РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/42757/676259_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Rixos Sharm El Sheikh

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.79

1420

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Sharm El Sheikh 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 660 номеров
Год открытия 2012 отелю 8 лет
Принадлежность к сети Rixos - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.79
общий рейтинг
4.79
рейтинг 2020
4.79
рейтинг 2019
4.79
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.79
рейтинг 2016

88.68%

1034 (88.68%) рекомендуют

90 (9%) воздержались

42 (4%) не рекомендуют

4.86 размещение

4.72 сервис

4.8 питание

1204 всего оценок и отзывов

1159 от туристов

45 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1438
Андрей Киев Турист 26.05.20

Были в этом отеле с 2 по 12 марта семьей с ребёнком. Прилетели в Египет в 10:00, в отель привезли нас к 11:30. Заселение прошло сразу, дополнительно ничего платить не пришлось, что было очень приятно. Заселили в прекрасный номер с видом на бассейн. Комната поразила своими размерами, большая и просторная, с балконом и красивым видом на бассейн. По заезду принесли в номер тарелку фруктов. В номере было всё, как и указано на сайте отеля. Вежливый обслуживающий персонал по уборке номера вел себя очень тактично и всегда улыбался. Убирался и приносил все вовремя. Главное, не забывайте снимать табличку «не беспокоить» с двери.
Территория отеля очень красивая, большая и зеленая. Достаточное количество бассейнов, с двумя подогреваемыми, в районе горок и пул бара. Так как погода была не очень жаркая, мы купались на море и в теплых бассейнах.
В целом отдых очень понравился нашей семье. Всему обслуживающему персоналу отеля огромное спасибо, особенно шеф поварам ресторанов и фут корта, всем барменам. Разнообразие еды, все было очень вкусно и сытно, голодными не были никогда. Анимация просто супер, с утра до ночи развлекаловка, прикольные номера. Все было интересно и разнообразно, талантливые ребята.
Каждый из нас нашел в этом отеле для себя отдых и увлечения. Жена посещала СПА салон, очень понравилось, большое спасибо персоналу. Сын увлекся дайвингом, было три погружения, понравилось настолько, что решил этим заняться профессионально. Внимательность персонала на пляже и у всех бассейнов меня приятно удивил, встречали с улыбкой, помогали при установке лежака. Красивые виды отлива с кораллами и морскими обитателями. Шикарный пирс в море.
Маленький совет для отдыхающих в этом отеле, покупками лучше заниматься на территории отеля (магазины), так для Вас будет дешевле и спокойнее. Продавцы в этих магазинах не навязчивы и с ними можно торговаться. Отдельное спасибо продавцу Али, он молодец.
В целом впечатления остались очень хорошие, огромное спасибо девушкам с гестрелейшн Оксане и Саше. Все объясняли и рассказывали, что и как.
В общем, впечатления только положительные. Всем рекомендую этот отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Valerij Киев Турист 12.05.20

Супер воспоминания

Шикарнейший отель, в котором заранее продуманы все желания для самых требовательных туристов. Вам не нужно будет ждать на ресепшене заселения, вас сразу заселяют в номер, мы приехали около 10 утра и получили ключ практически сразу. Отель большой, но логистика в отеле вся продумана до мелочей. Итак, в номерах есть все, что можно пожелать и сама меблировка была очень комфортная. Шампуни, мыло, лосьоны и прочие приятности есть в номере. Чайники с чайными наборами, халаты, тапочки тоже предусмотрены. У отеля большая и ухоженная территория, кроме того можно на бесплатном автобусе поехать в бесплатный аквапарк. В отеле есть свой пляж, Пирс и красивый коралловый риф. На пляже находится бар, дневной ресторан а ля карт, волейбольная площадка, шикарные беседки и площадка для пенной вечеринки. Также голодными вы в этом отеле не останетесь. Говорить про разнообразие блюд можно долго. Начиная от красной рыбы и заканчивая мясом и морепродуктами... Есть все! Хлеба представлено очень много видов, мясных блюд ещё большее количество, сыры, фрукты и прочее. Алкоголь есть практически любой и в любом количестве. Работает два бара 24 часа. На территории есть доступный спа центр, с бесплатной баней, сауной и джакузи. Даже бы если я и хотел, то ничего не смог бы сказать плохого о сервисе в данном отеле. Тут есть все и для всех! Спасибо Риксос Шарм-Эль-Шейх!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Марина Сумы Турист 12.05.20

Rixos Sharm el Sheikh
Прекрасный, утопающий в зелени отель отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха, а так же и работы.
Возвращаемся сюда уже в 5 раз. И надеюсь что вернёмся вновь.
Отлично обученный персонал. Все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В отеле удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Всегда прийдут на выручку по любому вопросу.
Очень эргономичные номера. Все продумано, ничего лишнего. Чайник, чай, кофе, водичка, сок, мини бар. Все пополняется каждый день. Нужна доп.кровать, она у Вас будет. Нужна гладильная доска и утюг все по желанию принесут в номер. И конечно же дорогих, любимых и постоянных гостей встретит в номере бутылочка вина, корзина фруктов и сладостей.
Питание в основном ресторане разнообразное. Детское меню.
Рестораны A la Carte порадуют гостей изысканностью своих блюд и напитков.
Можно долго описывать все достоинства этого замечательного отеля, от детской зоны, до зоны Relax, сауны и спорт зала. Но лучше один раз приехать и все увидеть !!!

p.s. Отдельную благодарность,
правильней было бы сказать ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хотелось бы выразить девушке, которая стала для нас уже семьей ;-) , Сашенька, Александра... это замечательный, светлый, отзывчивый и внимательный человечек. Профессионал с большой буквы !!! В любой ситуации Сашенька оперативно приходит на помощь. Ее не надо просить дважды. Она сразу же реагирует на любой вопрос, на любую просьбу или на любую возникшую проблему. Что в наше время очень и очень важно, с нашим ритмом жизни !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Черкассы Турист 01.05.20

Изумительный отель!

В отеле есть все удобства и очень дружелюбный и услужливый персонал. Современный дизайн, огромная и зеленая территория. Вкусные и холодные напитки для всех подавались официантами на роликах и с улыбкой. Быстрая и приятная регистрация, за нас подготовили все документы, пока мы сидели на диване. Номер был очень удобный и чистый. Находился он в 10 корпусе, что было близко к пляжу и к вечерней анимации. Уборка номеров, была на высоте, безусловно, лучшая. Номера стандартные и немного старенькие, но очень светлые и уютные. Несколько ресторанов a la carte, на любые вкусовые предпочтение. Начиная с турецкой кухни и заканчивая азиатской. Еда всегда разная и очень вкусная. Свежие соки хорошего качества есть на завтраки и на ужине в а ля картах. Уютная зона для детей, есть несколько игровых, кинотеатр, игротека и даже спальня. Развлечения для всех возрастов на протяжении всего дня. Но больше всего что мне понравилось это (за отдельную плату) беседочки на пляже с лучшим сервисом, фруктами, сладостями и кальяном. Еще очень удобно, что по всей территории отеля курсируют маленькие машинки с супер дружелюбными водителями. Также красота рифа никого не оставит равнодушным.
Я всем рекомендую Риксос Шарм и ещё обязательно туда приеду!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Ирина Самара Турист 27.04.20

Недавно я вернулась с Египта, а точнее 15 марта 2020. Этот раз мы с подругой выбрали отель Риксос Шарм. Лучшего обслуживания в Египте мы нигде не встречали. Хочу отметить менеджеров отеля. Постоянно спрашивали о сервисе, всё ли нас устраивает. На различные замечания очень быстро все реагируют. Понравилось буквально всё: питание, проживание, вечера отдыха, обслуживание и анимация.
Питание. Очень много было фруктов, проще сказать каких не было: арбузов, дыни, клубники - не сезон сейчас. Кондитерские изделия и турецкие, египетские сладости в изобилии. Мороженное в неограниченном количестве в кафе и в ресторане, разное. Кофе разных приготовлений, в т.ч. турецкий. Кухня разных стран мира, в т.ч японская, бразильская, индийская... Наелись суши, креветок, мидий. Рыба очень вкусная. Спасибо шеф повару. Ходили в рестораны Аля карт. Надо отметить что оформление каждого блюда индивидуальное и очень красивое. Напитки различные импортные высшего качества, официанты умнички постоянно контролировали наши пустые бокалы. Менеджера постоянно следили за этим, чтобы не один гость не остался без внимания.
Анимация на высшем уровне. Девчонки зажигалки: Лиля была супер супер, ребята тоже молодцы! Мероприятий очень много, скучать некогда. Каждый вечер разные певцы или танцоры, группы в живую. Вот уж где мы оторвались, и натанцевались.
Очень хороший тренажёрный зал и СПА, конечно бассейн с подогревом тоже был! Различные парилки. Полотенец полно, можно из номера приходить в своих халатах. С раннего утра, как встанете можете пользоваться тренажёрным залом, так как уже все открыто с семи утра.
Территория, как с картинки - огромная, чистая. Красивая! Каждый уголок ухожен, украшен.
Очень хочется отметить руководство и весь персонал отеля за их заботу о своих туристах. У нас в номере уборка была дважды в день! Первый раз основная, и около пяти вечера ещё раз приходил уборщик, чтоб вынести ещё раз мусор, заправить кровать, сложить полотенца и оставить нам по шоколадке на каждой кровати. Супер сервис!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2020