РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/33584/2352555_450x365.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@toursales.ru

Sugar Marina Resort - ART - Karon Beach 4*

Южный регион Пхукет остров Карон Бич Таиланд

4.48

519

отзывов

Город вылета ...
Период дат вылетов
Пребывание 7 - 14 ночей
Человек в номере
Валюта ₽ - рубли
Общая информация об отеле
Официальное название Sugar Marina Resort - ART - Karon Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Карон Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.48
общий рейтинг
4.48
рейтинг 2021
4.48
рейтинг 2020
4.48
рейтинг 2019
4.47
рейтинг 2018
4.47
рейтинг 2017

86.95%

373 (86.95%) рекомендуют

21 (6%) воздержались

35 (9%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.47 сервис

4.47 питание

420 всего оценок и отзывов

403 от туристов

17 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.3 WiFi 3.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 519
Alina Смоленск Турист 03.04.21

Отличный отель. Приветливый персонал. Очень вкусные и сытные завтраки. До пляжа три минуты неспешной ходьбы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Валерия Челябинск Турист 11.03.21

В Тайланд мы ездили с мужем и родителями впервые. Это была свадьба и медовый месяц в одной поездке :).
Очень долго выберали отель и в итоге остановились на данном варианте. Отель зацепил необычной архитектурой но потом как выяснилось в живую ничего особенного.
Заселили нас в номер не сразу , это впринципе ничего удивительного, так всегда в любой стране в любом отеле. При приезду нам предложили вкусное мороженое , встретили очень приветлево.

Ресепшн не говорит по русски. Либо английский либо язык жестов. И английский то у них страдает. У Тайцев такая стратегия. Прилетаешь в ТАй - учи ТАйский. Мы не обязаны вас понимать.

Номер:
просторный , нам с мужем очень понравилось. 2 ванны , большая кровать , чайник , чай , чашечки , сейф. Вид из окна был конечно так себе.
НО ! в день сборов невесы , ко мне равно утром в 6:00 приехала стилист чтобы собрать на свадьбу. Времени было в обрез !!! все делалось в темпе вальса и когда я помыла голову , начала сушить волосы , фен в номере взорвался , искры летели во все стороны и в итоге коротнуло розетку и выбило свет в номере. Нам через 1.5 часа выезжать на церемонию бракосочетания ,а я как мокрая и ошпаренная курица бегаю по отеле в слезах. Благо у нас был второй номер где были родители и сборы мы закончили там. А в это время в другом номере чинили свет. НО представьте если бы 2-го номера не было. Пришлось бы собираться на ресепшене в день свадьбы (представьте себе эту картинку)
Питание :
Очень разнообразное , вкусное, нам понравилось. Включены только завтраки. Обедали и Ужинали в кафешках. Их рядом огромное колличество с разными кухнями. Мы остались довольны и сыты.

Развлечения :
Рядом находится рынок , потом по выходным приезжает бродячий рынок с необынчными диковинками. Сходить погулять было куда. Но если вы любитель тусовок , этот отель не для вас. Рядом нет никаких клубов и развлекательных центров. Нужно брать такси и ехать.

Море :
Пляж хороший , печаснный. НО огромнный минус это в том что нет зонтов и платные лежаки. Зонт нужно покупать ,а солнце я хочу сказать в январе обжигающее. Сгорите и получите солнечный удар в 2 счета. Есть зеленая лужайка под деревьями но она вся загажена и полностью занята.
Для первого визита в Тай - неплохо , но я бы никогда в жизни не вернулась бы в этот Отель.
Ищите лучше другой вариант.

Интернет: ловит в номере.

Это точно не отель для посещения с ДЕТЬМИ!! ДАЖЕ НЕ РАССМТАРИВАЙТЕ ЕГО!!
Вообщем отель не для того чтобы в нем постоянно находится. Он не предназначен для этого .

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2018
Елена Челябинск Турист 08.10.20

Ранее писала уже отзыв об этом отеле. Отдыхаю в нем на первый раз. Молодцы, расширяются. Все отлично и прекрасно. Завтраки хорошие. Любой найдёт для себя что-то подходящее. Полотенца меняют по желанию, в любое время. Номер убирают каждый день, нареканий по уборке нет. Хороший спортзал, достаточный для того чтобы несколько раз во время отпуска его посетить. Толпы нет. Утром несколько раз была, кондер работает, комфортно заниматься. Близкое расположение к пляжу. При желании можно даже дойти до пляжа ката. Рынок близко, как впрочем и все магазины. Буду возвращаться в этот отель, я уверена.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Екатерина Домодедово Турист 06.05.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
Екатерина Домодедово Турист 06.05.20

Отель рекомендую! Выгодно располагается в шаговой доступности от пляжа Карон, однако спрятан от городской суеты. Вся необходимая инфраструктура в двух шагах: магазины, рестораны и массажные салоны и т.д. Ехать до «тусы» на бангла-роуд на тук-туке минут 15. В отеле много молодежи, за время отдыха нашли отличную компанию, с которой путешествовали по острову (большой компанией выгоднее арендовать такси). Ремонт в номере свежий, лаконичный; все необходимое для проживания есть- кондиционер, балкон, приятным бонусом лежанка для пляжа, пляжная сумка и зонтик. Заселение у нас прошло после 3 p.m. Персонал вежливый, приветливый. Из неприятных моментов- Несколько дней в номере не было горячей воды, несколько раз обращались на ресепшен безответно- разрешить проблему помогла Гид ; на день рождения супруга комплиментов от отеля не последовало - спросила на ресепшене, подарили тортик! На территории отеля есть собственный ресторан «МАМА», при заселении дали скидочные купоны на посещение: готовят очень вкусно, советую к посещению. Ассортимент завтраков широкий, но немного однообразно, за это 4 звёзды. В остальном, все хорошо.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: февраль 2020
Смотреть все отзывы
Смотреть избранные туры