РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/34574/2299661_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Палм Джумейра Отели: Дубай Отели: Эмират Дубай Отели: ОАЭ

Atlantis - The Palm

Палм Джумейра Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.62

384

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Atlantis - The Palm 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Палм Джумейра Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.62
рейтинг 2016

87.87%

210 (87.87%) рекомендуют

11 (5%) воздержались

18 (9%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.54 сервис

4.67 питание

297 всего оценок и отзывов

259 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Номера 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Сервисы для детей 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 384
Тельгузова Оксана Екатеринбург Турагент 21.10.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2014
Jack Bolshakov Сумы Турист 18.04.20

Территория этого отеля огромная. Находится он на самом краю пальмы. Когда мы приезжали сюда, мы думали, что это отель мечта. Так это и оказалось. Как отель он позиционирует себя как очень крутой. Но... есть но...
Самое главное но - это отсутсвие пляжа. Отель, да, все красиво и шикарно, но приезжаешь ведь на море, а пляж вывернутый во внутрь пальмы, соответственно вода застойная, вонючая и купаться в ней невозможно. Лежишь на пляже, смотришь на лужу воды с запахом канализации и на поезд, на стройку... ну такое себе удовольствие...
Питание шикарное, очень много разнообразных и вкусных блюд.
Есть свой аквапарк и он входит в стоимость отеля. Горки там отпадные. Конечно, кого море не интересуют, а нужны бассейны и ресторан, то отель в самый раз. Если ехать на море, как мы, то отдыхом мы не довольны.
Также тут очень большой аквариум, это тоже изюминка отеля. Но в Дубай Молл аквариум понравился больше.
Не понравилось, что до центра далеко, в город добраться сложно. А вокруг отеля постоянно возят экскурсии любопытных туристов.
Приехать сюда на 2-3 дня можно, но дальше лучше всего выбрать другой отель, если интересует именно пляжный отдых, а не бассейны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
2 размещение
Отдых: март 2018
Федулеева Юлия Одесса Турист 07.03.20

Отдыхали в отеле семьей несколько лет назад, и решили вернуться в сказку отпраздновать годовщину свадьбы и 8 марта, но сказка оказалась уже не сказкой. Настроение испорчено, праздника не хочется. Оплатили номер империал клаб, пришли на ресепшен, но не смотря на то, что у нас подтверждающие документы об оплате номера империал клаб, нам сказали , что оплачен обычный номер. Мы пытались что то доказать, но все бесполезно, поселили нас в обычный номер, испортив весь праздник и отдых. Вообщем Дубаи Атлантис - превратился в Египет.

Не рекомендую
5 питание
1 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Анастасия Москва Турист 03.03.20

Потрясающий отель! Не даром его считают одним из самых лучших во всех эмиратах! Как только мы прибыли нас сразу же быстро заселили в наш номер и учтите что людей было море но персонал работает просто безукоризненно, все решается очень быстро. Все они большие молодцы! Причем это касается всех от ресепшена до обычного уборщика или бармена. Все свою работу выполняют на пять баллов! Повторно просить ничего не нужно, все что положено делают без напоминаний. Еще большой плюс что есть русскоговорящие. И хотя мы с мужем отлично разговариваем на английском все равно услышать от персонала русскую речь было очень приятно. Территория отеля огромная но все, каждый уголок чистенький, растения все ухоженные. Как они справляются и поддерживают такое идеальное состояние всего мне вообще непонятно). Хорошим плюсом этого отеля является возможность бесплатное посещение аквапарка. Сам аквапарк очень классный! Разнообразные горки и везде дежурят спасатели. Мы в аквапарке отрывались по полной и провели там довольно много времени. Еще в отеле потрясающий аквариум и прекрасный спа центр с просто бесконечным выбором всевозможных процедур. А для детей тут вообще развлечения на любой вкус. Для разных возрастов. Наш ребенок был просто в восторге! Выбор ресторанов в отеле отличный! И даже в основном ресторане на завтрак выбор еды очень большой. {удалено модератором: несанкционированная реклама} В целом отель без нареканий ну уж если совсем придратся то немного не хватало спортивных игор. Но мы дополнительно развлекли себя сами посещением дельфинария, и других интересных мест. А вот выезжать в город из отеля несколько неудобно. Ну а в целом больше не каких проблем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
А Наталья Ставрополь Турист 23.01.20

В прошлом году зимой отдыхали в этом отеле в первый раз. Я влюбилась в этот отель с первого взгляда и знала, что вернусь в него ещё. Нравится здесь все. Обслуживание на высшем уровне. На ресепшн много русскоговорящего персонала.Приехали в отель в 6 утра. Думали, что придётся ждать час заселения,это обычно 2 часа дня, но нас поселили сразу. Номер с шикарным видом. Отель расположен так, что из всех окон красивый вид. В прошлом году мы жили в другом корпусе отеля и вид тоже был очень красивый. Персонал отеля очень дружелюбный. Уборка номеров каждый день, иногда 2 раза в день. Продумано в отёле все. Лежаки свободные всегда есть и у бассейна , и на пляже. Очереди в рестораны Калейдоскоп и Сафрон продвигаются очень быстро ,максимум 5 минут стояли. Еда вкусная, но часто повторяются блюда.Много блюд индийской кухни, так как в отеле отдыхает много индусов. Детская комната в отеле работает с 11 до 16, она платная, стоит 60 дирхам час.Плохо, что детская комната не работает вечером, как раз когда детям нечем заняться, днём они себе занятия находят.Ничего особенного они там не делают, играют в Сони Плейстейшн и рисуют, в Турции гораздо интереснее занимают досуг детей. Так что считаю что очень дорого для такого досуга. Цены в отеле очень высокие на все.Это единственный недостаток) Аквапарк Атлантиса выше всяких похвал.В целом отдых в Атлантисе очень нравится, надеюсь и в третий раз вернусь сюда

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: январь 2020
Смотреть все отзывы