побывали во многих, но особое впечатление оставил Marinelli, который находится в конце третьей линии. Там кухня просто на высоте, просто пальчики оближешь, начиная с холодного, салатов и закагчивая десертов. А цены вообще смешные для такого места. Отель сам стоит через дорогу от пляжа, чтобы перейти, на помощь бежит специально обученный человек, поскольку самостоятельно -это достаточно проблематично. Есть свои зонтики и лежаки + полотенца, но пляж везде общественный. Минус-береговая полоса не очень широкая, поэтому на пляже постоянно слышишь шум с дороги, так как все на мопедах сигналят. Абстрагироваться достаточно сложно. Пляж чистый, море волшебное. В отеле на 7 этаже есть очень красивый бассейн, вид открывается замечательный. . От отеля недалёко до торгового центра-2 минуты ходьбы, до центра города-минут 20 ходьбы, рядом продуктовые магазины, миллион кафе. В целом, отель хороший.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2018
Александра Москва Турист 11.12.18

Отдыхали в отеле с 28 апреля по 3 мая 2016 года. Отель красивый внутри, номера хорошие, вид из номера открывается просто чумовой! Поскольку у нас было свадебное путешествие, встретили нас очень мило с бутылкой шампанского, тортиком, цветами и лепестками роз на кровати. Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру из команды ресепшн, Надиру! Замечательный человек, профессионал своего дела. Если есть какой-то вопрос-срочно бегите к нему! Он расскажет, куда идти, что смотреть, что попробовать, в какой ресторан сходить, позаботится обо всех мелочах. Про отель: Номер убирали исправно каждый день, воителе хороший ресторан Feast, в котором сервируют завтраки, обеды и ужины. Завтраки очень разнообразны, все свежее и очень вкусное, каждый вечер новое меню, особенно хорошо по четвергам, шведский стол из морепродуктов, который включает в себя громадных креветок, суши, устрицы, разные виды рыбы. Все за 600 донгов с человека. Отель стоит через дорогу от пляжа, чтобы перейти, на помощь бежит специально обученный человек, поскольку самостоятельно -это достаточно проблематично. Есть свои зонтики и лежаки + полотенца, но пляж везде общественный. Минус-береговая полоса не очень широкая, поэтому на пляже постоянно слышишь шум с дороги, так как все на мопедах сигналят. Абстрагироваться достаточно сложно. Пляж чистый, море волшебное. В отеле на 7 этаже есть очень красивый бассейн, вид открывается замечательный. А вот в спа-ни за что!никогда!ни одной ногой. Поглаживания за большие деньги. Такой неквалифицированный персонал в отеле вроде как мирового класс очень сильно расстроил. Шли уверенные, что даже если заплатим больше, то хоть получим отличный массаж. К сожалению, только настроение себе испортили. После похода узнали, что в спа никто не ходит вообще. Мы одни из немногих, кто на это решился. Но надо отдать должное менеджменту отеля. Поскольку массажем мы были недовольны. Нам сделали скидку 20%, после чего позвонил менеджер отеля, расспрашивал, что не так и сделал скидку ещё 10%. Обидно то, что они знают об отсутствии квалификации у персонала, но ничего с этим с этим ают. От отеля недалёко до торгового центра-2 минуты ходьбы, до центра города-минут 20 ходьбы, рядом продуктовые магазины, миллион кафе. В целом, отель хороший.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: ноябрь 2018
Елена Ханой Турист 25.11.18

Плюсы:
- Хороший номер, отличный вид из окна
- Приятный бассейн
- Вкуснейшие и очень разнообразные завтраки
- Приятный и дружелюбный персонал
- Красивый интерьер отеля
- Удобное расположение, близко до моря
- Т.к. у нас было свадебное путешествие в качестве комплимента нам подарили бутылку шампанского, тарелку фруктов и украсили ванну и кровать лепестками роз, за это спасибо!

Минусы отеля:
- Лежаки на пляже в плохом состоянии, и их мало. К 9 утра особенно на выходных их хватает не на всех
- Очень маленький холодильник
- Не очень понятный график уборки. Иногда утром мы уходили на море, возвращались часа в 14 и было не убрано.

Другие особенности:
- Есть специальный человек, который переводит через дорогу. Правда мы за 2 недели встретили его всего 3 раза
- Перед входом в отель можно помыть ноги - кран расположен внизу справа (есть указатель - washing area). Мы его не сразу заметили к сожалению.
- Дорога, которую нужно переходить, чтобы попасть на море, это большой минус всего Нячанга. Именно напротив Шератона расстояние от пляжа до дороги минимально, поэтому шум машин хорошо слышен.
- Начиная с 12 дня ветер прибивает к берегу мусор: пакеты, бутылки, кожуру от фруктов. Поэтому купаться рекомендую только в первой половине дня. Ночью пляж убирают и утром довольно чисто.
-До центра недалеко, в основном там делали шоппинг и ужинали. Кушали много где, но особенно приглянулся ресторан Marinelli в конце третьей линии, особенно рекомендую любителям пиццы и пасты, там они просто пальчики оближешь! Да и приятный интерьер с хорошим обслуживаием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: октябрь 2018
Анна Химки Турист 26.09.18

В мае 2017 года отдыхала в этом отеле.
Отель очень понравился! Отличные номера, уборка своевременная, мебель новая, душевые принадлежности добавляли каждый день.
Завтраки отличные, очень вкусные и разнообразные.
Бассейн на 6 этаже понравился, особенно актуально в дневную жару. Также есть сауна и джакузи.
На пляже есть свои лежаки от отеля, на пляже ловит wi-fi, если нужно сотрудники всегда принесут усилитель сигнала.
Кафе, бары и рестораны расположены не далеко, в шаговой доступности.
Отель рекомендую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: май 2017