РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://hotelscheck.com.ru/icache/hotel_photos/12/5011/34188/1868671_320x320.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
info@toursales.ru

Albatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh 5*

Мухафаза Красное Море Сахль-Хашиш Египет

4.52

1788

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Albatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель 539 номеров
Год открытия 2008 отелю 14 лет
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 21 отель
Расположение отеля
Местонахождение Сахль-Хашиш Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2022
4.51
рейтинг 2021
4.54
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.54
рейтинг 2018

81.75%

1039 (81.75%) рекомендуют

140 (13%) воздержались

92 (9%) не рекомендуют

4.75 размещение

4.45 сервис

4.34 питание

1485 всего оценок и отзывов

1451 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.2 Анимация 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1 788
Яковлева ТАТЬЯНА Ростов-на-Дону Турист 27.05.22

Отдыхали с друзьями в октябре 2021 года. Заселили быстро, тк заселение было ближе к полуночи). Номер стандарт - вид на бухту на 3 этаже. Все оказалось вполне нормально - менять не стали.Все было рядом и кафе и бары и пляж. Шумно было, особенно вечером, но тк мы были без детей-это не мешало. И вообще отель предназначен для отдыха без маленьких детей, тк сплошные подъемы и спуски. Территория красивая, риф с рыбками просто великолепен для Хургады. Питание вполне нормальное, все было вкусно, но без изысков. Рекомендую отель, но с маленькими детьми не поехала бы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2021
Елена Москва Турист 16.05.22

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: июнь 2012
Телешева Наталья Витебск Турист 21.04.22

Отдыхали в этом отеле в 5 раз, поэтому ехали знали куда, и все особенности отеля относительно расположения к Хургаде. Посещали этот отель, ещё когда он относился к сети Азур. И могу с уверенностью сказать , что сервис изменился, не могу сказать что в лучшую сторону. Хотя территория стала ещё более привлекательной. Столики вдоль моря и кафе это прекрасное проведение время вечером.
Первая, для нас лично, неприятность ожидала в том , что наша карта лояльности не действует, хотя администрация при смене владельца обещала их сохранить. Отдыхая в Альбатросах в Хургаде ( их много) знаю точно, что в номер при заселении ставят фрукты и бутылку вина. Здесь этого нет почему то. Вроде бы мелочь, но говорит о уровне отеля. Континент это немцы, поляки, прибалты и немножко белоруссов и русских. К последним самое неуважительное отношение. Официанты, которые на пляже бегают перед ними взад вперёд, а нас в упор не замечают, не спасает даже $.
Анимация, вроде бы нормально, как всегда и везде. Очень неприятно было видеть, когда мы пошли заказывать вечером песню, а тебе в открытую говорят, что на русском нельзя. Потому что сразу идут жалобы????? Не понятна ситуация, заплатили за отдых все одинаково, почему дискриминация? И ещё был аниматор( не помню имени) египтянин с дредами на голове, хам ещё тот. Постоянно показывал брезгливость к нам, это что такое вообще. Что очень неприятно. Как можно брать такого сотрудника на работу.
Про территорию, пляж, номера заостряться не буду, Написано и описано в других отзывах достаточно .Всё хорошо.
Питание. Были в разных отелях, могу сказать, что всё достаточно хорошо. Нет всяких непонятных мешанок ( кто был в отелях Египта меня поймут) , то что не съели в обед, вечером замещали в салат. Здесь такого нет, всё раздельно, можно собрать салат самому. Всегда есть мясо, курица, рыба. Были и морепродукты и перепела. Фрукты есть как нарезные так и целиком.
Отдыхали семьёй, 7 человек. Если бы теперь перед мной стоял выбор ехать ли в этот отель, наверное бы задумалась..... За те деньги которые мы отдали, можно выбрать отель не хуже, а по сервису и намного лучше. Особенно по отношению к отдыхающим. Странно почему сеть Альбатрос одна, а уровень разный. Выбирали этот отель для проведения своего юбилея.... С которым тоже не всё гладко получилось.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: апрель 2022
СергеичЪ Сергей Кишинёв Турист 18.04.22

Собирались летом в Турцию. Цены были такие в 2021, что взяли этот отель, в два раза дешевле такого же уровня, Турецкого). Второй раз летим летом в Египет, не боялись.
Прилетели нормально, аэропорт, автобус, час и в отеле.
Отель сразу поражает, размерами, красотой! Номер дали семейный, предпоследняя линия) Номер красивый, под 80кв метров. Сделан из коралла, красиво, прохладно. Но далеко). Думали поменять, взять поменьше, и поближе, дети не захотели, так и остались.
Этот отель, просто огромный, и лестниц хватает, зарядки нам хватило, для июльской жары).
По красоте, это лучший, из всех, где довелось побывать. Вечером, и выходить, никуда не хочется, правда, не сильно и получится, цивилизация не в шаговой доступности, только такси.
По питанию. Утренние, вечерние, рестораны(их два), находятся у главного корпуса. Вполне качественное и разнообразное питание. И на завтрак и на ужин. Обеды проходят в нижнем, у причала, что тоже плюс, с пляжа ближе. Мест, на обед, не всегда хватало, пробовали и на второй этаж подняться, там тоже, не всегда могли найти. Для обедов, получается, не продуманны места, для всех отдыхающих. Отель огромен, не забудьте).
Мороженое дети брали, вполне хорошее.
Пляж. Их тоже много, выбирайте, на свой вкус. Нам понравился дальний, у статуи, где есть небольшая бухточка. Точнее, мы выплывали из неё, в море, там есть проход и любовались подводным миром, он там есть. И это редкость в Хургаде, как поняли). Прямо от статуи, заходил в море, очень много мусора(. Лежаков хватает. Бары, бармены, приятные. Хорошо проводили время на пляже.
Аниматоры на уровне, проводили различные программы, детям нравилось.
Вечером, после ужина, очень красиво сидеть и смотреть, на виды этого отеля. Они поражают, поверьте, это надо видеть.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: июль 2021
наталья Москва Турист 17.04.22

Была тут впервые по рекомендации моей подруги- она была в январе. Потпитанию все отлично, но я не супер едок, всегда была зелень , фрукты, рыба, Курица. Пиво хорошее. Самый большой плюс это анимация!!😻Очень благодарна команде аниматоров, которые всегда уделяли своё время, и дарили хорошее настроение!!!. Если бы не удалённость отеля от города и более зелёная территория - приехала бы ещё раз только ради них. На дискотеке Будда были 1 раз- там оч прикольный охранник на танцполе а так узкое помещение, не комфортный танцпол, но это все компенсировала супер дискотека в самом отеле каждый день😍😍😍.
Совет кто едет своим ходом из аэропорта - скачайте убер и поездка будет вам стоит т 10-12 долларов вместо 30 у местных.
Спасибо девочкам из гест релейшен и мужчине- всегда приходили на помощь. Бармен Мухамед с пляжа - лучший!
Из минусов для меня - оказалось нет песчаного пляжа - на картинке он есть а по факту там корралы и искупаться не получится как в песчаном.
В отеле мы с мамой познакомились с Юлей из Германии и к сожалению не успели ее проводить, вдруг она будет читать этот отзыв- пусть знает - мы очень хотели и потом расстроились жутко! Привет от Натальи и Марины 🌸

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: февраль 2022
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры