РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/83/10038/4347/2280636_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.44 3756 отзывов

Club Sun Heaven Family & SPA 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Club Sun Heaven Family & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 393 номера
Год открытия 1996 отелю 26 лет
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.75+ 0.53
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.44
рейтинг 2022
4.45
рейтинг 2021
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
87.51%
  • 2768 (87.51%) рекомендуют
  • 180 (7%) воздержались
  • 215 (8%) не рекомендуют
  • 4.38 размещение
  • 4.34 сервис
  • 4.59 питание
  • 3015 всего оценок и отзывов
  • 2975 от туристов
  • 40 от турагентов
Оценки сервисов:
4.7 Сервисы для детей
4.6 Анимация
4.3 Пляж
4.3 Номера
4.3 Удобная парковка
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле - 3 756
Александр Москва Турист 30.09.22

Отель CLUB SUN HEAVEN FAMILY & SPA 5* сам по себе ДНО ДЫРЯВОЕ даже не тянет на 3*.
Если ваш бюджет только на этот отель то берите DELYX, на корпуса STANDART страшно смотреть, сарай турецкий. Уровень обслуживания низкий, уборка никакая, еда отвратительная, каждый день одно и тоже из меню, ресторан очень грязный особенно скатерти. Анимация на нуле 0. Пляж грязный одни окурки/бычки, шезлонги сломанные.
Так же ужасный контингент отдыхающих, быдло, гопники, свиньи из всех регионов РФ и много Казахов. Одни минусы у этого отеля!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2022
nevogalina-461 Москва Турист 29.09.22

Начну с приезда. Ехать далековато, где-то 3-3,5 часа. Приехали, нас сразу заселили. Номер отличный, мебель новая, нигде ничего не сыпалось, если не считать, что мы с моря приносили песок в тапках и в первое время дня два этот песок так и лежал на полу. Но потом на этаже мы увидели девушку уборщицу и дали шоколадку Аленка ( специально с собой привезли) и все наши мучения с уборкой кончились, но конечно шоколадки оставляли каждый день. Постель поменяли один раз за 10 дней, полотенца даже не знаю, они были чистые и все. Но пляжные полотенца меняют только за доллары, поэтому мы не меняли, пользовались весь отдых одним.
Про еду. Всего вдоволь, детского стола нет совсем. Мясо и рыба каждый день, овощи и жареные и пареные и свежие. Фруктов вдоволь яблоки, сливы, виноград, арбузы, дыни, мандарины. Мне очень понравилась печень говяжья, жаренная в казане и жареные цыплята. Ну и в Турции я ем много всякой зелени.Мороженое дают два раза в день, утром и вечером.Закуски всякие (наггетсы, картошка фри, пицца) практически есть целый день напротив ресепшн.Ресторана а-ля карт нет вообще.
Территория очень зеленая, ухоженная, красивая. На территории на лужайках стоят фигуры слонов, носорога и зебры. Два бассейна, одна горка, детский бассейн, несколько детских площадок.
Анимация старается во всю, С утра приглашают на волейбол, бочу, гимнастику, аквааэробику в море.Есть детский мини клуб. Вечером час с детками занимаются в амфитеатре, потом представление для взрослых. В общем, если вы не лежебока, развлечения всегда найдутся.
Море и пляж. Лежаков вроде много, но если прийти в 10 часов место найти проблематично. Отдыхающие курят и бросают окурки в песок, так же стаканчики пластиковые, хотя каждый день вечером и в течение дня все убирают.А вот с морем беда.Если смотреть с берега, то видно все стоят в одной куче, как в автобусе в час пик, значит в этом месте нет камней. Заходить надо очень аккуратно, булыганы на дне, которые не видно и можно повредить ноги и конечно обязательно нужны коралки.
Магазины. На территории есть несколько магазинчиков, За территорией, если пойти влево, второй поворот и там ряд магазинов. По средам приезжает базар, так же идти влево километра 2 примерно минут 20, слева будут ряды, мимо не пройдете.
Советуем воспользоваться услугами фотографа, красивые фотосессии.
В целом отель хороший, отдыхом остались довольны.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2022
Валий Наталья Серов Турист 29.09.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: сентябрь 2022
Евгения Кончева Краснодар Турист 28.09.22

Задумка ,конечно, хорошая! Новые комфортные корпуса! Два бассейна! Бары по часам с напитками! Большая столовая! Но.... Большая проблема с уборкой номеров (убедительно просили убрать номер, провести влажную уборку, принести туалетную бумагу и т.д.) просили сами, так как ждать было бесполезно. Места общего пользования требовали особого внимания! В меню было очень мало фруктов, мясные продукты разнообразные, но слишком много соли, слишком! Сладостей-много, но однотипные. И самое главное-шумные компании, которые могли включить музыку на всю громкость в 3-4 утра!

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2022
Бинго-Бинго Москва Турист 28.09.22

Детская инфраструктура крайне ушатанная и грязная (горки, карусели и пр...) детского меню нет как такового вообще... в целом питание также не очень.... с голоду не умрешь, но и прям удовольствие от еды нет. Вместо масла - спред, на завтрак каши не дают, супы посредственные, десерты с желатином, никакие... (выпечка, гёзлеме, оливки и маслины только вкусные). Ключ от номера дают только один! Хамман и баня ПЛАТНЫЕ! Уборка в номере посредственная, даже с чаевыми. Постельное белье и полотенца старые. Персонал не очень приветливый... увы...
Из плюсов - красивая территория, активная анимация, теплое море и яркое солнце. Пляж чистый, но лежаки занимать нужно до 9 утра. Цена в целом за отдых приемлемая. Ехать от Аэропорта реально около 2,5 часов (с заводом всех гостей до отелей и остановкой в дорогих магазинах). С детьми это не круто!

До Алании доехать погулять и пошопиться близко на автобусе (15-20 мин). Советую покупать продукты и сувениры в больших сетевых маркетах типо Мигрос. Одежду также в сетевых фирменных магазинах (цены существенно ниже наших). На рынках продают хоть и весьма дешёвый , но шерпотреб!

Хорошего отдыха!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2022