РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/58/130/42243/416508_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Плайа Баваро Отели: Пунта Кана Отели: Провинция Ла-Альтаграсия Отели: Доминикана

Bahia Principe Grand Bavaro

Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана

4.63

385

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bahia Principe Grand Bavaro 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Bahia Principe Hotels & Resorts - 25 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Плайа Баваро Пунта Кана Провинция Ла-Альтаграсия Доминикана
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2020
4.63
рейтинг 2019
4.64
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017
4.69
рейтинг 2016

79.08%

242 (79.08%) рекомендуют

23 (10%) воздержались

41 (17%) не рекомендуют

4.61 размещение

4.54 сервис

4.74 питание

296 всего оценок и отзывов

289 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 385
Олеся Москва Турист 19.02.20

Громадная Общая территория на несколько отелей. Ездят гольф кары, много еды, много алкоголя. Хорошие номера. Конечно, лучше брать у пляжа. Чистая вода в номере, хорошая уборка. Даже если вешали табличку «не беспокоить» , вечером у нас убирались. Хорошие шоу вечером, не всегда, но часто. Король Лев, шоу принцесс с участием детей отдыхающих. Персонал приветливый, англ яз своеобразный у них, но объясниться вполне можно. Много магазинчиков на территории, на некоторые товары цена дешевле, чем в других местах Доминиканы. Питание очень разнообразное, качественное, никаких проблем со здоровьем не было. Отель не для маленьких детей: маленький мини клаб и горки, стульчиков для кормления нет. Для отдыха с детьми от 5 лет прекрасно. Для деток соседняя фантазия отель этой же сети.
Брали пиратский ужин за 38$ , нам понравилось, другим русским нет. Считаю, что все зависит от человека и от его восприятия мира.
В номере утюг и гладильная Доска. Две розетки подходят под наши вилки. Вайфай периодически был слабенький. Но загрузить фото и видео было можно.

Из минусов: очень много людей на пляже, но это дело привычки, привыкла отдыхать, где на пляже 5 семей максимум. И мало сырого мяса и рыбы, в отличии, от Кубы, к примеру.


Перелёт азурэйр, из Москвы - задержка на час за 9 часов было известно, обратно без задержек

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: февраль 2020
Chekanina Viktoria Москва Турист 17.02.20

На данный момент отдыхаю с семьёй.
Перелёт осуществляла компания Azur Air , задержка более 15 часов, из аэропорта не выпускали, переносили вылет каждый час.
Прибыли в отель около 23 часов, группа туристов составляла 21 человек, и на всех только один сотрудник на ресепшен, заселение затянулось.
Сам отель старенький, но территория большая, зеленая, есть где погулять, по территории курсируют гольфкары, если лень ходить пешком.
Живем в супериоре номер очень старый. Мебель "уставшая", плитка со сколами, лампы вываливается из потолка, светильники из стен.
Уборка посредственная, пыль, волосы все равно остаются. Питьевую воду оставляют через раз, чаще приходится просить.
Русскоговорящего персонала нет, английский понимают еле-еле, и то единицы, чаще общение происходит на пальцах или через гугл-переводчик, по телефону вообще объясниться очень сложно.
Оперативность реакции тоже удивляет, засорился унитаз, вода хлынула на пол, заливая ванную и коридор, после вызова сантехника, специалист пришёл спустя почти что 30 минут, за это время успели самостоятельно перекрыть кран и полностью вытереть пол.
Интернет хорошо работает только в лобби и то, только не в часы приема пищи, в эти моменты сеть перегружена. Решили воспользоваться услугой платного интернета, оплатили, сеть отвалилась на следующий день. На просьбу разобраться с проблемой, персонал вежливо и понимающей сочувствовал, но никак не торопился с решение проблемы.
Итог больше половины дня без интернета, за который заплачено ( понимаю, что в отпуске нужно отдыхать, но специфика работы такая, нужно всегда быть на связи!)
Вообще сложилось впечатление, что всем как-то ну совсем не хочется решать проблемы.
Кормят неплохо, не могу сказать, что разнообразно, но неплохо. Еду подкладывают своемвоеменно никто голодным не остаётся так же не видела очередей за едой , ну разве, что на завтраке за омлетом и то 3-4 человека.
В связи с тем, что отель переполнен, мест, в ресторане, не всегда хватает.
Пляж красивый, нет водорослей вода тёплая купаться одно удовольствие. Но! Очень много народа, очень, в 9 утра, места под зонтиком не найдёшь. Часто народ просто занимает шезлонг полотенцем и не приходит.
Около баров всегда куча отдыхающих, в первый день обратила внимание, что большинство туристов со своей тарой в бар ходят, потом увидела как моют стаканы ( их просто ополаскивают в холодной воде и всё) после пошла купила себе пластиковую бутылку.
Итог, на данный момент я не в восторге от отеля , ожидала большего.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Анатолий Нижний Новгород Турист 16.02.20

Просто шикарный отель, все в восторге от отдыха, поэтому решили в этом году ещё раз туда же. Всем рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: март 2019
Максим Старый Оскол Турист 04.02.20

Итак. Доминикана - для меня была первой страной удалённого отдыха. До этого отдыхали только в Турции и Египте.

Перелёт конечно удручающий... Но как только приземлились, сразу всё стало куда веселее. При выходе из самолёта нас встретил влажный воздух как из бани. Но к этому быстро привыкаешь. Далее заходим в экзотический аэропорт с соломенной крышей, а там веселье, музыка, улыбающиеся люди.
Ездили мы вчетвером и по приезду в Отель нас Заселили в один корпус как и просили. Ничего за это не просили.

ОТЕЛЬ: Территория огромная, включающая в себя разные зоны заселения. Путевки тоже разные, цены на них разные. У нас был сектор BAVARO, расположен близко к Лобби и основному ресторану. И как в последствии оказалось, это было очень мега удобно! Т.к. до моря легко можно было доехать на ЭлектроПаровозиках, которые курсируют там весь день. В каждом секторе есть свой бассейн, так что днем, можно было легко поваляться там, поплескаться, а так же в каждом бассейне ОБЯЗАТЕЛЬНО есть свой бар :) Часы работы написаны на баре, поэтому мы там обитали исключительно в часы работы бара. Никаких очередей и т.д. Пей сколько хочешь и чего хочешь. Любые иностранные напитки высшего качества. Бывало хитрили, девчонки пьют Бэйлис, 2-3 раза заказали, возвращаются, им говорят что он закончился. Приходится заказывать другое. Но.... Оказывается есть еще Испанский напиток по вкусу такой же как Бэйлис, только чуть темнее и более кофейный. Вот просите его и Бэйлис не закончится никогда :) Номера очень комфортные, просторные, всё работает. Правда прошли уже годы и естественно что-то устаревает. Еда потрясающая, любое мясо, морепродукты, овощи и фрукты.
Как и во всех подобных Отелях есть своё КАЗИНО, Есть Спорт Бар - Караоке бар. Правда русских песен выбор не большой и пока не выберешь , не узнаешь какая. Все они называются Россия1, Росия2 и т.д.

ВАЙФАЙ - отлично работает в Лобби. Хорошая скорость и подключение.

ПЛЯЖ - отличный бесконечный пляж в обе стороны. За пляжем присматривают, регулярно убирают водоросли если за ночь прибиваются к берегу. Естественно есть БАР с очень весёлыми Бармэнами, которые просто кайфуют от своей работы, постоянно сами поют песни. Сразу за Пляжем Основной большой бассейн так же с Баром, но он весь переполнен Американцами, они оттуда не выползают со своими Термосами. На прокат можно бесплатно взять водные не моторные виды спорта.

РЫНОК НА БЕРЕГУ. Если выйти на пляж и идти налево, то минут через 30-40 можно будет дойти до Рынка сувениров на Берегу. Выбор большой и с очень хорошими ценами. ТОРГОВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Особенно если много чего берёте, снижайте цену беспощадно :) В Супермаркетах все равно будет дороже. Только не вздумайте попытаться что-то украсть, за это там легко отрубят руки. Так же вечером дежурит охранник с дробовиком :)
Весь путь будет проходить по пляжам разных отелей, посмотрите за одно куда захотите в следующий раз поехать

Экскурсии: их много, на любой вкус. Однозначно надо ехать на остров Саона. Хотите только туда, хотите берите совмещенную экскурсию вместе с городом Художников. Если вы первый раз, то берите совмещенную, понравится больше.

В общем мы остались в Восторге от отдыха в Доминикане и до сих пор это наша любимая страна пока что. В этом году полетим в Кубу, будет что сравнить :)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2014
Наталья Ростов-на-Дону Турист 28.01.20

Отдыхали с друзьями, встретили в аэропорту нас компания Анекс тур, развезли по отелям, все отлично. В отеле были в 9:45, отдали документы для регистрации в отеле и пригласили нас позавтракать, т.к. завтрак заканчивался через 15 мин. Завтраки очень вкусные (каша, омлет,сыры, колбасы, овощи, фрукты, йогурты и т.д) Когда позавтракали нам уже подготовили документы и где-то через час заселили в номер, за это время мы походили по территории для ознакомления. Нас с друзьями заселили в соседние коттеджи, мы даже не успели попросить чтоб мы рядом были, они сами нам это любезно организовали. Очень приветливый персонал, всегда улыбаются, готовы помочь с любым вопросом. Номера большие, светлые, убирают и меняют полотенца каждый день, причем если нужны дополнительные полотенца они вам их дадут. Еда очень хорошая, вкусная и свежая, большой выбор мясных и рыбных блюд, фруктов и овощей. Вечером аниматоры учат танцевать их танцы, музыка, песни. В амфитеатре каждый день какие то шоу программы. Вообщем нам все понравилось, приедем сюда еще.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020