РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/10009/42349/1123735_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru
4.77 927 отзывов

Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 298 номеров
Год открытия 2009 отелю 15 лет
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-эш-Шейх Мухафаза Южный Синай Шаблон Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.77
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.77
рейтинг 2024
4.77
рейтинг 2023
4.76
рейтинг 2022
4.76
рейтинг 2021
4.75
рейтинг 2020
91.36%
  • 782 (91.36%) рекомендуют
  • 44 (6%) воздержались
  • 30 (4%) не рекомендуют
  • 4.82 размещение
  • 4.77 сервис
  • 4.72 питание
  • 866 всего оценок и отзывов
  • 841 от туристов
  • 25 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.8 Пляж
4.7 Номера
4.5 WiFi
4.4 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5* - 927
Елена Ульвис Турист 31.05.24

Отдыхали с семьей в мае 2024 года, номер был 1016 с отличным видом на море! Все было просто превосходно, мы очень остались довольны отдыхом, питанием, уборкой, анимацией, расположением, всем персоналом данного отеля! Хочу выразить особую благодарность персоналу, который делает наш отдых незабываемым! Обеспечивал нам чистоту и красоту в номере Fahim, спасибо огромное за вашу работу, мы каждый раз приходя с моря удивлялись вашему таланту и трудолюбию, вспоминаем и сейчас! На море спасатель Роман отвечал на наши вопросы, очень доброжелательный и общительный мужчина, внимательно и добросовестно относится к своей работе! Спасибо большое! Хочу отметить девочек из анимации, все приветливые, находят общий язык, развлекают людей, особенно запала в душу моему ребенку Валерия! Дети от Валерии в восторге, моя дочка плакала от расставания с Валерией, не хотела ехать домой и теперь хочет только в этот отель! Еще девочки прекрасно танцуют, нам очень понравилось! Трудяги! Персонал главного ресторана, лобби бара, персонал у бассейна, парень который нас отвозил и парень который привозил с чемоданами в лобби не знаю имен,тоже огромное вам спасибо! Парень который убирается в местах общего пользования спасибо за ваш труд! Садовники с самого утра работают, делают это место красивым! Этот отель делает персонал! Очень отзывчивый и доброжелательный, готовый в любую минуту бросится вам на помощь и сделать ваш отдых особенным! Питание очень вкусное, выше всех похвал и разнообразное, есть все, спасибо поварам отеля! В отеле чисто, песок на пляже чистейший, без мусора! У отеля высокие оценки и это так и есть на самом деле! Я однозначно рекомендую! Очень рада, что свой отпуск провела именно здесь и очень хочу вернуться обратно! Минусов нет совсем! Море шикарное, территория и отель очень красивые! Рыб видели разных и очень много видов! Спасибо за наш прекрасный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: май 2024
Наталья Санкт-Петербург Турист 28.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 1970
Сергей Краснодар Турист 28.05.24

Прекрасный отель, единственное, небольшая территория, для тех кто любит погулять по территории, то вам не сюда. Сама территория компактная, но ухоженная, Питание отличное, Сервис выше всяких похвал, в течение дня и очки протрут, и холодной водичкой побрызгют. На пляже и у бассейна ребята сами застелают лежаки полотенцем, Просто нужно отдать карточку и показать где вы хотите разместиться, заказы приносят очень быстро, питание прекрасное, каждый найдет себе еду по вкусу, импортный алкоголь только за деньги, но хватает и местного, пиво отличное, в лобби делали отличные коктейли, в течение дня есть разнообразный перекус, хорошая анимация, один раз за неделю была пенная вечеринка, грандиозных шоу не было, но девочка из анимации прекрасно танцевала танец живота, было красивое файер шоу, мы рассчитывали на спокойный, но не унылый отдых что и получили.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
Вероника Смирнова Москва Турист 08.05.24

Заселили нас в отель за 15 минут. Номер Villa room просторный, с замечательным видом на море. При заселении в номере не обнаружили утюга и доски для глажки. После звонка все принесли и, что удивило, практически новый утюг. Отдых - именно то, что ожидали после изучения кучи отзывов. Заход в море с понтонов, красивый живой риф, небольшие пляжи на которых всегда можно найти место. Хорошие бары с приличным алкоголем, чипсами и свежевыжатыми соками. Совершенно не навязчивый вышколенный персонал, что не характерно для Египта. Питание в основном ресторане на высоте. Каждый вечер ужины тематические. Ходили в азиатский ресторан - не плохо, но и ни чего выдающегося. В общем отдых удался, но на выезде нас ждала ложка дегтя.... За 10 минут до приезда нашего автобуса в аэропорт нам предъявили якобы сломанный нами утюг. Доказать что либо не возможно, наши доводы о том, что пользовались утюгом мы один раз в первый день, а остальное время его не трогали, не слушал ни кто. Наш отельный гид конечно не отвечал ("Библио Глобус"). Пришлось отдать 70долларов и, из принципа (чтобы этот утюг больше никому не впарили), забрать утюг с собой. В отзывах о таких ситуациях именно в этом отеле я читала, но не думала что это коснется нас((( Кстати, приехав домой и разглядев поближе этот злополучный утюг, мы поняли, что это совсем не тот, который приносили в наш номер в первый день, т.е. нас просто обманули самым наглым образом. Так что будьте готовы к таким неприятностям

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2024
Денис Калуга Турист 07.05.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970