РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/1/669/44130/342733_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.03 40 отзывов

Киевская 3*

Отель, Городской, центр
Общая информация об отеле
Официальное название Киевская 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 1962 отелю 60 лет
Расположение отеля
Местонахождение Санкт-Петербург Санкт-Петербургский регион Россия
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.03
рейтинг 2022
4.03
рейтинг 2021
4.18
рейтинг 2020
4.16
рейтинг 2019
4.13
рейтинг 2018
70.59%
  • 24 (70.59%) рекомендуют
  • 2 (8%) воздержались
  • 8 (33%) не рекомендуют
  • 4.04 размещение
  • 4.06 сервис
  • 4 питание
  • 35 всего оценок и отзывов
  • 35 от туристов
  • 0 от турагентов
Оценки сервисов:
4.1 WiFi
3.8 Удобная парковка
3.7 Номера
2.3 Сервисы для детей
1.9 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 40
Irina Москва Турист 15.09.22

Забронировала отель специально рядом с автовокзалом, переночевать. В отеле нет ни кафе, ни буфета, перекусить не где, рядом тоже ничего нет. Обслуживание на рецепции никакое: абсолютно непрофессиональные девочки, которые вообще не понимают, что им делать. Информации о моем бронировании отсутствовала, хотя на сайте все подтвердили. Час ждала, пока хоть как-то разместят в пустую по сути гостиницу. При размещении, уже после оплаты, предупредили, что горячей воды нет, бойлера нет. Заказала завтрак сухим пайком, обещали, что все будет готово. Утром новый администратор смотрела пустыми глазами, не понимая, что я хочу, тем более что буфет закрыт и ни о каком завтраке речи быть не может. При попытке чего-либо добиться, ответ один: никого нет, ничего не знаем. Никогда не посоветую никому эту гостиницу!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: август 2022
Елена Гродно Турист 07.09.22

Речь идет об одной из гостиниц Киевская на улице Днепропетровская. Отдыхали большим коллективом, поэтому номера нам всем достались разные: одно-, двух- и трех местные. Больше всего повезло тем, кто жил в трех местных. В отличие от остальных, там был кондиционер, что было просто необходимо в эту пору. В номерах, которые выходили на дорогу, было чудовищно душно, а при открытии окна -шумно.
Также в трешках имелся чайник с чашками.
Постель удобная, белье чистое. С ванной комнатой тоже все впорядке. В комнатах есть маленький холодильник. На третьем этаже в коридоре есть кулер с водой, комната с гладильной доской и утюгом.
Завтракали мы в своей гостинице, а вот на ужин ходили в соседний корпус.
Теперь о еде. Завтрак на 3+. Есть очень небольшой выбор, но все вкусное. А вот ужину однозначно ставлю 2. Это просто отвратительно! Конечно очень бюджетно, но отвратительно. Мы не избалованные туристы, но это был перебор. Еда, как в самой отстойной столовой. Лучше добавить немного денег и поужинать за углом в Шаверме.
Рядом есть магазины, пекарни, супермаркеты. До метро минут 5 пешком.
Персонал тоже на 3*. Не торопливы и не особо компитентны.
Вернулась бы я сюда? Да. Но без ужинов). Отель рекомендую как бюджетный и на пару ночей.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
12 фото
Отдых: август 2022
сергей Москва Турист 20.06.22

Шарага ! Не отель а хостел без заезд . В гостинице одни минусы , начиная с персонала который там работает , заканчивая тем какое {удалено модератором} туда едет . Враньё начинается с начала бронирования : обещают номер у метро , чайник и телевизор в номере , тихое место итд . По факту : от метро идти километра полтора - под дождем которые в СПб ежедневно это много . Чайника в номере нет , телевизор в номерах отключен и не работает . Обслуживающий персонал : администраторши {удалено модератором} , охранник ходит в шлепанцах , футболке и домашних штанах , на жалобы не реагирует вообще никак . Убирают в номере и меняют полотенца и белье 1 раз в неделю ! В Неделю карл !!!! Это 3 звёзды ??? Селится {удалено модератором} которые шумят и орут , бегают по коридорам до часу ночи и вырубают музыку утром . Так вот директора гостиницы увидеть у нас не получилось , я так понял ему плевать и он не контролирует что там происходит .

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2022
Gorbach panterka71 Тула Турист 26.05.22

Жили в этом отеле 3 ночи.Для ночевок отель оличный.Были с экскурсиями,поэтому в отеле только ночевали и завтракали.Завтрак швед стол,норм.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2021
Анастасия Ткаченко Уфа Турист 29.04.22

Забронировали 4х местный номер в гостинице на Днепропетровской (принципиально был нужен номер с 4мя отдельными кроватями и 2мя комнатами, не на Курской). Пришло письмо-подтверждение о бронировании 4х местного номера и счет на оплату, после чего позвонила в гостиницу, где мне подтвердили бронирование 4х местного номера на Днепропетровской. По прибытию нас заселили в 2х местный номер, застелили на пол номера раскладное кресло и поставили раскладушку. На нашу претензию в отделе бронирования развели руками, предложив вернуть деньги или уехать на Курскую. Позже выяснилось, что накануне была заселена группа из 60 человек и они посчитали что 2х местный вариант нас устроит. Однозначно гостиницу не рекомендую

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: апрель 2022