РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/32598/636035_1140x820.jpg
РАСПРОДАЖА ТУРОВ ТОЧКА РУ Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1 8 (800) 551-12-52
55.72183 37.628776
Контакты:
Россия, Москва, 1-й Щипковский переулок, 1
8 (800) 551-12-52
info@travelconnect.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Siam Elegance

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.20

631

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Siam Elegance 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля СПА-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2020
4.21
рейтинг 2019
4.22
рейтинг 2018
4.27
рейтинг 2017
4.3
рейтинг 2016

69.19%

357 (69.19%) рекомендуют

56 (16%) воздержались

103 (29%) не рекомендуют

4.36 размещение

4.11 сервис

4.14 питание

489 всего оценок и отзывов

463 от туристов

26 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Номера 4.3 Удобная парковка 4.3 Анимация 4.2 Пляж 4.1 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 631
Веренкова Диляра Казань Турист 06.10.20

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2017
Мосиенко Ольга Екатеринбург Турагент 11.03.20

Купили горящую путевку за 6 часов до вылета) из Екатеринбурга. К перелету нет претензий, все четко по расписанию, на борту только вода и кола. Трансфер примерно 1.5 часа с заездом в 4 отеля, мы были последние. Около отеля есть лавочки, магазинчики, аптеки, Мигрос маркет, за ним по средам рынок очень хорошие цены на фрукты. Отель конечно не новый, но всё что нужно есть, бары работают, официанты все доброжелательно спрашивают, что для вас и улыбаются. Весь персонал настроен доброжелательно к туристам, вообще как вы к ним, так и они к вам.
Мы прилетели рано утром, позавтракали и нам сразу дали номер, мы покупали вид на море дюплекс, всё соответствует. Мини бар и мыльные принадлежности пополняли каждый день,полотенца меняли если бросишь на пол. Уборка ежедневно. Минус конечно , что канал только один русский. Территория отеля не большая очень грамотно все расположено, чистая , красивая, всё моют, убирают, подметают, бассейны чистят, ремонтируют. Пляж большой, широкий, песчано-галечный, в море не купались вода холодная, есть теплый бассейн, народу в нем не много , плавали каждый день. По питанию хочу сказать, что мало рыбы,ее просто нет, может потому что не сезон... мясо в разных вариациях, все вкусно, всегда что то готовят новенькое, чтоб не надоело. Фруктов тоже мало, это начало марта... пирожное, мороженное, айран всё было. Кофе турецкий варили в баре, нет проблем. Анниматоры ребята молодцы!!! Всех развлекают, увлекают, танцуют, поют, огромное спасибо) Мне все понравилось, погода была отличная, только в день нашего отъезда поднялся сильный ветер и на море был шторм , а так нам с погодой очень повезло, мы не просто загорели, а все сгорели)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Дмитрий Краснодар Турист 10.03.20

Отдыхал с семьей и друзьями. Приехали поздно.При заезде,сразу проводили в номер,потом пригласили ресторан. Хорошая еда,голодными не останетесь. Очень вкусная выпечка.Есть детское меню. Персонал вежливый. Уборка в номерах хорошая: постель о полотенца меняли каждый день. Единственный минус ,хорошая слышимость с соседних номеров,но если на это не обращать внимания,отель хороший. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Anna Сергиев Посад Турист 10.03.20

как же это было здорово!!! ну обо всем по порядку!!! трансфер на отлично, профессионально без задержек!!! расселение отличное, нам дали шикарный 2 этажный номер!!! великолепно!!! без задержек! еда не очень разнообразная, но вкусная!!! из фруктов: апельсины, грейфрукт, гранат, яблоки. из мяса: телятина, курица, индейка, язык. качественный алкоголь: текилла, виски, бейлис, пиво,остальное не пробовали. все без очередей)))!!! есть диетический стол (все отварное). пляж: песчано галечный. лежат приготовленные кучи песка, думаю приготовленные к сезону будут засыпать пляж. анимация для "не сезона" отличная!!! дискотека на территории отеля, но отдельно от корпусов!!! ее не слышно!!! море прохладное, но нас это не остановило))), бодрит!!!поймали очень хорошую погоду!!! доходило до 25!!! персонал спокойный, отзывчивый, приветливый. отдыхают немцы, поляки, англичане, русские. Все спокойно и пристойно. есть 2 теннисных стола ( ракетки не очень хорошие)!!!для отдыха "вне сезон" рекомендую этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Ирина Москва Турист 08.03.20

Только приехали из отеля домой были 3-7 марта ожидала большего читала много отзывов писала хорошие но на самом деле отель уставший на 5 не выглядит посуда со сколами еда ужасная один день было вкусно персонал грубый и недовольный такое ощущение что на лице у них написано что вы сюда приперлись но к немцам все хорошо . Еда разнообразная курица индейка говодина рыба . Рыба вообще не вкусная говодина сухая есть не возможно более менее курица вкусная была . Много овощей вот это плюс . Вода ещё холодная в море и на улице в бассейне поэтому купались в крытом но он маленький если весь отель прийдет купаться будем как кильки в банке. Канал по тв один первый . Пляж большой везде шезлонги крытые и открытые можно загорать аквапарк не работает до мая это плохо . Единственный плюс если бы не он то я ещё хуже написала это хамам , сауна и великолепная анимация парни отработали на 200 % молодцы. Анимация была каждый день с 20.30 детская а с 9 начиналась взрослая очень весело было смеялись танцевали и веселились потом в 23.00 начиналась дискотека в другом помещении до 2.00 ночи музыка классная песни новые популярные почти все русские . Парни и там с нами танцевали и развлекали нам молодцы за это отелю 5+ . Вообщем только анимация единственный плюс. Наш номер за 4 ночи не разу не избрали хоть и чаевые оставляли , только застелили кровать и меняли полотенца если бросали на пол . Не разу даже лебедей не сделали я разочарована очень. Территория маленькая но я посмотрела соседние отели тоже маленькие . Плюс бар и бармены коктейли делают очень вкусные хоть алкоголь хоть и без него и очень доброжелательные.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: март 2020
Смотреть все отзывы